2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丸佳浩「何億詰まれてもピンストライプしか着たくないんだ!!」

1 :風吹けば名無し:2018/11/11(日) 08:04:05.66 ID:gG5TNFBta.net
「何億詰まれてもピンストライプしか着たくないんだ!!」
丸が高校の頃からこう言い続けてたのは周知の事実だな
そんな丸が広島に入団したのはどうしてか知っているか?
広島に指名されて悔し涙に濡れた丸にある大物野球関係者が助言したんだ
「ぽっと出の高卒が着れるほどピンストライプは安くないんだ」
「どうしてもって言うならそこらの球団でいいからまずクリーンアップを打ってみなさい」
「その時には僕の教え子としてピンストライプを着せてやる」
真のフランチャイズプレイヤー福浦和也との師弟関係が誕生した瞬間だな

広島でプレイしたのは丸にとっては不幸中の幸いだったよ
層の薄いチームなら出場機会に恵まれるしな
しかしピンストライプ着たさにここまで頑張ってくれたとは嬉しい誤算だったよ
それもこれもロッテ愛のなせる業だな

2 :風吹けば名無し:2018/11/11(日) 08:04:50.69 ID:qL/y3T6xM.net
はぇ〜

3 :風吹けば名無し:2018/11/11(日) 08:05:14.75 ID:HHRs6JDsd.net
ヤンクス「(ニッコリ」

4 :風吹けば名無し:2018/11/11(日) 08:07:01.48 ID:XDahwc9yd.net
なるほぢなあ

5 :風吹けば名無し:2018/11/11(日) 08:07:15.34 ID:RzRNRNPc0.net
まさかの阪神本命ってマ?

6 :風吹けば名無し:2018/11/11(日) 08:07:57.35 ID:6kQww3Ei0.net
>>1
ほーん、で?その駄文のソースは?

7 :風吹けば名無し:2018/11/11(日) 08:07:59.92 ID:MClN0vuz0.net
だなだなうるせえな
改変下手くそか

8 :風吹けば名無し:2018/11/11(日) 08:08:03.61 ID:hVEWm2LF0.net
マジで阪神のネタかと思った

9 :風吹けば名無し:2018/11/11(日) 08:08:20.02 ID:ZbaV04XCM.net
猛虎魂を感じる

10 :風吹けば名無し:2018/11/11(日) 08:08:28.47 ID:7kgQewn2d.net
ヤンカスかよ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★