2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RDR2の女性NPCをワニに食わせたり列車に轢かせて殺したYouTuber、垢BANされる

1 :風吹けば名無し:2018/11/19(月) 05:55:21.82 ID:D+0ha9OKp.net
https://i.imgur.com/Wsyq0mh.jpg
本作の舞台は1899年のアメリカ、女性が参政権を得る20年前ということで、街中で婦人参政権を求める女性の姿が描かれている。そこでユーチューバー・Shirrako氏は、このフェミニスト女性を様々な方法で殺害する動画を投稿。これが物議を醸しているようだ。

YouTubeは「不当な暴力・ヘイトスピーチにあたる」としてShirrako氏のアカウントを停止処分にしたが、同氏は「男性を殺しても一切無視なのに女性だとBAN、YouTubeは気でも狂ったか?」と反論。

266 :風吹けば名無し:2018/11/19(月) 06:46:23.12 ID:mXp2Y87/0.net
ガキ殺せないくせにムカつくガキ登場させるのやめろ
何度サンドニの街にダイナマイト投げそうになったか

267 :風吹けば名無し:2018/11/19(月) 06:46:35.74 ID:z8ZOKVK20.net
>>11
このYouTuberも大概ゴミやけどこの言い分は分からんでもない
やるなら全部規制しろよ

268 :風吹けば名無し:2018/11/19(月) 06:46:54.30 ID:CzP0yGxL0.net
ロザリアは殺してもBANじゃなかった

269 :風吹けば名無し:2018/11/19(月) 06:47:01.79 ID:kaSVNVfc0.net
>>263
自分が好きにゲームやるのは勝手だけど
それを他人のサイトにアップしてみんなに見せびらかしていいかどうかはサイトの管理人次第だよね

270 :風吹けば名無し:2018/11/19(月) 06:47:04.53 ID:qxV7piX30.net
ちらっと見ただけでも

Beating Up Chinese Man
Hitler Gets Punched Off Cliff
Deporting A Mexican
Beating Up Gay Vampire
Meet The Perverted Stalker
Burning Annoying Witch
What Happens If You Bring KKK Member To Town?
Finding a Demon Man

KKKメキシカンチャイニーズその他大勢全方位殺しまくってるじゃねーか

271 :風吹けば名無し:2018/11/19(月) 06:47:29.64 ID:wnzioMNo0.net
やっぱあいつらってゲームと現実の区別つかないんやね

272 :風吹けば名無し:2018/11/19(月) 06:47:37.98 ID:L77xDQ8wa.net
>>267
淡々とやればええのにわざわざ煽りまくってるからやろ
タイトルでも音声でも

273 :風吹けば名無し:2018/11/19(月) 06:47:46.26 ID:igGH7V3Qp.net
>>265
それが中途半端やから気が狂ったなんて言われてるんやろアホか

274 :風吹けば名無し:2018/11/19(月) 06:47:50.21 ID:S7wrLD5Sp.net
>>270
KKK街に連れてくとどうなるんや

275 :風吹けば名無し:2018/11/19(月) 06:48:42.38 ID:p2BUY1A80.net
ゲームを規制擦ればいいだけ

276 :風吹けば名無し:2018/11/19(月) 06:48:47.80 ID:L77xDQ8wa.net
>>269
乞食の観点では自分のものと勘違いしとるんやろ
ぶっちゃけ明日には利用規約を改定しても何の問題もないからな
文句があるなら他に行けってだけは正論

277 :風吹けば名無し:2018/11/19(月) 06:48:55.60 ID:LTqmoFf10.net
このバンされたやつはどんどん講義していけ

278 :風吹けば名無し:2018/11/19(月) 06:49:17.26 ID:igGH7V3Qp.net
>>269
それがダメだと言うなら特定の物だけ消して
同様に違反してるにも関わらず消されてない動画や垢BANされてない奴がおるのはおかしいわなあ?

279 :風吹けば名無し:2018/11/19(月) 06:49:26.82 ID:6B7+XK8M0.net
こんなん草はえるわ

280 :風吹けば名無し:2018/11/19(月) 06:49:34.48 ID:L77xDQ8wa.net
>>273
中途半端はお前の意見や
文句あるなら使うなやお前が金払ってるわけでもないんやからな

281 :風吹けば名無し:2018/11/19(月) 06:49:47.37 ID:z2RD2naQd.net
出産経験のないクマは狂暴になるって聞きました

282 :風吹けば名無し:2018/11/19(月) 06:50:15.78 ID:cIVuNMhz0.net
キーランが死んでめっちゃショック受けたわ

283 :風吹けば名無し:2018/11/19(月) 06:50:35.03 ID:kaSVNVfc0.net
>>278
同様に違反してるけど消されてないのってなんや?

284 :風吹けば名無し:2018/11/19(月) 06:50:41.31 ID:L77xDQ8wa.net
>>278
お前が決めることやなくて運営が決めることや
そんな消されて当然な動画を出す奴が悪い
人のせいにしてばっかりとかどんだけキッズやねん
キッショ
お前NGやな

285 :風吹けば名無し:2018/11/19(月) 06:50:49.49 ID:C2H8dbPS0.net
>>282
良いやつかも、ってとこであれだもんな

286 :風吹けば名無し:2018/11/19(月) 06:51:16.40 ID:mXp2Y87/0.net
>>282
急に死んでるからええ…ってなるよな

287 :風吹けば名無し:2018/11/19(月) 06:51:19.83 ID:gTFB+wmq0.net
>>75
クッソ気持ちいい右ストレートで草

288 :風吹けば名無し:2018/11/19(月) 06:51:29.86 ID:m6jaoKrQd.net
やるなら全部規制しろや
出来ないなら通報爆撃でBANって規約にしろや
見栄張るから跳ねっ返りが出てくるんだろ

289 :風吹けば名無し:2018/11/19(月) 06:51:38.71 ID:Fc6ZvIlBa.net
>>273
中途半端って何がや?コイツが煽りまくってたのは事実やな
そして限度を超えただけやろ

290 :風吹けば名無し:2018/11/19(月) 06:51:57.20 ID:9Yhk2g7Ld.net
そんなことできんのかよw
面白そうなのに日本じゃ流行ってないのか

291 :風吹けば名無し:2018/11/19(月) 06:52:00.47 ID:g8ttS/E30.net
>>197
そういうゲームなんだから当然ええやんけ…

292 :風吹けば名無し:2018/11/19(月) 06:52:21.72 ID:C2H8dbPS0.net
悪意的なタイトルつけて煽るから消されたって話じゃないんか?

293 :風吹けば名無し:2018/11/19(月) 06:52:27.81 ID:t+5to7c+0.net
なんでババアだけ殴られてるんや?

294 :風吹けば名無し:2018/11/19(月) 06:52:30.45 ID:g8ttS/E30.net
>>229
被害妄想やばすぎぃ

295 :風吹けば名無し:2018/11/19(月) 06:53:00.14 ID:o0ig1AtAd.net
女性キャラぼこぼこにするスマブラ動画あげたらBANされるかな

296 :風吹けば名無し:2018/11/19(月) 06:53:02.00 ID:/U9oj3UPp.net
偉そうに運営目線で語ってる奴とか
この対処はおかしいって文句言ってる奴とか
YouTubeとこのユーザーの問題に口出し出来る様な立場なん?

297 :風吹けば名無し:2018/11/19(月) 06:53:07.18 ID:g8ttS/E30.net
>>272
ガイジガイジガイジw

298 :風吹けば名無し:2018/11/19(月) 06:53:21.00 ID:Fc6ZvIlBa.net
>>292
そもそも3アウト制やからこれ以外にも問題を起こしてた
利用規約が厳しくなってんのにアホなことをやり続けた単なるガイジって話やで

299 :風吹けば名無し:2018/11/19(月) 06:53:21.53 ID:wXki8vWx0.net
エピローグ長すぎやろ

300 :風吹けば名無し:2018/11/19(月) 06:53:37.20 ID:g8ttS/E30.net
>>296
誰でも動画くらい上げるやろガイジかな…

301 :風吹けば名無し:2018/11/19(月) 06:54:02.07 ID:Fg9Q/xva0.net
>>293
女性の参政権の演説中

302 :風吹けば名無し:2018/11/19(月) 06:54:03.09 ID:RtTjWqrI0.net
知的障害者湧いてるやん

303 :風吹けば名無し:2018/11/19(月) 06:54:13.19 ID:L16Hi9Px0.net
海外って何でこういう残虐なゲームが流行るんやろか

304 :風吹けば名無し:2018/11/19(月) 06:54:18.16 ID:S7wrLD5Sp.net
エピローグで家建てるあたりの雰囲気すこ
納屋完成して酒盛りしてる時のチャールズのテンションで草生えるわ

305 :風吹けば名無し:2018/11/19(月) 06:54:25.47 ID:g8ttS/E30.net
>>276>>280
うーんこの中身のないガイジ

306 :風吹けば名無し:2018/11/19(月) 06:54:37.73 ID:wYc0oFMM0.net
フェミ的にこの画像は性的搾取になるんかな?
https://i.imgur.com/tla3D3a.jpg

307 :風吹けば名無し:2018/11/19(月) 06:54:58.03 ID:H9uJ/P4d0.net
ゲームでそういうプレイするのは自由やけど
YouTubeで公開して広める分にはYouTubeの勝手な基準で動画消したり垢BANされたりするのはしゃーない
YouTubeが狂ってるとしても諦めろ

308 :風吹けば名無し:2018/11/19(月) 06:55:05.72 ID:g8ttS/E30.net
>>265>>298
これもうただの嫉妬だろ…

309 :風吹けば名無し:2018/11/19(月) 06:55:07.55 ID:UdDwZHx3M.net
アメリカ人YouTuber「歴史ゲームに出てくる在米日系人キャラがキモいから全員火あぶりで殺してみたwwww 焼夷弾どーんwwwwwwww」

これやられて怒らんの?

310 :風吹けば名無し:2018/11/19(月) 06:55:08.73 ID:OiRa9mE5M.net
>>303
ゼルダとかも流行ってるやん

311 :風吹けば名無し:2018/11/19(月) 06:55:09.55 ID:Fc6ZvIlBa.net
>>305
中身のないレスつけてて草

312 :風吹けば名無し:2018/11/19(月) 06:55:19.47 ID:/U9oj3UPp.net
ガイジ言っとるやつが0時から延々張り付いてるガイジで草

313 :風吹けば名無し:2018/11/19(月) 06:55:22.39 ID:g8ttS/E30.net
>>307
謎理論マウント定期

314 :風吹けば名無し:2018/11/19(月) 06:55:45.83 ID:DZqI1tIh0.net
ニコニコ復活やね

315 :風吹けば名無し:2018/11/19(月) 06:55:50.09 ID:XcaP1RtR0.net
>>309
まあええんちゃう
見ることはないし

総レス数 315
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★