2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子大を女子大と同じ数だけ作ったら絶対に超余裕で東大を超える大学が多く出現する。

1 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:43:21.86 ID:Ag0eGbxe0.net
長いから分けて投稿する。

【根拠】

男性が多い大学はレベルが高いところがめちゃくちゃ多い。(例:東大、京大、阪大など)
男子校はレベルが高いところがめちゃくちゃ多い。
共学の高校でも男性が多いところは基本的にレベルが高い。
現在共学の高校で、かなりレベルの高いところは元々男子校だった場合が多い。(例:洛南、久留米大附設、清風南海など)
男子校は全国にたったの125校しかないのに、日本一の偏差値の高校を初め、日本トップクラスの偏差値の高校がめちゃくちゃ多い。
男子校は全国にたったの125校しかないのに、高校別東大合格者数トップ10以内のうち8校が男子校。トップ20以内だと14校が男子校。
男子校は全国にたったの125校しかないのに、センター試験の高校別平均点で日本一の高校を初め、日本トップクラスの高校がめちゃくちゃ多い。
男子校は全国にたったの125校しかないのに、国際科学オリンピックのメダリストの数が共学や女子校より圧倒的に多い。
その他各種頭脳を競う大会などでも、男子校は全国にたったの125校しかないにも関わらず、優勝者や準優勝者、またはそれに次ぐ人間が共学や女子校より圧倒的に多い。
女が多い大学はレベルが低いところが多い。
女子大はレベルの低いポンコツ大学が多い。
女が多い高校はレベルが低いところが多い。
女子校はレベルが低いところがめちゃくちゃ多い。
女子校は全国に324校(男子校の約2.5倍)もあるのに、高校別東大合格者数トップ10のうちランクインしているのはたったの1校だけ。
女子校は全国に324校(男子校の約2.5倍)もあるのに、センター試験の高校別平均点で上位に入っている高校の数で男子校に惨敗。
女子校は全国に324校(男子校の約2.5倍)もあるのに、国際科学オリンピックのメダリストの数が男子校より圧倒的に少ない。
その他各種頭脳を競う大会などでも、女子校は全国に324校(男子校の約2.5倍)もあるのに優勝者などの数で比較するまでもなく男子校に惨敗。

2 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:44:14.37 ID:Pke4fBy80.net
めっちゃ早口で言ってそう

3 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:44:21.19 ID:KZ6N0xcDd.net
絶対に超余裕
(笑)

4 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:44:24.61 ID:Ag0eGbxe0.net
以上のことから考えて、男子大があったら間違いなく東大を超える大学がその男子大の中からかなり出てくることは間違いないです。
もちろん、フェアにするために、女子大と同じ数だけ男子大を作るわけです。
現在女子大が全国に全部で何校あるかは知らんが、例えば女子大が全部で120校あったとしたら、
男子大も同じく120校作るわけ。そしたらその中からかなりの数が東大を超えるだろうな。
明らかに女より男性の方が頭が良いから、ハンデとして女子大の半分の数だけ男子大を作ったとしても、
その中から結構な数が東大を超えるだろうな。
海外でも男子校は女子校より数が少ないにも関わらず、
例えばアメリカに関して言うと、全米最高峰の高校は元男子校。そのライバル校も元男子校。
イギリスでもやはり男子校は女子校より数が少ないにも関わらず、
イギリス一の名門校は男子校。他にもイギリスでトップクラスの名門校は元男子校が多い。
海外(特に欧米)の場合、ポジティブ・アクションっつー政府の糞政策が日本以上にかなり激しいから、
名門大学であるにも関わらず女が結構多いみたいな異常現象が起きてるが、
それはもちろんポジティブ・アクションで女ってだけで優遇して大量に入れてるからであって、
女自身の能力が高いわけではないことは言うまでもない。
日本でもポジティブ・アクションはあって、女を優遇して下駄を履かせているにも関わらず、
東大を初め一流大学は圧倒的に男性が多いところを見るとやっぱり女って本当に男性より知能が低い生き物なんだなぁとつくづく思う。
馬鹿雌共はどーせそれは男性が優遇されてるからとかほざくんだろうけどそれは言い訳だな。
そもそも日本一を初めトップクラスの高校の多くが男子校であることを考えると、
男性の方が女より知能が高いからとしか言いようがない。
しかも男子校は女子校より圧倒的に数が少ないからな。
それでも男子校は日本一を初め日本トップクラスの高校に男子校がかなり多いわけだ。
共学なら優遇だのなんだの言って言い訳の種を与えることになるが、
そもそも日本一を初め日本トップクラスの高校に「男子校」が多いことを考えると、
さすがの言い訳体質のゴミクズ汚物馬鹿雌共も言い訳できないだろう。
男子大を女子大と同じ数だけ作れば、間違いなく東大を超える大学がかなり出てくるだろう。
そしたら雌ゴミ共がいかに男性より知能が低くて劣っているかが一目瞭然になり、
言い訳体質の雌ゴミ共もさすがに男性より知能が低いことを認めざるをえなくなりと、メリットが腐る程ある。

5 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:44:30.27 ID:T3FMXN3VM.net
データをこれだけ並べても根拠に乏しいって才能やろ

6 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:44:43.86 ID:MRlpjvk7M.net
奈良女子大が日本のトップになる

7 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:44:56.61 ID:Ag0eGbxe0.net
共学だと優遇がどうだのなんだので雌ゴミ共に言い訳の種・要素を与えることになり、
素直に男性より知能が低いということを認めなくなってしまうという欠点がある。
その点別学だとそもそも片一方の性しか入学できないわけだから、
そういう言い訳の要素・種を与えなくて済むので、言い訳体質の女こと朝鮮ヒトモドキにも
女は男性より知能が低いんだという宇宙の真理を教える良いサンプルになる。
男子校 → レベルが高いところがめちゃくちゃ多い。
男性が多い共学校 → レベルが高いところが多い。
女子校 → 一部を除いてレベルが低いところが多い。
女が多い共学校 → レベルが低いところが多い。

まぁ、人類の歴史を見ても、この世に存在する文明の利器や画期的なシステムなどはほとんどが男性が発明したものだし、
偉大な発見などもほとんが男性によって成されたものだもんな。
女がよく、女性がそういうことができなかったのは男性に家庭に押し付けられてたからとか、
教育を受けさせてもらえなかったからみたいな超見苦しい言い訳をすることがあるけど、それはもちろん言い訳。
そもそも優れている方が主導権を握り優位に立つのは当たり前。
もし女の方が男性より優れていたら女が中心に社会が動かされていたはずだし、
女が発明や発見をするということが圧倒的に多くなっているはず。
なので、もちろん教育を受けさせてもらえないなんていう不利な立場を強いられるなんてことは無い。もし女の方が優れていたとしたらな。
しかし現実はその真逆だった。
着手するのが早かった場合は尚の事、着手するのが男性より遅かったとしても、
もし女の方が本当に男性より優れていたとしたら、女が男性に取って代わって優位に立ち、
発明や発見などをしたり社会を動かしたりしているはずである。
しかしそれすらもできていないのが現状。
それに、女が社会に出たり教育を受けたりするようになってからだいぶ時間が経つが、
はっきり言ってどう見ても考えても男性より劣っているとしか思えないぐらいダメダメであらゆる面で比較するまでもなく男性に惨敗しているのが現状。
できてることと言ったらせいぜい男性と一緒もしくは男性の集団の中に混じって何かをやって、
それがうまくいったらその功績を男性から奪うぐらいで、
科学や技術などの分野で女だけで成し遂げた歴史的な偉業はほとんど無い。

8 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:44:56.80 ID:q4Wo5s3ld.net
本当に長い

9 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:45:13.66 ID:iIhAUSbm0.net
Fランじゃない女子大が何個あるとおもってんだ

10 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:45:29.60 ID:ztmhbpiX0.net
マジでイッチ頭悪そう

11 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:45:43.66 ID:kz9Z+r75a.net
三行で頼む

12 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:45:45.69 ID:5cwz3XnPa.net
長いな

13 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:45:46.07 ID:Ag0eGbxe0.net
本当はもっともっと言いたいことがたくさんあるんだけどキリが無いからこの辺で止めよう。
まぁ、いずれにせよテメーら出来損ない女共は男性より明らかに知力などの面で遥かに劣っているということでFAだな。これは宇宙の真理。永遠不変の真理。

テメーら出来損ない女共は目障りだし無能で男性より劣ってる社会のゴミ・害虫だからさっさと首吊って自殺しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:45:48.27 ID:/bt+mdeu0.net
長いけどATMになるだけだぞ
大学生活が最後のチャンス
理系単価大ではないとこへ進学して青春をつかめ

15 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:46:18.98 ID:j3WKUco5p.net
男子校出身ワイ誇ってええか?

16 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:46:33.64 ID:TQyEdoR90.net
お前はFラン卒無職だろ
余計な心配してないで働け

17 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:46:40.40 ID:Ag0eGbxe0.net
小中学生の諸君!

          以下に示す通り、ありとあらゆる文明の利器が男性によって作られているという事実を

          しっかりと学び、女の劣等さを正しく認識しよう!


                                    ↓
                                           
             ,─- ̄`v ̄ ̄Z_              自動車・飛行機・ロケット・船・鉄道・オートバイ・コンピュータ・複写機
           ∠          \            カメラ・テレビ・ラジオ・映写機・冷蔵庫・洗濯機・レントゲン・無線機
        /   /7 ハ\_    l           三権分立・免疫療法・ワクチン療法・憲法・法の支配・株式会社・
        〈 /       \   >          先物市場・金融システム・レーザー技術・赤外線技術・光ファイバー
        (`V    ∩∩    V7)           燃料電池・石油精製技術・アルミ精錬技術・化学繊維・人工衛星
         Y    ┌──┐   Y            羅針盤・ロボット・トランジスター・IC
              l     丿               電話機・顕微鏡・望遠鏡・印刷機・拡声器・レコード・CD・DVD・時計
                                 発電システム・送電システム・信号システム・通信システム・複式簿記
                                リニアモーター・ホーバクラフト・MRI・CTスキャン・超音波診断装置

18 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:46:50.87 ID:UYgLZo0s0.net
絶対に超余裕で早口で言ってそう

19 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:47:03.32 ID:kz9Z+r75a.net
女がいないと男性のモチベ下がって生産性下がるぞ
バランスが大事や

20 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:47:11.51 ID:NgnIt4eZp.net
  ∩∩ 【 キ ッ ズ ス レ 認 定 ス レ ッ ド 】  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、中学 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i 高校  /
    | 小学 | |二十歳 / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  / 

この度はキッズスレ認定、誠におめでとうございます!

これからのスレの進行がキッズ様にとって
ご多幸に満ちた流れとなりますことを心よりお祈り申し上げます。

まだまだ至らぬ点がございますが、キッズ様にご満足頂けるよう
書き込みによる質の向上に一層努めて参りますので、
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

21 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:47:11.80 ID:QlXK5tTC0.net
ちんぽはまんこに狂わされる

22 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:47:24.34 ID:IGNFivEd0.net
男と女は一生分けるべきかも知れんとは昔から思ってた

23 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:47:30.47 ID:PNPUOEbM0.net
イッチ死ねよ
とりあえずNGにしたわ

24 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:47:31.40 ID:TsZP3M3E0.net
なっが
ゴミ

25 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:47:36.75 ID:rphDK22/0.net
>>13
ここコピペ狙いすぎてて気持ち悪い

26 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:47:40.13 ID:GwsbDQz80.net
なんでガイジってまともに言葉話せないんやろ

27 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:47:43.10 ID:U1w0dNXo6.net
めちゃくちゃ多いまで読んだ

28 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:47:52.63 ID:lkdOnFDb0.net
女のいない大学とかブサイク陰キャしか望んでないだろ

29 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:47:53.91 ID:Ag0eGbxe0.net
男女間の脳の性能の差が歴然としています。女の脳では文明社会は築けません。
    全て男性の発明です。
        ↓
自動車・飛行機・ロケット・船・鉄道・オートバイ・コンピュータ・複写機
カメラ・テレビ・ラジオ・映写機・冷蔵庫・洗濯機・レントゲン・無線機
電話機・顕微鏡・望遠鏡・印刷機・拡声器・レコード・CD・DVD・時計
発電システム・送電システム・信号システム・通信システム・複式簿記
三権分立・免疫療法・ワクチン療法・・・・・・・・・・・・


     女ってデキソコナイだったんやね(プッ 〜♪



             ,─- ̄`v ̄ ̄Z_
           ∠          \
        /   /7 ハ\_    l
        〈 /       \   >
        (`V    ∩∩    V7)
         Y    ┌──┐   Y
              l     丿

30 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:47:56.83 ID:KzsEu2DEM.net
ホモ量産

31 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:47:59.56 ID:QkugQ4cR0.net
イッチを見るだけで男は糞だなってなるな

32 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:48:25.20 ID:rO011LuGx.net
とにかく読みにくいな

33 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:48:47.21 ID:v4wM9JQqd.net
イッチはホモですらないオナニー猿っぽい

34 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:48:53.74 ID:Ag0eGbxe0.net
★★★  これが男女差の現実(男>>女)  ★★★

東京大学      男 12,468    女 2,790  (桁違い)
京都大学      男 10,744    女 2,530  (桁違い)             
大阪大学      男  9,139    女 3,247  
一橋大学      男  3,443    女 1,302
東京工業大学   男  4,425    女 1,302  
東北大学      男  8,419    女 2,197   
九州大学      男  8,374    女 3,309
神戸大学      男  7,997    女 4,251                     
北海道大学     男  7,789    女 2,847                     
横浜国立大学    男  5,703    女 1,946                      
慶応義塾大学    男  19,348    女 8,678                       
早稲田大学     男 30,011    女 11,768                     
同志社大学     男 13,256    女 7,099                     
立命館大学     男 19,677    女 11,598                  
名古屋大学     男  6,958    女  2,980                    
筑波大学       男  5,637    女  3,478
東京都立大学    男  2,721    女  1,221       
東京農業大学    男  3,038    女  1,230
電気通信大学    男  3,170    女    281
(無断転載コピペ)         

しかも、女は入試において優遇されています。

35 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:49:37.33 ID:Ag0eGbxe0.net
人類が誕生してから既に数万年が過ぎ去った
だが現実を見てもわかるように肉体的、頭脳においても男は女をはるかに凌駕してる
オリンピック記録やノーベル賞の数を見ても明らかである
女が進歩したのはせいぜい自己正当化の言い訳だけである
家事をしてたから、子育てしてたから、社会が男性中心だったから・・・・・・
本当に女が男性より優れていたら数万年の猶予があったのだから、男性に取って代われたはずである
だが、それはついに成し得なかった
なぜか?答えは簡単だ、男女を比較した場合に男性の方が女性より種としての性能が上だからである
ほかに理由などない、有能な種が無能な種より有利な立場にいるのは当然である
それが現代に証明されてるだけであり、それを不公平だと喚く事こそ不公平で卑怯極まりない論法である

36 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:49:43.33 ID:Ge51jUF+a.net
そのデキソコナイから産まれたのがデキソコナイのイッチでぇす

37 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:49:46.54 ID:aziu4XFKp.net
文をまとめられない頭が悪いやつが書いてる

38 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:50:03.34 ID:crRBBXh6d.net
東工大なんか実質男子大やん
でも東大越えてないやん

39 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:50:30.39 ID:bNHhg/Pj0.net
読ませる気なくて草
オナニーやん

40 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:50:42.61 ID:DebMJlv+d.net
昔は男しか教育受けられなかったから男子校
淘汰されずに生き残ったのが男子校
そら頭いいよ

41 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:51:12.22 ID:hmDt406Ya.net
目が滑る

42 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:51:12.43 ID:YKZ5HgqE0.net
男子校中高生「大学は絶対共学に行って彼女作るぞ…!」

誰も男子大なんて入りたがらないんだよなぁ

43 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:51:23.13 ID:COc1Xielp.net
誰も読まないのにシコシコ長文書いてたと思うと頭悪すぎて草

44 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:51:24.00 ID:Ag0eGbxe0.net
女って男性より能力面で劣っていて、
社会に出ても足手纏いなだけで不利益しか生まない有害な存在だから、
人間社会から女を一匹たりとも残さず排除して、
世界各地の至る所に女ショップってのを作って、
そこで売買できる動物として商品にするのが良いと思う。
そして、女に対してはなんの法律も適用しないで自由に扱って良いという法律も作った方が良いと思う。
そうすれば、女ショップで女を買ったわいいが、買った後で後悔した場合などに、
自由に捨てたり殺処分したりしても良いし、
好みの女を大量に何匹も買い、自分の意のままにガキを孕ませまくったり、
ストレス発散のために女を買って刃物でメッタ刺しにしたり、串刺しにして炎で炙ったりして遊んだり、
医学などの研究のために女を買って実験体にしたりと、いろんな使い方ができる。
女が人間社会から一匹たりとも残らず消えたら良いこと尽くしというか基本的にメリットしかない。

45 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:52:10.52 ID:PNPUOEbM0.net
ガチでNGしたわ

46 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:52:13.65 ID:U1w0dNXo6.net
マジで一文字も読もうとする気が起きない

47 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:52:13.93 ID:8DKEcCDp0.net
そんなのホモしか行かないだろ

48 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:52:23.85 ID:Ag0eGbxe0.net
女が人間社会から一匹たりとも残らず消えたら生まれるメリット一覧

・男性より劣っててなんの役にも立たない癖に口だけうぜえ有害な存在が消え、不快な思いをせずに毎日を送ることができるようになる
・公共の場で大口広げて大笑いして騒いだり、他人の悪口で盛り上がったりする単細胞馬鹿が消えることにより、日常生活においてとにかく不快な思いをしなくて済むようになる
・現実世界だけでなく、ネット上でも、叩き、煽り、僻みなどの書き込みがなくなって平和になりモラルあるネット社会になり、不快な思いをしないで済むようになる
・男性の悩み、不幸、ストレスなどが無くなり、男性が長生きできるようになる
・雌専用車両などの不快なキチガイサービスが無くなり、男性が暮らしやすくなる
・男性の就職先が増えて経済的
・少子化が解決する
・モラルある社会になる
・国が、女に対する学校教育など、無駄なことに対して無駄に金を使わなくて済むようになり、別のもっと有意義なこと(例えば科学研究など)に対して金を使えるようになる
・そうすることにより、文明の進歩がさらに加速したり、既存の社会問題や環境問題などを解決したりする糸口になる
・争いや犯罪が減る
・とにかく全ての面で男性が不快な思いをしないで済むようになる
・協調性が無くて自己中で感情的でワガママで精神年齢が低い馬鹿な邪魔者が消えることにより、社会活動などが円滑に進められるようになる

など。

49 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:52:25.79 ID:V1D+6u6ba.net
男は突出した奴が出やすい
女は平均が出やすい
これは生殖の仕組みからしたら当然のこと
突出した奴が多くても男全体が女全体の上にいるわけではない
男は女はで語るのはアホすぎる

50 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:52:59.78 ID:Ag0eGbxe0.net
デメリット

無し。

以上のことからも分かるとおり、女(笑)とかいう劣等生物が人間社会に存在しているせいで起こっている社会問題などは多い。
女が人間社会から一匹たりとも残らず消えたら、女が人間社会に存在していることで起こっている全ての問題が解決され、
まさに理想の秩序ある人間社会が築かれることだろう。
この理想の人間社会を実現するためにはどうすれば良いのか、具体的な案を出し合っていこう。

51 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:53:49.56 ID:KH4EpGU7a.net
文章から滲むまんさんに対するコンプレックス

52 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:53:54.35 ID:W9ThXeC30.net
ガチで頭悪いやつの文章

53 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:53:56.98 ID:tWT5/5ov0.net
今は男女の対立煽りが一番お手軽にアフィれるという風潮

54 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:54:20.54 ID:OQhYiUuiM.net
ホモが長文を連投してらぁ

55 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:54:27.59 ID:Ag0eGbxe0.net
◆◆◆   これが男女差の現実(男>>女)  ◆◆◆

ノーベル賞(自然科学分野)         男>>女
ノーベル賞(人文学分野)          男>>女
フランクリン・メダル(科学等)        男>>女
ボルツマン・メダル(物理学)         男>>女
J・J・サクライ賞(物理学)           男>>女
ディラック賞 (物理学)            男>>女
フンボルト賞(人文、理、工、医、農)    男>>女
キッピング賞(化学)              男>>女
バルザン賞(自然・人文科学)        男>>女
クラフォード賞(天文学等)         男>>女
ブルーノ・ロッシ賞(天文学等)       男>>女
クラフォード賞(天文学、数学等)     男>>女
IEEEマイルストーン(電子技術)      男>>女
ウィリアム・ボウイ・メダル(地質学)    男>>女
ホロウィッツ賞(生物学)           男>>女
コッホ賞(医学)                男>>女
ラスカー賞(医学)              男>>女
ガードナー国際賞(医学)          男>>女
ウルフ賞(科学、数学、医学、芸術)    男>>女
プリツカー賞(建築)             男>>女
フィールズ賞(数学)             男>>女
コール賞(数学)                男>>女
ガウス賞(数学)               男>>女
ショック賞(数学・芸術)           男>>女
ダーウィン・メダル(生物学)        男>>女
ジョルジョ・クアッツァ・メダル(制御工学)   男>>女

56 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:54:47.90 ID:V1D+6u6ba.net
>>50
女を排除するためにはどうしたらいいかなんて大昔に結論出てるよ
人工子宮と人工卵子を開発製造する

57 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:55:04.12 ID:Ag0eGbxe0.net
★★★ 日本の男子高校生全員がメダル獲得、物理五輪で日本は金2銀3

          ( 女 は 論 外 )

世界の高校生らが試験と実験の成績を競う「国際物理オリンピック」で、

日本代表5人のうち、2人が金メダル、3人が銀メダルを獲得。

文部科学省が23日発表した。

金は灘高(兵庫)2年榎優一さん(17)と、開成高(東京)3年笠浦一海さん(18)。

銀は灘高2年大森亮さん(17)、同3年川畑幸平さん(18)、滋賀県立膳所高3年の中塚洋佑さん(18)。

榎さんは2年連続の金。81の国と地域から378人が参加した。

58 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:55:29.35 ID:Pke4fBy80.net
>>53
こんなクソみたいな長文まとめても誰も読まんやろ

59 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:55:32.57 ID:+jNfxdBt0.net
誰も行こうと思わんだろ

60 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:55:46.02 ID:Ag0eGbxe0.net
女の精神年齢の低さは脳の機能分業という

自然の進化の方向から遅れた結果であると言ってもいい。
                                      
化粧、ハイヒール、装飾品、虚言、と生活そのものがゴマカシであり、
                                          
本質を見つめる人間としてのの知性が未発達のままである。
                                         
あらゆる年代の女をちょっと観察するだけで感情に支配される人格未熟、

理性の未発達を指摘することができる。
                                       
精神年齢が未熟で、目先の損得のために本質をごまかすことに命をかける女達は

コンプレックスの塊であり、一生、化粧、装飾、虚言で自分をごまかして

男性に寄生して生きるしか能がない下等動物なのである。

61 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:55:51.33 ID:YhWllkm00.net
なげぇよ

62 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:56:05.71 ID:v0CbZtM5a.net
今更新設して特徴が男子大ってだけで東大超えるわけねえだろ

63 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:56:31.12 ID:ZJl27PO9d.net


64 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:56:33.61 ID:Ag0eGbxe0.net
★★★ 女が馬鹿である理由

1.脳の左右子脳分業化の遅れによる論理的思考力、イメージ力の未発達。

2.化粧・香水・ハイヒール等外見をごまかす習慣によって作られたごまかす脳回路
  による根本的問題解決能力の欠如。
  
3.自分で自分に嘘をつく思考回路による真実を追究する脳回路の発達障害。

4.1〜3の総合的効果による客観的思考力の未発達。
  その結果、自分の願望と現実の区別が曖昧になる。

65 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:56:37.95 ID:KsxgKbUc0.net
アフィカスの釣りにしても2点の出来やな

66 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:56:53.25 ID:Pke4fBy80.net
>>62
イッチみたいなやつしか来ないからFランの下のGランになりそう

67 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:57:11.86 ID:Ag0eGbxe0.net
★★★   これが男女差の現実(男>>女)  ★★★

男女間の脳の性能の差が歴然としています。女の脳では文明社会は築けません。
    全て男性の発明です。
        ↓
iPS細胞、コンピュータ、インターネット・カメラ・テレビ・ラジオ・映写機・羅針盤・火薬
レントゲン・無線機 ・電子レンジ・エアコン・電話機・顕微鏡・望遠鏡・聴診器
麻酔・抗生物質・内視鏡・マイクロサージェリー・マイクロスコープ・ガイガーカウンター
超音波診断機 ・印刷機・拡声器・レコード・CD・DVD・時計・ 電子顕微鏡・CT・MRI
レーザー ・人工衛星・カーナビ・電池・ロボット・高層ビル・耐震建築・防火建築・
ダイナマイト・形状記憶合金・ステンレス ・鋼材・グラスファイバー・カーボン・金属探知機
溶接機・自動車・電気自動車・ハイブリッドカー・飛行機・ロケット・ジェット機・ヘリコプター
グライダー・水上機・船・潜水艦・ホーバークラフト・スノーモービル・雪上車・ロープウェイ
ケーブルカー・リニアモーターカー ・新幹線・蒸気機関車・電気機関車・電車・オートバイ
スクーター・自転車・電動自転車・地下鉄・モノレール・エレベーター・エスカレーター
複写機 ・冷蔵庫・洗濯機・扇風機・電灯・炊飯器・乾燥機・電気掃除機・超伝導・太陽電池
燃料電池・ 合成繊維・合成皮革・プラスチック・イオン交換膜・ペースメーカー・透析機
発電システム・送電システム・信号システム・通信システム・複式簿記 ・水道システム
下水システム・消化システム・防犯システム・汚水浄化システム・医療システム・
スクーバダイビング・スカイダイビング・パラグライダーアニメ・映画・3D・三権分立・
免疫療法・ワクチン療法・・・・・・・・・・・・・・

68 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:57:16.12 ID:1Bi/W1Zr0.net
名門女子大とか言ってるところってただ歴史あるだけのゴミみたいな大学ばっかだよな
頭のお花畑度が名門なんか?

69 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:57:19.94 ID:+EkkVKeO0.net
新しく出来た男子大とかFランなるだけやん
無能な男しか来ない

70 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:57:42.17 ID:ITzWpB7WH.net
工学系なんて男ばっかやし

71 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:57:53.19 ID:qEJcq2L9d.net
男も女もこんな頭悪くて電車におるガイジみたいに独り言垂れ流しとるイッチに対立煽りされても何も靡かんやろ

72 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:58:03.10 ID:Ag0eGbxe0.net
チョンと女が日本と男性をネガキャンしても無駄なこと。
これが事実だから仕方ない
日本の99%は男性の発明で出来ている

土人チョンと女は何か作ったか? 人肉糞尿食って、
醜いお化け顏に化粧塗って整形して、論文を捏造して世界に日本の恥を晒し
日本と男性へのコンプレックスを炸裂させて男性からモノカネを奪い尽くし、その結果が国益を損なわせただけだ。

日本文明・日本文化を作った、男性
高貴公家貴族の継承に重要な、男性
大手企業の起業家・社長である、男性
2000年日本経済産業を動かした、男性
世界のあらゆる文化・芸術を生み出した、男性
偉大な文化・二十一世紀最大の発明と呼ばれるips細胞などノーベル賞・偉大な発明、男性
スポーツ・祭りなど娯楽を与える重要な役である、男性
交通機関や警察、消防など、暮らしにおいて重要な役割を担う仕事をする、男性

73 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:58:37.07 ID:Ag0eGbxe0.net
馬鹿女は、男性がいないと自分の価値を見出せない愚かな生き物である。
男の役割は、社会・国のために働き、生活を支えるなど重要で女が不要なものばかりだが、
女の役割とは、子供を生み、男性の世話をするなど、男性がいないとできないものばかりである。

女は仕事ができない。
女が職場にいても、勝手に休み、勝手に帰り、他の社員に迷惑をかけるのである。
女は精神年齢が低い。表面上で仲よくしている友達でも平気で裏切り、悪口を言う陰湿な生き物だ。
そういった、女の陰湿さ、精神年齢の低さが原因で、職場でトラブルを起こすことがしばしばある。
また、女には体力も知識もない。
仕事をするときに、アテにならない「女の勘」で勝手に物事を進めて失敗することがよくある。
そして失敗したことを叱られたら、逆ギレするのである。

このように、男性がいないと価値を見出せないばかりでなく、
社会に出ても、周りに迷惑しかかけない女は、愚かである
とNPO法人の活動家は口をそろえる。

74 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:59:10.50 ID:Ag0eGbxe0.net
★★★ 小学校5年生の時点で早くも 男 >>>>>>> 女

有名進学塾のトップ層小学生 「小5の算数」で男女差が出る
http://news.livedoor.com/article/detail/8659949/

75 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:59:31.62 ID:B4rZiOBQ0.net
ハッテン場が増えるだけ

76 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:59:51.35 ID:v4wM9JQqd.net
こんなガチガイジってほんまにおるんやね

77 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 09:59:59.98 ID:Ag0eGbxe0.net
生まれた時点ですでに

男脳 >>>>>>>>>>>>>> 女脳

78 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:00:24.78 ID:Ag0eGbxe0.net
★★★ 男子校は最も優れた教育環境である
        
女の劣等脳の悪影響を受けずに成長できる男子校のほうが圧倒的に成績が良い。

男子校は全国に125校しかないのにそのうち8校が東大合格トップテンに入っている。

トップ20までだと14校だ。男子校の1割以上が東大合格トップ20に入っている。

(男子校125校、女子校324校 女子校の方が2.5倍多い。)

東京大学高校別合格者ランキング(2014:決定版)

1位 開成 149 男子校
2位 灘 100 男子校
3位 麻布 81 男子校
4位 駒場東邦 73 男子校
5位 聖光学院 70 男子校
6位 桜蔭 65 女子校
7位 栄光学園 63 男子校
8位 東京学芸大附属 50 共学
9位 渋谷教育学園幕張 47 共学
10位 海城 38 男子校
10位 ラ・サール 38 男子校

79 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:00:30.19 ID:XGR6iv9Ca.net
ミソジニー恐ろしや
ここまでしたためさせるとは

80 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:01:07.31 ID:giaIo4jz0.net
いらじ先生、ちゃんと働こう

81 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:01:07.61 ID:FduHEKR20.net
これは一理ある
女がいると男は堕落するからな

82 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:01:15.10 ID:Ag0eGbxe0.net
女に生まれた劣等脳の諸君!

何でもいいから、せめて一個くらい発明できるようにがんばりたまえ(プッ ♪

男女間の脳の性能の差が歴然としています。 女の脳では文明社会は築けません。

       全 て 男 性 の 発 明 で す

             ↓
PS細胞、コンピュータ、インターネット・カメラ・テレビ・ラジオ・映写機・羅針盤・火薬
レントゲン・無線機 ・電子レンジ・エアコン・電話機・顕微鏡・望遠鏡・聴診器
麻酔・抗生物質・内視鏡・マイクロサージェリー・マイクロスコープ・ガイガーカウンター
超音波診断機 ・印刷機・拡声器・レコード・CD・DVD・時計・ 電子顕微鏡・CT・MRI
レーザー ・人工衛星・カーナビ・電池・ロボット・高層ビル・耐震建築・防火建築・
ケーブルカー・リニアモーターカー ・新幹線・蒸気機関車・電気機関車・電車・オートバイ
免疫療法・ワクチン療法・・・・・・・・・・・・・・

83 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:01:33.20 ID:pzY6W8p90.net
童貞こじらせるとこうなるのか

84 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:01:37.59 ID:+x7UHapXd.net
究極のゲイが生まれるな

85 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:01:42.76 ID:jgBleFge0.net
疲れてる?

86 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:01:44.42 ID:Pke4fBy80.net
イッチの存在自体が男が優れてることへの反証になっとる

87 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:01:44.65 ID:SjbN+8rap.net
>>7
レベルが低い奴が共学に集まってるだけやぞ

88 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:01:50.18 ID:Ag0eGbxe0.net
人間の脳の最も高度な機能である 創 造 性 において
       
女は男性の足元にもおよびません。
              
男子小学生の創造力さえ、成人女性を上回るのです。
                     
発明の実績を見れば明らかな通り、女の劣等脳では文明社会は築けません。
            
男女間の脳の性能の差が歴然としています。  
                    
全て男性の発明です。   
      ↓
iPS細胞、コンピュータ、インターネット・カメラ・テレビ・ラジオ・映写機・羅針盤・火薬
レントゲン・無線機 ・電子レンジ・エアコン・電話機・顕微鏡・望遠鏡・聴診器
麻酔・抗生物質・内視鏡・マイクロサージェリー・マイクロスコープ・ガイガーカウンター
超音波診断機 ・印刷機・拡声器・レコード・CD・DVD・時計・ 電子顕微鏡・CT・MRI
レーザー ・人工衛星・カーナビ・電池・ロボット・高層ビル・耐震建築・防火建築・
ダイナマイト・形状記憶合金・ステンレス ・鋼材・グラスファイバー・カーボンファイバー・金属探知機
溶接機・自動車・電気自動車・ハイブリッドカー・飛行機・ロケット・ジェット機・ヘリコプター
グライダー・水上機・船・潜水艦・ホーバークラフト・スノーモービル・雪上車・ロープウェイ
ケーブルカー・リニアモーターカー ・新幹線・蒸気機関車・電気機関車・電車・オートバイ
スクーター・自転車・電動自転車・地下鉄・モノレール・エレベーター・エスカレーター
複写機 ・冷蔵庫・洗濯機・扇風機・電灯・炊飯器・乾燥機・電気掃除機・超伝導・太陽電池
燃料電池・ 合成繊維・合成皮革・プラスチック・イオン交換膜・ペースメーカ・透析機  
発電システム・送電システム・信号システム・通信システム・複式簿記 ・水道システム
下水システム・消火システム・防犯システム・汚水浄化システム・医療システム・
スクーバダイビング・スカイダイビング・パラグライダーアニメ・映画・3D・三権分立・
免疫療法・ワクチン療法・・・・・・・・・・・・・・

89 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:01:57.80 ID:B4rZiOBQ0.net
平日のこの時間帯…

90 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:02:02.98 ID:sUwkYpC20.net
長い

91 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:02:22.11 ID:Ag0eGbxe0.net
★★★ 国際数学オリンピック、日本は 男 性 4 人 が 金 メ ダ ル 国別順位は5位 (参加国101)

数学五輪、日本は男性4人が「金」 国別では5位
1位は中国、南アフリカで開催

文部科学省は12日、南アフリカで開かれた「国際数学オリンピック」で、日本代表の高校生6人のうち
東海高(愛知県)3年の山本悠時さん(17)ら4人が金メダルを獲得したと発表した。
銀、銅メダルが1人ずつで出場した6人全員がメダルを獲得、国別順位は5位だった。1位は中国。

金メダルは

東海高(愛知県)3年の山本悠時さん(17)
山洛星高(京都府)3年の早川知志さん(18)
早稲田高(東京都)3年の上苙隆宏さん(17)
筑波大付属駒場高(東京都)3年の隈部壮さん(17)

銀メダルは筑波大付属駒場高3年の大場亮俊さん(18)
銅メダルは開成高(東京都)1年の井上卓哉さん(16)。

上苙さんは昨年銀メダル、隈部さんは昨年、国際情報オリンピックで銀だった。

大会は101の国と地域から高校生ら560人が参加、2日間の計9時間かけて6問を解く。
上位12分の1が金、次ぐ12分の2が銀、さらに12分の3が銅を受賞する。〔共同〕

http://www.nikkei.com/article/DGXNASDG1202Q_S4A710C1CR8000/

92 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:02:32.08 ID:eTquPd95d.net
>>76
ま〜んw

93 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:02:39.04 ID:PbnQt8aYa.net
チンフェが開き直ってyoutuberになってるw
https://youtu.be/7Fd2tqxsC60

94 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:03:04.84 ID:Ag0eGbxe0.net
女社会では、責任逃れの技が大切な役割を果たす。
基本的に女は責任転嫁をするので、
ありもしない責任を回避ためである。

女同士の付き合いでは、相手のご機嫌伺い、
自分の不幸アピールを必要とし、
お茶会などと呼ばれる会で、
他人の悪口をグチグチ言ったりと非常に汚い性格である。
その汚さは、便所の5000倍、ゴキブリの1億倍とも言われる。
その兆候は幼少時代から現れており、
低精神年齢によるものだと日本・精神研究所は馬鹿にしている。
女は嫉妬深いので、美人・成功者は同性の嫌われ者である。
いくら才能があっても、他の女による嫌がらせなどでその才能を妨げられてしまう。

女友達でもまったく同じであり、
いかにして相手を蹴落とすかということに命を懸けている。

95 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:03:38.35 ID:Ag0eGbxe0.net
女は低精神年齢の無能なゴミクズだから死ねよwwとノーベル賞受賞者は口を揃えて訴える。

女は、プログラムされた設定通りに動くということだけに価値を置く、ポケットなし欠陥ドラえもんのような
超ド級の欠陥品だと理化学研究所の男性研究者は明らかにした。

女は低精神年齢のため、論理的思考を嫌う。
社会に出ては、会社の規定を守らず自分の勘で物事を勝手に進めるので周りに迷惑ばかりかける。
男性も、その女の低精神年齢さ無能さは理解できており、
諦めているので社会で通用してしまうのである。

女は感情論に収束された、身勝手な動きをする欠陥ロボットで
いずれは人間型ロボットに取って代わられる存在なので、「明るい未来のためにも一刻も早く廃棄処分すべき」と
「明るい平和社会推進計画団体」の団体員は口をそろえて訴える。

96 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:03:50.33 ID:FduHEKR20.net
これは生物学的にしょうがない
女という商品を獲得すると男は目標を失ってしまう
女なんていなければ男はいつまでも戦い続けることができる

97 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:04:13.62 ID:Ag0eGbxe0.net
■■■ 女は馬鹿である (三島由起夫)

「女性は抽象精神とは無縁の徒である。

音楽 と建築は女の手によってろくなものはできず、 透明な抽象的構造をいつもべたべたな感受性 でよごしてしまう。

構成力の欠如、感受性の 過剰、瑣末主義、無意味な具体性、低次の 現実主義、

これらはみな女性的欠陥であり、 芸術において女性的様式は問題なく「悪い」 様式である。

私は湿気の高い感性的芸術の えんえんと続いてきた日本の文学史を呪わず にはいられない。」

三島由紀夫

98 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:04:39.14 ID:Ag0eGbxe0.net
■ 前代未聞の馬鹿女車掌 男性車掌ではあり得ない馬鹿ぶり

ドアにベビーカー挟みメトロ発車、車掌対応せず

車内とホームで非常ボタンが押されたが、

20歳代の 女 性 車 掌 は 対 応 せ ず 、

ベビーカーの本体部分が外に出た状態で発車。

ベビーカーは衝突で車両から離れ、電車はそのまま走り続けた。

車掌は単独乗務が19日目で、「隣の神保町駅で対応しようと思った」などと話したという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160404-00050115-yom-soci

99 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:05:09.45 ID:VXIdtmbMp.net
最近は男も女化しとる言うしそうなったら日本人自体が無能になってきとる言うことか

100 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:05:11.41 ID:Ag0eGbxe0.net
★ 女は馬鹿 (囲碁編)

囲碁棋士の吉原由香里は、男性棋士対女性棋士について以前こう語っている。

「男性は相手の手を封じるが、女性はそうではなく、自分が打ちたい手のみで最後まで押し通していく。」

相手を知り、先読み思考をする男性陣に対し、独りよがりにワガママを発揮する女性陣という構図だ。

これはまさに自分主体な女脳の成せるワザである。

今後、囲碁以外での盤勝負でも男たちとの頭脳勝負で負けは続き

女は永久に男性を圧倒することはできない。

101 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:05:14.06 ID:kuFmXwQT0.net
男は狩りをして女は家を守る
そんでええやん

102 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:05:37.79 ID:Ag0eGbxe0.net
【科学】 女性は男性に比べて脳が小さく、知能指数も低い

エラスムス大学(オランダ)の最新の研究によると、

女性は男性に比べて知能指数が3.75ポイント低いことが分かった。

また、女性の空間認識能力は、男性に比べて著しく劣っているとのテスト結果が得られた。

一方、記憶力のテストでは、女性のほうが男性よりも優れていた。

男女約900名のMRI検査をもとにした調査では、男性の脳は女性の脳よりも約14%大きいことが分かった。

http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-4478252/Men-bigger-brains-ladies-ones-efficient.html

103 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:06:02.50 ID:FduHEKR20.net
オタクがキモいやつばかりなのも擬似的に女を得てそこで成長が止まるからや
女は男を殺す
これは世界的に見ても文化的事実なんよな

104 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:06:12.79 ID:Ag0eGbxe0.net
お釈迦様は、長老に「女には、九つの悪い属性がある」とおっしゃった。
その 九つの悪い属性とは何か。
女は、

1、汚らわしくて臭く、2.悪口をたたき、 3.浮気で、4.嫉妬深く、5.欲深く、
6.遊び好きで、7.怒りっぽく、 8.おしゃべりで、9.軽口である

ということである。

105 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:06:30.20 ID:Ykme1Haka.net
平日昼間だとこういうガチで障害持ってる系の奴が現れるから好きだわ

106 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:06:34.43 ID:XwBYBCz60.net
誰が男子大に入りたがるんだよ

107 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:06:50.44 ID:Ag0eGbxe0.net
(書下し文)
世尊、長老に告げて曰く、女人に九つの悪法あり。
云何が九つと 為すや。

一に女人は臭穢にして不浄なり。二に女人は悪口す。三に女人は反復 なし。
四に女人は嫉妬す。五に女人は慳嫉なり。六に女人は多く遊行を喜ぶ。
七に女人は瞋恚多し。八に女人は妄語多し。九に女人は言うところ軽挙なり。

さらに女はどんなに仏道修行に励んでも、そのままの姿で成仏することは
不可能で、男に姿を変えた「変成男子」として仏になるそうです。
女共せいぜい頑張れよ(藁)

108 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:07:00.38 ID:YhWllkm00.net
>>86
疒www

109 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:07:15.58 ID:Ag0eGbxe0.net
【バラモンの経典】
女の心は導きがたいものである。その知性は軽薄である『リグ・ヴェーダ』
女は自制することができず、祭祀の上で不浄である『マハーバーラタ』
女は嘘の権化であるから、女の涙と抗議は取るに足りない『マハーバーラタ』
この世で男を堕落させることが女の本性である『マヌ法典』

【仏教の経典】
女は、大便と小便のつまった汚い容器である

【仏典における末法思想】
女が教団に入ってきたからには、仏教の教えは長くは続かずに堕落していく。
はじめの五百年間は、正しい教えも修行者も悟りもある正法時代だが、
次の一千年は、教えと修行者だけの像法時代である。
その次には、教えだけの末法時代が一万年続き、さらにその次には、
教えも修行者も悟りもない法滅時代が約五六億七千万年続く。

【女は煩悩に支配されているから悟りを開けないという仏教の基本テーゼ】
女は、梵天王になることはできない。
帝釈天になることはできない。
魔王になることはできない。
転輪聖王になることはできない。
そして仏になることはできない。 
 by釈尊

110 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:07:44.41 ID:Ag0eGbxe0.net
女人は“ 地 獄 の 使 い な り ”
仏種を断ず、外面は菩薩に似て 心は“ 夜 叉 の 如 し”

111 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:08:03.46 ID:Ag0eGbxe0.net
日妙聖人御書 †
 
“女人は物をそね(嫉)むに・かしこしとこそ経文には・あかされて候へ(1216頁)”

112 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:08:21.63 ID:u4chlVLO0.net
気団の住民はみんなわかってるで

113 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:08:26.02 ID:Ag0eGbxe0.net
シモン・ペテロが彼らに言った、
「マハリムは私たちのもとから去った方がよい。
女たちは命に値しないからである。」
イエスが言った、
「見よ、私は彼女を(天国へ)導くであろう。
私が彼女を男性にするために、彼女もまた、あなたがた男たちに似る生ける霊になるために。
なぜなら、どの女たちも、彼女らが自分を男性にするならば、天国に入るであろうから」

トマス福音書-114

114 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:08:38.74 ID:FduHEKR20.net
性的搾取という言葉があるがどう考えも今この現代で性的搾取されてるのは男なんだよな
女に騙されて無能男が量産されてるのが世界的潮流
嘆かわしいことや

115 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:09:05.30 ID:Ag0eGbxe0.net
「ですから、わたし(パウロス キリストの使徒)が望むのは、
男は、怒ったり争ったりせず、清い手を上げてどこででも祈ることです。
同じように、婦人はつつましい身なりをし、慎みと貞淑とで身を飾るべきであり、
髪を編んだり、金や真珠や高価な着物を身に着けたりしてはなりません。
むしろ、善い業で身を飾ることこそ、神を敬っていると公言している婦人にふさわしいことです。
婦人は、静かに、まったく従順に学ぶべきです。
婦人が教えたり、男の上に立ったりすることを、わたし(パウロス)は許しません。
むしろ、静かにしているべきです。
なぜならば、アダムが最初に造られ、それからハワが造られたからです。
しかも、アダムはだまされませんでしたが、女はだまされて、罪を犯してしまいました。
しかし婦人は、信仰と愛と清さを保ち続け、貞淑であるならば、子を産むことによって救われます。」

新約聖書 ティモテオスへの手紙T第ニ章

116 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:09:11.90 ID:M8GhAxIqM.net
お仕事とか、されてらっしゃらないんですか?

117 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:09:18.80 ID:YYLUHl6W0.net
はいロジハラ

118 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:09:19.23 ID:GUokeavv0.net
女の目があるとなぜか男が頑張るんだよなあ
だから男子校から共学化すると大抵は進学実績が上がる

119 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:09:32.86 ID:Ag0eGbxe0.net
「ここであなたたちに知っておいてほしいのは、すべての男の頭(かしら)はキリスト、
女の頭は男、そしてキリストの頭は神であるということです。」
新約聖書 コリントの信徒への手紙 第11章3節

傍らに立ったその神は尊師(釈迦)に詩を以て呼びかけた。
神いわく、
「車の標識は何であるか?火の標識は何であるか?王国の標識は何であるか?婦女の標識は何であるか?」
尊師いわく、
「車の標識は幡である。火の標識は煙である。王国の標識は国王である。婦女の標識は、夫である。」
サンユッタ・ニカーヤT 第1篇 第8章 第2節

120 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:09:58.93 ID:Ag0eGbxe0.net
「聖なる人たちのすべての教会がそうであるように、婦人たちは、教会では黙っていなさい。
婦人たちには語ることが許されていません。
律法も言っているように、婦人たちは従う者でありなさい。
何か知りたいことがあったら、家で自分の夫に聞きなさい。
婦人にとって教会の中で発言することは、はしたないことだからです。
それとも、神の言葉は女のあなたたちから出て来たのでしょうか。
あるいは、あなたたちにだけ来たのでしょうか。」

新約聖書 コリントの信徒への手紙 第14章

121 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:10:02.80 ID:JIIA3yXMa.net
なんJでやるレベルじゃない
論文だしとけ

122 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:10:29.05 ID:Ag0eGbxe0.net
「アッラーはもともと男と(女)との間には優劣をおつけになったのだし、
また(生活に必要な)金は男が出すのだから、この点で男の方が女の上に立つべきもの。
だから貞淑な女は(男にたいして)ひたすら従順に、
またアッラーが大切に守って下さる(夫婦間の)秘めごとを他人に知られぬようそっと守ることが肝要。
反抗的になりそうな心配のある女はよく諭し、(それでも駄目なら) 寝床に追いやって
(こらしめ、それも効がない場合は)
打ちゃくを加えるもよい。
だが、それで言うことをきくようなら、それ以上のことをしようとしてはならぬ。
アッラーはいと高く、いとも偉大におわします。」

コーラン 第4章 女

123 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:11:01.48 ID:Ag0eGbxe0.net
ユダヤ教、キリスト教、イスラム教の教え。
女は男をたぶらかして絶対神の命令にそむき、楽園を追放された罪人。
陣痛も生理も財布を持てないのも楽園追放の神罰。

>>9 名無しさん 〜君の性差〜 05/01/04 01:26:06 ID:zz+ICxV8
>>男が来世で女になるのは、今世でやった行動が、地獄に堕ちる一歩手前だったことを意味し、
>>その逆は、今世での行動が、もう少しで神仏になれるところだった、という話を、
>>私も有名な僧侶から聞いたことがあります。

124 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:11:21.93 ID:Ag0eGbxe0.net
女の子の意地悪は3歳から始まる=米調査

【ライブドア・ニュース 05月09日】
− AP通信によると、ブリガム・ヤング大学研究チームはこのほど、
女の子が わ ず か 3 歳 か ら !、自 分 の 要 求 を 通 す ために、
“人を操ったり”、“仲間はずれ”に するなどの「 意 地 悪 」を行うことを突きとめ、
専門誌アーリー・エデュケーション・アンド・デベロップメントに発表した。
論文の共著者の一人、同大学のクレイグ・ハート教授によると、わずか3歳の女の子でも
「お誕生日パーティーに呼ばないから」とか、「仲間はずれにするから」などの 脅 し を!巧 み に使うという。
同グループの調査では、就学前の女児の17−20%にこのような行動が見られた。
一方、同年齢の男児が「意地悪」をする割合は 女 児 に 比 べ ! ず っ と 少 な か っ た。

このように「無視」や「仲間はずれ」といった「人間関係」を使った攻撃は、
心理学では「関係性攻撃」と呼ばれ、成人女性に見られる攻撃の一つの類型とされていたが、
今回の研究で同じ行動パターンがよちよち歩きの年齢から始まっていることが明らかになった。
こうした「ミーン・ガールズ(意地悪な女の子)」は、社交的で人気がある一方で、
人に命令したり、規律を乱したりする傾向もあり、一部には恐れられる存在になるという。【了】

http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1137161/detail

125 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:11:36.17 ID:cZewFKhGa.net
かわいそう

126 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:11:49.46 ID:Ag0eGbxe0.net
   (女は)キリストも認めてた(クズ)    
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1137148337/
   (女は)キリストも認めてた(クズ)   
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1154333357/
  女はクズとキリストも認めてた!!  
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1153892372/
【女は】お釈迦様も認めていた その四-参【クズ】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1151137535/
【女は】 お釈迦様も認めていた その五 【クズ】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1150978272/

127 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:12:13.10 ID:pnvNs71Q0.net
上智は男子大だったのに
今は女子の方が多い

128 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:12:13.40 ID:Ag0eGbxe0.net
女に生まれた時点で負け組やね(プッ 〜♪        ★★★★★   な ぜ 女 は バ カ な の か   ★★★★★

                                 男性の脳は女の脳よりも一般的に約15%容積が大きい。
             ,─- ̄`v ̄ ̄Z_              前世紀以来、大きさや神経細胞の数が詳細に研究されているが、
           ∠          \             最近の信頼される研究(1997)でも、大脳新皮質の神経細胞は女で
        /   /7 ハ\_    l            平均190億個、男性で230億個あると算定されている。
        〈 /       \   >           女は単脳であり、少脳である。
        (`V    ∩∩    V7)            脳は進化するに連れて、機能の特化・分化が進む。
         Y    ┌──┐   Y             つまり、男性の脳のほうがより進化している、ということだ(複脳)。
              l     丿                女脳とは、大脳新皮質の細胞が男性の80%程度しかなく、
                                 脳のニューロン数も男性より50億も少ない。
                                 右脳と左脳の機能が未分化で機能特化もなく平均的で単純、
                                 15歳で脳の成長が止まる。井戸端会議専用の脳。
       (^○^)キャハハハハハハ 〜♪

129 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:12:43.99 ID:Z18lkkqj0.net
こんだけ相手に伝わりにくい文かけるとか天才かよ

130 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:12:52.94 ID:pnvNs71Q0.net
>>118
これ
ちな中高男子校→ガチF欄大中退

131 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:13:04.41 ID:Ag0eGbxe0.net
゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* **゚。+。*。゚・゚。**゚
 *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚  *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚ *゚。+;**・゜゚・*:.。..**゚  *゚。+;*

 ★★★★★   や は り 男 性  は 女 よ り 頭 が よ か っ た   ★★★★★

BBCニュース2005年08月25日の記事より。 [医学・科学関連]
-----------------------------------------------------------------------
英国の研究者は、男性は女性より知性的であるという研究報告を発表した。

英国心理学雑誌に発表予定の研究論文は、男性は女性よりも平均5ポイントIQが高いと主張する。
著者のポール・アービング講師とリチャード・リン教授によれば、この差はIQが高い集団を見るほどはっきりするのだという。
彼らの研究は約8万人を対象にしたIQテストを基礎にしており、追加研究のためにさらに2万人の学生を対象にした検査が行われたという。

マンチェスター大学神経心理学講座の筆頭講師であるアービング博士は、BBCの取材に対してこう答えた。
「14才になるまではこの男女の差はない。しかし、この年齢を過ぎて大人になるに従い、5ポイントの差が現れる。
これは大きな差ではないが、重要な違いを生む事になる」。

「これは女性が一般的に学業ではよい成績を示すことや、職業上でも素早い達成能力を見せることとは矛盾する結果だ」。
研究者は「一般認知能力」を測定するテストをこの研究で使用している。これは空間的、言語的認知能力を対象にする。
このテストの成績が高いグループほど、男女差は明白になるのだという。IQが125ある優秀グループでは、男女比は2倍になり、
天才の領域である155では、男性は実に女性の5.5倍であったという。

http://med-legend.com/mt/archives/2005/08/post_642.html

132 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:13:42.23 ID:Ag0eGbxe0.net
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* **゚。+。*。゚・゚。**゚
 *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚  *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚ *゚。+;**・゜゚・*:.。..**゚  *゚。+;*
  
   ▼▲▼▲▼▲▼▲   な ぜ 女 の 脳 は 劣 る の か   ▼▲▼▲▼▲▼▲  
  
女は言葉数が多い。
実はこれは女の脳が男の脳と比較して左右の脳の機能分業が未発達であることと
関係している。
男の脳は、言語的思考を左脳に担当させることにより、右脳における  
高度な空間認識能力や、抽象的思考力を獲得した。  
これが、芸術、宗教、哲学などの分野が男の独断場である理由である。
さらに左右の脳の協調を要する物理学において女の努力が実らないという  
事実は、誰もが認めるところである。
ところで右脳が発達した者同士の会話では言葉の数を減らしても、高度な
コミュニケーションが可能である。
例えば、赤を表現するのに言葉で説明すると膨大な言葉をもってしても、
なお伝達できないのに、実際にイメージできれば説明は不用になるのと  
同じ原理である。  
左右の機能分化が遅れている女の脳では、右脳による高度な空間認識、抽象的
認識の能力を得ることができなかったため、必然的に脳全体を使って言語を  
駆使しなければならない哀れな存在なのだ。  
これ故女は言葉数は多くなるが、背景に高度な抽象的意味内容を持つ言葉  
になると、右脳の高度な働きが必要となるため、ここでも男が優位にたつのである。
つまり女が得意とするのは日常会話レベルにすぎないのである。   
   
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* **゚。+。*。゚・゚。**゚

133 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:13:50.02 ID:1vS9b3rDd.net
卒論書ける量で草ァ!w

134 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:14:08.91 ID:Ag0eGbxe0.net
**・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* **゚。+。*。゚・゚。**゚
 *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚  *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚ *゚。+;**・゜゚・*:.。..**゚  *゚。+;*

     ★★★★★★  男の脳の方が圧倒的に優れている   ★★★★★     

ペンシルベニア大学のルーベン・ガー教授によれば、fMRIで男女の空間処理を観察すると男は女よりもはるかに小さく集中した脳の領域で高い成果をあげることができるという。
女は散在した領域で処理していることがわかった。
「空間処理能力」をただ立体を頭の中でまわすだけでしょとか言って馬鹿にする間抜けな女は抽象化や論理の構築プロセスで絶大なパワーを発揮していることがわかっていない。

女は直感に優れているというがこれは与件の情報と蓄積されているデータの品質がよくないと何の価値もない。
当の本人はこれに気づかないから激藁となる。
知的でない女は限りなく獣に近い。
狭い穴倉での痴話しかできない女の言語能力などは鳥のさえずりのよーなものだ。

男の分析はデータのないところまで遠く貫く強力なレーザー光である。
狭い穴倉では有効ではないこともあるが無限に広がる空間で途方もない威力を発揮しうるのだ。

雑多なことの並行処理ができるなどと自慢する馬鹿女の脳はお手軽なコンビニに似ている。
男のはプロショップだ。
知力も体力も劣る女は大それたことは考えず、また言わずに、黙って出産と子育てに励むべきである。
(無断掲載コピペ)

135 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:14:30.54 ID:CVPBqPGBd.net
あガガイのガイw

136 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:14:35.99 ID:Ag0eGbxe0.net
女の嫉妬はすさまじい。
                                        
男性であれば、能力のあるものが評価されるのは当然と認識し、
                                           
自己の研鑽に努めるが                        

女は馬鹿で無能であっても、自分が低く評価されることに対して

不当と感じる身の程知らずの下等動物である。

そして高く評価される同僚の女に対して屈折した嫉妬心を燃やし、また

評価する側に対して見当違いな不満をつのらす馬鹿である。

女は客観的自己認識すらできない大馬鹿である。

自分の勘違い甚だしい思いこみが客観的現実だと思いこむ劣等脳である。

女の精神年齢は恐ろしく低い。                             

これらは全て、自己をごまかし、現実から目をそらすという女の哀れな

生活習慣と、女の機能分業不完全な劣等脳の産物なのである。(嘲笑)

137 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:15:02.54 ID:Ag0eGbxe0.net
★★★★★   別 名 "害虫" の 名 を 持 つ "女" と は  ★★★★★  

    女ってやっぱ害虫やったんやね(プッ 〜♪
女は精神性がない。物と金にしか価値を見出せない。
その証拠に結婚相手の条件が高学歴、高収入、高身長。
相手の男の中身なんかはどうでもいい。
だから話して死ぬほど退屈な相手は日本の女。
テレビと芸能界の話、他人の噂話、それも主に悪口。
日本の女に文化的な話題は無理。
それに社会性がない。
社会の一員として守るべき義務や規則を無視する。
他人の迷惑にはかまわず、自分が今したいことをする。
いい例が自動車の運転だ。
また、自身である女の権利は主張するが、
自分の義務を果たさなければならなくなったり、
困ったりすると甘えてごまかす。
自分の価値を確立していないから、ブランド商品をやみくもにありがたがり、
流行に振り回されみんなと同じ物を身につけ同じ化粧をする。
虚栄と俗物根性の塊だ。

138 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:15:14.43 ID:CVPBqPGBd.net
あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw

139 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:15:18.22 ID:rjcFZlbUa.net
最近の男子高校って共学化するの流行ってるけどそれはどうなん
共学になって大概学力上がってるし

140 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:15:25.49 ID:Ag0eGbxe0.net
女がいなければ、公道は快適。
  自然渋滞の先頭には、いつも女。
女がいなければ、歩道も快適。
  狭い場所をふさいでちんたら歩いてるのは、いつも女。
女がいなければ、自動改札も快適。
  定期を用意するのにわざわざ直前で立ち止まるのは、いつも女。
女がいなければ、レジも快適。
  客並んでるのにちょっと待ってと別の品を取りに行くのは、いつも女。
女がいなければ、仕事も快適。
  情報の迅速かつ正確な伝達が滞る原因は、いつも女。
女がいなければ、会議も快適。
  醜い感情むきだしで不条理な反対をするのは、いつも女。
女がいなければ、銀行も快適。
  ATMの操作すらまともにできないのは、いつも女。

権利を主張するときばかり女であることを強弁して譲らず、
義務を負わされると女であることを理由に逃げを決め込む。
それが女。
おそらくは遺伝子レベルで責任能力と冷静な思考力が欠けている、
傍若無人なエゴのかたまり、それが女。
男女平等を唱えて「給料上げろ」と言い張るが、その給料に見合うだけの
男性並みの仕事量を与えると今度は「女性差別だ」とヒステリーを起こす。
それが女!

女の生活能力が著しく低下し、主婦としての価値すらも失われた現在、
女こそどうしようもない粗大ゴミだ。

141 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:15:50.05 ID:Ag0eGbxe0.net
女の正体
 ●論理の積み上げを侮蔑しておきながら男の猿真似。
 ●進化の過程で両脳の分化から取り残された現実と向き合えず
  単脳処理を直感や感情などという本人以外にはあまり価値の無いものに
  すりかえ、言葉で美化。
 ●5メートル先が見えない。
 ●後ろに至っては30センチすら把握していない。
 ●概念及び論理の空間的構造体を理解出来ずに
  多くの言葉数だけで相手を困惑させ、言語能力に長けていると勘違い。
 ●もともと散漫で低質な複数処理を並行処理と称し、スペシャリティは疎か。
 ●文化・芸術・自然科学・社会科学といったあらゆる分野で劣る。

142 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:16:16.52 ID:Ag0eGbxe0.net
女がクズである証明。
都合が悪くなれば全部男のせいにして正当化。
男性を虐げ労働をおしつけて利益を巻き上げておきながら、
「女は何もしていないから悪くない」などと平然と口にする。
能力が低いことを指摘されると、男が妨害してくるなどと
ありもしないことをでっち上げる。
絶対に自分の行動を変えようとはせず、ひたすら人に要求する。
男が譲歩しても絶対に感謝などせず、もっとしろ、ずっとしろ
とエスカレートする。
童貞だのキモいだのレッテル張りという嫌がらせで優位に立とうとする。
女に一人でも善人がいれば女は全員善人と言い出す。
男に一人でも悪人がいれば男が全員悪人と言い出す。
罰を受け入れる状態が反省している状態なのに、
反省していることを理由に免罪を主張する。

143 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:16:58.34 ID:Ag0eGbxe0.net
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* **゚。+。*。゚・゚。**゚ 。゚・゚。**゚  *゚。+゚・゚。**゚
 *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚  *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚ *゚。+;**・゜゚・*:.。..**゚  *゚。+;**゚。+;**゚。+。*。゚・゚・゚。

  ★★★★★  道 徳 を 知 ら な い ウ イ ル ス "女" を 殺 菌 し よ う !  ★★★★★

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  

・自分の醜さを理解せず、現実を直視することが出来ない。
・雑誌・漫画・POPsその他メディアをバイブルとして育ってきたので貞操観念がない。風俗嬢の数はアメリカの2倍 。
・勤労意欲もなく、主婦の労働参加率は50%以下。
・容姿や遊びのためには異常に金を使うが、夫には小遣いをろくに与えない。
・知能が低く、幼稚である。頭を使う議論が出来ない。哲学もない。雑誌からのぬきだしの価値観。
・理論的な考え方ができないため、占いや血液型別性格診断などを盲信する。 科学にはいいイメージを持っていない。
・学問とは疎遠で、政治にも興味がないくせに、男の学歴にこだわる傾向がある。
・自分のワガママが受け入れられないと「器が小さい」と男に責任転嫁する。実態は女は言うだけでなにもしない、できないだけのダメ女。
・いいたいこと平気でいい、傷つける。それが女の役割だとでも思っている。そのくせ自分は人を傷つけたくない、傷つきたくない人なのなどと思っている。
・フェミニストの「家事の時間は男女平等にすべき」という主張をまるのみにしているため、
自分が家事をしている途中に馬鹿らしくなり中途半端にしかやらない。 できない。
・法律番組に「男は卑怯で怖くて弱い。すぐ離婚をしろ」と洗脳されているため、すぐ文句を言い別れたがる。
現実を無視した自分の都合のいい価値観に見合う男を捜しているために結婚できない。

上記の通りこのウイルスは非常に危険な存在。
さあ、みんなでこのウイルスを根こそぎ殺菌しよう!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  
 
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* **゚。+。*。゚・゚。**゚ 。゚・゚。**゚  *゚。+゚・゚。**゚

144 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:17:35.72 ID:Ag0eGbxe0.net
女は子供のほかに何ものも生むことができない。
男は子供のほかのあらゆるものを生むことができる。
創造と生殖と繁殖は全く男性の能力であり、
女の受胎は育児の一部分にすぎない。
これは言い古された原理だ。

女の嫉妬は創造の能力に対する嫉妬である。
男の子を生んだ女は、これを育てることに、
男性の創造の能力に対する甘い復讐の喜びを味わう。
女は創造を妨げることに生き甲斐を味わう。
贅沢と消費の願望は、破壊の願望である。
いたるところで女性的本能が勝利を占める。
はじめ資本主義は男性の原理であり、生産の原理だった。
ついで女性の原理が資本主義を蝕んだ。
資本主義は奢侈的消費の原理にうつりかわり、
やがてこのヘレナのおかげで戦争がはじまった。
遠い将来には共産主義も女に滅ぼされるだろう。


女はいたるところに生存していて、夜のように君臨している。
その習性の下劣さは、ほとんど崇高なほどである。
女はあらゆる価値を感性の泥沼に引きずり下ろしてしまう。
女は主義というものを全く理解しない。
『何々主義的』というところまではわかるが、
『何々主義』というものはわからない。主義ばかりではない。
女には独創性がないから、雰囲気をさえ理解しない。
わかるのは匂いだけだ。彼女は豚のように嗅ぐ。
香水は女の嗅覚に対する教育的見地から男性の発明したものだ。
そのおかげで男は女に嗅がれることから免れる。

145 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:17:39.48 ID:yGYAqh8r0.net
イッチは何してる人なんや?

146 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:17:43.85 ID:RYe4DWtda.net
何がイッチを動かしてるのか

147 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:18:07.12 ID:Ag0eGbxe0.net
スポーツ競技でも頭を使うものでも
「女優遇枠」を設けて貰わなければやっていけない
哀れな存在。それが女

棋士>>>>>女流棋士
棋士と女流棋士は全く別物です
棋士の中に女流棋士は含まれません

女優遇枠を設けて貰って、男性と対等になったと勘違いする愚かな生物
それが女。

148 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:18:34.86 ID:Ag0eGbxe0.net
W O R M _ O N N A . A

・概 要
--------------------------------- --------------------------------- --------------
ウイルスタイプ: ワーム                 危険度:      ■■■■■■■■■ 高
別 名: オンナ,ジョセイ,ショウジョ,シュフ      ---------------------------- -------
感染報告: あり                      感染報告:     ■■■■■■■■■ 高
破壊活動の有無: あり                 ダメージ度:     ■■■■■■■■■ 高
言語: 日本語                       感染力:       ■■■■■■■■■ 高
プラットフォーム: ヒト,男,動物,地球
--------------------------------- --------------------------------- --------------
特 徴:

これは一般的に「ワーム」に分類される不正プログラムです。

 自意識過剰で、自分は完璧だと思い込んでおり、強がりです。他人、主に男に責任転嫁し、いかなる場合
でも、自分は責任という物を決して負いません。自分しか正当化できず、自信過剰です。話題は男、噂、悪
口の三種のみで、文化的な話題は不可能です。同種同士で馴れ合いますが、いがみ合いです。特技とする
ものがなく、全てが劣っており、無能で怠け者です。でっちあげも妄想も虚偽も全て自分の都合に合わせ真実
にします。矛盾、妄想、屁理屈、言い訳というものを得意とします。精神性がなく、物と金にしか価値を見出す
ことができず、それらを得るためには手段を選びません。ヒトへの感染率は100%で、さらに高学歴、高収入
高身長の男性へ寄生し、彼らに、より強大なダメージを与えます。男性の財産はほぼ吸い取られます。
寄生先には他に親があり、家事手伝いという言い訳のもとで寄生します。社会性がなく、守るべき義務や規則
を無視します。自分が今したいことを優先し、他人の迷惑には一切かまいません。自身の権利は主張しますが、
自分の義務を果たさなければならなくなったり、困ったりすると甘えでごまかします。自分の価値を確立できない
ため、ブランド商品をやみくもにありがたがり、流行に振り回され同種と同じ物を身につけたりします。
虚栄と俗物根性の塊です。

149 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:19:02.37 ID:Ag0eGbxe0.net
女は論理的な会話が出来ない
電話でも要点だけ話して終われない
将棋・囲碁でも男が強い
体力・精神力・知力 何もかも弱い
勉強しなくても嫁に行けば食っていける
そんな生き物に参政権など与えてはいけない
炊事・洗濯・飯炊き・男の性欲処理
女が世の中で役に立つのはこれだけ
綺麗な服を着て化粧の勉強して
締め付け方勉強してればいい下等生物
人間の出来損ない ウーマン 婦人 メス 牝馬 家畜 低脳

150 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:19:33.64 ID:E49orgoDa.net
でも女子のほうが能力が高いから補正かけてただけなんだろ?

151 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:19:34.89 ID:yGYAqh8r0.net
イッチが人間の出来損ないってことだけは分かった

152 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:20:34.97 ID:Ag0eGbxe0.net
☆ 女は議論できない ☆

女は論理に優れていないため 科学や数学などに苦手になる傾向が強く、
「理解」ができない人間が多いのが現実だ。
相手を理解しようとせずに感情をぶつけるため(感情論) ヒステリーを起こしたり、
喧嘩すると収まらないのだ。 ”女性は感情で考え、脳で考えないのだ”
自分とは違う意見がでると 「意味がわからない」 (論理的に考えられず感情で考えるため違う意見を理解できない)

「〜って〜でしょ?」
(レッテル貼り、もはや議論ではない。 論理を持たない女は偏見による人格攻撃しかできない。
 メディア脳丸出し)「あなたは頭がおかしい」
(自分が間違ってるという方向に考えられない。 自分と価値観が違うもの全て変人として扱う)

「生理的に〜です」
(理論を持ち合わせてないため、 生理的に を良く使う)
「 で? それで? ふ〜ん よかったね 、それがどうしたの?」
(論理を持たないため、相手を論破できず精神的な安定を保つためにこういう言動をする)
(諭破できないため 「馬鹿らしい」 「話にならない」 などで逃げ精神的な安定を保つ)
「愛、運命、幽霊、占い」などを持ち出してくる場合もある・・・
(理解に弱いため、理解が全くできないものを好む傾向にある。)

反論できなくなると「モテない男の嫉妬」とレッテルを貼り 精神的安定を保とうとする。

153 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:20:39.16 ID:Vl5wGeiu6.net
コピペやないんか
コピペやとしてもこれを嬉々として貼る時点でガイジやが

154 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:20:50.38 ID:WRf4qsRO0.net
女子校って基本膜を守るためにあるんであって
勉強とかどうでもいいしな

155 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:21:33.13 ID:Ag0eGbxe0.net
◆ 逃がすな 許すな 甘やかすな ↓これが反社会分子 賎業主婦の正体だ ◆

        @@@@@@@@
      @@@@@@@@@@
     @@@@、,,__  _,,,  j     
    @@@@,、 _, ' '、_ }    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    @@@ `エ        `i < アタシは男社会の被害者なの!もっと優しくしてよ!
    @@(6    ,(oo)、  }   \__________________
     /    /-===-、 i 
   / \ 、ヽ  ヽ こ ノノ    自立しろって言うな! 権利は男女平等!義務は男だけw
  /      ` ー-- '  \
        怠け者
____________________________________________________
・ネット漬けで 分不相応に自意識を肥大させており 自分が常識人でまともな大人と思い込んでいる。
・労働者を奴隷と呼ぶが、自分の夫が長年奴隷状態でも、決して仕事を辞めさせようとはしない。
・国民年金をネズミ講システムと呼ぶが、会社員の夫の保険料にオンブに抱っこでたかり、生活している。
・親も夫も社会も支えずに生きてきたのに、自分が社会から切り捨てられそうになると平気で怒りだす。
・賎業主婦への批判的なレスが多いとニート、童貞、もてない男の仕業と決め付け脳内解決する。
・ネットでは威勢がいいが、実社会では自分の金も稼げない。稼いでも、自分の趣味に消える程度で税金は納めていない。

156 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:22:08.38 ID:Ag0eGbxe0.net
【女】
一応、生物の分類学上はホモ・サピエンスには違いないのだが
どうにも出来がよろしくない。男に出来ない妊娠や出産は可能
なのだが、その割には生まれてきた子供を育てられない場合も多い。
成人を境に一気に劣化が激しくなっていき、しまいには先進国日本で
「文明がもたらした最も悪しき有害なもの」とまで言われ、裁判を
起こすものの負けてしまう。また生殖器を用いて思考すると言われるほど
その行動は本能的で理性を感じさせず、男と比較しても動物と間違え
そうなほどで、さらに欲求不満の場合はヒステリーを起こしやすい。
家畜同様に扱われ交換されることもあるが、扱いがうまく行かないと
しゃれにならない災厄を招くことがあり、戒めることわざ多数。
変わることはあっても進歩というものが全く無い模倣を繰り返す生き物。

157 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:22:37.64 ID:Ag0eGbxe0.net
★女はいつも卑怯な比較論しか述べない★

例えば勉強が男よりできる例えのときはこうだ
東大出の女と中卒の男を比べて、ほら女の方が勉強できるでしょ?
全くもって女らしい浅ましい卑怯極まりない論法である

例えば仕事が男よりできる例えのときもこうだ
仕事できないからってできる女に嫉妬するな、実際仕事が男より余裕でできる人はいっぱいいるけど?
仕事できない男に対して仕事できる女を比較対照として男より優れてると豪語する
全く持って馬鹿丸出しである
仕事できない男と比べるなら、仕事できない女と比較してどっちがマシかを比べるべきである
仕事できる女と比べるなら仕事できる男を持ち出してきてどっちが優れてるかで語るべきという当然のことも理解できない
アホな生き物それが女

それからもう一つ
人類の歴史を今まで振り返り、社会に名を残した人物、貢献した人物、有名な学者
男性と女性どっちが多かったか・・・・・
わかりやすく言うとノーベル賞受賞者の男女の数、オリンピックの記録が男女でどっちが優れているかなどだが
社会において 平 均 的 に 男女どっちが仕事こなしてるか?社会に貢献してるか?
これこそが男と女どっちが優れた種であるか理解できるだろう

158 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:23:07.86 ID:Ag0eGbxe0.net
女の言語パターン

1 いわゆる「説明」ができないので、自分の要求を舌足らずに述べるだけ。それで伝わらないと怒りだす。
2 自分の失敗や欠点は、あからさまになかったことにするか、または全く因果関係のないものを持ち出してそれのせいにする。
3 「変なの」「おかしいわ」「バカだねぇ」など無条件に否定する言葉で相手を攻撃する。

女どうしの会話を聞いていると、互いにほとんど理解し合ってないのに、理解したふりをしていることがわかる。
もっとも理解といっても、特定の商品について「かわいいねー」「そうだよねー」のレベルにとどまる。

159 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:23:39.10 ID:Ag0eGbxe0.net
人の話を聞く際、男性は左脳だけで女は両脳を使用します。
男性は言語野を左脳に特化・分化し、右脳を別の事に並行して利用出来るのです。
会話で両脳を使用しなければならない女は、同時に思考が出来ないのです。
なので言語が出てきても意味のない発言が多く、議論も運転も男性に劣るわけです。
女脳は右脳と左脳の機能が未分化で機能特化が無い単純脳なのです。

男性の脳の側性化は右脳と左脳で論理や画像の処理判断を使い分け頭脳を
最大限に生かすことができるのです。
女の脳は男性のそれと異なり、無駄に太い脳梁が邪魔をして、
脳の側性化が不可能になっています。

160 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:24:09.64 ID:Ag0eGbxe0.net
混脳(女脳)は脳幹が太く左右の役割分担が上手くできない動物に近い未完成脳。
そんな混脳女の脳をロジックによって再現してみます。。
馬鹿女はどんなに言葉数(データ)を増やしても、論理脳(CPU)の演算子は
2ビットしかありません。ここに混脳CPU演算子の各ビットが持つ意味を記します。

bit input output 意味  
00 自分以上           …ウザイ   0  ダメ
01 自分を認めない奴       …キモイ   0  ダメ
10 自分以下           …かわいい  0  ダメ
11 親のように自分に愛を与える人 …素敵♪   1  イイ!

混脳(女脳)に何らかの情報がINPUTされた場合、その情報はどんな複雑なものでも全て
上記の2ビットの信号に変換されてOUTPUTされます。
そして女の口から出てくるのは記憶時に上記4パターンに結び付けられた膨大な言葉の羅列。


00 ・・・・ ウザイ、調子に乗りすぎ、ムカつく、ブスだよね・・・・etc
01 ・・・・ キモイ、オタク、童貞、臭い・・・・etc
10 ・・・・ かわいい〜、欲しい〜、かわいそうだよ・・・etc
11 ・・・・ カッコいい、イイ人だよね、素敵☆・・・etc

いや実に単純。女は人間と区別されながらもメス豚と揶揄される所以

161 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:24:36.98 ID:Ag0eGbxe0.net
人類が誕生してから既に数万年が過ぎ去った
だが現実を見てもわかるように肉体的、頭脳においても男は女をはるかに凌駕してる
オリンピック記録やノーベル賞の数を見ても明らかである
女が進歩したのはせいぜい自己正当化の言い訳だけである
家事をしてたから、子育てしてたから、社会が男性中心だったから・・・・・・
本当に女が男性より優れていたら数万年の猶予があったのだから、男性に取って代われたはずである
だが、それはついに成し得なかった
なぜか?答えは簡単だ、男女を比較した場合に男性の方が女性より種としての性能が上だからである
ほかに理由などない、有能な種が無能な種より有利な立場にいるのは当然である
それが現代に証明されてるだけであり、それを不公平だと喚く事こそ不公平で卑怯極まりない論法である

162 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:25:01.59 ID:lqdTMP3Q0.net
定員1人の大学作ったら難易度東大越えやろなぁ

163 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:25:04.48 ID:Ag0eGbxe0.net
人類が誕生してから既に数万年が過ぎ去った
だが現実を見てもわかるように肉体的、頭脳においても男は女をはるかに凌駕してる
オリンピック記録やノーベル賞の数を見ても明らかである
女が進歩したのはせいぜい自己正当化の言い訳だけである
家事をしてたから、子育てしてたから、社会が男性中心だったから・・・・・・
本当に女が男性より優れていたら数万年の猶予があったのだから、男性に取って代われたはずである
だが、それはついに成し得なかった
なぜか?答えは簡単だ、男女を比較した場合に男性の方が女性より種としての性能が上だからである
ほかに理由などない、有能な種が無能な種より有利な立場にいるのは当然である
それが現代に証明されてるだけであり、それを不公平だと喚く事こそ不公平で卑怯極まりない論法である


女はいつも卑怯な比較論しか述べない
例えば勉強が男よりできる例えのときはこうだ
東大出の女と中卒の男を比べて、ほら女の方が勉強できるでしょ?
全くもって女らしい浅ましい卑怯極まりない論法である

164 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:25:28.79 ID:Ag0eGbxe0.net
例えば仕事が男よりできる例えのときもこうだ
仕事できないからってできる女に嫉妬するな、実際仕事が男より余裕でできる人はいっぱいいるけど?
仕事できない男に対して仕事できる女を比較対照として男より優れてると豪語する
全く持って馬鹿丸出しである
仕事できない男と比べるなら、仕事できない女と比較してどっちがマシかを比べるべきである
仕事できる女と比べるなら仕事できる男を持ち出してきてどっちが優れてるかで語るべきという当然のことも理解できない
アホな生き物それが女

それからもう一つ
人類の歴史を今まで振り返り、社会に名を残した人物、貢献した人物、有名な学者
男性と女性どっちが多かったか・・・・・
わかりやすく言うとノーベル賞受賞者の男女の数、オリンピックの記録が男女でどっちが優れているかなどだが
社会において 平 均 的 に 男女どっちが仕事こなしてるか?社会に貢献してるか?
これこそが男と女どっちが優れた種であるか理解できるだろう

人類が誕生してからもう何万年も経過してる
本当に女が優れてるならいくらでも男から社会的立場を奪うチャンスはあっただろう
だが、結局は出来なかった・・・・・これこそが既に証明された解答なんだけどな
まさか何万年も出来なかったことが今更出来るとでも言うつもりなのか?
それともまた、数万年前の男と今現在の女を比べて現代社会における適応性の有無などを語るつもりか?

何か反論あったら言ってごらん?

165 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:25:42.85 ID:WRf4qsRO0.net
>>160
2ビット脳草はえる

166 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:25:49.71 ID:Ag0eGbxe0.net
★★負け女の行動パターン★★

・綺麗事を言って場を白けさせる工作に出る
・私男だけどとか言い出す
・他のレスを完全無視し始め自分の世界に入る
・自分の言った事を忘れ矛盾が出る
・同情を引くため見え透いた嘘を吐く
・必死だななどと自分は冷静アピールするが本当に冷静なら書き込まない
・もてない男乙、ホモ乙、童貞乙などまともな反論が出来ないから敵意だけをとりあえず書き込む
・根拠の薄いレッテル張りで精神的安定を保とうとする
・やたらフレンドリーになる
・単一の行動を繰り返す(末期に多い)

まだまだあるね

167 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:26:08.78 ID:Ag0eGbxe0.net
★2ch女性の特徴★
・2chでの情報を鵜呑みにしてそれをリアルにも持ち出してしまう(当然リアルはハァ?状態)
・男になりきる(男性の言葉遣いを真似る。「〜だろ?w」「○○だろjk……」)
・文章をだらだらと書き反論されると「アホなの?」
・腐女子特有の定型文を使う
・「あなたは○○だろうけど、私は○○だよ」と、自分の不幸を他人と比較しアピールする

168 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:26:10.02 ID:CVPBqPGBd.net
仮に世の中のまんさんすべて消滅してもイッチは底辺のままやろなあ

169 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:26:33.03 ID:Ag0eGbxe0.net
 (女は強かな生き物)
・闇金で借金して猛烈な追い込みかけられても”絶対に”自殺しない
・ちょいとばかしスタイル良くて可愛ければ、マンコを”見せるだけで”金にできる
・「泣き勝ち」という必殺技もある
・女をどつくヤツ最低という「男の」ポリシーの存在を承知の上で”口論に”持ち込む
・そういった口論ではやたらと舌鋒が鋭い
・乳児連れの女は最強 絶対に席を譲ってもらえる しかも大抵譲るのは男
・結婚したらしたで離婚届を準備する大抵は女の方から
・専業主婦になれば現代のテクノロジーのお陰でニート生活が可能
・ダンプの運転手などの「男の」職場に来ればどんな夜叉でもおかめでもちやほやされる
・男の性癖を実はパーフェクトに熟知していて、そこの辺りをつついてくる
・バンスでソープに沈んでも、半年もすれば「これ、アタシの天職だー♪」となる
・女の陰口コネクションは国家機構よりも複雑且つ緻密である

170 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:27:01.33 ID:Ag0eGbxe0.net
学問や発明などの分野に貢献してきた人物が、女は圧倒的に男性より少ないわけだから、
女は明らかに男性より劣ってる。
これは女ごときがいくら喚こうが発狂しようが拒否しようが紛れもない事実。
頭脳ゲームをやっても女は男性に勝てないし、
各種知力を争う大会(国際科学オリンピックなど)でも女は男性に勝てない。
男子校と女子校を比較しても前者の方が後者より圧倒的にレベルが高い。
超一流の大学は圧倒的に男性比率の方が高い。
しかもそれは男性が優遇されているからではなく、
単に男性の方が女より頭が良いからそうなるということは、
男子校と女子校を比較して、前者の方が後者よりレベルが圧倒的に高いことを見れば分かるだろう。
逆に底辺大学は女比率が高い場合が多い。それと、女子大は圧倒的にレベルが低い大学が多い。
男女共学の高校でも、レベルの高い高校は圧倒的に男性比率が高いし、
逆にレベルの低い高校は圧倒的に女比率が高い場合が多い。
超レベルの高い高校は男子校である場合が多い。ちなみに日本一レベルの高い高校も男子校。しかも男子校は女子校より数が少ないにも関わらず。
一方女子校は男子校より数が多いにも関わらず、ほんの一部を除いてレベルの低い高校が多い。
まぁ、ようするにさっきも言ったように、男子校と女子校を比較すると明らかに前者の方が後者よりレベルが高い。
以上のことから推測すると、間違いなく男子大があったら東大なんざのレベルを余裕で超えるだろうな。
もちろん、フェアにするために例えば女子大が全部で200校あったとしたら、男子大も200校作るわけ。
そしたら、その200校の中から、東大のレベルを超える男子大が何校も出てくるだろうな。
まぁ、明らかに女より男性の方が頭が良いのは見て取れるから、わざわざ200校も作らないで、
ハンデとしてその半分またはそれ以下の数だけ男子大を作ったとしても、その中から何校も東大のレベルを超える男子大が出てくるだろうな。

171 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:27:25.06 ID:Ag0eGbxe0.net
女は嫁に行けなくなるから勉強は適当にしてる。だから男性よりレベルが低いだけ。要するに本気を出してないだけ。
などとほざく馬鹿なゴミクズがたまにいるがそれはもちろん言い訳である。
そもそも優れている方が主導権を握り優位に立つのは当たり前。
つまり、女の方がもし男性より優れていたら社会っつーか世界は女が中心になっていて、
当然、発明・開発・生産・保守・運用などの全てもしくはほとんどの工程を女が独占するような形になり、
言うまでもなく女が働き・男性が家庭に入るっつーのが一般的もしくは多い形になっているはずである。
つまり、男性が女に養ってもらうというのが一般的もしくは多い形になっているはずである。
嫁に行くというのが男性に養ってもらうという意味ではない場合(つまり、ただ結婚するだけであって、
男性に養ってもらうのではなくて、共働きをするということ。)であっても、やはり言い訳である。
例えば、嫁に行けなくなるというのが、女があまりにも高学歴で頭脳明晰だと、
男性にひかれて結婚できなくなるということなら、
そもそももし、女の方が男性より優れていたら、女が高学歴で頭脳明晰であってもなんら不思議なことではないのでひかれるなんてことはないし、
むしろ世界はさっきも述べたように女中心になっているはずで、
女が働き男性が家庭に入るというのが当たり前もしくは多くなっているはずなので、
女が高学歴で頭脳明晰な方が良いはずなのである。
しかし、現実は逆で女が高学歴で頭脳明晰だと嫁に行けなくなるということは、
女が男性より劣っているからこそ、女の癖に高学歴で頭脳明晰だなんて!!!!!って感じになってしまうというわけである。

172 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:27:51.00 ID:Ag0eGbxe0.net
それと、女は教育を受けさせてもらえなかったから、学問や発明などの分野で大きな足跡を残した人が男性に比べて圧倒的に少ないなどと抜かすアホな輩がいるが、
それももちろん言い訳である。
そもそも、さっきも述べたように、優れている方が主導権を握り優位に立つというのは当たり前なので、
もし女の方が優れていたら、世界は女中心になっているはずなので、
女が教育を受けさせてもらえないなんつー状況が現れること自体があり得ないのである。
むしろ、男性が教育を受けさせてもらえないとか、参政権など、様々な権利を与えられないという状態が発生しているはずである。
しかし、現実は逆だった。
それに、女が教育を受けるようになってから、もう長い年月が経つわけだが、
女が発明した文明の利器はほとんど無いし、女が残した科学的業績も男性に比べて圧倒的に少ない。女が創業した世界的大企業もほとんど無い。
共働きの場合でも、女は炊事洗濯などがあるのに対して、男性はそれが無いから女に比べて時間がある。だから男性の方が有利。
などと抜かすアホな輩がいるがそれももちろん言い訳である。
共働きになっても、女が炊事や洗濯などをしているというのは、女という生物が男性より劣っている証拠というか、
「劣った歴史の名残」なのである。
女は社会に出られずに(←まぁ、この時点で男性より劣ってるのは確定だわなw)、家事をしてきた長い歴史がある。
つまり、女が社会に出るようになり、共働きの家庭が増えてきた現代であっても、
女が炊事や洗濯などの家事をやっているというのは、昔から現代まで続いている「女の劣った歴史の名残」であると言って良いだろう。

173 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:28:12.81 ID:Ag0eGbxe0.net
女は男性には家事はできないなどとほざくがそれは100%ありえない。
明らかに能力面で、男性が女より上なのは明らか。
もし男性が家事をできないとしたら、それは単に今まで経験が無いからであって、
やり方を教えればむしろ女より男性の方が優れているわけだから、
合理的・効率的に家事をすることができるだろう。
女とかゆー低能な劣等生物が家事をするから大変なのであって、
男性が家事をちゃんと覚えてやれば、男性にとっては家事はかなり簡単で楽チンすぎる仕事だろう。
まぁ、分かってるだろうけど一応言っておくと、家事をする時に使用する掃除機や洗濯機、それから
家庭に置いてある冷蔵庫や電子レンジ、オーブントースター、エアコン、テレビ、ヒーター・・・・・
全て男性が発明したもの。
逆に、さっきも言ったように、女が教育を受けたり社会に出てから長い年月が経つわけだが、
女が発明した文明の利器はほとんど無いし、女が打ち立てた科学的成果もほとんど無いし、女が創業した世界的大企業も無い。
つまり、結局女っつー生き物は男性より劣ってるとしか言いようがねえわけよ。
女でも勉強に命を注いでいるような奴はいるが、頭脳ゲームや知力を競う大会などで男性に勝てない。
女とかゆーゴミクズとか糞フェミ共は、女が何か成果をあげた場合や女が何かで勝ったりした場合は、
女を褒め称えるような発言をして、逆に、負けたり残念な結果に終わった時は言い訳。
女とかゆーゴミクズとか糞フェミ共は、まずそういう朝鮮人みてーな体質を直すことから始めろ。

174 :風吹けば名無し:2018/12/14(金) 10:28:36.20 ID:Ag0eGbxe0.net
女は根本的に男性より知力も体力も劣ってるから、女ごときが本気を出して何かに取り組んでも男性には勝てないよ。
女とか糞フェミは、いい加減、女は男性より劣っているという事実を認めよう。

総レス数 174
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★