2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉ロッテ・元DeNA・ブランドンと契約合意、近日中にも正式発表

1 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:02:33.45 ID:xZ+Ja9xs0.net
【ロッテ】元DeNA・ブランドンと契約合意、近日中にも正式発表

ロッテが新外国人として昨季、米レンジャーズでプレーしたブランドン・マン投手(34)と契約合意したことが12日、分かった。
山室球団社長は7日の仕事始めの際に「左の先発型のピッチャーを獲得する予定」と明かしていた。近日中にも正式発表される。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190112-00000382-sph-base

2 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:03:06.20 ID:LLuKgbZNd.net
懐かしいな

3 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:03:24.06 ID:TGiScgHE0.net
報知のロッテ報道は信じるな

4 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:03:27.14 ID:uyY66Aqk0.net
マジやん

5 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:04:04.25 ID:OBQVZiX90.net
横浜によくおる助っ人先発やろ?通算3勝て

6 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:04:40.88 ID:OLXDGT500.net
ボティースタの方が気になる

7 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:04:44.75 ID:fgOcHtT90.net
外人もゴミ拾いか

8 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:04:45.02 ID:PTPcdv/40.net
日本経験ある奴はええんやないの

9 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:04:49.66 ID:HQPPOyvT0.net
チビるで?

10 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:05:00.67 ID:wPY5OnUed.net
なんでまたこんな微妙なんを

11 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:05:37.38 ID:HmovDPoL0.net
投手よりDHで使った方が戦力になりそう

12 :ジャッカル :2019/01/13(日) 03:05:46.30 ID:ng7gA/LX0.net
これに加えてバティスタも狙ってるのか
凄いな
丸資金やん
ブランドンいつのまにかメジャーリーガーなっとるし

13 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:05:47.73 ID:bjgx/3vX0.net
ブランドン使えるのか

14 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:05:47.78 ID:VegpWyK10.net
>>3
丸でさんざん遊ばれたからな

15 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:06:01.66 ID:35LBGVID0.net
嘘で〜すだと思ってソース開いたらマジで草

16 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:06:03.23 ID:SNBXkI0R0.net
ツイッターカタコトの日本語で書いてる人やっけ

17 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:06:19.93 ID:4nhEuCj40.net
マジじゃねーか
聖人なのは知ってるから来るなら全力で応援するわ
メジャーにも上がったしかなり成長してるはずやしな
チェンくんと一緒に大活躍や!

18 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:06:29.63 ID:aCqJEsO40.net
マジじゃねーかwww
久しぶりだなブランドンw

19 :ジャッカル :2019/01/13(日) 03:06:31.32 ID:ng7gA/LX0.net
いやこれに加えてバティスタ取るならええやん
ボルシンガーもおるんやし

20 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:06:39.73 ID:XKeEcYoU0.net
うせやろあり得んわ
何年か前にお薬検査にひっかかってたような

21 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:06:41.34 ID:fLfexBFS0.net
ブランドン・レアードは?

22 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:06:41.64 ID:/49TJ67jM.net
ランドルフと混同する

23 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:06:54.43 ID:aCqJEsO40.net
>>16
せやぞ
しかも帰国後も事あるごとに日本に応援ツイッターしてる

24 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:06:58.04 ID:A36zRBy80.net
暗黒ベイスの象徴のような投手なのに

25 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:07:05.68 ID:PTPcdv/40.net
去年より外国人枠熾烈なんやないの
去年オルモスとかやぞ

26 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:07:30.33 ID:3TMH1tQj0.net
マジじゃねーか
メジャー上がれたのに日本来るんか

27 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:07:30.95 ID:4EnJ8w8G0.net
レイビン、ビンビン

28 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:07:43.16 ID:MsuR5yWr0.net
ブランドンって日本語勉強してたやつやろ?

29 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:07:55.75 ID:VB5QCYABa.net
>昨季の開幕前には練習試合でマリナーズと対戦。イチローに頭部死球を与え、

覚悟しとけよ

30 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:08:08.73 ID:WjutYHRL0.net
ブランドンとかいた時代が中日から3選手引き抜く前の年よな?
広報とか言われてたハミルトンとかと一緒だけ?

31 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:08:23.28 ID:q+s0jgPha.net
ラーメンおいしね

32 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:08:32.33 ID:MsuR5yWr0.net
>>25
どこがやねん 当確なのはボルシンガーとガルバスだけやぞ 最悪ガルバスは外れで落とされる可能性もあるし

33 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:08:34.10 ID:4nhEuCj40.net
>>29
これすぐに謝りにいってたよな

34 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:08:45.17 ID:ASzfvgyT0.net
右のハミルトン
左のブランドン

35 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:08:58.25 ID:Atqm9sl70.net
またベイスのおさがりの左か
チェンも戦力だしブランドんも戦力になりそうだな

36 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:09:00.06 ID:fgOcHtT90.net
まあ保険やろな
保険にもならなくてチェンが使われそう

37 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:09:16.65 ID:WgaicCXAa.net
咋シーズン
https://i.imgur.com/jPeMqcg.jpg

38 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:09:24.82 ID:oaLRUGCpd.net
戦力が整いつつあるとか書かれてて草

39 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:09:39.88 ID:WYVBRBCg0.net
チェンと大差ないやろ…

40 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:09:46.37 ID:1hZW561S0.net
左やしとったろの精神

41 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:09:51.34 ID:3qI6CcwS0.net
さっさとバティスタ取れや

42 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:09:56.30 ID:CCqblBI20.net
兵役から帰ってくるうんこもとれよ

43 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:09:58.58 ID:7I7jSfsq0.net
ソースあるのか・・・

44 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:10:20.85 ID:YeyDhU4o0.net
>>32
バルガスな
あとレイビンは使うやろ

45 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:11:03.46 ID:WYVBRBCg0.net
ブランドンはガリガリくん大好物だったけどロッテじゃ食べられへん

46 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:11:06.81 ID:fgOcHtT90.net
ロッテお薬マンおおすぎ

2016年2月、禁止薬物に認定されている「オスタリン」を使用したことでMLB機構より80試合の出場停止処分を受け、6月30日に復帰した。

47 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:11:17.76 ID:wepXZZel0.net
てか茶谷どうしたの?
全然続報ないよね?

48 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:11:30.82 ID:Sydig79O0.net
去年メジャー初登板だったんか

49 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:11:53.74 ID:CRUxEKjW0.net
嘘やろ・・・そこまで活躍してた訳でもないんに

50 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:11:59.39 ID:9/Bi7qFZ0.net
ツイでの営業が実ったんかよかったやん

51 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:12:18.60 ID:/49TJ67jM.net
ロッテのお古外国人投手は結構当たってる印象強いから2桁勝利はいくやろ

52 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:12:26.73 ID:LnN9XU4ma.net
クスリやってなかったっけ...

53 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:12:34.27 ID:1hZW561S0.net
謎獲得

54 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:12:39.93 ID:+9JnD83+0.net
安そうだけどもっと若い選手のほうがええわ

55 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:12:42.32 ID:mP4Mqq+10.net
ボティースタ獲れよ

56 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:12:47.69 ID:Atqm9sl70.net
レアードもブランドンだったのか
じゃあこいつの登録名マンでいいだろ

57 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:12:56.46 ID:DptZgemQ0.net
>>51
ゴンザレス

58 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:13:08.59 ID:7I7jSfsq0.net
しかも今年(35)になる選手やん・・

59 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:13:45.78 ID:CxRHof190.net
山室球団社長は「あとは左の先発型のピッチャーを獲得する予定。それと長距離の強打者。かなり知名度があり、期待ができるバッターを狙っています」とさらなる大型補強を示唆していた。

60 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:13:45.83 ID:SNBXkI0R0.net
>>55
バウティスタな

61 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:13:48.70 ID:xVqI53bn0.net
てか苗字がマンってまんさんか?

62 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:14:09.51 ID:OLXDGT500.net
ボティースタは日本ならまだやれる気がする
ラグーンできるし面白いやろ
守備大丈夫なんか気になるが

63 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:14:18.44 ID:Pztl7wj5a.net
オルモスというハードル超えられるかな

64 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:14:20.01 ID:5TKf2ynn0.net
ロッテって横浜のお古好きじゃね?

65 :ジャッカル :2019/01/13(日) 03:14:27.49 ID:ng7gA/LX0.net
石川 涌井 ボルシンガー 有吉 二木 種市
内 松永 唐川 ブランドン 大谷 土肥
益田

二 中村
中 荻野
右 角中
左 バティスタ
一 井上
指 バルガス
三 安田
捕 田村
遊 平沢

くそ強くね?優勝候補やろ

66 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:14:28.25 ID:bDUtadobd.net
ちょっと活躍したとはいえブランドンって愛されクソ外人枠にやろ
ロマック獲得するようなもんやぞ

67 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:14:40.99 ID:S/598De60.net
ブランドン・マン(TEX)
2018 7試合 0勝0敗 5.40

68 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:14:43.00 ID:OGbyE6jr0.net
ええやん
ロッテ裏山

69 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:14:56.26 ID:7I7jSfsq0.net
本人のtwitter見たらなんか金子と絡んでた

70 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:15:01.12 ID:A36zRBy80.net
ボティースタなのかA-ゴンなのかハンリーラミレスなのか

71 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:15:12.19 ID:Atqm9sl70.net
>>59
あとはヴォウディスュータか

72 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:15:14.96 ID:bDUtadobd.net
>>64
カスティーヨ……

73 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:15:22.84 ID:eV0LQXkfa.net
性格だけいい外れ外人だけどいいのか

74 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:15:30.99 ID:9/Bi7qFZ0.net
バティスタと間違えてボティースタ獲得しそう

75 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:15:32.97 ID:s3x2yUAAa.net
ドミンゲスどこ行ったんや

76 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:15:34.15 ID:YeyDhU4o0.net
>>61
トーマス・マンとかいるやろ

77 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:15:44.05 ID:kvo3/Y+s0.net
そろそろ枠ギリギリちゃうか

78 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:16:28.92 ID:Yckuq6aE0.net
ハミルトンの同期

79 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:16:36.14 ID:CCqblBI20.net
リンスカムとバティスタ両取りしようぜ

80 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:17:17.41 ID:pezWX+3d0.net
おったな活躍した印象ないけども

81 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:17:54.94 ID:9F0+JJEW0.net
ロッテの枠問題がどうやったか記憶がない
去年はスッカスカだったとこで記憶が途切れてる

82 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:17:55.53 ID:4s/q60gw0.net
これで外国人4人目?

83 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:18:31.41 ID:jbEydLBW0.net
お薬歴ありの日本で通用しなかったおっさんかあ…
ベク・チャスン並によくわからん補強

84 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:18:46.45 ID:8lEA+m8OM.net
ロッテ楽天より強いかもなあ

85 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:18:48.67 ID:fgOcHtT90.net
現地民の話やとバティスタはメジャー狙いやしロッテ評判悪いから無いらしいで

86 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:18:55.59 ID:YeyDhU4o0.net
>>82
5人目

87 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:18:55.72 ID:pQaEg/IB0.net
ぐう聖無能のブランドンやん!

88 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:19:12.17 ID:kvo3/Y+s0.net
一応メジャー昇格してるしええんちゃう

89 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:19:35.01 ID:y6li3kdbd.net
去年はpcIで防御率2.41だからそこだけ見れば優秀やな

90 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:19:45.20 ID:W/Z10ergM.net
頑張って日本語覚えようとしてたし結構好きな選手やったわ

91 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:19:50.64 ID:xWDjeNDVM.net
チェンとどっこいどっこいやろ

92 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:19:53.50 ID:4nhEuCj40.net
メジャー登板の動画見たけどいい球投げてるやん
ハマれば勝てそうや
外れたらオルモスしそうだけど日本経験が生きてくるといいなあ

93 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:19:53.60 ID:9LSZz4Yy0.net
チェンと大差なさそう

94 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:20:05.33 ID:cyeA1qD10.net
シェッパーズってボルシンガーほどじゃ無いにしてもそこそこまともだった記憶があるんだが切ったの?

95 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:20:07.56 ID:jbEydLBW0.net
チェン ボルシンガー 名前忘れた中継ぎ バルガス ブランドンで5人か

96 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:20:18.86 ID:B4d9Xdj90.net
横浜のお古地味に大好きだよなロッテって

97 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:21:03.41 ID:V1uubrv4d.net
元横浜か
チェンの方がマシだったってオチになりそう

98 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:21:05.54 ID:sYzcHWw60.net
うれしい

99 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:21:06.35 ID:ECcwC9I/0.net
これでAクラスはいけるやろ
バティスタ来れば優勝もあり得る

100 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:21:07.52 ID:d9tX2GFV0.net
>>96
チェン、カスティーヨもそうだったよな

101 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:21:11.64 ID:fgOcHtT90.net
>>94
ゴミやぞ

102 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:21:14.11 ID:CRUxEKjW0.net
頑張っとんのかブランドン

103 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:21:36.92 ID:OVQr4bnUM.net
>>46
もしかして新外国人全員お薬発覚してへんか?
これアマダー獲得の布石やろ

104 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:21:45.55 ID:Atqm9sl70.net
チェンはノーコンすぎるしな
ブランドンはノーコンじゃなければな

105 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:21:50.28 ID:XL/kLhFL0.net
登録名どうすんのかな
ロッテはすでに昔マンっておったよな

106 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:22:16.28 ID:YeyDhU4o0.net
まともに牽制できればオルモスは越えられるわ

107 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:22:29.37 ID:jbEydLBW0.net
チェンも本来ならこんなのに外人枠割けないのに枠ガバガバ低年俸だから残ってるよな
日本人枠ならすごい便利に使えそうなんやが

108 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:22:29.86 ID:/49TJ67jM.net
>>94
まともなのは名前の格好良さだけや

109 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:22:56.04 ID:scONI54ga.net
どんなPなんや?

110 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:22:56.38 ID:alvhxyG20.net
糞外人の記憶しかないわ

111 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:22:59.40 ID:y6li3kdbd.net
>>104
めっちゃノーコンだぞ

112 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:23:03.07 ID:Atqm9sl70.net
でもイチローに頭部死球するぐらいだしこいつもノーコンタイプかな

113 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:23:04.43 ID:iYo79PDZd.net
ブランドンダックワース?

114 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:23:10.80 ID:UCHpNXen0.net
こんなん中後で十分やろ

115 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:23:13.09 ID:y4P7dXz30.net
今のDeファンほとんど知らんやろな

116 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:23:50.92 ID:bW1NHrMY0.net
マジでブランドンか

何してたか覚えてない

117 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:24:12.60 ID:iYo79PDZd.net
なんで放出直後じゃなく何年も経ってからなんや

118 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:24:26.95 ID:5TKf2ynn0.net
>>107
アジア枠はあっていいと思うわ
KBOと台湾から猛反発喰らうだろうけど

119 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:24:48.15 ID:Atqm9sl70.net
>>117
メジャー昇格記念

120 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:24:51.74 ID:ocxvMN6sa.net
懐かしいわ
プロスピでランドルフとかと使ってた

121 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:24:52.79 ID:4TFMllZN0.net
元って言ってもnpbおったの2012年までやからかなり間空いたな
開幕前にイチローの頭に当てたのがこの人で草

122 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:25:06.54 ID:kvo3/Y+s0.net
これで68人だっけ?
もう1人外人取るとして茶谷はどうなるんや

123 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:25:25.59 ID:ipn2zq0ld.net
ボルシンガー、レイビン、バルガス、ブランドンにもう1人外国人野手獲るんだろ?
枠も埋まってきてるし、契約終わってないチェンかトゥーシェン切るのかな?

124 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:25:26.85 ID:ECcwC9I/0.net
今年のマイナーでの成績かなりええやん

125 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:25:28.05 ID:mP4Mqq+10.net
茶谷は井口のコネでロッテから支配下貰えると思ってソフトバンク足蹴にして出てったら
やっぱり育成で話が違うって揉めてるらしいな

126 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:25:32.63 ID:L4KNb/Vf0.net
公文通ってたのブランドンやったよな
お薬やったりかなりベテランの年齢なってから初メジャーとか色々話題持ってた

127 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:25:37.00 ID:4nhEuCj40.net
>>117
メジャー上がってマイナーでも結果出してるからやろ
フォームとかもかなり変わってるで

128 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:25:48.91 ID:RLprESBf0.net
メジャーデビューしたと思ったら戻ってくんのか

129 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:26:03.40 ID:BQpGP5dZM.net
何でこんなに先発取るんや?
涌井マジで消えるんか?

130 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:26:13.20 ID:j7GLlCccp.net
マジかよ、めっちゃ日本好きアピールしてたやつやんな

131 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:26:24.30 ID:iYo79PDZd.net
>>127
ほーん今になって力つけてきたんか

132 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:26:34.91 ID:y6li3kdbd.net
>>129
もう先発じゃないぞこいつ

133 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:26:39.75 ID:Atqm9sl70.net
>>123
トゥーは日本人扱い
日本人でもいらないが

134 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:27:02.41 ID:ccRnz5dL0.net
杉山トレードと違ってこっちはガチなのに勢いが同等ってのはどういう事なの

135 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:27:05.04 ID:1xLm5nfxa.net
スポニチ紙面にも書いてあったよこれ

136 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:27:23.30 ID:ipn2zq0ld.net
>>133
いや日本人扱いなのは知ってるよ
外国人関係なく枠がきつくなってきてるんだよ

137 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:27:28.04 ID:552MtkB3r.net
たしか一回だけソフトバンクに謎完封してたよな

138 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:27:36.19 ID:g15OYy5d0.net
さすがにこれは戦力にならんで
愛されるやろけど

139 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:27:38.90 ID:fWkxpWWJ0.net
ブランドンメジャー昇格しとったんか
まったく知らんかったわ

140 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:27:50.65 ID:kvo3/Y+s0.net
>>132
でも記事だと左の先発として獲得したように見えるわ
まあ左のリリーフもいないからええけど

141 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:27:51.17 ID:7oApCS/80.net
NPBってお薬野郎に甘いよな
台湾は薬物使用者雇えないのに

142 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:27:51.31 ID:XfrxlBOm0.net
性格だけは滅茶苦茶いい駄目助っ人

143 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:28:17.15 ID:jCJs0Ukr0.net
オクスリ

144 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:28:52.49 ID:L4KNb/Vf0.net
あとはバティスタかレアードかってとこか?マギーの線もあるか

145 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:29:00.20 ID:4TFMllZN0.net
>>132
そうなんか
でも先発型をとるって言ってたから先発起用するんじゃね
去年の感じやと二木も計算できないし左先発いないからええのでは

146 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:29:05.71 ID:ipn2zq0ld.net
>>142
それならチェンの方がマシそうだなぁ
通訳必要ないし

147 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:29:07.37 ID:9pfOJV1T0.net
こいつ中継ぎじゃなかったっけ

148 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:29:16.47 ID:0rHFnDu4d.net
なんか問題起こし撮らんかったっけ

149 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:29:18.35 ID:kvo3/Y+s0.net
お薬も治療用で許可取らずに使ったのかドーピングかでだいぶ印象変わるけどどうなん

150 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:30:01.43 ID:nCNHoLzH0.net
阪神の大和にボコボコに打たれてた記憶ある

151 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:30:27.45 ID:7oApCS/80.net
>>149
治療用でうっかりだろうとドーピングはドーピングだゾ

152 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:30:41.77 ID:WE6cyPL30.net
震災で帰国したけど戻ってきてくれて救世主的な扱いされてた記憶

153 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:30:49.58 ID:mNUg2fY10.net
投げるロマック

154 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:31:18.43 ID:FD+SX0M90.net
ブランドン取ったらロッテの支配下って何人になるの?

155 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:31:18.94 ID:4nhEuCj40.net
>>149
ブランドンは分からんけどレイビンは治療濃厚や
交通事故で負傷した後に引っかかったから骨治療で使ってた可能性が高い

156 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:31:37.54 ID:4csM15J30.net
2000万くらい?

157 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:32:15.54 ID:ipn2zq0ld.net
まぁ先発で使おうが中継ぎで使おうがオルモスより酷いってことはないんだよな?

158 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:32:15.63 ID:ti2Ke9/jd.net
34歳かよ
メジャー経験したからってベイス時代ゴミだったのがその歳で通用するとは思えん
スペア要員だろ

159 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:32:27.05 ID:iO4SbFi00.net
まじか良かったな

160 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:32:33.66 ID:oMhhSMCAp.net
ロッテって結構横浜の中古外人好きだなって思ったけどよくよく考えたらロッテはどこそこ関係なく中古外人好きやったわ

161 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:32:40.47 ID:bIygyY2H0.net
ブランドン・マン投手(34)

2018年 レンジャーズ
MLB AL 7試合0勝0敗 防5.40 8回1/3 奪三振3 WHIP1.32
3A PCL 36試合4勝1敗 防2.41 52回1/3 奪三振45 WHIP1.17 

162 :ジャッカル :2019/01/13(日) 03:33:03.89 ID:ng7gA/LX0.net
ブランドンは日本いた時若かったから
メジャーリーガーなったなら完全な別もんやろ

163 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:33:17.17 ID:4TFMllZN0.net
>>161
pclでこれはええんちゃうか

164 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:33:19.52 ID:po478wQM0.net
バティスタ来るんか?

165 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:33:44.28 ID:gcXvkNFqd.net
性格◯

166 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:33:44.88 ID:ipn2zq0ld.net
>>158
投手はボルシンガーとレイビン、野手はバルガスと新外国人の予定みたいだからスペアだと思いたいが

167 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:33:46.28 ID:xu92Kcll0.net
しょっっっぼ

168 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:33:49.08 ID:kvo3/Y+s0.net
>>161
三振も取れてるしええやん

169 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:34:00.38 ID:Atqm9sl70.net
>>160
細川とか毎年戦力外一人は取るし外人も関係なく中古が好きなんだろうな

170 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:34:34.49 ID:j7GLlCccp.net
ツイッターのカタコト日本語がかわいかった人
独立にいた時期もあったよね

171 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:34:36.86 ID:7ZDnjpoGr.net
同紙は「タコマ出身投手がマリナーズのスターに頭部死球を与える、イチローは『良好』」との見出しでこの日のアクシデントを速報。
ブランドンがイチローに心酔して育ってきたこと、対戦が実現することを想像もしていなかったことなどを紹介し、左腕が「僕はただ“やばい”という感じだった」、「イチローなんだ、分かるだろ。彼はイチローなんだ」と語ったことを伝えている。 

またブランドンによると、イチローは問題ない様子で、自身に対して「これで君の投球に影響を与えたくはない。
内角に投げ続けてほしい」と語ったという。これに対してブランドンは「ありがたく思う」と感謝し、「ケン・グリフィーJrに心酔して育ってきたんだ。それからイチローだった。彼は最高だよ」と語っている。 

172 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:35:25.36 ID:GzFVIH+Yp.net
ロッテって左の先発が足りへんって10年前ぐらいからずっと言ってない?
成瀬とあと1人なんとかかんとかってやつがおったのは覚えてるけど

173 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:35:41.98 ID:BcAeyEuT0.net
元Deじゃなくて元ハムのブランドンにしとけよ

174 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:36:08.45 ID:AbF7T/oT0.net
茶谷は内川と自主トレしてるけどロッテとの契約はまだなん?

175 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:36:46.33 ID:4TFMllZN0.net
>>172
古谷か

176 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:36:48.40 ID:6xfkjB/00.net
今年のブランドン
https://youtu.be/FgrKgH8cOsI?t=2h9m16s

177 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:37:01.16 ID:0IHMQrq20.net
ノーコン過ぎてイライラするぞ
イチローにも挨拶代わりの頭部死球

178 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:37:02.55 ID:Rt7hbJ2A0.net
ヒェー
なんでこんな昔の地味な選手で釣りスレするんだろとか思ってたらマジやん
メジャーデビューまでしてたなら行けるやん
親日家だし応援するわ

179 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:37:12.63 ID:j+447lPdp.net
>>172
加藤康介かな?

180 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:37:14.86 ID:ipn2zq0ld.net
>>174
あれから続報はないね

181 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:37:15.19 ID:Jx/srX1y0.net
レアードは引き取り手ないんか?

182 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:37:20.57 ID:RWB7YI6wd.net
>>176
ええやん

183 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:37:32.90 ID:4nhEuCj40.net
>>172
古谷が頑張ってたんやけどなあ…
2010は
成瀬マーフィー吉見でみんな頼りになったものや(懐古厨)

184 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:37:40.93 ID:ipn2zq0ld.net
>>177
去年オルモス見てるからな

185 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:38:11.02 ID:Pztl7wj5a.net
牽制できれば神外人

186 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:38:24.69 ID:7ZDnjpoGr.net
ロッテ新外国人と契約!

「ついにバティスタきたか!」

ブランドンです!

「ズコー」

187 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:38:35.70 ID:UCHpNXen0.net
ブランドン・レアードにしたらアカンかったんか?

188 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:38:43.46 ID:iO4SbFi00.net
https://i.imgur.com/EktRjAN.jpg
簡単なコミュニケーションは翻訳無しで行けるぞ

189 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:38:58.84 ID:ibwk2D0Va.net
Twitterでライオンズジュニアの女の子ピッチャーのフォームがカッコいいみたいなツイートをRTしてたな

190 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:39:08.64 ID:LKW+j5eud.net
ボルシンガー今年ゴミになってるから覚悟しとけよ

191 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:39:28.11 ID:o1PLYNax0.net
モスコーソと在籍被ってたっけ?
印象薄いわ

192 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:39:31.99 ID:GzFVIH+Yp.net
>>175 >>179 >>183
古谷かもしれん
オリにノーノー未遂してたやつ
マーフィーって左やってんな
うんこ吉見が活躍したのは知らんかった

193 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:39:38.67 ID:X/JvZUzyp.net
レアードどこからも音沙汰なしとか代理人ふっかけ過ぎたか?

194 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:39:54.01 ID:iO4SbFi00.net
ボルシンガーダメで涌井いなかったら90敗するやん

195 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:40:12.23 ID:Pqc9bBLp0.net
ぐう聖のハミルトン広報とも仲良かったよな
そのハミルトンは怪我で人知れず引退して悲しかった

196 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:40:14.25 ID:vfLFmRj50.net
あーこらボルシンガー流出決定ですわ

197 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:40:16.60 ID:eXK7KigZ0.net
> 球団は残留が決まったボルシンガーに加えて守護神候補のレイビン、主軸を担うバルガスを獲得。
> さらに昨季フィリーズでプレーしたメジャー通算344発のホセ・バティスタを最優先に強打の野手の獲得も進めており、
> 戦力が整いつつある。

ビンビンに感じまくってるロッテきたああああああああああああ

198 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:40:36.11 ID:1k6AR8tva.net
ボルシンガーは西武に当てなければ行ける

199 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:40:37.77 ID:4nhEuCj40.net
>>192
それは古谷やで
吉見がいなきゃ2010の日本一はなかったからな
今でも感謝してるで

200 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:40:44.72 ID:AbF7T/oT0.net
2018TEX 7試合 8.1回 防5.40 被安打7 被本塁打1 奪三振2 与四球4 与死球2 暴投1 WHIP1.32

201 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:41:12.82 ID:WE6cyPL30.net
>>191
ブランドンはハミルトンと同期
まだTBSだったころや

202 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:41:18.16 ID:Atqm9sl70.net
>>197
バティスタってどこ守れるの

203 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:41:37.93 ID:j7GLlCccp.net
>>195
同時期にいた5文字のやつ思い出せんかった、ハミルトンか
あとは帰国したリーチもこのころやったな

204 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:41:41.49 ID:kvo3/Y+s0.net
>>196
残留決まったぞ

205 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:41:55.70 ID:xK5/qF9V0.net
ロッテって左の先発足りないの?
服部木村藤岡中後川満とかいっぱいおったやん

206 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:42:38.99 ID:qDLzvcPQp.net
>>205
お前の発言がすでに過去形やんけ

207 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:42:53.00 ID:cJt+7UBvd.net
>>188
ぐうかわ

208 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:43:01.93 ID:iO4SbFi00.net
残ってるのタナケン国吉筒香石川梶谷桑原か

209 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:43:13.45 ID:tVYM0kxQ0.net
ぐう聖やけど野球ヘタな奴やなかったっけ
この手のタイプは獲得してもみんな悲しい世界になるだけやからやめとけよ
ロサリオみたいなもんや

210 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:43:21.89 ID:CPQSaxJf0.net
ブランドンやんけ!

211 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:43:22.57 ID:8v0h9mVoM.net
マギーとレアードどうなってしまうんや…

212 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:43:46.77 ID:YeyDhU4o0.net
小島と中村稔がなんとかするやろ

213 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:44:00.96 ID:+k/DBDSZd.net
めっちゃロッテ補強するやん

214 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:44:22.61 ID:4TFMllZN0.net
>>176
92マイル出てるけどめっちゃノーコンやな
クイックも牽制も良くない
変化球はどうなんやろうか

215 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:44:23.23 ID:XLJ0vyR7p.net
小島のが期待してるし楽しみだけど
中村の方が活躍しそう

216 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:44:49.59 ID:+ZOPti+id.net
コーチが吉井に変わったから起用法は色々変わるんじゃないかな

217 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:45:27.58 ID:iO4SbFi00.net
交流戦時期に一軍いて欲しい

218 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:46:42.72 ID:jM5SpONL0.net
横浜クビになった後日本の独立行った後にマイナー経由して米独立行ってマイナー復帰したと思ったらお薬引っ掛かってそこからメジャーで登板して日本復帰ってなんやねんこれ

219 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:47:09.38 ID:pDuhlaht0.net
>>211
マギーは引退やろ
レアードはまだ32やしどっか穫るやろ

220 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:47:17.02 ID:mqz54rt20.net
>>216
中継ぎに優しいんだっけ

221 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:48:16.40 ID:SlibYPQx0.net
ロッテは乱打戦で観客喜ばせろよ

222 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:49:24.01 ID:+ZOPti+id.net
>>219
レアードってまだ32なのか
もっと年いってそうなイメージだった
>>220
中継ぎの負担を分散させる起用法って聞いたな

223 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:50:32.11 ID:kvo3/Y+s0.net
アベウンの出番が増えそうだな

224 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:51:12.38 ID:SlibYPQx0.net
井口みたいなのでいけるのかこれで

225 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:51:25.00 ID:g9jL/YGrM.net
一生懸命日本語の勉強したりイチローにぶつけて即謝罪する人柄の良さはガチだけど戦力にならんやろ
海外スカウトにでも転職させるんか?

226 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:51:33.60 ID:5Xyahwhi0.net
ベイス暗黒器に放出した選手なら使えるという風潮

227 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:52:42.71 ID:FxAxpxkPa.net
性格が良かった印象しかないわ

228 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:53:14.95 ID:QSvTrV9N0.net
あれ?
オリックスが狙ってたたんちゃうっけ?
またオ断リックスされたん?

229 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:53:53.22 ID:QSpx8ifHM.net
>>188
GANTZの黒い玉みたいな語尾で草

230 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:54:09.42 ID:yzo/IDxl0.net
チェンより使えればOKだし

231 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:54:58.26 ID:5dGWg+82a.net
というかメジャー上がれたのか

232 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:55:22.46 ID:ZK4Wxvtsa.net
さすがにバックアップよな

233 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:55:56.71 ID:SlibYPQx0.net
井口でも下位争いになる戦力じゃね

234 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:55:59.19 ID:TqITahjoM.net
パは左でストライク投げられれば結構勝てるで
ロッテや楽天に投げればな

235 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:56:12.96 ID:Upc9IzTGd.net
外国人は外野手獲ってくれよ
ブランドンで終了とかやめてくれ

236 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:56:14.14 ID:5zuv6Y5f0.net
ぐう聖ダメ助っ人はお互い辛くなるだけや

237 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:56:21.25 ID:yzo/IDxl0.net
>>233
マウエ狙いやぞ

238 :風吹けば名無し:2019/01/13(日) 03:56:32.45 ID:/49TJ67jM.net
>>211
レアードは条件高いから決まらないだけやで
適正価格にしたらどこかは取る

総レス数 238
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★