2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】NGTスレ、完走どころか1時間保たない

1 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:31:13.41 ID:z1emiGjA0.net
無事鎮火した模様

2 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:31:32.04 ID:dfNBwxVua.net


3 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:31:43.63 ID:Rqbk0uMmd.net
火消し業者見苦しいぞ

4 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:32:06.48 ID:z1emiGjA0.net
>>3
冷えてるか〜?

5 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:32:09.41 ID:iBu8bt+H0.net
赤く

6 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:32:57.33 ID:umTsAuJhp.net
どんどんスレ番更新していけ
ヒカルを超えろ

7 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:33:01.80 ID:uc1Dokvea.net
なんuいきゃええのに
そうすりゃdat落ちなんてせんやろ

8 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:33:37.15 ID:z1emiGjA0.net
もう惰性でやってるやろあいつら

9 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:34:11.72 ID:dfNBwxVua.net
保守レスばっかで中身ないとかなんの意味があるねん

10 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:35:41.22 ID:XXLDSWorp.net
全く埋まってないのにスレ番増えていってて草

11 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:36:00.60 ID:0ey4wyvZ0.net
スレタイの文字が変わらないあたり進展ないんやろなあって察するわ

12 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:36:01.80 ID:puWR3QEsa.net
あいつら火消しが保守しないのはスレがあると都合が悪いからとか言うてるからな

13 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:37:00.38 ID:8eGPcgnEa.net
なおパート数は増える模様

14 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:37:49.60 ID:oqUucEJba.net
>>12
狂ってるな

15 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:37:50.32 ID:dfNBwxVua.net
スレ番増やすためにわざと落としてるんじゃねえかな

16 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:37:52.84 ID:oonq/G/Vd.net
あのスレって何人で回しとるんや

17 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:37:58.38 ID:tUtiJjx5M.net
進展聞いてもスルーされてつまらなくなった

18 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:38:46.03 ID:z1emiGjA0.net
>>16
書き込んでるやつは10人
そのうち2、3人がアホみたいに書き込んでる

19 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:39:39.50 ID:oqUucEJba.net
いっそギリギリ落ちない程度に保守しようぜ
落ちてスレ番増やしてホルホルされるよりええやほ

20 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:39:47.31 ID:oonq/G/Vd.net
>>18
サンガツ
進展もないみたいやし単なる馴れ合いスレやな

21 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:40:09.57 ID:dfNBwxVua.net
>>19
そこまで暇じゃねえよ

22 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:40:49.84 ID:mEHX1ld00.net
乃木坂なら興味あるけどNGT(笑)じゃねぇ

23 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:41:11.47 ID:wO3Mjcu70.net
なんでもともと落ちやすくて1時間ルールもあるなんJでやるのか

24 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:41:57.07 ID:umTsAuJhp.net
ホントごく稀に有益な情報出てくるんだけどそれだけ

一日にNGTスレ覗くのなんて数回だし、そもそもスレ検索引っかからなくなったら追うの辞めちゃう気がするわ

25 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:42:31.33 ID:1A8o731Cd.net
火消しが来なくなったからスレ落ちるなとか勝ち誇ってて草生えた

26 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:43:10.02 ID:B4OrL3X6M.net
人を特定するのが楽しいだけでNGTがどうなろうとぶっちゃけどうでもええやろ

27 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:43:58.82 ID:DyJ0eMQTa.net
アンチ乙
早く落ちるほどスレ番号増やせるから

28 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:44:10.19 ID:nN/Elx990.net
>>22
乃木坂も食われてるぞ

29 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:44:42.45 ID:dfNBwxVua.net
新しい事実出たときにそれスレタイにしてスレ立てたほうが伸びるやろ
アホやわあいつら

30 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:46:52.14 ID:G0K/v5ZTr.net
あいつらの目的がわからん
犯人は不起訴
責任者は事実上更迭
なんだからもう話の進めようがないやろ

31 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:46:58.69 ID:mEHX1ld00.net
>>28
「も」じゃなくて乃木坂が主人公じゃないとおもんないわ
山口主人公じゃなくて、飛鳥主人公にしてやり直せ

32 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:47:39.81 ID:5btPE6AU0.net
新記録作りたいだけやぞ

33 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:48:19.02 ID:tY6QSNzmp.net
スレ立て→即落ち→スレ立てを繰り返してヒカルスレ超えを目指している模様

34 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:48:57.84 ID:gcE8TT8Yd.net
祭に参加できない陰さんか?

35 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:49:43.55 ID:W0tF4/XC0.net
NGTスレ民「ほ」「ほ」「ほしゅ」


なんやこいつら…

36 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:52:26.62 ID:jft/3qw6d.net
なぜこんだけ落ちやすいなんJでやるのか

37 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:52:35.81 ID:wDYGbrVm0.net
保守が荒らし頼みとかオリックスロッテの共用レベルの不人気スレやな

38 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:53:54.48 ID:ZRGDMXAUa.net
保守する意味あんの?

39 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:54:12.70 ID:wDYGbrVm0.net
>>34
むしろ徒党を組まないとイキれない陰さんの集まりやんけ

40 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:55:04.45 ID:r6skIiY/a.net
外に専用の掲示板立ててやればええのにJにこだわってアホちゃう

41 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:55:24.04 ID:jm2VV57np.net
火消しは願望をそのままスレタイにする習性があるなw

42 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:55:36.02 ID:/DVjNOke0.net
大澤スレ末期と完全に同じ状態じゃん

43 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:55:41.49 ID:G0K/v5ZTr.net
>>34
祭りの期間は最初の三日間くらいやろ
今は祭りでもないのに昼から路上でワンカップ飲んでる浮浪者の集まりみたいなものや

44 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:56:59.48 ID:/kkAL4mS0.net
多分最初の三日ぐらいはツイッターだのインスタだの見てるだけで
新情報がザクザク出てきて死ぬほど楽しかったと思うで

45 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:57:59.83 ID:63w/gPcS0.net
スキニーをキメるのに忙しいんだろ

46 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:58:05.86 ID:Myn6R1AY0.net
だって特に何するわけでもなかったし
残念でもなく当然

47 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:58:12.99 ID:iBu8bt+H0.net
もしかして今煽りに行けばくっそ感謝されるのでは

48 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:58:55.28 ID:tU6QswIG0.net
もはやただの糖質の集まり

49 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:59:01.91 ID:4YWloH8rd.net
ケンモメンが家凸したぐらいの頃がピークやったな
その後は糖質みたいな奴ばっか集まってきて自滅

50 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 08:59:17.76 ID:jft/3qw6d.net
そのうちヒカルおおきにみたいに何事もなかったかのように鎮火すんやろな
アホくさ

51 :風吹けば名無し:2019/01/25(金) 09:01:07.27 ID:utx5SxbA0.net
これもう日本の恥だろ…

38 名前:風吹けば名無し (ワッチョイW 6b83-U1rh [180.9.240.242]) :2019/01/24(木) 21:31:12.69 ID:5psgNg0D0
ハリウッド女優狙って通報するのありかもな

ハリウッドは歴史的に見ても左翼だし今のハリウッドはポリコレが力持っていて、しかもスポンサーが中国だから日本バッシングも大好きだし

そこに東京オリンピック利権に絡んでる連中が児童ポルノ作成してた&アイドル暴行事件を揉み消そうとしてると通報したら
クジラ保護叫ぶハリウッドスターとかより食いつきよく日本バッシングしてくれるんじゃねえの?

そうなれば秋元康達運営をオリンピック利権から外さないといけなくなる
そうなれば運営を擁護する必要もなくなる

人気とりたいヒラリーw使うのもありだけど
103 名前:風吹けば名無し (ワッチョイW 9f5d-a6b5 [27.81.0.100]) :2019/01/24(木) 21:37:18.89 ID:oQyJbyBS0
>>38
ハリウッド女優さんに伝えるのは凄く効果的やと思うで右翼左翼関係なく女性の被害には同情してくれるはずや
ワイはさっきヒラリークリントンに送ったけどハリウッド女優は盲点やったやで

総レス数 51
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★