2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀魂の神楽ちゃんって

1 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 17:49:20.01 ID:2djJbjWW0.net
銀さんのこと性的な目で見てそうだよね

2 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 17:49:40.28 ID:2djJbjWW0.net
新八くんは神楽ちゃんのこと性的な目で見てそう

3 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 17:49:50.66 ID:qpf2uhFs0.net
逆やぞ

4 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 17:49:51.15 ID:2djJbjWW0.net
興奮する

5 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 17:50:04.96 ID:97Fin1wJ0.net
銀魂アマプラで見てるけどおもろいな

6 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 17:50:12.55 ID:2djJbjWW0.net
>>3
銀さんは性欲なさそうじゃん
童貞だよ

7 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 17:50:22.00 ID:FgErwzhb0.net
あいつ性欲ないなろ

8 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 17:50:43.30 ID:pqzvrDJC0.net
銀さんとかノンケでやりまくりやぞ

9 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 17:50:44.69 ID:2djJbjWW0.net
>>5
ワイもアマプラで見とる
今竜宮城編や

10 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 17:50:47.00 ID:mQ83YZmr0.net
銀さんはマダオのこと掘ってたやろ

11 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 17:51:03.53 ID:2djJbjWW0.net
>>8
誰とやねん

12 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 17:51:22.70 ID:2djJbjWW0.net
>>10
マダオだけガチでやってたんだよな確か

13 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 17:51:35.14 ID:sbkFAC4t0.net
何話かわかんないけど銀さんと神楽が新八の頭にのる回すぎだわ
なんか見ても笑える

14 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 17:52:35.96 ID:Sic6DGOH0.net
銀さん童貞だったんか
風俗行ってそうやのに

15 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 17:52:48.46 ID:2djJbjWW0.net
>>13
イボの話の最初やな
2年開けたらみんな変わってたっていう

16 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 17:53:18.70 ID:2djJbjWW0.net
>>14
そらそうやろ
新八も近藤さんもみんな童貞や

17 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 17:53:34.15 ID:z1bVGZbD0.net
そういやセックスシーン一度も無いよな

18 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 17:53:34.13 ID:+y9HD4lc0.net
【え?!Webセミナーを見るだけで2万円貰える?!】

ウェブセミナーを見るだけで、なんと現金2万円が入金されるそうです。http://6am.jp/1/uppc※くり返しますが、「現金」です。

【期間限定】無理なく含めて「月30万円稼ぐ仕組み」を公開します。
▼あなたは下記のどちらが正しいと思いますか?
1.真面目にコツコツ努力を続ける「労働型収入」
2.裏技で楽して簡単に億単位を目指す「一発逆転型収入」
その答えはこちらからどうぞ
http://6am.jp/1/ifmk

【今日から”お金を稼ぐ体験ができます】
「だれでも・いますぐ・かんたん」
初月から30万円を狙えるアプリを今日から無料で使って頂けます。http://6am.jp/1/pnku
※期間限定公開予告なく終了させて頂きます

【毎日5万円確実に稼げる!!】
起動するだけで毎日5万円をあなたに約束する

2年で30億円の利益を生み出した伝説の経営コンサルタントが送る全く新しい稼ぎ方...遂に初公開!!毎日5万円の収入を約束する
今すぐ受け取りたい人はこちらから!
http://6am.jp/1/zsrf

19 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 17:54:01.60 ID:BuGuwSUV0.net
漫画終わったんやっけ?
銀さんは最終的に誰かとくっついたんか?

20 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 17:54:36.59 ID:OZx6Vkthd.net
陸奥また子幾松と天パサイドじゃない方がいい

21 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 17:54:49.07 ID:2djJbjWW0.net
>>19
確か別雑誌でもうちょい続けるとか行ってたな

22 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 17:55:30.14 ID:Npbp4dYv0.net
神楽さん年頃の娘のわりにいっぱいちんこ見過ぎでしょ

23 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 17:55:56.01 ID:I84tU/66d.net
銀時は若い女全員性的な目で見てそう

24 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 17:56:09.87 ID:2djJbjWW0.net
>>22
ちょっと濡れてそう

25 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 17:56:32.51 ID:aI49AoOg0.net
竜宮編とかいうボケとシリアスがいい感じに混ざってる名長編

26 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 17:56:39.51 ID:2djJbjWW0.net
>>23おたえとかツッキー全然見てへんやん

27 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 17:56:58.29 ID:h25V+DqNM.net
まあでも実際神楽と一緒におったら妹みたいな目でしか見れんやろ 性的に見れん

28 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 17:57:16.52 ID:97Fin1wJ0.net
嘔吐シーン多くてキツいのが難点

29 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 17:57:16.61 ID:Hw5zkDiV0.net
>>14
マダオとババアで卒業済みやぞ

30 :風吹けば名無し:2019/01/26(土) 17:57:24.93 ID:PuXXEUZV0.net
聖闘士星矢の話すこ

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★