2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

双葉杏「おはよー」島村卯月「うわ、きたよ…」小日向美穂「クスクス…」五十嵐響子「ちっ…」

1 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 11:28:24.33 ID:AjDQ2nSja.net
双葉杏「?なにヒソヒソ言ってんの?」
小日向美穂「うわ、話しかけられたよ」
五十嵐響子「あれ、今日は休みじゃなかったんです?」
双葉杏「今日なレッスンだけど」
島村卯月「いつもやる気ないのに来る意味あるんですかぁ?」
小日向美穂「正直ウザイよねー」
五十嵐響子「早く辞めてほしいっていうか」
島村卯月「こっちは本気でやってるんです、遊びで来るなら帰れよ!」ボコッ
双葉杏「うぐっ…!めぅぅ…」
小日向美穂「次来たらマジで馬刺しにしてやるけん、覚悟しとけよ?」
五十嵐響子「死ねよマジで」

2 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 11:28:47.68 ID:WKbtRI5o0.net
以下好きなチャンテ

3 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 11:30:42.48 ID:AjDQ2nSja.net
双葉杏「うっ……うぅ……」
島村卯月「おいおい泣き出したよ。こいつ私たちより年上でしょ?w」
小日向美穂「なら始めから真面目にアイドルしとけっつーの!」
五十嵐響子「お前のせいで立場食われたアイドル沢山いるんですよ」
双葉杏「きらり……きらりぃ……」
五十嵐響子「そうやって助けを求めれば誰か来てくれると思ってんの?w」
小日向美穂「マジでキモw」
島村卯月「ちなみにきらりちゃんは昨日でアイドルを辞めました」
双葉杏「え……うそでしょ……?」
五十嵐響子「嘘なんかつかねーしw」

4 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 11:30:42.96 ID:8hALgPOia.net
いぶぶおるやん

5 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 11:33:04.74 ID:wpZ9mf28a.net
https://i.imgur.com/6aRtuNB.jpg

6 :風吹けば名無し:2019/01/30(水) 11:33:39.53 ID:cInRP9E4p.net
こいつらはこいつらで仲悪いからな

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★