2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】水どうの藤村と嬉野、youtubeで小銭稼ぎを始める

1 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:35:48.83 ID:+kTylf+b0.net
そんな暇あったら新作さっさと出せよ…

2 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:36:36.61 ID:wUSNCSlca.net
今年出るんやろ確か

3 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:36:47.26 ID:JWoDpOQx0.net
水どう以外何の興味もない
水どうすらもうあまり興味ない

4 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:37:46.27 ID:nvYK0QU3a.net
チャンネルはそのまま!やるから見とけよ見とけよー

5 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:37:55.18 ID:fSlLhtz2M.net
新社屋建てたの俺たちのおかげだぞ!

6 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:38:14.27 ID:f626rLdqp.net
ただの慰安旅行は見たくないねん

7 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:38:46.63 ID:74JsUMUJ0.net
功績は確かなものだけどあまりにその上にあぐらをかき過ぎ

8 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:39:07.51 ID:yvZ+AnJD0.net
結局NACCSの小判鮫

9 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:39:16.08 ID:2lV/AkMT0.net
こいつらの乞食根性すげえわ
なんか大きいことやれよ

10 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:39:43.62 ID:bpXKkGcT0.net
いまさら小銭稼がんでもじゅうぶんあるやろ

11 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:39:48.82 ID:qWbg2GBb0.net
会員費1万円のサイトはどうなったんだ

12 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:40:12.70 ID:MLmi1Dbg0.net
未だにDVDもヒゲが編集してるんやろ、それは偉いと思うで

13 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:40:17.95 ID:qFzifzrI0.net
ホンマ銭ゲバやな

14 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:40:34.84 ID:siUlyil5d.net
暇がないのは大泉だぞ

15 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:40:36.53 ID:n18l9sRy0.net
アフリカがあのザマだったから新作にも期待できん
出演者が歳とりすぎてNACSは大物になってるからしゃーないんやが

16 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:41:04.34 ID:x6+ZqNw5p.net
もうあの頃のどうでしょうはないんやなって

17 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:42:09.83 ID:jknMxCM60.net
>>7
別にあぐらはかいてへんやろ

結局定年までDのままやし

18 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:42:16.25 ID:+kTylf+b0.net
大泉が忙しいというのが嘘くさい、365日毎日映画やドラマに出てるわけじゃないだろ

19 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:42:17.64 ID:soATKDGF0.net
>>15
アフリカつまらんかったなぁ、途中で見るのやめてしまったわ

20 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:42:28.14 ID:3vXnswyr0.net
HTBもこいつらには強く言えんからなあ

21 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:42:33.85 ID:y8shDXCbK.net
17年だかに旅にでたのはポシャって去年の旅はまだ編集してないのか
さっさと残りの企画のDVDだせや

22 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:43:06.35 ID:nvYK0QU3a.net
>>17
チャンネルはそのまま!ではPやぞ

23 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:43:44.01 ID:1qpleZQpa.net
>>21
大泉曰く編集はしてるらしいで
12月くらいから

24 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:43:51.96 ID:6midw+8p0.net
チャンネルはそのまま見たい

25 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:44:20.41 ID:y8shDXCbK.net
>>17
会社に迎合しないからしゃーない

26 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:44:43.22 ID:ciZp8LOl0.net
トシゾーとかいうガキのたまに意図的に悪くする目つきが気になった

27 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:45:05.09 ID:A956Nxi5M.net
>>3
これや

28 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:45:20.91 ID:PcdzxdCl0.net
誰が小汚いおっさん二人に興味があるねん

29 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:46:02.30 ID:A956Nxi5M.net
>>7
おまいらがグッズ買いまくるからやろ

30 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:46:24.25 ID:t8xFBB9Ja.net
釣りバカやってくれ

31 :風吹けば名無し:2019/02/22(金) 13:46:45.32 ID:wUSNCSlca.net
アフリカはただの旅番組だっだんもんなあ

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★