2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

那須川天心さん、トリケラトプス拳を決めてしまう

1 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 10:55:42.37 ID:1Tm4i1UZ0.net
これはメイウェザーさんも脱帽ですわ

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1104798071207079936/pu/vid/720x1280/nMInsNdeRT9mXZ7v.mp4

2 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 10:56:23.10 ID:1Tm4i1UZ0.net
昨日の試合やで

3 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 10:56:48.39 ID:1Tm4i1UZ0.net


4 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 10:57:08.60 ID:ZaYi3Nou0.net
エイジ…

5 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 10:57:33.82 ID:CK+UfsEDM.net
天心って実際強いん?

6 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 10:57:40.87 ID:tj2wFvqc0.net
草生える
相手噛ませなん

7 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 10:58:25.13 ID:1Tm4i1UZ0.net
>>6
一応戦績は60勝4敗ぐらい

8 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 10:58:37.99 ID:hBBBlChQ0.net
天心みたいな雑魚に負けるとかこいつどんだけ弱いねん

9 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 10:58:43.03 ID:fNgMPZHy0.net
まだ調子乗ってるんやな

10 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 10:59:19.24 ID:1Tm4i1UZ0.net
これは神童

11 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 10:59:28.57 ID:BlrErLj+0.net
>>5
当たり前だけどキックルールでは普通に強い
20歳とは思えん

12 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 10:59:42.26 ID:QCOQcAJm0.net
なにこれ

13 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 11:00:50.45 ID:alNo07WWd.net
こいつAbemaの1000万企画やるってマジ?

14 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 11:00:51.50 ID:6KOestVt0.net
>>11
言うてこいつ用にわざわざ階級用意してるんやろ

15 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 11:00:54.83 ID:4VCbxrHfM.net
>>5
キックルールの軽量級なら相当

16 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 11:00:56.29 ID:CK+UfsEDM.net
>>11
武尊より強いんか?

17 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 11:00:57.15 ID:hnaAE5hc0.net
エイジ…

18 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 11:01:28.26 ID:Aa4G6KJD0.net
雑魚相手には気が大きくなる男

19 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 11:01:30.97 ID:4VCbxrHfM.net
>>13
舐めた奴が殺されそう

20 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 11:02:07.05 ID:pJQfGe0r0.net
メイウェザーの猫パンチで死亡する模様

21 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 11:02:22.38 ID:BlrErLj+0.net
>>14
そもそもこのあたりの階級はフワフワしてるからなんとも言えん

22 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 11:02:25.99 ID:9uWpVS2x0.net
強い事にしたいから雑魚と当ててイキらせてる
世界的にはただのキッズ

23 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 11:02:27.45 ID:4VCbxrHfM.net
>>18
むしろメイウェザー相手にボクシングルールで勝つ気満々の馬鹿なんだよなぁ

24 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 11:02:52.77 ID:BlrErLj+0.net
>>16
やってみなきゃわからんなそれは
まず武尊のがもうデカいわ体が
階級でもめる

25 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 11:03:36.94 ID:1Tm4i1UZ0.net
>>14
天心の適性は55kgガチれば52kgやのに今回は58kgでやっとる

26 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 11:03:37.14 ID:E4B+Chh00.net
エンターテイナー枠だよな
前でいうミノワマンみたいなもんやわ

27 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 11:04:03.72 ID:TRvPb+G40.net
ロッタンにジモハンで何とか勝った程度の雑魚
そのロッタンより強いやつがムエタイ界にはゴロゴロいる

28 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 11:04:15.52 ID:9uWpVS2x0.net
武尊とか天心とか押すしかない今の日本格闘技界ってどん底やぞ
亀田とか押してた頃に比べても

29 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 11:04:26.87 ID:w11VnWKh0.net
武尊は現役ムエタイ王者とやってるのに
こいつはなにやってるんや

30 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 11:04:36.30 ID:BlrErLj+0.net
>>23
メイウェザーに勝ったことあるやつなんてアマチュア時代まで遡らないといないのにね

31 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 11:04:39.09 ID:CK+UfsEDM.net
>>24
武尊も元々55やったのにな
普通に増量成功しててすごいわ

32 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 11:05:39.22 ID:O8HsPtbL0.net
那須川と亀田ってボクシングやったらどっちが強いん?

33 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 11:05:43.73 ID:BlrErLj+0.net
>>26
ミノワマンて
パフォーマーではあるけど実力は伴っとるやろ那須川は

34 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 11:05:47.75 ID:QqbfZ+c20.net
また雑魚狩りしていきってんのか

35 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 11:06:09.12 ID:BlrErLj+0.net
>>28
堀口恭司知らんのか?

36 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 11:06:34.50 ID:1Tm4i1UZ0.net
>>27
ゴロゴロはいないだろ誰だよ言ってみろや
ルンキットはこのトーナメントで当たるからな

37 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 11:06:45.08 ID:Jd/+dUGy0.net
>>13
いうて亀田よりは圧倒的に強いやろこいつ

38 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 11:07:04.09 ID:BlrErLj+0.net
>>29
現役ムエタイ王者いうてもパンチ使えない肘首相撲の選手やけどな
K-1ルールでは無理あるわ蹴りは冴えてたけど

39 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 11:07:24.99 ID:+P8DL7kj0.net
>>27
そんなにおるんか?

40 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 11:07:34.49 .net
400戦KO負けなしのムエタイ王者を余裕のKOしたタケポンのが上だわ

41 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 11:07:43.34 ID:SaqhLVrI0.net
>>32
亀田の次男坊にすら足元にも及ばんレベル
つかメイウェザーにボクシングの構えすら出来てないから試合中笑われてたやん

42 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 11:07:52.12 ID:BlrErLj+0.net
>>31
ディラショーとか海外のMMAジムで練習してるのも良いね
那須川も親元から離れなさい

43 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 11:07:58.65 ID:fim+g5Yt0.net
エイジ…お前と戦いたかった…😔

44 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 11:08:08.43 ID:9uWpVS2x0.net
>>37
今の亀田でもボクシングルールならメイウェザーみたいな事になるぞ

45 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 11:08:19.55 ID:ojYW2y+LM.net
なんで変なポーズしてるんや、キチゲ溜まったんか?

46 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 11:08:20.78 ID:BlrErLj+0.net
>>32
ボクシングルールでのボクサーの強さなめんな

47 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 11:08:21.75 ID:TRvPb+G40.net
>>36
まずロッタンは40敗してるからな
その時点で大したことない

48 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 11:08:42.52 ID:1Tm4i1UZ0.net
>>29
ラジャ言うてもフェザーやからな

武尊はラジャの階級で言うたらスーパーフェザーとライトの間や
1.5階級違うんや

49 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 11:09:40.56 ID:wHNuHNwa0.net
ナメプされたのをナメプで発散するって悲しいわ

50 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 11:09:42.53 ID:ojYW2y+LM.net
>>41
キックボクシングの構えではあるんやろ?ボクシングの土俵に引きずり下ろしたんやから笑わなくてもええやんな

51 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 11:09:57.70 ID:alNo07WWd.net
マジでやるんか
バリバリの現役やろ?メイウェザーのせいで完全にネタキャラになってもうたやんけ

52 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 11:10:06.13 ID:1Tm4i1UZ0.net
>>47
だからゴロゴロいるんやろ?
誰だよ言ってみろやwww

40敗てムエタイなら普通やろ
何戦してると思ってるんや

53 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 11:10:19.46 ID:BlrErLj+0.net
というかムエタイとキック(K-1も含む)なんか異種格闘技みたいなもんやけどな
比べるのが難しいわ
ロッタンだってキックルールのが適正あるように思えるし

54 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 11:10:49.80 ID:O8HsPtbL0.net
>>41
>>46
はえー亀田って強いんやな

55 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 11:11:21.87 ID:i4ATHw0ya.net
天心て自分と似てる女と付き合えるのがすごい

56 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 11:11:32.96 ID:fBc8zrAn0.net
もっかいメイウェザーとやれよ

雑魚にしかイキれない本物の雑魚やん恥ずかしい

57 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 11:11:40.18 ID:BlrErLj+0.net
>>51
メイウェザーにボクシングルールで負けただけでネタキャラになる風潮のがヤバイ
むしろメイウェザーなめてんだろ

58 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 11:12:02.36 ID:9uWpVS2x0.net
>>50
天心がボクシングの土俵に上がれなかっただけやぞ

59 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 11:12:19.17 ID:xBVLT3fwd.net
ワイにわか民から見たら顔がアカンわ
中学生のヤンキーにしか見えん

60 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 11:12:35.71 ID:BlrErLj+0.net
>>54
亀田てファイトスタイルが渋いだけで別に弱くはないで
そら歴代の世界王者だなんだと比較すると超大物というわけではないけど

61 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 11:12:43.75 ID:pu7IB2FvM.net
>>54
ボクシングはルールが相当厳しい
キングオブスポーツたる所以
純粋に力の差が出やすいからな

62 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 11:12:50.33 ID:saL31CxW0.net
ゴキブリタックルも使え

63 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 11:12:50.97 ID:SaqhLVrI0.net
>>50
いや踊る宝石の方がメイウェザーとやりたい言って組まれた試合でしかもその踊る宝石は何の対策もしてなかったという胸糞レベルの内容だったんだが、そりゃ笑われるわ

64 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 11:14:08.74 ID:larYUc/3r.net
亀はディフェンスクソ上手いからな
内藤や長谷川ばりの攻めができればもっといけた

65 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 11:14:10.02 ID:BlrErLj+0.net
>>59
ベビーフェイスすぎるわな
髭でも生やしたらどうや

66 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 11:14:29.77 ID:3NpeyFd1M.net
メイとキックありでやれば飛び膝蹴り連打で時間切れになって判定勝ち出来るぞ

67 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 11:14:33.21 ID:w11VnWKh0.net
>>38
那須川はムエタイの選手に実質負けやん

68 :風吹けば名無し:2019/03/11(月) 11:14:40.08 ID:alNo07WWd.net
>>57
試合前の煽り方と負け方があかんかったと思うわ
しかしなんで1000万企画やるんかな?誰も特せんと思うんやが

総レス数 68
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★