2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電気グルーヴファン「公演中止?払い戻しはしないで瀧の弁済に充てて!何年後でも振替公演を待ってる」

1 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 00:37:32.44 ID:Nq3uG8xkd.net
https://i.imgur.com/jGj2lXA.jpg
https://i.imgur.com/2uZMZUj.jpg
https://i.imgur.com/WrGnVpn.jpg
https://i.imgur.com/pYuLVZ5.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 00:37:45.44 ID:JbU/FyiB0.net
優しすぎィ

3 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 00:38:08.96 ID:BoiVGFndd.net
本人ドくずなのにファンの民度高杉

4 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 00:38:25.96 ID:2y81q+fdd.net
すげえ綺麗なファンしかいない

5 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 00:39:07.01 ID:ZC7Ho0SPd.net
こういうコメントが並んでると畜生コメントしづらいから流されるだけやろ

6 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 00:39:08.06 ID:kk8Bqr3Zp.net
自演保守してまで伸ばしたいか?

7 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 00:39:09.19 ID:poPhmByG0.net
電気グルーヴ大好き!

8 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 00:39:14.43 ID:byeRIuJqd.net


9 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 00:39:18.25 ID:jHo4kaNt0.net
ナケール瀧

10 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 00:39:25.03 ID:O7j8oWgwd.net
>>6
うん

11 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 00:39:49.14 ID:xLpU80Jv0.net
ピエール瀧が20代の頃からずーっとやってるってわかって自分たちは最初から薬中に貢いでたって事実にふっきれたんやで

12 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 00:39:50.85 ID:pBMedBtba.net
もう復活無理だけどな

13 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 00:39:55.51 ID:JbU/FyiB0.net
こいつら保釈金支援とかしそう

14 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 00:40:18.54 ID:V95F07y70.net
嘘やろ卓球も捕まれとか言ってる連中だぞ

15 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 00:40:35.57 ID:3ExuepeNM.net
宗教?

16 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 00:40:49.36 ID:y5tfxcPt0.net
あんなクラブミュージックなんて薬決めながら縦揺れしてるやつらばっかやろ

17 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 00:41:26.33 ID:etlEeW8N0.net
ファンでもピエールの違約金の弁済とかさすがに嘘やろ

18 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 00:41:31.54 ID:gbAlcdXad.net
まあ電気グルーヴってライブではハチャメチャやるタイプだからな
昔は全裸でチンコ触らせたりしてたくらいだし
そういうの見てそれでも支持してるようなファンは薬ごときで幻滅しないよ

19 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 00:41:39.56 ID:eJAV3WpJM.net
これ薬だからまだいいけどレイプとかでも同じこと言う奴いるからな

20 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 00:41:42.02 ID:ed+7uX6OM.net
これが信者よ

21 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 00:41:45.78 ID:69jWc765a.net
「正直VITAMINの頃からもしや…とは思ってたから動揺はしない」って言ってるファンに草

22 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 00:41:47.77 ID:I85ZmsI30.net
ネタになったくらいにしか思ってないやろ
そこそこ好きなワイがそうやし

23 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 00:41:50.24 ID:PntA+qPM0.net
往年の電気好きならあーはいはい別に構わんよって感じやろ
俳優ピエール瀧から入ってきたのは知らん

24 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 00:41:54.88 ID:GVGNsTDY0.net
キング・クリムゾンのやつ20代から常習犯と知ってどう思ったのだろう

25 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 00:42:00.84 ID:12lOZ7oa0.net
ピエール瀧が帰ってきた頃に卓球が捕まると嫌だから今のうちに卓球も捕まっとけ

26 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 00:42:03.68 ID:biyvjlAw0.net
そのまま開催してたらピエール瀧のお薬代になってたんだよなぁ

27 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 00:42:09.11 ID:RPjBc6Rp0.net
チケ払い戻しせずに持ってたほうが何かとネタになるからな

28 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 00:42:33.76 ID:cbZrXKkyd.net
ネタになったくらいにしか思ってないよ皆
電気グルーヴってそういうバンドやろ

29 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 00:42:42.49 ID:WPq+9hkj0.net
ヤク中に金渡したいとか更生させる気ないやろ

30 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 00:42:44.99 ID:ZjFdc7Mzd.net
薬やってようがなかろうが音楽やパフォーマンス楽しむのに関係ないからなぁ
別に犯罪者がした表現でもええものはええし

31 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 00:42:59.64 ID:lnvkqLfI0.net
コカインが犯罪なのは事実としてめちゃくちゃ擁護する人が多いのも事実よな
赤江珠緒もラジオで「いつかタダ働きしてもらわなきゃ!」って言ってたわ

32 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 00:43:23.39 ID:UQhaNVZe0.net
なお復活は無理な模様
ざまぁ

33 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 00:43:26.11 ID:/lRsLuNd0.net
しかし20代からって事は20年か30年かそれくらい常用してたって事だろ?
良く今まで捕まらなかったな

34 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 00:43:29.17 ID:xBhK5eLs0.net
そのころ平沢進は胡散臭いMMSを摂取するのであった

35 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 00:43:35.83 ID:y5tfxcPt0.net
30年やってた奴がやめられんやろな薬 田代もやめようとしたけど
売人が近づいてくるて言うてたし 再犯待ったなし

36 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 00:43:42.01 ID:+9yrmGc5d.net
>>3
別に民度高くはないやろ

37 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 00:43:42.69 ID:PntA+qPM0.net
>>25
猥褻物陳列罪で死刑やぞ

38 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 00:43:44.75 ID:YKVLUQbl0.net
まあファンってこういうもんやろ

39 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 00:43:59.24 ID:FnquPbXe0.net
こいつら全員クスリやってそう

40 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 00:44:00.46 ID:1oVAGCr+d.net
ピエール瀧ってボーカル?
歌もシャングリラしか知らんわ

41 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 00:44:00.72 ID:PRX9Dv8Ra.net
そんな端金じゃ足りねえだろ

42 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 00:44:12.88 ID:mjDhf9mep.net
本人が屑なのに頑張ってる信者観ると悲しくなるな、

43 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 00:44:18.40 ID:5joPL+uQ0.net
中毒でもなければ暴れたりした訳でもないから好感度は下がってない

44 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 00:44:24.00 ID:poPhmByG0.net
素っ裸で捕まり死刑はねーじゃん

45 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 00:44:34.19 ID:muiullAy0.net
バンドマンなんて薬やってナンボやろ
セックスドラッグロックンロールとちゃうんか?

46 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 00:44:46.17 ID:DwZYYN7ed.net
もし贔屓球団が犯罪やらかして今シーズン対外試合禁止になったらどうする?
なお、既に開幕戦のチケットを購入していたが中止が発表されたものとする

47 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 00:44:53.74 ID:Dba6jJwb0.net
こいつらもクスリやってんやろうか

48 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 00:44:54.61 ID:wQBsMYgu0.net
ASKAだってもう普通にツアーしとるし余裕やろ

49 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 00:44:55.34 ID:Xunhe7Je0.net
なんj民が大好きなフレディマーキュリーも100ドル札でコカインを鼻から吸い込んでゲイとヤリまくってたで

50 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 00:45:01.94 ID:RPjBc6Rp0.net
バンドのファンはそれでええのかもしれんがワイみたいなしょんないTVファンはあれやわ

51 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 00:45:06.78 ID:F40mhn50d.net
>>40
金爆でいうと樽美酒
P-MODELでいうと秋山

52 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 00:45:08.90 ID:0V9FanVZ0.net
今までシャブチートで作られた音楽聞いて絶賛してたって判明して何も感じんのかな

53 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 00:45:20.22 ID:xLpU80Jv0.net
卓球絶対知らんかったわけないと思うんやけど本当に使って無いんかね

54 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 00:45:28.47 ID:Bdfg/L8ka.net
>>40
ボーカルじゃないぞ
担当パートは瀧だぞ

55 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 00:45:29.65 ID:WhxIBH1Ad.net
>>46
ファン乗り換えるかもしれん

56 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 00:45:35.76 ID:Iojb9AEf0.net
本物の電気ファンなら卓球もとりあえず逮捕しとけって言うやろ

57 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 00:45:36.10 ID:biyvjlAw0.net
>>33
基本渡航した時だけ使ってたんちゃうんかな
どうしても我慢できない時は日本で使ってたんかも

58 :風吹けば名無し:2019/03/16(土) 00:45:38.58 ID:z7sWTpmtM.net
20年も前からやってたんやからそれ全部返金したら?

総レス数 58
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★