2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】新入社員さん、セカンドオニオンを知らない

1 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 15:55:53.50 ID:CU4VgH4YM.net
新入社員さんが今日健康診断で異常見つかったから俺が「セカンドオニオン受ければ?」って言ったらキョトンとしてて草w

2 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 15:56:01.68 ID:joxkhG/op.net
すまんがここ荒らして埋めてくれんか?
ジョジョ腐淫夢絵師きなこ&周辺ヲチスレ★11
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538360573/

3 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 15:56:21.18 ID:HU4LGJZI0.net
↑アフィリエイト

4 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 15:56:46.17 ID:CU4VgH4YM.net
家庭の医学とか見たことないんやろか

5 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 15:57:02.93 ID:WgY2Abysa.net
このスレはな、新入社員スレといって、「世間知らずの新入社員が常識外れの行動をしてしまう」って設定の大喜利スレなんやで〜
>>1ちゃんが先輩社員役になって「いやそれ普通の事やろ」って言いたくなる斜め上の価値観を披露して、それをみんなでツッコミ入れてくって流れでスレを進めていくんや!
基本的にスレタイの一発勝負なんやけど、>>1ちゃんがスレ内でネタを継続し続ける時もあるから、その時は流れに乗ってあげたり、こっちもツッコミを継続したり、ケースバイケースで盛り上げたって!

6 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 15:57:09.75 ID:PkF26TKYr.net
雑なつっこみ待ちやね

7 :風吹けば名無し:2019/04/01(月) 15:58:49.82 ID:/N466CL20.net
くっそこれ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★