2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

redditみてておもうんやが

1 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 04:16:57.25 ID:xGvfKkQb0.net
民度高くないか?
ここが低いだけか?

2 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 04:17:26.63 ID:AKjdZ6duM.net
ここが低いだけやで

3 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 04:18:24.36 ID:xGvfKkQb0.net
>>2
だよな
ワイの見るスレだけかも知らんがレスバもスラングもほぼないし

4 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 04:18:40.76 ID:FtTRHkIx0.net
ここが低いだけやで

5 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 04:19:08.90 ID:K97HDe7r0.net
住人が多い板やとリアル頭ええ奴がリアル頭ええ分析書き込みしてそれにUVがめっちゃ集まるよな

6 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 04:19:16.68 ID:5X/cR4Ld0.net
日本語版のreddit?

7 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 04:20:02.84 ID:WA26/Csn0.net
アカウント制やから

8 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 04:20:18.06 ID:XgxwYyUt0.net
議論がまともに出来るし、罵詈雑言といったノイズがないから情報共有も容易
なんjは元々実況がメインやからそういうのは無理や

9 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 04:21:32.02 ID:kxXZnKa/0.net
5chって便所の落書きやし
議論も深まらないし有用な意見は埋もれるし

10 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 04:22:14.52 ID:A1D42bw30.net
>>7
これ

11 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 04:23:53.90 ID:9VZoW5Aod.net
レス古事記みたいなのはおるけど攻撃的なのはそんなおらんな

12 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 04:24:01.73 ID:xGvfKkQb0.net
たまーにweeb煽り見る程度や

13 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 04:25:00.31 ID:p1RTWX8vp.net
ブラウザ使いにくいんや

14 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 04:25:02.76 ID:YoEIlOk7a.net
>>7
ほんこれ

15 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 04:25:17.54 ID:OyDZZxVv0.net
自浄作用があるからな

16 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 04:26:23.00 ID:RWenCuSE0.net
レディットは公式も利用するしな

17 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 04:26:33.93 ID:VLJZUWNh0.net
ジャップの民度の低さは異常

18 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 04:26:37.63 ID:9yq3ZLLZ0.net
アレなやつはダウンボートされるし

19 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 04:27:17.08 ID:K97HDe7r0.net
なんJより民度低いのはtiwtch chatぐらいしか知らんな

20 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 04:28:59.62 ID:sVMQghlA0.net
8chanとかいうGoogle村から追い出された場所もあるぞ

21 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 04:29:17.79 ID:p1RTWX8vp.net
https://i.imgur.com/jQi0HIz.jpg
これ以外でなんか使えるブラウザないんか

22 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 04:29:38.52 ID:l+n1WnRb0.net
そらダウンボードされてるレスは見えないからな

23 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 04:30:16.23 ID:aebEfjNe0.net
レディットの日本語コミュで一番盛況なのどこなん?

24 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 04:31:16.41 ID:kxXZnKa/0.net
redditは有名人が普通に質問受け付けるスレッドたてるしな
日本にそんな掲示板ないやろ

25 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 04:31:52.76 ID:3yYZZsbs0.net
>>19
エモート単発と人種性的差別にスパムくらいでここと変わらんやろ
日本人は知らん

26 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 04:32:55.57 ID:FtTRHkIx0.net
>>21
それをRedditで聞けばええやん

27 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 04:33:08.99 ID:UwbK/tQx0.net
>>21
reddit is fun

28 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 04:33:43.77 ID:p1RTWX8vp.net
>>26
せやな

29 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 04:34:02.97 ID:FtTRHkIx0.net
>>23
海外コミュ行った方が正直ええんちゃうの?
英語圏の方がええ情報多いイメージ

30 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 04:35:08.98 ID:7di/25Mw0.net
discordみたいなもんやろ
比べるなら4chと比べろ

31 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 04:35:11.57 ID:+TBlSUZea.net
煽りカスをガン無視できるのほんと偉い

32 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 04:35:48.39 ID:aebEfjNe0.net
>>31
シャドーバンは5chにも導入してほしい

33 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 04:36:15.34 ID:A1D42bw30.net
年齢層も違うんやろか

34 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 04:38:04.00 ID:Fr0JP15Q0.net
一つの書き込みがクソ長くてビビるわ
内容ないこと一行書くだけみたいなこことは全然ちゃう

35 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 04:38:42.14 ID:hNDv4b1z0.net
4chanとかtwitchとかの低民度の場所が一時的に不自然に民度が高い状態になると「reddit化した」と呼ばれるほどあちらでもそういうポジション

36 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 04:39:54.39 ID:UwbK/tQx0.net
ファッション系サブレがDIYでリメイクした服投稿してて5chのファ板よりもずっとレベル高いわ

37 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 04:40:07.75 ID:Sgjp3NS2d.net
たまに調べごとしてると教えてグーは民度高いと感じる
知恵袋は民度低め

38 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 04:41:04.30 ID:nYqxkT2q0.net
なんJでもアカウント制になったら敬語だらけになるぞ

39 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 04:41:25.41 ID:A1D42bw30.net
>>37
主に質問者やな
アカウント制のくせにあそこはここ以上にガチでヤバイやつばっか

40 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 04:41:56.77 ID:Sgjp3NS2d.net
>>38
そんなんTwitterと変わらんしやめる奴続出しそう

41 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 04:41:58.29 ID:Fr0JP15Q0.net
npbサブレの英語上手いやつ多分日本人やろうけど尊敬する

42 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 04:42:19.11 ID:nB8MFU/fr.net
redditは乗り物が弱い特にモーターバイクはサブレが過疎ってるし

43 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 04:43:19.89 ID:U2McP2XO0.net
>>38
そうなのですか?

44 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 04:43:55.43 ID:STJEIqcu0.net
redditって掲示板だったんか初めて知ったわ

45 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 04:44:17.44 ID:FtTRHkIx0.net
>>30
ディスコゆうてまともか?
結構クソなイメージ持っとるわ
なんjよかマシやが
自分がトップなら知らん

46 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 04:44:18.78 ID:K97HDe7r0.net
国民番号と紐付けされてるID制のイルベがなんJレベルという恐怖

47 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 04:46:59.00 ID:SlRn2ZfoM.net
オタクは4chだからな
Redditも変なのいるけど
サブレ毎でちゃんと分かれてる
通報対応も早い

48 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 04:49:40.44 ID:kxXZnKa/0.net
アカウント制だけじゃ捨て垢作れるしキチガイ排除できんやろ
書き込みを見えなくしないと

49 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 04:51:12.91 ID:0/IFyoam0.net
redditで人種差別したらIPごとBANされそう

50 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 04:52:24.44 ID:TIm74e3K0.net
英語分かんねーから画像系の板見てるわ

51 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 04:53:34.80 ID:SlRn2ZfoM.net
>>50
定番は r/aww やな
疲れた時見てるわ

52 :風吹けば名無し:2019/04/02(火) 04:54:47.52 ID:dKbM2deB0.net
アカウント制のほうが民度は高くなるよ

5ちゃんはガイジ一人が自演すれば雰囲気変えられるし

総レス数 52
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★