2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ワイ将、ふたばで今年2度目のアク禁、なんJへ堂々帰還する

1 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 16:22:43.44 ID:N/JoPRFaM.net
ほんまにケツの穴の小さい奴らしかおらんのな

2 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 16:23:12.10 ID:feL38KZqM.net
ふたばのどこだよ

3 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 16:23:13.55 ID:BRDL3heL0.net
ぜったい>>1が麦わら一味にいたらぶっ飛ばされてるわw
ルフィ「こいつ つまんねえ ぶん殴っていいか?」
ナミ「いいわよ こんなうじうじした奴うちにいらない いっそのこと海に捨てたら?」

4 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 16:23:20.77 ID:NA8ECRGtd.net
ちょっとおっさんの画像貼るだけでアク禁になるんやろ

5 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 16:23:31.16 ID:N/JoPRFaM.net
>>2
may

6 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 16:23:56.21 ID:L8SMiFWGd.net
id出てますよ

7 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 16:24:20.69 ID:N/JoPRFaM.net
>>4
お舟スレでちょっとアンチ役やっただけでこれや
そもそもお舟スレmayで立てる方が違反やろに

8 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 16:25:25.48 ID:NA8ECRGtd.net
>>7
まぁそういう場所やし
ガイジがガイジムーブするための掲示板や

9 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 16:25:34.68 ID:PNKfYeIV0.net
delして喜んでるからほんましょーもないわ

10 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 16:26:30.46 ID:I0KyDLvPp.net
斜めのおっさん貼っただけでアク禁される頭のおかしなサイト

11 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 16:26:30.45 ID:N/JoPRFaM.net
無事糞虫小僧認定やわ
糞虫小僧と安倍総理は世の中の全てに関わる力を持ってるからね
仕方ないね

12 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 16:26:51.24 ID:vImMiOF/0.net
なぜか分からんが釣り系のスレで間違えてパンダとシャチの画像貼ったらアク禁になった

13 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 16:27:51.62 ID:Im0+dXkfM.net
あんなとこ何みるねん

14 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 16:28:09.79 ID:Im0+dXkfM.net
雑談スレならなんJのほうがはるかにましという現実

15 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 16:28:39.73 ID:fckTIr830.net
>>13
発達障害

16 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 16:28:54.17 ID:junOEkl10.net
今のmayとかなんもおもんないやん
まだここのがまともに話できる

17 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 16:29:57.34 ID:Im0+dXkfM.net
>>15
は?

18 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 16:30:25.24 ID:Im0+dXkfM.net
発達ガイジ見るためにわざわざふたば見るのか…

19 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 16:30:26.22 ID:bjC5Amnj0.net
>>1
クソスレdel

20 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 16:30:35.55 ID:aLacowsU0.net
>>11
あっこ管理人か削除人か知らんが相当なガイジがおるよな

21 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 16:31:32.80 ID:YeXb1UEH0.net
delめっちゃ効いてて草

22 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 16:31:43.54 ID:aLacowsU0.net
糞虫認定する奴をバカにしたらアク禁になるでwマジでw
糞管理人があの糞虫民と同レベルのガイジ

23 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 16:31:55.12 ID:odqirn0oa.net
なんJにもいいねボタン欲しい

24 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 16:32:18.73 ID:aLacowsU0.net
>>23
飛行機飛ばしたい放題だから意味ないんちゃうか?

25 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 16:32:33.82 ID:Hh/jJUVQ0.net
淫夢スレのID出るまでがセットの流れすこ

26 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 16:32:39.11 ID:qPn0SbYX0.net
NHKで高齢引きこもり特集組んだ時には本物用意できずにヤラセで代用してたけどふたばには天然物がゴロゴロいそう

27 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 16:33:08.25 ID:W+Knu0Tq0.net
Bk8KMvsAか?

28 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 16:33:33.29 ID:nNQRmOQya.net
渡邊、滅亡!

ぷげらw

29 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 16:33:43.61 ID:DmSsc0u7M.net
あそこID見られると人生終わりなんやろ?

30 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 16:33:45.23 ID:e8h06Jcsp.net
謎の女「出ちゃいましたねぇ〜」

31 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 16:33:48.43 ID:U6SF1m300.net
>>1
Jにはゆるケツしかおらんて言いたいのか?
ぶち殺すぞ

32 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 16:34:04.71 ID:aLacowsU0.net
この前に見かけたスレで珍しく糞虫民をバカにする連中が多数派だったスレあったけど
運営が都合が悪かったのかスレを削除してた
糞虫民が糖質拗らせて探偵ごっこしているスレは完走するのになw

33 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 16:34:43.35 ID:M6NJ7Tuwp.net
逃げ帰ってきましたの間違いやろ

34 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 16:34:57.38 ID:7JaPCROta.net
わざわざ負け報告でスレ立てとかどんだけ悔しかったんやイッチ
ゲェジか

35 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 16:35:07.05 ID:WvzK5yk/d.net
バカにしなきゃええやん
そういうのは心の底でバカにするんやで

36 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 16:36:02.64 ID:7Bp0zeEw0.net
赤肩

37 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 16:36:32.56 ID:aLacowsU0.net
>>35
立ち食いソバのスレで糞虫民が暴れてて冷静になれみたいなことを言ったらアク禁になるでw

38 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 16:38:25.22 ID:haYnH2RNd.net
敗北者乙

39 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 16:38:53.17 ID:exKOgRZ9a.net
普通はアク禁ならないようにどっかの公共Wi-fiかなんかでスレ立てしてから自分の回線で煽るんやで

40 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 16:39:49.70 ID:bv77cttD0.net
>>19
やってみろよ

41 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 16:39:56.84 ID:/0dciO880.net
多田って誰なんやろな?

42 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 16:40:03.44 ID:bv77cttD0.net
>>39


43 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 16:42:40.73 ID:/0dciO880.net
mayの連中はまだマシな方らしいからな

44 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 16:43:29.63 ID:6bPDzkUz0.net
idが出るとどうなるんや?

45 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 16:43:43.25 ID:aLacowsU0.net
>>43
いや化石みたいなネトウヨがごろごろおるところやぞ

46 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 16:44:38.14 ID:DIbHZiKpM.net
>>44
謎の娘「出ちゃいましたねぇ」ペタペタ
糞虫!糞虫!

47 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 16:45:02.84 ID:Vh3pz/U0d.net
お舟スレってなんだよ

48 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 16:45:07.14 ID:bv77cttD0.net
糞虫民は真正のガイジやから触らないのが正解やぞ

49 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 16:45:18.08 ID:aLacowsU0.net
>>41
ふたばを荒らしているとされる人物や
設定がガバガバですべての荒らしはそいつのせいらしいで
なんJ民と一緒にそいつと戦っていた設定は馬鹿にされまくってなくなったw

50 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 16:45:35.96 ID:exKOgRZ9a.net
>>45
キムチ鍋美味いなあみたいなレスにも本気で噛み付いてて草生えるわ
10年ぐらい前から時が止まってる

51 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 16:46:53.18 ID:aLacowsU0.net
なんJ民に特定してもらおうとしてガイジ認定されたことは黒歴史やなってなレスがあったが
運営がそのレス消してたわw
ふたばの運営で糞虫民と同レベルのガイジがおるんは確定やね

52 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 16:48:08.43 ID:NVAM1kP+p.net
なんJでもふたばでも内輪ネタを外に持ち出す奴はガイジ
はっきりわかんだね

53 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 16:48:37.42 ID:jclZtE8Ja.net
>>12
謎すぎて電車でちょっとフフッてなった
訴訟(しょうそ)

54 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 16:49:39.79 ID:8YRB+RK30.net
糞虫小僧の年齢設定が30代40代50代にだんだん上がっていって
60代無職だと逆に普通だから50代に戻った話すき

55 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 16:50:21.10 ID:IW+tOBI50.net
>>28
こういうガイジがマジョリティというね

56 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 16:50:32.44 ID:aLacowsU0.net
>>50
SSDスレでSamsungのSSDは鉄板メーカーの1つやでって普通のレスに発狂する奴がよく沸く
知識ないから反論できずにSSDそのものを叩きだしてたクッソ哀れなネトウヨおったわ

57 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 16:51:34.41 ID:IW+tOBI50.net
>>52
またどっちもどっちか
そういうとこやぞ多田

58 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 16:51:59.31 ID:2vjg8VQX0.net
自分が高卒だから糞虫は中卒とか
自分が40代無職だから糞虫は50代無職
クトゥルフみたいにどんどん設定が足されていくのすき

59 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 16:52:06.24 ID:l7yGt1Iu0.net
出ちゃったんか?

60 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 16:52:26.64 ID:IW+tOBI50.net
>>43
imgのほうがまだマシやろ

61 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 16:53:42.40 ID:V0Et7bio0.net
昔のネタを引っ張るのはまあええんけどおっさんのコラいつまでも作り続けてるのはキモイわ

62 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 16:54:29.51 ID:bv77cttD0.net
>>57
まんまこのロジック通して来るから草生えるわ

63 :風吹けば名無し:2019/04/05(金) 16:56:41.57 ID:NoaDelFL0.net
簡単にアク禁すり抜けられるやん

総レス数 63
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★