2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1件41円】羽生を批判する書き込みの求人が炎上 「キモすぎ」「嫌い」「ナルシスト」を入れるなどの指示

1 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:22:34.04 ID:da5ZLoqk0.net
2019/4/ 6 11:00
https://www.j-cast.com/2019/04/06354395.html?p=all
https://www.j-cast.com/assets_c/2019/04/news_20190404132301-thumb-645xauto-155442.jpg

フィギュアスケートの羽生結弦選手を批判するコメントを書き込んだら報酬――

◇「羽生バイト」は世論誘導が狙い?

求人情報は2019年3月中旬、ツイッターで広く拡散された。あるユーザーが求人募集ページと応募後に送られてきた業務内容が記されたメールとされるもののキャプチャーを投稿した。
それによると、羽生選手に関する記事に批判的な意見をネット上に書き込み、一方でフィギュアスケートの有名選手3人の実名を挙げ、彼らに好意的な意見を書くよう依頼している。

 目的については「現在のフィギュア界はとにかく羽生の人気が高い為、AとBとC(原文ではいずれも実名)のそれぞれのファンが結束する必要があるのです」
とあり世論誘導が狙いとみられる。

2 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:22:47.07 ID:da5ZLoqk0.net
◇ 羽生選手に関する別の求人を発見

 しかし複数の求人サイトを調べると、クラウドソーシング大手の「クラウドワークス」で、羽生選手に関する記事作成の募集があった。
募集要項では、「羽生結弦の以下どれかについて自由に書いてください」とし、見出し・本文に「キモすぎ」「嫌い」「ナルシスト」のいずれかを含むよう求めている。

 プロフィールによれば募集主は複数のサイト運営者だという。過去の募集を見ると2500件以上の実績があり、芸能人に関する記事の執筆が多数ある。
先の羽生選手の求人は18年2月に募集があり、10件(1件41円)の受注が成立していた。

 そのほか同サイトで「羽生結弦」と調べると、下記のような記事執筆の募集が100件以上見つかった(終了分も含む)。
「『羽生結弦』に関する内容で記事作成をお願いします。文章として成り立っていれば、評判、レビュー、批判、自身の意見何でもOKです」
「あなたの、『羽生結弦』のイメージ、秘密、直近、今後の行方の予想 を感想や記事にしてください」

3 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:22:57.25 ID:da5ZLoqk0.net
◇ 記事は「トレンドブログ」に掲載?

 クラウドワークスでは記事執筆の仕事は人気ジャンルだ。同サイトの仕事カテゴリーの一つである「ブログ記事作成」は11万件以上の募集(終了分も含む)があり、アイドルグループ「AKB48」や女優の広瀬すずさん、タレントのマツコ・デラックスさんなど著名人に関する募集が多い。
実際にいくつか応募してみると、「〇〇の学歴!大学・高校・中学校はどこ?嫁は〇〇で子供は?」(伏せ字は編集部)といったように記事の見出しを指定して依頼するのが主流のようだ。

「ネット情報だけではなく、自分の感想や意見なども盛り込みオリジナリティーを出す」
「検索エンジンからの流入を増やすため、芸能人の名前をヤフーで検索したときに表示される虫眼鏡キーワード(検索数が多い関連語)を本文で網羅する」
「写真はネットに公開された画像を使う。ダウンロードはせず、スクリーンショットを使う」
といった注意事項も伝えられた。

4 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:23:03.79 ID:da5ZLoqk0.net
応募した仕事の一つでは、運営するブログのコンテンツ管理システム(CMS)にログインし、直接本文を打ち込むケースもあった。
同ブログの過去記事を見ると、著名人の噂話やスキャンダルを中心に扱っていた。

こうしたサイトは「トレンドブログ(トレンドアフィリエイト)」と呼ばれ、アクセス数を増やして広告収入を得ることを目的とする。

5 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:23:16.12 ID:ozEHulK20.net
スケート連盟はなんで羽生を守らないんだ

6 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:23:24.32 ID:wQY0ttFia.net
やりたいンゴ

7 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:23:34.24 ID:/irT9uxq0.net
羽生へのマイナスコメントは

全てバイトの仕事という逆の印象操作じゃないのこれw

8 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:23:40.46 ID:x3LS/ADod.net
惨めすぎるやろ...

9 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:23:40.77 ID:cP5cIih/0.net
退職代行業者「EXIT」の従業員が他社の退職代行サービスを使って即日退職するというギャグが発生する
http://coixko.gradientking.com/559279754178.html

10 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:23:49.80 ID:v1juOhNeM.net
羽生は根暗…!

11 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:23:52.69 ID:9r8LiuOJM.net
羽生叩くだけで金もらえるってマジ?
早くやらせろや目の前に出してみろ

12 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:23:54.10 ID:p6uVhtFC0.net
なんやワイも応募してええんか?

13 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:23:54.57 ID:wO5EZjlad.net
カマホモダンス

14 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:23:55.76 ID:9n9DYi8j0.net
なわJで募集したらええのに

15 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:23:56.58 ID:hIB+BAMk0.net
まあ
キモいのは事実だからな

16 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:24:21.34 ID:jCJuUNoX0.net
こんなことしなくても嫌いな人多いのにな

17 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:24:33.29 ID:SWxdSWXVp.net
ここボランティアばっかりやん

18 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:24:44.34 ID:jAKSV3CJ0.net
キモいナルシストなのは事実だが
日本人としてそれを叩こうとは思わない

19 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:24:52.67 ID:Wb9n+1N20.net
サクラしなくても普通に嫌い

20 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:25:05.04 ID:qsL8c/Uk0.net
森内理事やめてこんな工作してんのか

21 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:25:10.39 ID:bRgOH7UA0.net
森内最低だな

22 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:25:11.88 ID:jrzwQIqB0.net
こんな惨めな抵抗しか出来ない自分は惨めで心から醜いと認識してるなら感想くらい好きに言えw

23 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:25:18.06 ID:5HYI589ha.net
https://i.imgur.com/9ON7W2h.gif

24 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:25:21.38 ID:qxhr6GZ90.net
無償でやってたワイがただの馬鹿みたいじゃん

25 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:25:22.17 ID:dyD+FYE6a.net
キモいのは事実

26 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:25:32.00 ID:tWJzNXHtM.net
40円ほしさに他人の悪口書くとか日本人哀れすぎるやろ

27 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:25:39.82 ID:ZnQoE3h30.net
キモいから嫌われてるのか?
ちょっとかわいそうだがキモいのは事実だしな

28 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:25:54.61 ID:uWKLcqOj0.net
金払うことないやん

29 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:25:55.97 ID:hwblZgi90.net
アフィカスほんと法でなんとかできんのか

30 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:25:56.32 ID:Wb9n+1N20.net
>>23
根暗イキリ陰キャの挙動そのもの

31 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:25:58.17 ID:rcOZkfmQ0.net
自作自演じゃね
これだけ羽生は中傷されてます
と他の選手のオタのイメージを下げるんだよ

32 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:25:58.57 ID:gIxiYPrQ0.net
なんJ民はボランティアでやってたんか…

33 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:26:01.09 ID:IOwWaRj00.net
負けてスポーツ新聞の1面に載っちゃう勘違い発言はナルくて痛かった

34 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:26:02.64 ID:Zc/PuPxza.net
もうこれ反社会活動やん
こんなん炎上どうこう以前に許されてええの

35 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:26:03.69 ID:nrFejaAlr.net

やりてぇわ

36 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:26:13.33 ID:S2wbQTyc0.net
これからはキモいって書き込みしたらバイト認定されんのかw
そういう作戦かw

37 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:26:14.69 ID:18A/B3JT0.net
>>23
これほんとに嫌い
スケートリンクでこけて死んで欲しい

38 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:26:20.49 ID:ShY5+VWI0.net
浅田真央も左翼からの謎バッシングひどかったなぁ

39 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:26:25.29 ID:DFq9nBgo0.net
>>23
いじめられてそう

40 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:26:25.61 ID:MSHqhHVNa.net
>>7
ワイもまず最初にそう思ってもうた

41 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:26:26.73 ID:Lbj+PRdZ0.net
羽生結弦は同性愛者なの?
別に差別する意図はないけど知りたい

42 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:26:31.59 ID:eQBkhWUE0.net
ナルシストは悪口じゃないぞ

43 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:26:45.18 ID:6ibbE4X10.net
宇野は韓国大使に直々に応援されてるし
キムヨナからも可愛がられてる
韓国人に叩かれるわけない

44 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:26:46.82 ID:mpbdd/MU0.net
森内最低やな

45 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:26:48.66 ID:oggYNXVjM.net
やっぱアフィリエイトって癌だわ

46 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:26:49.08 ID:DMDsyIep0.net
羽生側がサクラの仕業つてことにするためにわざとこういう目立つとこで工作依頼したんやろ

47 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:26:49.74 ID:3I1Gn0vF0.net
羽生は根暗!

48 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:26:51.64 ID:w/OCLTlm0.net
ステマやめろ

49 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:26:57.08 ID:N4hkOl4U0.net
マ?
はよワイに金払えよ

50 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:26:58.16 ID:4NFXrpCtd.net
この記事鵜呑みにする奴はネット歴浅いことを自覚しろよ
これは「批判意見は業者」ということにして批判の勢いを落とそうとする一つの戦術だぞ
つまり羽生一派のマッチポンプだ

51 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:26:59.41 ID:4Kx2HIGIr.net
あれアフィカスの煽りやったんか
ほんま心無いなあいつら

52 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:27:02.72 ID:HNRht+1y0.net
スケートに関係ない時の羽生は好青年
スケートしてる時の羽生は嫌い

53 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:27:12.87 ID:pCO92bLl0.net
>>38
嫌儲おじさん「フジがK-POPや韓流ドラマばっかりやってるのはコスパが良いからなんや」
ワイ「なるほどなぁ」

フジ「サッカー韓日戦がスタートします!」
ワイ「ま、多少はね」

フジ「広島原爆投下日(8月6日)の翌日にリトルボーイTシャツ着用!」
ワイ「?」

フジ「小道具の雑誌にJAP18!」(18はfuckを表す韓国のスラング)
ワイ「?????」

フジ「浅田真央の転倒パネル作成!さらに足を短く加工!藁人形に○田真央!」
https://wave.ap.teacup.com/renaissancejapan/timg/middle_1360990985.jpg
http://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/279/2017/e/0/e0d3844e3a03abb8eaa03ee925595cd58b667d561491963579-s.jpg

54 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:27:13.55 ID:EeHaIAiQ0.net
宇野昌磨選手がこのバイトを募集してるとはマジなのですか?

55 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:27:26.75 ID:YjFzS9hhM.net
え?
お前らみんなバイトでやってたんか
はー本当は羽生人気あるんやなー

56 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:27:29.04 ID:Zt4JOP9s0.net
ちょっと前は羽生に関するポジティブワードの記事依頼が多かったんだが
それは無視かよクソ

57 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:27:36.85 ID:ezgqH8Pfa.net
>>49
天才

58 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:27:39.13 ID:XfUaKYof0.net
くまのプーさんの人形抱いて寝るんでしょ?
完全にゲいだと思うんだけど違うんかね

59 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:27:51.51 ID:bRgOH7UA0.net
容疑者一覧

森内
渡辺
アマ彦?
藤井聡太

ほかにおる?

60 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:27:52.38 ID:fpezk2080.net
昨日NHKでネット上で世論誘導を目的とする書き込みの仕事の番組をやってたが
やっと日本でも認知されてきたな

61 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:27:54.84 ID:Wb9n+1N20.net
>>41
ゲイならもっと違う所作に女っぽさが出る
コイツの場合精々ファッションホモ、ナルシストが女っぽくナヨナヨと現れているだけ

62 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:28:06.87 ID:Fq/uLCPK0.net
なんJさんwwwwwwwwwwwwwww

63 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:28:13.23 ID:E4n/OgPH0.net
ワイにも金振り込めや 20回ぐらいは書いたぞ

64 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:28:19.90 ID:CLb0hSmd0.net
>>59
広瀬

65 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:28:22.36 ID:GL4zYlBv0.net
なんj民、無償で働いていた

66 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:28:22.48 ID:OeK+ve/+p.net
マスゴミ「金もらって世論誘導はワイらの権利や!他人がやってるのは晒して叩いてやる!」

自覚ないんかこいつら

67 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:28:22.94 ID:fvF1p+Ivp.net
ケンモウ民とか嫌ってるやつ多そう 若さと才能に嫉妬して

68 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:28:26.31 ID:94pJg0Op0.net
羽生煽りはアフィカスやったんか
なんか異常に叩かれておかしいと思ってたけど

69 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:28:26.69 ID:xEeDzpF60.net
そもそも学生時代の同級生か何かからのコメントでも性格悪くて虐められてたって話テレビでもやってたやろ

70 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:28:27.64 ID:MSHqhHVNa.net
ハニュカスはキモいけど
「うわキモいなあ」を笑顔で言えるキモさやからセーフやろ
羽生のキモさは面白いねん

71 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:28:31.36 ID:guKDYwam0.net
他の選手とかフィギュアスケート自体どうでもいいが羽生はキモい

72 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:28:35.12 ID:pCvLw/aM0.net
これ誰が依頼したの?
めちゃくちゃ陰湿だな

73 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:28:35.78 ID:X04v/VYD0.net
>>7
これ

74 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:28:37.50 ID:fpezk2080.net
少し前にテレビで羽生をナルシストだと言って炎上したあの人は…
宇野高橋と同じ事務所

75 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:28:42.61 ID:xslVtcG50.net
ならワイに4000円振り込めや

76 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:28:45.83 ID:nzpB09GxM.net
アフィカス最低だな
羽生死ね

77 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:28:49.52 ID:QeqEkEpZ0.net
羽生キモすぎ嫌いやこのナルシスト

78 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:28:53.03 ID:DBJ2x1Wra.net
羽生煽りはアフィカスやからなんJは無関係やぞ

79 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:28:56.26 ID:4HUK+3Mga.net
こういうのがあるからアフィカスは嫌いなんだわ

80 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:29:00.01 ID:CD3NSaAg0.net
ただでアフィカスに餌あげてる
羽生アンチさんw

81 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:29:02.17 ID:Lw3OcXsn0.net
言論統制でもしたいのかね

キモイものはキモイだろそれを言うなって宗教かな

82 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:29:17.87 ID:fYC5qfw90.net
キモすぎ
嫌い
ナルシスト

83 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:29:23.25 ID:Fq/uLCPK0.net
なんJの羽生スレ伸びすぎやと思ったわ
まさか金払ってアンチしてるとは思わん

84 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:29:23.42 ID:mVcoQquO0.net
1スレで41000円貰えるとか美味しい

85 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:29:23.70 ID:fBeZfUjA0.net
ゲーム業界でも似た案件あったな
こういうのどれくらい貰えるんやろ

86 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:29:26.02 ID:cVZX6YvM0.net
芸スポでもなんか無駄にアンチ多いよな

87 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:29:33.33 ID:rztC+qUk0.net
なんj民の羽生批判も嫉妬ではなく仕事だった…?

88 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:29:33.37 ID:tWJzNXHtM.net
ここまで全員41円支給

89 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:29:33.74 ID:LW3edK3i0.net
なんjで既に数千万円は稼いどるんちゃうか?

90 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:29:35.81 ID:6Z7MuplK0.net
>>37
おーいお疲れw
いくら貰えんの?wちゃんとした職に就いたらどうだ蛆虫

91 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:29:36.26 ID:pkvzOLGJ0.net
安いな
民主共産叩きは800円だったのに

92 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:29:38.76 ID:S2wbQTyc0.net
こういうのが出てくるってことは実際かなり効いてるんだろうな

93 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:29:38.98 ID:ihcw+5PMa.net
>>55
人には間違いなくあるやろ

94 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:29:41.55 ID:DCrjH0yfp.net
はにゅーキモい

95 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:29:42.89 ID:v1ZfzXCA0.net
めっちゃ嫌われとるなと思ってたけどサクラやったんか陰湿やな

96 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:29:42.96 ID:f9FCtER40.net
羽生応援してるけど5chに悪口書いて金貰えるなら喜んで書くわ

97 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:29:45.38 ID:lRJI1SqW0.net
でも言動に見あった実力はもってるよね
口だけのやつが41円欲しさにシコシコ批判書き込みしてるほうが笑えるわ

98 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:29:51.26 ID:xiaDW26v0.net
そういうことにしたい羽生って性格悪すぎやろ

99 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:29:52.26 ID:Ka25c/hU0.net
民主党系ピットクルー
https://next.rikunabi.com/company/cmi1941798021/nx1_rq0017206998/?fr=cp_s00890&list_disp_no=1&leadtc=keyword_ichiran_cst_n4_ttl

100 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:29:54.44 ID:E4n/OgPH0.net
台に登る時のジャンプ大嫌い

101 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:30:02.32 ID:Lcbi0rzAd.net
は?だったらワイにも金払えや

102 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:30:03.62 ID:qNB2N7/bM.net
こんなくだらんことに金払うほど企業は暇じゃないで
金が無限に湧いて出てくるのかな?

103 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:30:04.00 ID:4/IK9Syxd.net
ワイ、アルバイターだった

104 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:30:05.48 ID:rthmOu4la.net
嫉妬やない、嫉妬やないで!!

105 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:30:06.34 ID:gIxiYPrQ0.net
無償でまとめブログに面白いコメントを提供するし
やっぱなんJ民って有能な働き者やわ

106 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:30:09.30 ID:pCvLw/aM0.net
焼きそば頭からぶっかけられたってマ?

107 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:30:09.88 ID:O9lkDMxra.net
ワイに金振り込まれてないのおかしくね?

108 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:30:11.13 ID:rVxMmNiFp.net
まじかよ
ガチでクソみたいな誘導だな

109 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:30:11.88 ID:bRgOH7UA0.net
井山裕太かもしれへんな

110 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:30:19.45 ID:radHqdUs0.net
>>23
金メダル取ってテンション上がりまくりでの行動じゃなく普段からこんな感じなのがヤバい

111 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:30:23.56 ID:LnWA7HJ5p.net
【朗報】なんJ民、天職が見つかる

112 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:30:34.74 ID:CC1BQfryM.net
>>7
政治でもこの手の印象操作あるからな

左翼がクラウドワークスで右翼ブログを募集してすべてバイトの仕事ってことにしてたし

113 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:30:38.01 ID:qt4zxBJFp.net
無料でカマホモのナルシストキモすぎって叩いてる俺がバカみたいじゃん

114 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:30:40.11 ID:Wb9n+1N20.net
たしかにアンチコメはバイトか嫉妬!って断定するためなのかな

115 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:30:57.03 ID:mJkZnE/7p.net
割とガチで未だに信じられないんや
なんでワイは羽生アンチやってしもたん?意味なかったんや

116 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:30:59.39 ID:KxOgd74VM.net
羽生叩きはバイト!バイトなんだああああああ
ヤバすぎやろリアル工作員説やん

117 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:31:15.92 ID:lBYx3A8v0.net
あの学校の机の写真見ると心が安らぐ

118 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:31:19.92 ID:6LKy/E7m0.net
>>7
なるほどな

119 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:31:28.53 ID:dsJqikcyp.net
うわ最悪
アンチやってた時間返せよ勝ち馬に乗れたのに

120 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:31:31.53 ID:Ap1h3izn0.net
羽生擁護のがバイトくさいよな

121 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:31:40.39 ID:VjLOObmI0.net
なんJでもアフィカスがよく工作してるやん

122 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:31:41.35 ID:2EFYcdGga.net
これってあれやろ?
羽生結弦がナルシストと話題?嫌いとは?調査してみました!
みたいなクソゴミブログのことやろ?

123 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:31:46.76 ID:lq047zAu0.net
>>112
あれバレバレで草生えたわ

124 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:31:54.42 ID:siI4dz4P0.net
わいは単価14円しかもらってないのに

125 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:31:54.51 ID:8pqqqSts0.net
チョンがいつも日本人にやってることや

126 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:32:04.06 ID:HjaFEdSer.net
そら流れは森内よ

127 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:32:08.68 ID:oYsQ2IYC0.net
まじかよ副業にするわ
羽生はオカマナルシスト!

128 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:32:11.08 ID:6RBg9Cjdp.net
結局金だよ金
金につられた奴につられたんだよ俺らは
死ね

129 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:32:15.33 ID:KdziOGK5M.net
ワイも羽生擁護レスは82円もらえるって記事書いてええんか

130 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:32:19.43 ID:dyD+FYE6p.net
書かないで下さーい(笑)

131 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:32:21.13 ID:oQV2BAuma.net
そういう仕事があることは予見してたけど実際に足がつくのは珍しいな

132 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:32:22.05 ID:Z5KwDNtx0.net
そんなことしなくてもキモいやろ

133 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:32:33.80 ID:VjLOObmI0.net
>>120
君みたいなのがみにくるから金にやるんやろ

134 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:32:35.90 ID:72QcitVl0.net
羽生結弦ってヒロアカの作者と同じ感じがするわ

135 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:32:43.58 ID:0CdWE4ara.net
ワイらなら20円で請け負うのに

136 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:32:44.74 ID:Z5KwDNtx0.net
>>7
ありそう

137 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:32:50.67 ID:6Z7MuplK0.net
バイトどもの発狂が見苦しい
社会不適合者がよもしバイトじゃないくても人気者の成功者に対して醜い嫉妬まみれの汚物ってことだからな

138 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:32:58.58 ID:sNm/ZzH/d.net
キモいのも事実だけどどのなんJ民よりも勝ち組かつ努力家なのも事実
こいつ絶対DVしそうだよな

139 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:33:07.27 ID:k137p5vn0.net
マジ、羽生キモいわ
さっさと通算100期取れよ
数字が気持ち悪いんだよ

140 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:33:08.73 ID:oYsQ2IYC0.net
なんJ民、集団就職

141 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:33:10.19 ID:Fq/uLCPK0.net
あーあ
羽生アンチが妄想にしかみえんくなったな
仕事ってバレたら終わり

142 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:33:17.04 ID:045Ddj7o0.net
もう誰も信じれないねぇ

143 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:33:35.51 ID:E4n/OgPH0.net
レスじゃ無くて記事作ったら金やぞ
お前らはブログなんて作れないから無関係だぞ

144 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:33:39.69 ID:1480L8GOM.net
>>131
実在は確認出来なかったって書いてあるけど
腐マンコの最期の手段やったんやな

145 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:33:45.89 ID:74JaWIbh0.net
>>23
隣り引いてるのすき

146 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:33:48.35 ID:qRxZt2xd0.net
イチローにもありそう

147 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:33:53.05 ID:mEzDyQTfd.net
実際キモいし

148 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:33:53.90 ID:w6hqvqtBa.net
性別変えるとキモオタが妄想してるロリ巨乳アニメ声の無双キャラが具現化したようなもんやから信者が多いのもしゃーない
そして叩かれてもしゃーないよ
こいつのこと嫌いな女も結構多いし

149 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:33:54.37 ID:92DFQbeQp.net
うまつまんねー
羽生アンチキモいなってイラついた時間返せやなんや仕事て
くだんな

150 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:34:01.11 ID:ShY5+VWI0.net
安倍から国民栄誉賞を貰った時点でこうなるのはわかってたじゃん

151 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:34:15.12 ID:Ka25c/hU0.net
これも仕事なんだろか?

https://i.imgur.com/FIUTFMl.jpg
https://i.imgur.com/oqNyqJw.png
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614&mode=text

152 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:34:26.31 ID:i27AC8/H0.net
他選手のファンババアがなんJ民雇う未来あるかもしれんとか面白すぎる

153 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:34:29.46 ID:KiLYpjGQa.net
お金もらってないのにやってる奴wwwww
わいやでwww

154 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:34:38.41 ID:W2PO8iRVM.net
必死に羽生叩かせないようにしても顔がキモいから無理やろ
まあせいぜい頑張ってくれ

155 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:34:39.09 ID:uZ8u8fCu0.net
>>59
滑ってるぞ

156 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:34:42.14 ID:Rh1drWcq0.net
>>70
あれほど磨き抜かれたカマホモダンスは他にないからな
カマホモダンスだから面白くない、とか言ってる奴は何もわかってない

157 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:34:47.22 ID:lq047zAu0.net
>>112
これわざとらしすぎて草生える
自作自演簡単すぎるやろww

https://i.imgur.com/kqhGFco.png

158 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:34:52.20 ID:5mqmwroV0.net
よくわからんくて笑う

159 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:34:56.65 ID:qRxZt2xd0.net
>>151
狂気を感じる

160 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:34:58.99 ID:ALxZZziVa.net
早く40円くれよ

161 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:35:05.56 ID:EWkX8aF+0.net
これに乗せられてなんJなんぞで羽生叩いてるやつが一番のガイジ

162 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:35:15.00 ID:tJXslm9bd.net
羽生嫌い!
41円ください!

163 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:35:16.89 ID:E4n/OgPH0.net
なんJ民はボランティアでやってるからな
慈善の心やで

164 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:35:29.60 ID:tzk3KWTJM.net
>>161
黙ってろ腐れマンコ

165 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:35:31.90 ID:azmVZmX4p.net
はよ41円くれや

166 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:35:33.40 ID:Y38jdQoa0.net
>>161
>>7についてるレスで色々と察したわ

167 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:35:34.24 ID:YhQrYweb0.net
ワイも10000円ぐらい支払われてるべきじゃん

168 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:35:38.77 ID:LPx2wzqud.net
無職J民ボランティアやってたんか?ええやつやん

169 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:35:38.83 ID:F0hAsGNkH.net
一枚目がネットでの募集要項
コメント入力業務で募集してて特定人物の名前無し
二枚目が応募した人への仕事内容説明メール
羽生や宇野や高橋の名前有り

https://i.imgur.com/WPqO4Yz.jpg
https://i.imgur.com/yPpA6jL.jpg

170 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:35:39.23 ID:xvWXSCEOp.net
うわっ最悪
俺去年辺りに羽生アンチアンチで2スレ伸ばしたんだが
なんの時間だったんだあれ

171 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:35:46.15 ID:vIh7oUmz0.net
???「〇〇の顔は?住所は?大学は?の記事執筆をお願いします!」


これは許された🤔?

172 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:35:54.03 ID:4wV3I66OM.net
>>143
一記事41とか効率悪すぎて草

173 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:36:10.17 ID:MFNrJ6ljM.net
七冠とか全タイトルで永世位とか中々取れる事じゃないと思うけどな

174 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:36:36.70 ID:xslVtcG50.net
羽生さん?

175 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:36:36.80 ID:TX0kXi+90.net
>>23
これくらいナルシストじゃないと続かないんだろうなフィギュアスケートなんて

176 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:36:40.07 ID:kUmZ28yh0.net
>>23
いやこれはキモいやろ

177 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:36:51.55 ID:PmY91u4pp.net
>>7
これやろ、政治豚の得意技やん

178 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:36:51.68 ID:5TgNw0+BM.net
>>169
よくわからんけどこんな妄想キャプで羽生叩きは工作!とかマジ顔で言ってんの?
流石に頭やばすぎない?

179 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:36:56.97 ID:WKKVSAEp0.net
>>23
ジャンプまでならまだ許せた....いやジャンプの時点でアウトだわ

180 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:37:03.10 ID:GL4zYlBv0.net
履歴見せるから金くれ

181 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:37:05.38 ID:sIrDiSjI0.net
これまじ?
早くワイに10万振り込めや

182 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:37:09.11 ID:9eeHrouD0.net
まんさん必死に印象操作、叩きは業者なのってか

183 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:37:11.38 ID:aMScZ1udH.net
バレるのがアホなだけでこういうのネットに溢れてるんやろなぁ
やれ◯◯を叩けだの◯◯のネガキャンしろだのみんな作り出されたものかもわからんで

184 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:37:19.40 ID:kKbR/4My0.net
>>23
小学生のときガイジがやってるやつみたい

185 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:37:25.66 ID:rztC+qUk0.net
別にワイは羽生アンチやないけど最近なんjに湧きまくってるフィギアまんこは気持ち悪いわ
ジャニーズスレもスレ建てば伸びまくるしなんでこんなにまんさんおるんや

186 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:37:26.29 ID:6Z7MuplK0.net
他人を侮辱して金を稼ぐとか人間として終わっとるやろ

187 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:37:30.25 ID:lWeUDTUZ0.net
>>172
だからクソ記事が乱立するんやろ

188 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:37:35.55 ID:cNmLBYQ9d.net
嫉妬民きっしょw
何しても勝てないんやから死ねやw

189 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:37:36.59 ID:Vl/VsmHVa.net
指定のワード入れつつ褒めたらどうなんねん

190 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:37:53.42 ID:radHqdUs0.net
>>175
そもそも男でフィギュアなんてナルシストじゃないと始めようととすら思わないやろ

191 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:37:53.91 ID:M2rGyMcRa.net
羽生BBA
https://i.imgur.com/ifhtf6U.jpg
https://i.imgur.com/wKJ4Z02.jpg
https://i.imgur.com/xOO35PC.jpg

192 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:38:25.97 ID:aTBlrMn90.net




193 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:38:29.38 ID:GdnlZJ/R0.net
羽生結弦の学生時代について調べてみました!
その結果…
https://i.imgur.com/zinppO8.jpg

194 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:38:33.20 ID:gBawc+/R0.net
こんなのに乗せられて
ボランティアしてたJ民さん・・・wwww

195 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:38:39.53 ID:VvA243ru0.net
なんJで募集しろ

196 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:38:59.25 ID:vxhd9fqT0.net
>>7
う〜ん

197 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:39:03.79 ID:lIbqDuJNd.net
>>185
7年ぶりに日本凱旋しても平時の羽生に視聴率でボコられるゴキブリで騒いでるやつの方がキモいわ

198 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:39:10.20 ID:KiTbCBW10.net
>>161
こういうレスと組み合わせれば各所で羽生に対するネガティブな書き込みを減らせるというダメージコントロール的な業務の可能性

199 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:39:13.30 ID:VoAmtETp0.net
フィギュア選手に対してナルシストって批判にならんだろ
何万人の前で一人で演技するなんて、世界で自分が一番綺麗、美しいと思えるレベルのナルシストじゃないとやってられんよ

200 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:39:14.26 ID:VHgiXIEh0.net
なんやJカスの羽生叩きって仕事やったんかい
うわぁ引くわぁ

201 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:39:20.84 ID:KiLYpjGQa.net
でもわいはアンチやめへんでぇ🤗

202 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:39:25.21 ID:lq047zAu0.net
>>193
さすがにこの時は羽生擁護が多かったやろ

203 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:39:30.25 ID:h1d3dFPe0.net
プーさんが好きってのはな…

204 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:39:39.87 ID:WbEvsfu50.net
なんJにおる羽生嫉妬民はバイトやったんやなw

205 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:39:55.12 ID:KAV9oVmpd.net
>>7
ほんとこれ
羽生キモすぎ嫌いナルシスト

206 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:40:09.38 ID:WKKVSAEp0.net
>>191
旦那の金で行ってるんやろうな

207 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:40:09.67 ID:hViYKS1Q0.net
笑ってるやつくれ
途中で撮られてることに気づくやつ

208 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:40:10.80 ID:ofIqwLeGM.net
まあマンコがいくら頑張っても叩かれるんやけどな

209 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:40:15.90 ID:3ZBwH+fj0.net
スケートBBAさん...w

210 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:40:37.75 ID:1H/5mO5D0.net
41円ってあっと言う間に万レベル稼げるやろ(笑)
まんさんはこういう所が甘いな

211 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:40:41.62 ID:93RAOeml0.net
>>197
何を言われてもイチローを応援するのみ

212 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:40:49.40 ID:VHgiXIEh0.net
>>203
きんぺーちゃん激おこ

213 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:40:51.35 ID:/ebHIU480.net
まさかタダでやってるjボーイはいないよな?

214 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:41:01.30 ID:4d/8CDJYM.net
男子フィギュアで本当にやばいのは高橋大輔とその取り巻きなんやがな

215 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:41:07.77 ID:WKKVSAEp0.net
>>199
海外の選手があの動きやってるの?

216 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:41:09.76 ID:CacBylLHp.net
羽生はどうでもいいけどガイジみたいにプーさん人形投げるファンのほうがキモいわ

217 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:41:09.79 ID:9eeHrouD0.net
>>204
たぶん絶対ボランティアやぞ

218 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:41:19.72 ID:QhxzgsNHM.net
>>169
これがソースってまじか?
これで騙せると思ってるのか?
低知能すぎるだろマンコって

219 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:41:24.79 ID:ZMsoB9Rm0.net
>>217


220 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:41:39.00 ID:19RSZCJJd.net
>>202
擁護してる奴は学生時代いじめられっ子理論で叩いてたで

221 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:41:41.99 ID:WKKVSAEp0.net
>>217
矛盾

222 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:41:42.82 ID:k/ML+z8W0.net
何を信じればええんや、、、!

223 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:41:44.02 ID:TrkqDSU3d.net
わいも応募したいンゴ

224 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:42:08.45 ID:EBZ0nj+7d.net
やり方が気持ち悪いし
便所の壁に人の悪口書いて41円かき集めてる姿みじめすぎる

225 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:42:09.03 ID:rQ9QiAUVa.net
倉本叩きもバイトの仕業の可能性が…?

226 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:42:18.74 ID:DCrjH0yf0.net
お前ら無料でやってたんか?

227 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:42:29.11 ID:E4n/OgPH0.net
〇〇選手の彼女は?年収は?調べてみました!
これ系の記事は金貰って作ってそう

なんJ民のレスはボランティアだけど

228 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:42:29.28 ID:mLUp2PGsa.net
新聞に載れなかった時の画像まだ?

229 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:42:37.66 ID:7C3JclE90.net
>>217
東京五輪のボランティア足りそうやな

230 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:42:39.07 ID:RZrZWfeTd.net
事実で草

231 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:42:41.90 ID:W7e/q/qY0.net
ワイ1円ももらってないんやけど
これって給料未払いで訴えたら勝てるんか🤔

232 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:42:48.27 ID:6cP1Dcg7M.net
こういう仕事が事実だったとしてアンチコメって効果あるんか?
どうでもいいワイからしたらただの嫉妬にしか見えんのやが

233 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:42:54.77 ID:7QvxFfI3a.net


234 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:42:59.48 ID:AMKBlRQWp.net
ビートたけし「羽生はホモ」
https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20161941455/

235 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:43:09.76 ID:QhxzgsNHM.net
本当に見つけたらアドレスまで嬉々として貼ってるくせに頭悪すぎるよマンコ

236 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:43:26.86 ID:WFkMAN6id.net
嫉妬民さん…w

237 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:43:31.34 ID:kl7zj7g7p.net
逆にこういうバイト募集をわざと明るみに出るようにして作ればネットで叩いてる奴を工作員扱いして叩けるよな

238 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:43:38.57 ID:caY3RZTjd.net
>>227
結論が決まってるから書くの簡単やで☺

言っちゃなんだけど分からないものは結局わかりませんでしたで通用するから☺

239 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:44:16.68 ID:MAaezu4h0.net
ワイ無償でやってたわ…
軽く10レス以上は羽生のことキモいって書き込んでたと思うから410円クレメンス

240 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:44:18.11 ID:QXq/+J89d.net
まんこが騒ごうと叩かれるやでwwww

241 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:44:21.40 ID:3ZBwH+fj0.net
ま〜ん(笑)

242 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:44:24.72 ID:4Kx2HIGIr.net
YouTubeのテキスト動画、海外の反応系捏造、アフィブログ記事
これらはクラウドワークスやランサーズを経由した粗製乱造やろうな

243 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:44:26.59 ID:iuQ6qEJnd.net
羽生嫉妬民とかいうまんこ連呼マン

244 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:44:28.62 ID:N49Dwfr20.net
ヒェッ〜〜〜wwwwwww
嫉妬民さん…w

245 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:44:32.03 ID:UuqNtymbp.net
てことは俺は本職のやつとバトルしてたのか?最悪だな
ほんとに無意味な時間過ごしたわ死ね

246 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:44:34.39 ID:9eeHrouD0.net
>>221
最近、頭悪そうな言い回しが好きなんや

247 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:44:35.70 ID:Jz40ZQW3a.net
>>232
嫌いな人が沢山いるんだなとは思うやろ

248 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:44:46.93 ID:5mJiYL3h0.net
>>169
ソースあるやん

249 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:45:12.89 ID:6Vdn49fGa.net
阪神のフロントも監督降ろしたいときこんな感じでメディア使うよな
ワイらは悪くないで監督出汁に球団が叩かれとるから切らんとあかんって

250 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:45:16.08 ID:N49Dwfr20.net
嫉妬やない!嫉妬やないんやああああああああああ!!!!

251 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:45:20.27 ID:gIxiYPrQ0.net
>>232
嫉妬やない
ワイ以外にも嫌いな奴がいるんや
嫉妬やないで

252 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:45:26.30 ID:m3yHfOK90.net
例えワイはタダでもやるからそういうことやぞ羽生

253 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:45:34.24 ID:ALxZZziVa.net
>>231
登録はしてるんか?

254 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:45:34.65 ID:i9ulZcO9M.net
>>237
と言う火消しやろ

255 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:45:35.21 ID:iuQ6qEJnd.net
>>247
実際飛行機飛ばしまくって自演してる奴に釣られるアホ湧くしな

256 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:45:44.42 ID:zH87uYpn0.net
ここ最近の羽生叩きは異常だしな
なんJ民は結果出したスポーツマンは称賛するのに

257 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:45:47.59 ID:Jz40ZQW3a.net
なんJ民「吉岡里帆嫌いな女は嫉妬、女は嫉妬で人を非難するクソ」

258 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:45:52.68 ID:vV7Saufh0.net
いうて羽生さんは国民栄誉賞貰ってるんやで
大して盛り上がらなかったけど

259 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:45:58.14 ID:VHgiXIEh0.net
>>38
1番ひどかったのフジやんけ
フジは左翼なんか?

260 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:46:10.67 ID:RTiaNzqfM.net
バイトVSバイトの構図

261 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:46:11.20 ID:s9JQZn+z0.net
>>242
というか、嫌儲やアベガーツイカスもやろ?
金貰わないで素であんな酷い書き込みできるわけないやん

262 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:46:12.57 ID:QQ2nxNHH0.net
関係ないけど羽生さん棋聖戦負けたね

263 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:46:26.87 ID:UKkuc3Gy0.net
言うほど羽生ってナルシストか?
打ち歩詰めが無ければ先手必勝とかA級は落ちる所的な事を言ったりはするけど

264 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:46:29.08 ID:MH4EMWUb0.net
羽生をパヨクってことにすればネトウヨが無料でやってくれるぞ

265 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:46:33.30 ID:wfzk1RoM0.net
>>169
ソースはメールを信じる人達
びびるわほんま

266 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:46:35.07 ID:g+UiA4aN0.net
>>256
スポーツじゃなくてただの500人くらいの釜踊りじゃん

267 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:46:36.87 ID:WKKVSAEp0.net
>>234
高梨沙羅可愛そう

268 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:46:37.96 ID:eBzsCf1T0.net
こんな求人あるなら教えてほしかったわ

269 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:46:38.02 ID:6cP1Dcg7M.net
>>247
有名人なんてみんなそんなもんやろとしか思わんけどなぁ
なんか過去の悪行の暴露とかだったら効果ありそうやけどキモいとかは個人の主観やんけ

270 :無頼DD:2019/04/07(日) 10:46:40.04 ID:yhc+cxC80.net
1件書き込むだけで41円とかやりたすぎる
どこでこんな仕事見つけれるんや

271 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:46:48.42 ID:a20WoQLy0.net
>>256
誰とは言わんが人気落ちてきたロートルが復帰してから酷くなったわな

272 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:46:54.14 ID:fbnwLwKw0.net
1日100レス1か月12万以上とかボロい商売やね

273 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:47:00.86 ID:kZm8JdhJd.net
くるくる回ってる発達障害叩くだけで金もらえるとか最高のバイトじゃん

274 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:47:06.09 ID:WKKVSAEp0.net
>>256
フィギュアをスポーツと認めてない民もおおいしな

275 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:47:06.66 ID:TF8UWvSH0.net
この仕事リアルに募集したら殺到しそう

276 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:47:19.68 ID:zQReNLcfd.net
>>169
捏造かよ
まんこのやる方きたねえな

277 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:47:21.53 ID:T6dAfaha0.net
ちょーやりたい

278 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:47:25.06 ID:N49Dwfr20.net
羽生結弦が嫌い←分かる
なんJで執拗に叩く←!?!?!?!?!?!?!?wwwwwwwww

嫉妬じゃん(笑)

279 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:47:26.23 ID:ztCr+ODOd.net
野球はオリンピック競技じゃないけどな

280 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:47:32.56 ID:RTiaNzqfM.net
>>273
しかも寝ながらできるww

281 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:47:53.64 ID:ks4s2SFWa.net
ネットニュースサイトやまとめアフィカスがいつもやってる事やん
既にこれで儲けてるしこのスレもまとめて儲けるんやろ?
人叩かせて銭稼ぎとは趣味のいい商売やなぁ

282 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:47:53.73 ID:LDM6m+pLa.net
やりたすぎるわ在宅で好きな時にできるし

283 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:47:54.31 ID:BVzAbSFKM.net
>>274
野球をすごろくとか言ってる芸スポのバカと同じメンタリティだよなあ

284 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:47:56.70 ID:wfzk1RoM0.net
>>256
最近結果出してないだろ

285 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:48:05.03 ID:E4n/OgPH0.net
どう考えても1記事で41円やろ
1レスとか高すぎや

286 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:48:08.92 ID:WKKVSAEp0.net
フィジカルもゴミやしこいつに憧れることなんて金持ってることくらいやろ

287 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:48:14.59 ID:X7hEqXVed.net
>>272
小遣い稼ぎにはうってつけやな

288 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:48:17.53 ID:VHgiXIEh0.net
>>271
4代不明の自称子孫のこと?

289 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:48:17.71 ID:VHgiXIEh0.net
>>271
4代不明の自称子孫のこと?

290 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:48:20.89 ID:X9RFeyeO0.net
大物ユーチューバー速報もバイト募集しろ

291 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:48:23.63 ID:Jz40ZQW3a.net
>>269
普通他にもの有名人と比較してアンチコメが明らかに多かったら嫌われてるんだなって思うぞ
それで自分が嫌いになるかどうかは別の話

292 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:48:33.66 ID:TF8UWvSH0.net
ナルシスト羽生はキモすぎで嫌い
これで41円なり
スケ板なら大量にボランティアがいるやろ

293 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:48:37.07 ID:Yl4r4xM60.net
男は嫉妬しないって大嘘だよな

294 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:48:37.57 ID:4cagJr180.net
活躍する日本の若者を叩きまくることで有名なド底辺嫌カス共は
タダで何千件とやってるというのに・・・w

295 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:48:55.47 ID:mOX4qBbLa.net
41円とか単価設定間違ってるやろ
破産するで

296 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:49:02.43 ID:narYBlAVa.net
募集かけたらなんJ民で埋まるやろ
はよ求人出せや

297 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:49:03.16 ID:DFq9nBgo0.net
自分が書いたレスとか自分が低評価押したとかの実績のエビデンスはどうするんや?

298 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:49:05.71 ID:1K0fmMV/d.net
羽生嫉妬民って少しでも羽生を貶めようと必死すぎるんよな

299 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:49:06.39 ID:a20WoQLy0.net
>>288
そいつは別に現役選手復帰しとらんぞ

300 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:49:08.22 ID:Waboaky10.net
自動車系でSとMとTの批判求人見たことあるわ

301 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:49:14.20 ID:dPUiHHtpd.net
そもそも芸術系競技がわかりにくい、見てて楽しかったのはスノーボードのハーフパイプぐらい

302 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:49:25.67 ID:u4Oj3JU9d.net
羽生を競技人口で叩き始めたのほんま草
芸スポ脳やんけ

303 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:49:26.24 ID:7rp8ZIq00.net
おまえらの就職先決まったな

304 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:49:46.09 ID:EiT9azCG0.net
なんJ民はボランティアやってたってことか
無償でやるとか優しいな

305 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:49:49.11 ID:g+UiA4aN0.net
欧米での男子フィギュア評
Newsweek誌
「アメリカではフィギュアはゲイのイメージが定着している。実際にゲイが非常に多い。
男らしいアイスホッケー選手に比べてフィギュアは地位が低く虐めと嘲笑の対象にされている。
米国でフィギュアをやる男性はオカマ扱いされ差別されバカにされる。」
http://www.newsweek.com/2014/01/31/frozen-closet-245138.html

ABCニュース
「アメリカやカナダではフィギュアは弱々しいオカマのスポーツというイメージが定着している。」
「人気も視聴率もかなり低いのでカナダフィギュア協会はゲイのイメージを払拭したがっている。
ホッケーのような男らしいスポーツに変えたがっている」
http://a.abcnews.com/WN/story?id=747372

英the Guardian
「男子フィギュアの歴史はゲイとは切っても切れない歴史がある。
英国人金メダリストのジョン・カリーも他のゲイフィギュア選手と同じようにエイズに感染して死んだ。」
https://www.theguardian.com/sport/2018/feb/17/adam-rippon-lgbt-figure-skaters-john-curry

パトリック・チャン(ソチ五輪銀メダリスト)
「僕の経験から言えばフィギュアが人気があるのは世界で日本だげだ。
世界の中でも異質な国だね。
日本ではフィギュアがまるでカナダにおけるNHL(アイスホッケー)や、米国における野球のような人気ぶりなんだ。」
http://www.cbc.ca/sports/olympics/figureskating/patrick-chan-fears-for-skaters-health-in-quads-era-1.4076303

「カナダでは誰も僕の事を知らない。
カナダやアメリカでは男の子がやるスケート競技はアイスホッケーが圧倒的に人気なんだ。
フィギュアは女の子のものというイメージがある。
同じ会場で練習していたホッケー選手達にゲイと呼ばれて罵倒された時はショックだったね。」

306 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:49:50.21 ID:n8JYL7Bea.net
ネットの普及で今まで言えなかったことが言えるようになるとはなんだったのか
プロバガンダし放題でネット耐性ないガイジやキッズが流れに乗せられまくってんじゃん

307 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:49:59.40 ID:TF8UWvSH0.net
>>293
男の嫉妬は度を超えるとホモになるんやで

308 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:50:11.79 ID:DfdVqZVld.net
やっぱりサッカーが最強なんやね

309 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:50:13.55 ID:6CDxFFX90.net
BBAの多いガルちゃんでは羽生派一色だったが最近では叩かれ始めえるからな
やっぱみんな金が欲しいんだねぇ

310 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:50:13.87 ID:1HE2aPeA0.net
ワイもやりたいンゴねぇ

311 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:50:15.01 ID:fZS7xhen0.net
無償でやってるんだが
金くれよ

312 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:50:15.09 ID:6Z7MuplK0.net
やりたがってる奴ら沢山おるけどキミら無職なん…?

313 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:50:25.05 ID:ks4s2SFWa.net
なんJ民って基本脳みそ入ってないから右向け右やし

314 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:50:33.05 ID:VHgiXIEh0.net
>>306
情弱はAIよりもノセやすいからな

315 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:50:36.49 ID:z2JKgC7oa.net
小さい頃からずっとスケートの世界だけで生きてきたからか、いい歳して厨二病から抜け出せてない感がある

316 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:50:40.24 ID:GS9Bt38c0.net
ナルシストきもい!きらい!
ほら金くれや

317 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:50:44.84 ID:uhjUOWUR0.net
こんな仕事あるんか
やってみたいンゴ

318 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:50:52.20 ID:WSOYLkbta.net
批判すると反発する人が必ず出るから実質ファンやぞ

319 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:50:57.39 ID:rmvrXI7ea.net
>>293
ガチで嫌ったらスルーするだけだからなあ
そいつのニューススレ見てる時点で1割は好き入ってる

320 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:50:58.09 ID:N49Dwfr20.net
羽生結弦嫉妬民「嫉妬やない、嫉妬やないで!!」
吉岡里帆嫉妬民「嫉妬やない、嫉妬やないで!!」

お前らまんこと同じだけど自覚ある?

321 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:51:03.07 ID:gIxiYPrQ0.net
>>293
若くして成功してる奴
モテる奴
これらには女以上にメラメラする模様

322 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:51:25.45 ID:a20WoQLy0.net
>>306
日本人のメンタリティで匿名オーケーってのに無理あるんや

323 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:51:32.92 ID:4Kx2HIGIr.net
クラウドワークスの記事作成の単価は1文字0.5円〜1円くらいやから
掲示板の書き込み一つに数十円も出すのは現実的でないで

324 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:51:33.95 ID:g+UiA4aN0.net
日本の男子フィギュアスケートの競技人口はたった39人
そんな日本が世界屈指の選手層なんだから、海外・世界は本当に悲惨な競技人口

競争率がめちゃくちゃ低いヌルい競技
逆に言えば、競争率が低すぎてオイシイ競技ではある

全日本選手権の予選となる地方大会の男子エントリー人数はたったの36人w
東北・北海道選手権大会 1人w
関東選手権大会 3人
東京選手権大会 16人
中部選手権大会 2人
近畿選手権大会 10人
中四国九州選手権大会 4人
大半が定員割れw

全日本選手権は言うまでもなく国内最大の大会
競技としてフィギュアスケートをやってるものなら誰もがエントリーするはず
予選を免除されるのは前年表彰台の3人のみ
つまり、日本の男子フィギュアスケート競技人口はたったの39人w

何よりすごいのが、たったの39人しか競技人口が居ない日本が
男子フィギュアスケート界では最強の選手層ってことw

つまり、海外は39人の日本よりも遥かに悲惨な競技人口
世界全体でも数百人レベルだろう

325 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:51:39.82 ID:GnZr0xAO0.net
ワイにもやらせてくれそのバイト

326 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:51:47.77 ID:RGe7NCxq0.net
アフィと朝鮮人がいっつもやってることだろ

327 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:51:52.17 ID:wfzk1RoM0.net
>>295
2chでhissi上位になるような奴らがガチれば時給5000以上いくからな
ワイもやりたいわ

328 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:52:06.91 ID:JoCSz8rD0.net
>>23
グロ

329 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:52:07.49 ID:Kl52g6+gM.net
>>23
なかやまきんにくんの息切らすネタやん

330 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:52:27.20 ID:rmvrXI7ea.net
フィギュアオタは宝塚オタクみたいなイメージあるわ
表では大人しそうにしてるけどネットやと派閥争いばっかしてるイメージ

331 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:52:41.13 ID:V4f2pxrl0.net
ファンでもキモイのは認めとるやろ

332 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:52:47.27 ID:0ilbdkGB0.net
ええやん

333 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:52:53.81 ID:5NHstbXd0.net
https://i.imgur.com/LkmvKaJ.jpg

334 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:52:56.71 ID:SL9v/KSva.net
ほーん
でも嫌いなもんは嫌いなんじゃボケ

335 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:52:57.76 ID:vlZ3t5yS0.net
ワイすでに2万くらいはもらってないとおかしい
消費者センターに問い合わせればええんか?

336 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:53:05.15 ID:Z5KwDNtx0.net
>>256
Eスポーツのことスポーツだって言ってそう

337 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:53:07.48 ID:JoCSz8rD0.net
>>333
グロ

338 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:53:18.37 ID:t5HPvkcEa.net
でも羽生体重60kgないくらいでフルスクワットのセット大体160kgで組んでるらしいで
織田がビビってた

339 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:53:19.26 ID:5nCFhOCr0.net
一番笑えるのがふだんマンコの趣味とか趣向とか馬鹿にしてるなんj民が
羽生批判する時だけ俺の周りの女も好きって言ってる奴は誰もいないとか言い出す事
どんだけ羽生批判したいねん笑

340 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:53:19.57 ID:E/y3xVPbp.net
不細工はにう

341 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:53:23.10 ID:0yLJlqgCd.net
>>324
オリンピック
フィギュア30
やきう0!t

342 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:53:24.89 ID:cccB+vRo0.net
ナヨナヨでヒョロガリでナルシスト採点競技で謎勝利を得意とするぶりっ子ゴミガキ

343 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:53:38.89 ID:DgyRQYBgr.net
>>23
でも君らの好きな、なろう主人公こんな感じやろ?

344 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:53:41.32 ID:6cP1Dcg7M.net
>>291
自分が嫌うかは別の話ってキミ自身も言っとるやん
それが言いたいんよワイは
キモいとか曖昧な言葉で嫌われてるの見てじゃあファン止めようってなるんか?
最近の子はそうなんかもしれんけど

345 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:53:44.46 ID:rmvrXI7ea.net
>>331
村上佳菜子が羽生の事ナルシストと発言したら炎上したから思ってないんやない?
ナルシストやないと出来ない競技やのに

346 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:53:51.29 ID:HtOOlt/D0.net
なんJなら無償でやるやつ沢山おるやろ

347 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:53:59.97 ID:NfvAiPHG0.net
これなんJ民やろ

348 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:54:02.99 ID:0TvXEdwCd.net
>>336
バスケサッカー以外スポーツちゃうしな

349 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:54:10.49 ID:aXA2FfcX0.net
ワイはボランティアでやってたんか

350 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:54:20.25 ID:FXMCjYHS0.net
>>338
フィギュアってそういう筋肉必要なんか?重くなりそう

351 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:54:21.51 ID:4TwEndlN0.net
なんJでもしょっちゅうやられてる事やん何を今更
この板はアフィステマ板やぞ

352 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:54:29.77 ID:ktcl3I+OM.net
男子フィギュア、コスパがよい

日本で100人しかやってないのにそのうち2人が大会賞金だけで1000万円貰ってる模様


現役143人、引退262人で現役6級以上はわずか103人
http://flip-flop.world.coocan.jp/kaisi.html


2018-19シーズンISU主催大会の賞金ランキング
UNIT:US dollar
134000 Zagitova
125000 Nathan
101000 Kihira
94000 Uno
83000 Hanyu
https://m.sovsport.ru/figure/articles/2:895677

353 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:54:31.25 ID:DDO0tvqj0.net
しゃーない
トップに立つようなやつはみんなキモくてヤベー

354 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:54:32.69 ID:Jz40ZQW3a.net
>>283
当たり前だろ
芸スポもなんJも同じねらーや

355 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:54:37.18 ID:kaGH8MH50.net
羽生結狡を心から祝福できないゲイ【2狡】
24 陽気な名無しさん 2019/03/29(金) 02:38:00.41 ID:+6p2wI3Q0
ズルの三大疑惑!

@童貞疑惑
Aゲイ疑惑
B鏡の自分でオナニー疑惑

27 陽気な名無しさん sage 2019/03/29(金) 08:50:15.42 ID:8QdAQclS0
>>24
あたしのことじゃない!

356 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:54:45.73 ID:ENd4TT+p0.net
共産叩きもこの流れやろ
無職で暇なネトウヨにしかできん仕事だしなw
ほんとジャップ許せん

357 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:55:10.77 ID:AFaRHOo0d.net
マイナースポーツで無双してイキるカマホモなんか叩かれて当然
なろうの主人公が叩かれるのと同じ

358 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:55:25.12 ID:1KySzrvwa.net
キモいまでは理解出来るけどだからと言って執拗に憎悪を向けるのは分からん😰

359 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:55:46.08 ID:NfvAiPHG0.net
ゆずくんには不幸な接触事故が続いてかわいそうだよね・・・

http://i.imgur.com/kWMY3rq.gif
http://i.imgur.com/34TOVUD.jpg
http://i.imgur.com/Gwi4QTJ.gif
http://i.imgur.com/mRL74Ka.gif
http://i.imgur.com/Y5uO9uA.jpg
http://i.imgur.com/vMNCtu1.gif
http://i.imgur.com/jlKAOUU.gif
http://i.imgur.com/fefnKiR.jpg

360 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:55:48.85 ID:lIbqDuJNd.net
>>357
でもゴキブリより視聴率とったんだよね
ああ、あれもマイナー競技だっけw

361 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:55:52.30 ID:ENd4TT+p0.net
マイナースポーツでイキってしまう世界の恥ジャップランドさんwwwwwwwwww

362 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:56:04.72 ID:0TvXEdwCd.net
>>352
Jリーグ最強!
やきうw

363 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:56:13.50 ID:2CY+fpZka.net
自民党ネットサポーターズがよくやってるやつやん

364 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:56:15.46 ID:u5LaAu030.net
シナチョンから金出てるんやろ

365 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:56:26.41 ID:xk9511E90.net
こんだけ男にキモイって叩かれてる奴珍しいよな

366 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:56:29.80 ID:ENd4TT+p0.net
>>359
これはざまあw

367 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:56:30.35 ID:NfvAiPHG0.net
>>339
周りの女なんて母親しかいないのにな

368 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:56:33.13 ID:sHlHeV+a0.net
こいつ金払わなくても叩かれとるやろ

369 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:56:34.14 ID:ZoipredRM.net
こんなところで羽生叩いたところでバイト代ももらえんし世間での人気は高いままだぞ

370 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:56:39.02 ID:t5HPvkcEa.net
>>350
体幹下半身全振りらしい腕や胸は一切つけないから細く見える
まあスケート選手ってケツが四角いしな
ワイはアメフトやってたけどあれアメフト選手にそっくりや

371 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:56:39.33 ID:QVPpBoX10.net
キモいとナルシストは羽生にとってホメ言葉やろ
それが無かったらその辺のフィギュアスケーターと変わらん

372 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:56:42.36 ID:FXMCjYHS0.net
>>359
最後なんかシュールで笑える

373 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:56:43.09 ID:XTmy/hk0M.net
>>352
100人ざっこ

374 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:56:51.58 ID:o7JqRhPKd.net
これ、羽生オタまーんが羽生叩きは業者がしてるいうことにするためのフェイクやないんか?

375 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:57:01.57 ID:ki1g7lH7M.net
>>7
まんこれ

376 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:57:00.21 ID:etMeITlSM.net
なんか在日とかケンモメンも混じってそう

377 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:57:05.55 ID:MOPmsT4dM.net
>>352
マイナーすぎて草

378 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:57:08.10 ID:6Z7MuplK0.net
>>358
人気者やからな
納得いかないんやろw

379 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:57:10.33 ID:taKHLKEkM.net
まとめられていました、ア フ ィ 自 演 ス レです
>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49
>50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60,61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80,81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99
>100,101,102,103,104,105,106,107,108,109,110,111,112,113,114,115,116,117,118,119,120,121,122,123,124,125,126,127,128,129,130,131,132,133,134,135,136,137,138,139,140,141,142,143,144,145,146,147,148,149
>150,151,152,153,154,155,156,157,158,159,160,161,162,163,164,165,166,167,168,169,170,171,172,173,174,175,176,177,178,179,180,181,182,183,184,185,186,187,188,189,190,191,192,193,194,195,196,197,198,199
>200,201,202,203,204,205,206,207,208,209,210,211,212,213,214,215,216,217,218,219,220,221,222,223,224,225,226,227,228,229,230,231,232,233,234,235,236,237,238,239,240,241,242,243,244,245,246,247,248,249
>250,251,252,253,254,255,256,257,258,259,260,261,262,263,264,265,266,267,268,269,270,271,272,273,274,275

380 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:57:15.63 ID:QfKDP/Voa.net
そのマイナースポーツに負ける国民的スポーツがあるってマジ?

381 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:57:17.24 ID:QhxzgsNHM.net
>>369
君はバイト代も貰えないのに羽生擁護ボランティアしてるんか偉いなぁ

382 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:57:17.37 ID:xx8XaGqf0.net
ナルシでキモいやん

383 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:57:26.09 ID:6awm5mv6p.net
>>369
潜在的に嫌いな奴は多いぞ

384 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:57:29.80 ID:rmvrXI7ea.net
>>365
性格やなくてやってる事では確かにそうかもな
大体の嫌われ者は性格で嫌われてるし

385 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:57:32.25 ID:PcNc1Z1EM.net
>>352
宇野くんでも微妙やん

386 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:57:33.78 ID:g+UiA4aN0.net
・フィギュアスケートの全米での高校生の競技人口は23人。(男女合計)
http://www.nfhs.org/ParticipationStatistics/PDF/2015-16_Sports_Participation_Survey.pdf


欧米での男子フィギュア評
Newsweek誌
「アメリカではフィギュアはゲイのイメージが定着している。実際にゲイが非常に多い。
男らしいアイスホッケー選手に比べてフィギュアは地位が低く虐めと嘲笑の対象にされている。
米国でフィギュアをやる男性はオカマ扱いされ差別されバカにされる。」

ABCニュース
「アメリカやカナダではフィギュアは弱々しいオカマのスポーツというイメージが定着している。」
「人気も視聴率もかなり低いのでカナダフィギュア協会はゲイのイメージを払拭したがっている。
ホッケーのような男らしいスポーツに変えたがっている」

英the Guardian
「男子フィギュアの歴史はゲイとは切っても切れない歴史がある。
英国人金メダリストのジョン・カリーも他のゲイフィギュア選手と同じようにエイズに感染して死んだ。」


パトリック・チャン(ソチ五輪銀メダリスト)
「僕の経験から言えばフィギュアが人気があるのは世界で日本だげだ。
世界の中でも異質な国だね。
日本ではフィギュアがまるでカナダにおけるNHL(アイスホッケー)や、米国における野球のような人気ぶりなんだ。」

「カナダでは誰も僕の事を知らない。
カナダやアメリカでは男の子がやるスケート競技はアイスホッケーが圧倒的に人気なんだ。
フィギュアは女の子のものというイメージがある。
同じ会場で練習していたホッケー選手達にゲイと呼ばれて罵倒された時はショックだったね。」

387 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:57:48.36 ID:zP5Uf53h0.net
嫉妬やないこれだけは言える

388 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:57:54.61 ID:ENd4TT+p0.net
>>352
え、こんなのホルホルするのが日本国民なんですか!!?

389 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:57:59.45 ID:QfKDP/Voa.net
>>383
ソースなし!w

390 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:58:01.25 ID:KburXFjwM.net
>>352
すっくな

391 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:58:01.82 ID:FXMCjYHS0.net
>>370
はえーなるほど
よく考えたら下半身しか使ってない競技か
アメフト選手も細身よな

392 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:58:09.74 ID:UQrQFAD7d.net
真面目に羽生ってもう優勝出来んのちゃうか?
知り合いにフィギュア関係者おるけど、ネーサンチェンが飛び抜けてて向こう10年敵がおらんレベルらしいで

393 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:58:19.85 ID:C73Dsf7k0.net
やっぱイチロー叩いてる層と被ってるんやろか?
別に他人がスポーツで活躍しようが、引退しようが興味ないでw

394 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:58:20.04 ID:AFaRHOo0d.net
>>369
羽生人気が落ちてること認めような信者くんw

395 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:58:23.67 ID:rmvrXI7ea.net
>>380
相撲は神事だからセーフ

396 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:58:27.58 ID:jyxvfGpga.net
顔はブサイクだよな正直
才能はあるけど

397 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:58:30.25 ID:/ebHIU480.net
>>323
クラウドワークスって聞いたことあんな
自民党ネトサポ関連の下請けがそれやったろ

398 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:58:34.38 ID:8ZuSYuHx0.net
トレンドブログって世論誘導じゃなくて人気検索ワードからの逆算で記事作るんやで

399 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:58:35.30 ID:0GqV+rEL0.net
>>293
もう女性叩き出来ないね

400 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:58:39.60 ID:MK+kgF9g0.net
なんでコイツが国民栄誉賞なんだよ

401 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:58:40.55 ID:wYtfcD+7a.net
バイト以外できもいって書いてるやつのほうが多いからセーフ

402 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:58:44.57 ID:cccB+vRo0.net
男に支持されないヤツは短命
なぜなら女は好き嫌いが激しすぎるから

403 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:58:46.15 ID:3LO7Ao9J0.net
羽生はともかく憑いてるババアまんさんがキモヨ
ゆづくん褒め称えないと末代まで祟る勢いやし

404 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:58:49.47 ID:ENd4TT+p0.net
>>393
韓国へのヘイト発信だけは許されんやろ

405 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:58:59.04 ID:+sOgh3Vl0.net
角将は企業に雇われていた…?

406 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:58:59.64 ID:FXMCjYHS0.net
>>386
まぁアメリカ人の憧れる男像からは真逆やろなぁ

407 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:59:08.46 ID:LDM6m+pLa.net
>>352

一年で1千万って少なくない? 一番上でもその程度かよ

408 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:59:13.42 ID:0TvXEdwCd.net
誰もサッカー最強に異論唱えられんのやね
やきうとかいう不人気スポーツ哀れすぎる

409 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:59:16.31 ID:gIxiYPrQ0.net
>>383
こんなのどうやって調べたんやろなぁ…

410 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:59:17.38 ID:fyEgwOBuM.net
>>352
>>396
確かに100人に1人の逸材だわ

411 :風吹けば名無し:2019/04/07(日) 10:59:32.50 ID:jkzgcg4Pr.net
羽生さん、ライバル転倒を嘲笑
我に返ってカメラに気づき、真顔になってしまう
https://i.imgur.com/wo18IvW.gif

総レス数 411
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★