2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キンコン梶原、YouTube登録者80万人突破

1 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:17:38.58 ID:dtdsL1ONr.net
キンコン西野「カジサックの方が面白い」

2018年10月からユーチューバー「カジサック」と名乗り、「2019年末までに登録者数100万人いかなかったら、芸人を引退します」と宣言した。
現在、日本にはおよそ2万人のユーチューバーがいると言われるが、塾経営者でデジタルメディアに詳しい坪田信貴さんによると、
人気が出るのは「今まで勉強してこなかった人が、1年で東大医学部に合格するくらい」の確率だという。

https://www.lmaga.jp/news/2019/03/63417/

2 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:18:33.73 ID:rEqXCZfi0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1015897932917190656/pu/vid/720x1280/Azz8mKs3Tde0OcHC.mp4

3 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:20:30.93 ID:SYHJOOWlp.net
草なぎ剛でもまだ89万だし知名度より単純に内容がいいんだろうな見てないから知らんけど

4 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:20:59.90 ID:hHtOs43kd.net
わざわざ見ようとは思わん

5 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:21:23.67 ID:HGs7K+gNM.net
例え下手すぎだろ

6 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:22:11.91 ID:/e3h3MR/0.net
>>3
草薙動画クソつまんなかった記憶あるけどそんなに行ってるんか

7 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:22:13.42 ID:WWrEeuWv0.net
最近はなりふり構わず芸人呼びまくってる

8 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:22:43.01 ID:reqy51a2M.net
>>7
呼んでくる芸人目当てで見てるわ

9 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:23:20.86 ID:/e3h3MR/0.net
>>7
まぁ結局おもろいからええやろ

10 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:23:29.55 ID:DaiwiJjD0.net
芸人の裏話は一定の需要があるからな
ただカジサックの持ち上げ方がなんか下手くそやないか?

11 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:23:52.13 ID:qmSydIXe0.net
カジサックより毎週キングコングのがすこ

12 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:24:17.77 ID:p6i7XmMzd.net
3月までに100万人クリア出来なかったら引退ちゃうんか

13 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:24:52.01 ID:Tldj8mTZ0.net
内容語ってる奴0人説

14 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:25:09.23 ID:xWYHcJ+O0.net
堤下がおもろい

15 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:25:49.32 ID:xWYHcJ+O0.net
他のユーチューバーよりほんまいいけどな
家族と歌系は一切見ないけど

16 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:25:52.34 ID:/e3h3MR/0.net
アンタ柴田面白すぎて草生えたわ

17 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:26:09.51 ID:uEwVzBMip.net
20万人のアンチが100万人突破した瞬間登録解除して変な感じにさせるってマ?

18 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:26:18.12 ID:qM+ie/XaM.net
なおドランクドラゴン鈴木拓は深夜3時に200人くらい集めて顔出しスプラトゥーン実況しながら延々梶原を殺したい理由を語る

19 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:26:31.79 ID:xWYHcJ+O0.net
>>18
どんな理由なん?

20 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:26:45.39 ID:s6XuVmOl0.net
>>18


21 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:27:01.17 ID:0XuFKThj0.net
言うほど多いか?って感じ
実質吉本の総戦力を結集してこの結果だからなぁ
テレビ出まくってる人間が協力しまくって80万

22 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:27:48.75 ID:622RiDejp.net
こいつの方が面白い
https://youtu.be/2gtLCKg58jc

23 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:28:02.08 ID:z0WMF5hIM.net
>>18
こっちのがおもろいやんけ

24 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:28:22.76 ID:BysuRmTh0.net
そもそもM-1で優勝しなかったら離婚を2回破ってるような奴やから集まらなくてもなんも変わらんやろうな

25 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:28:24.59 ID:5q0i12gg0.net
>>18
ハラデイ

26 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:28:34.98 ID:qM+ie/XaM.net
>>19
はねとびの収録に1人だけイキってダンロップのスニーカー履いてきたからや

27 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:28:41.73 ID:zCJFP13Yp.net
https://youtu.be/XhHg-4503L8

28 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:28:49.93 ID:c3Ig2DLca.net
毎日動画上げてるのに登録4万のハリウッドザコシショウ
悲しいなあ

29 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:29:04.10 ID:zCJFP13Yp.net
>>28
5万やぞ

30 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:29:24.30 ID:P8QNiA/JM.net
バラエティの真似事やん
結局吉本のプロデュースみたいやしYouTuberでやる意味あるんか?

31 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:29:45.48 ID:WyD8TvERp.net
これ好き
https://youtu.be/kXSmkOq8ea8

32 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:29:49.56 ID:SYHJOOWlp.net
>>28
ドクマリの替え歌は面白い

33 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:30:00.41 ID:SPWKI6X80.net
ゲスト芸人が来た時は大抵その芸人の魅力を語るのにココリコ遠藤の時だけ話題がダウンタウン

34 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:30:02.52 ID:23FXUSYdp.net
>>31
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

35 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:30:04.89 ID:/e3h3MR/0.net
>>17
そんな陰湿なやつ20万人もおったら世も末やな

36 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:30:42.66 ID:Ajxog+dOa.net
ナマポの話はもうしたんか?

37 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:31:00.45 ID:m4f2v9Gka.net
というか色んな有名所の芸人呼べるのが強みでもあるし唯一性あってええわ

38 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:31:05.90 ID:2jjwwQwG0.net
開設当時は十万登録も無理だとアンチの方々はのたまってのに、いつの間にか80万はむしろ少ないとか言い出すようになったんだね(笑)

39 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:31:43.32 ID:3B4mDfv8p.net
芸人で面白いYouTuberってロバート秋山しか知らん
梶原は最初にヒカルやラファエルと絡んだのが効いてるな

40 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:32:04.87 ID:23FXUSYdp.net
>>36
したで

41 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:32:31.81 ID:6NIz5vss0.net
目上の人から話聞く時の梶原の相槌きらい

42 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:32:50.03 ID:rA1u+v8T0.net
>>32
消えてもうたわ・・・

43 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:32:50.82 ID:1UtKMoPba.net
誰がなんと言おうとワイは見ないからなんでもええわ
好きにやれや

44 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:33:01.19 ID:eZ7sdjwE0.net
鈴木拓の配信は面白かったけど事務所にピンハネされる事実判明してやらなくなったな
子供の頃の話とか割りと壮絶で夜中にドキドキしながら見てたわ

45 :風吹けば名無し:2019/04/08(月) 10:34:12.26 ID:a/NltqzyM.net
>>40
ちゃんと「"梶原雄太"名義で購入したタワマンに生活保護を受給してる家族住ませて国から出る住宅扶助でローン返してました!」って言うたんか?

総レス数 45
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★