2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】実写版キングダムそこそこ面白い

1 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:19:24.05 ID:QbxKHtv90.net
悪くはない

2 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:19:29.75 ID:wussGhS9d.net
なんJにいるならいい加減野球に興味持てよ

3 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:19:54.47 ID:x+/gWEze0.net
王騎だれや

4 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:19:59.78 ID:QbxKHtv90.net
いうほど大沢たかおさんに違和感もない

5 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:20:14.72 ID:QbxKHtv90.net
>>3
大沢たかおさん

6 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:20:18.53 ID:2/An1lBuM.net
>>1
ずっどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん!!!

「まにあったーーーーー!!」

とある国の町に全長2400mにもなる巨大な足を乗せたサンダルが踏み下ろされ、町は一瞬で壊滅してしまった。
降り立った宇宙人は地球人の1万倍サイズの少女であった。
そして少女は放尿を開始した。
おしっこである。
少女の股間から放たれ始めた直径100mにもなる巨大な水束は前方にあった町に直撃し、その町をあっという間に流し去った。
当然イッチも巻き添えをくらい全員死亡した。
超高層ビルさえも一瞬で粉砕して地面に注がれるおしっこは町を真下から掘り返し周囲のすべての建物が土台を崩され崩れ落ちる。
町がおしっこの湖に沈んだ後も放尿は続き湖の中央には黄金の水束が滝の放水の何万倍もの規模で水が注がれている。
おしっこの直撃を受けた町の住民はほとんど悲鳴を上げる時間すらなかった。

「ふぅ...すっきり」

いったい何故、どうしてこんなことになってしまったのか。
80億いた地球人の最後の一人がいなくなるまで解かれることのなかった疑問。

答えは簡単である。

宇宙言語において、「地球」とは「トイレ」という意味だったのだ。

https://i.imgur.com/nI7xNWt.jpg
https://i.imgur.com/H6i83HH.jpg
https://i.imgur.com/1oUSHmQ.jpg
https://i.imgur.com/JekOK9d.jpg
https://i.imgur.com/U4wT1vs.jpg

作品名、宇宙言語で...
https://gs-uploader.jinja-modoki.com/upld-index.php?uname=hearthiel&dorder_by=time_disp.DESC&doffset=30

7 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:20:55.09 ID:QbxKHtv90.net
長澤まさみのふとももを見るだけでも価値はある

8 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:21:15.71 ID:Ss+w1usb0.net
長澤まさみハマり役やな

9 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:21:17.46 ID:x+/gWEze0.net
>>5
まあなんとなくあいそう

10 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:21:41.29 ID:PmBK7DUC0.net
後出し言われるかもしれんが
予告の時点でそんな悪そうでもなかったよな

11 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:21:52.86 ID:eW7LknPLd.net
長澤まさみ出てきてから興奮してストーリー忘れた

12 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:21:52.86 ID:WtlAzC450.net
ストーリーどこまでやんの?

13 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:22:13.49 ID:QbxKHtv90.net
>>12
反乱沈めておわり

14 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:22:20.55 ID:6Bmeoc8yd.net
結構よかったな
客も入ってる

15 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:23:02.60 ID:cuH2PMuI0.net
大沢たかお

16 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:23:07.84 ID:x+/gWEze0.net
せいちょうの反乱?5巻ぶんくらいか

17 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:23:08.29 ID:p85mIGes0.net
まさみエロいんか?

18 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:23:14.59 ID:QbxKHtv90.net
高嶋兄もよかったわ

19 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:23:52.29 ID:QbxKHtv90.net
>>17
ずっと太ももみたくなるくらいにはエロい

20 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:25:21.94 ID:qbzcVUGTd.net
悪くないけど漫画が一番やわ

21 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:26:02.73 ID:y0Orvbli0.net
まさかあんなどんでん返しにするとはな

22 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:26:17.99 ID:7X5emPmTM.net
>>13
まぁそんなもんか
こいつが流すの待つわ

https://i.imgur.com/RmMTxvM.jpg

23 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:26:29.78 ID:Dsch1sCs0.net
大沢たかおはホモなの?ちょっと棒読みぽく思っちゃった

24 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:26:36.06 ID:XPRotjGX0.net
ゴールデンウィーク見に行くから楽しみや

25 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:26:44.31 ID:QmRM8YFnH.net
肝心の山崎賢人はどうなんよ

26 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:26:50.75 ID:dvX2JKKQ0.net
面白かったぞ

27 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:26:52.53 ID:QbxKHtv90.net
>>23
そういうキャラやぞ

28 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:27:18.08 ID:6Bmeoc8yd.net
山崎賢人頑張ってたぞ
あんなにアクション出来るとは

29 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:27:46.65 ID:QbxKHtv90.net
>>25
最初の頃は大袈裟な演技やなって思ったけど慣れればまぁ…

30 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:27:53.98 ID:bHaY0bR5M.net
山崎賢人


あっ・・・・

31 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:28:00.85 ID:Dsch1sCs0.net
>>27
原作知らないんですみません‥

32 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:28:25.40 ID:XPRotjGX0.net
>>28
ゴリ押しで良いイメージ無かったけどつべに上がってたジョジョのやつ見てから印象変わったわ。普通に演技上手よな

33 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:28:26.95 ID:qzd9CPJYd.net
軽く僕ひで超える

34 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:28:43.41 ID:QbxKHtv90.net
まあブリーチより面白いのはたしかや

35 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:28:53.19 ID:dvX2JKKQ0.net
環奈が出る実写化は全部ヒットしてるな

36 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:29:06.27 ID:Q0r9il6U0.net
イッチがキングダムの他に面白いと思った漫画の実写教えて

37 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:29:31.12 ID:RQ6CbVaDa.net
単発が湧いてきたな

38 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:29:50.95 ID:QbxKHtv90.net
>>36
るろけん
20世紀少年

39 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:30:06.71 ID:l29Ig/ulr.net
ミノムシガイジはどうだった?

40 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:30:46.22 ID:cjyDB/Cba.net
>>35
かぐや様はどうなるやろ

41 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:30:53.73 ID:QbxKHtv90.net
>>39
可もなく不可もなく

42 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:31:49.13 ID:76JSavOM0.net
ランカイだれ?

43 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:32:10.70 ID:QbxKHtv90.net
>>42
CG

44 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:32:36.72 ID:XPRotjGX0.net
>>43
どうやった?

45 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:32:54.57 ID:6Bmeoc8yd.net
>>32
セリフ回しは確かに気になる人もいるかもしれんが、表情とか仕草は上手くなったと思う

46 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:33:42.83 ID:C8+z0nPEM.net
原作だと5巻までの実写化やぞ
ヒョウ死ぬ→セイと会う→追っ手の殺し屋倒す→ミノムシついてくる→山の民に会いに行く→変装して城に戻ってきて反乱終わらせる
ここまでや

47 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:33:45.98 ID:QbxKHtv90.net
>>44
原作より出番少なくてあっさり退場する

48 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:33:46.21 ID:PyckGqhxp.net
ハシカンの役あれ要る?
原作で重要なんか?

49 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:33:56.89 ID:dvX2JKKQ0.net
>>40
原作知らないけど環奈が出るならそれはもう当たりだよね☺

50 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:34:22.27 ID:tx4Dxi9Oa.net
全然見る気起きんけどアレ誰に需要あると思って作られた映画なんや

51 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:34:23.61 ID:XPRotjGX0.net
>>47
まじか

52 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:34:35.65 ID:PyckGqhxp.net
長澤まさみはえちえちで最高やったわ

53 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:34:42.29 ID:K0GWJLHG0.net
環奈ちゃんのムッチリ脚

54 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:35:11.48 ID:QbxKHtv90.net
>>50
キングダム人気あるからやろ
若者多かったで

55 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:35:19.89 ID:76JSavOM0.net
山崎賢人はクソ実写請負人って感じやったのに育成成功したんやね

56 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:35:58.02 ID:K0GWJLHG0.net
客は男、中高年多い
お前ら向けやぞ

57 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:36:02.75 ID:Ewskuzjid.net
作者がくそ映画言われたくなくてめちゃくちゃ関わったらしいやん

58 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:36:33.88 ID:adV5DHbF0.net
つまんなくないけど面白くもなかった

59 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:36:46.39 ID:dvX2JKKQ0.net
環奈マネージャーのインスタ最高だよ☺

60 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:36:53.57 ID:6Bmeoc8yd.net
>>48
原作だとこの先出番あんまり無くて、ちょっと経ってから出番増える
重要かと言われるとそこそこ

61 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:37:21.33 ID:TTqQm+xbM.net
コメント来たね


脚本やキャラクター造りは原作者としては「え?」って
感じはありますが、監督さんや俳優の皆さん、スタッフなど、
現場は超優秀な人達ばかりです。
ボクやファンの皆さんは別次元の『新キンダグム』として
鑑賞するのが正解かもしれません。
もしかしたら現場のパワーで大傑作になっているかもしれませんよ!
おおいに期待しています!!

原作者 原 康久

62 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:37:27.62 ID:tx4Dxi9Oa.net
>>54
こういう漫画の実写化って原作ファンほど嫌う傾向があるのにキングダムやとそうでもないんやな

63 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:37:50.76 ID:eA2OhR5c0.net
王騎ちょっと小柄すぎるな

64 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:37:55.36 ID:K0GWJLHG0.net
山崎も言われてるほど悪くなったと思ったがなぁ
役には合ってたとおもった

65 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:38:15.85 ID:QbxKHtv90.net
>>62
まあとりあえずみてから決めるやろ

66 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:38:46.93 ID:5+ClU/nb0.net
三国志分かんないけど見れるんやろか

67 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:39:15.14 ID:QbxKHtv90.net
>>66
三國志の前の時代やぞ

68 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:39:18.43 ID:tx4Dxi9Oa.net
>>66
三国志ちゃうから大丈夫やで

69 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:39:19.69 ID:56PklpvU0.net
はしかん出てるならみようかな

70 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:39:38.17 ID:XTxMS9m70.net
山崎賢人は叫ぶだけの演技しかできない

71 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:39:41.36 ID:HD7urWU6d.net
中国まで行って本場の宮殿セット使ってロケしたのは良かったわね

72 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:39:56.87 ID:PRLyNSUEp.net
邦画はゴミしかない

73 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:40:11.16 ID:iFgp/fpWa.net
楊端和が長澤まさみて明らかになった時点で
女だったのか…!?ができんくなってるけど
それはもうええんか

74 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:40:32.95 ID:dvX2JKKQ0.net
>>69
これこれこれこれ‼

75 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:41:11.11 ID:Dsch1sCs0.net
もう1回観に行こうかなと思える映画でした♪

76 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:41:18.54 ID:6Bmeoc8yd.net
>>73
それはもう空気を読んでくれや

77 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:41:58.45 ID:tx4Dxi9Oa.net
>>65
邦画の実写化とかクソに決まってるし原作のイメージ壊したくないって層が結構な数いるからとりあえず見に行くやつってそんなおらんで
キングダムの場合は知らんけど

78 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:42:14.70 ID:QbxKHtv90.net
続編はつくらんほうがよさそう

79 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:42:47.71 ID:oZlquNoHp.net
普通に王道映画って感じで良かったぞ
アクションも頑張ってた

80 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:42:53.25 ID:EP85Jx3T0.net
なお原作は

81 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:43:31.57 ID:Dsch1sCs0.net
>>56
確かに白髪の老夫婦とか結構おじさんいた

82 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:43:47.35 ID:HD7urWU6d.net
続編で出る真ヒロインを震えて待て
https://i.imgur.com/abJF7zE.jpg

83 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:43:48.15 ID:dvX2JKKQ0.net
明日も見に行っちゃおっかなぁ

84 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:44:00.24 ID:Q0r9il6U0.net
客の入りはどうなんや

85 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:44:30.53 ID:6Bmeoc8yd.net
>>78
というか、どこを題材にするかがそもそも難しいし、キャスティングは更に難しいからな
まぁヒットすれば続編の話は出てくるだろうね

86 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:44:37.56 ID:oZlquNoHp.net
大沢たかおさんが王騎まんまだったわ

87 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:44:42.27 ID:dvX2JKKQ0.net
>>82
キョウカイは広瀬すずちゃんでいいよ

88 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:44:59.94 ID:QbxKHtv90.net
>>84
平日昼いったけど8割くらいやない

89 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:45:09.94 ID:uQXC48xtr.net
>>84
30億は狙える感じだけど30億じゃ続編作れるか微妙なところだな

90 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:45:52.84 ID:9ba/WlTR0.net
気合い入っとるのは分かるが仮に続編決まっても合戦シーンとか再現出来んやろ

91 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:45:56.24 ID:EUxzKXjE0.net
>>77
まぁ青年漫画だからキャラクターのデフォルメはリアルが方だからね
比較的そういう実車はあまり嫌われない印象ガンツとかあとはリアル寄りなデスノートとか

92 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:46:18.81 ID:604zKT4Ad.net
ハシカンって何の役なん?

93 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:46:38.71 ID:kExYVqr5d.net
ワイの縛虎申は出たんか?
https://i.imgur.com/pSwy7BE.jpg

94 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:46:40.62 ID:ged9aD5S0.net
1作目がヒットすると2作目ではヒット確実だからってゴリ押し俳優が群がってくるんだよな

95 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:46:42.22 ID:C8+z0nPEM.net
>>82
でも演技できないじゃん

96 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:46:43.54 ID:l29Ig/ulr.net
続編作ったら出番無いのにどこまでもミノムシ着いてきそう

97 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:46:45.55 ID:tx4Dxi9Oa.net
邦画にしては結構な大作っぽいのにここからコナンシャザムアベンジャーズって続いて客食われそうなのはかわいそう

98 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:46:52.68 ID:9ba/WlTR0.net
吉沢亮が政なんはなんか分かるわ

99 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:47:08.96 ID:WnySaMpk0.net
連載中の長編マンガを2時間でまとめるとかほぼ無理だからストーリーは期待してない
アクションや映像がかっこ良く出来ててクライマックスにスカッとできるような展開ならもう勝ちやろこの映画

100 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:47:12.14 ID:HD7urWU6d.net
続編やらんと「天下の大将軍ですよ」が見れないんやがええんか?

101 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:47:14.08 ID:C8+z0nPEM.net
>>93
そこまでいかんぞ

102 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:48:24.72 ID:m9Bw/6rpd.net
>>89
30億行ったら余裕で続編やろ

103 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:48:26.51 ID:kExYVqr5d.net
>>101
全然やんけ
漂死んで終わりか

104 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:48:28.67 ID:QbxKHtv90.net
>>100
合戦シーンは無理そうやろこれ

105 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:48:55.35 ID:j+xKIFiyr.net
2作目あったら合従軍くらいまでやるんかね

106 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:49:19.07 ID:EUxzKXjE0.net
>>105
今回が王都奪還までやぞ

107 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:49:28.33 ID:C8+z0nPEM.net
>>103
ヒョウ死ぬ→セイと会う→追っ手の殺し屋倒す→ミノムシついてくる→長澤まさみに会いに行く→長澤まさみが仲間になる→変装して城に戻ってきて反乱終わらせる
原作の5巻までしかやらんで

108 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:49:58.46 ID:0GnS6T0i0.net
昨日、VS嵐見てたんやけど

セイの義理の兄おるやん?
あいつ役の俳優がくっそ痛い感じ出ててドン引きやったわ
羽生結弦見たときと同じ感じやった

109 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:50:00.76 ID:KNjgpPFEr.net
弟倒して終わり?

110 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:50:21.68 ID:pewzsABaa.net
やまざきけんと、はしかん、爆死請負人が二人も出てるやん

111 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:50:22.48 ID:kExYVqr5d.net
>>107
長澤まさみだれや

112 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:50:23.52 ID:QU1dBZyy0.net
大沢たかおさんの細さ以外は概ね良かったで
ザキヤマさんの演技はまあ原作忠実に再現したらああなるやろ

113 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:50:31.11 ID:QbxKHtv90.net
>>105
せいぜいほうけんでてくるくらいやろ

114 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:51:00.47 ID:JQCzgGn/a.net
中国人さんの反応知りたいわ
中井貴一出てへんの?

115 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:51:14.32 ID:6Bmeoc8yd.net
やるなら続編は王騎の最後までかな
2時間にまとめるのは至難の業だが

116 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:51:18.01 ID:Y6P3bYWb0.net
こう言うので良かった試しねえんだよなぁ

117 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:51:24.09 ID:pewzsABaa.net
>>112
やまざきけんとって、やまざきけんとしか出来ないよね

118 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:51:36.53 ID:CKRGVD/4d.net
>>89
いやいや…

119 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:51:49.68 ID:p7baY0n4H.net
BLEACHよりマシとかいう評価基準じゃ話にならんやろ

120 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:52:15.86 ID:pewzsABaa.net
>>116
そもそも、やまざきけんとは演技なんて出来へんやん
表情同じ、台詞棒読みやし

121 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:52:41.73 ID:C8+z0nPEM.net
>>111
楊端和や
山の民のドスケベ姉さんや

122 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:52:57.46 ID:K0GWJLHG0.net
山崎も吉沢も環奈を側に置いたらいい演技するな

123 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:53:45.11 ID:QbxKHtv90.net
長澤まさみでもってるところはある

124 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:53:50.27 ID:j+xKIFiyr.net
>>121
それだけのために見てもいい

125 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:53:53.39 ID:pewzsABaa.net
邦画って、どうしてこうなってしまったんや……

126 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:54:30.52 ID:kExYVqr5d.net
>>121
あーあいつか
てっきり江とかかと思ったわ

127 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:54:37.96 ID:fsWMNgOU0.net
楊端和が仮面取った時のガッカリ感
でも太ももは良かったで

128 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:54:38.49 ID:j+xKIFiyr.net
見てないけどラブコメ要素追加されてそう

129 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:54:59.24 ID:Pt3iihT50.net
ジョジョもそうだけど主人公山崎賢人よりもせめて福士蒼汰やろ
配役ありきの企画やからしゃーないが

130 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:55:07.80 ID:pewzsABaa.net
>>128
さくらいひなこ出てきそう

131 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:55:29.47 ID:QU1dBZyy0.net
安っぽさも感じへんかったし再現度は高かった
銀魂みたいな笑い無いし剣心ほどネタ要素も無いし人気が出るかは微妙な感じやね

132 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:55:32.94 ID:OvtOA9iz0.net
>>128
極めて原作準拠だぞ
見てこい明日

133 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:55:53.23 ID:9ba/WlTR0.net
グールも評判ええらしいがおもろいんか?

134 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:55:53.30 ID:jhuOANWU0.net
>>129
信に福士蒼汰は無いやろ

135 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:55:55.59 ID:pewzsABaa.net
>>129
例え、福士蒼汰でも結果は同じやろ

136 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:56:15.37 ID:9X5CK/YP0.net
>>129
成宮の方が似合うわ

137 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:56:27.31 ID:PyckGqhxp.net
でも監督が山崎賢人のゴリ押しバラしちゃったから次回作監督変わるやろな

138 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:56:45.49 ID:8XY4WGoua.net
そもそもキングダムがつまらんのに実写が面白いって意味わからん

139 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:57:01.50 ID:9ba/WlTR0.net
実写は興味ないがキングダムは普通に見てみたくはなるな

140 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:57:08.89 ID:j+xKIFiyr.net
>>132
橋本環奈がテンの時点で嘘としか思えないわ

141 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:57:11.43 ID:fsWMNgOU0.net
驚くほど原作準拠やったな
サジとランカイの倒す順番逆なくらいか

142 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:57:12.03 ID:ZkORmO/n0.net
やっぱワンオクって神だわ

143 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:57:17.58 ID:K0GWJLHG0.net
>>123
まさみは現場の精神的支柱って言うからね
いい雰囲気を作ったのも長澤の存在が大きい

144 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:57:46.53 ID:JQCzgGn/a.net
>>129
フォーゼすき

145 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:57:51.75 ID:QbxKHtv90.net
>>142
ワンオクは別に印象残らんかったわ

146 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:57:58.13 ID:r6OH2tEha.net
なんで大沢たかおさんはあの役にしたんや

147 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:58:12.74 ID:QU1dBZyy0.net
ムタを動きまで忠実に再現する神采配
普通なら存在丸ごとカットされとるやろあれ

148 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:58:16.07 ID:PyckGqhxp.net
>>143
あんなえちえち女がいたら仕気も上がるってもんよ

149 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:58:29.69 ID:ZkORmO/n0.net
>>145
あ、耳が貧相なんでね
よくわかる

150 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:58:44.96 ID:jhuOANWU0.net
ハガレンコースにはならなさそうやな

151 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:58:45.93 ID:PyckGqhxp.net
ワンオクはまーた英語かぁってなった

152 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:59:14.72 ID:WnySaMpk0.net
>>129
ん〜まあブリーチはルックスはよかったんやが内容ゴミすぎたな

153 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:59:32.45 ID:9X5CK/YP0.net
ワンオクなんてアレク抜けてオワコンやん

154 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:59:36.28 ID:QbxKHtv90.net
長澤まさみは31にはみえん

155 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 19:59:58.41 ID:TApadG57a.net
実写自体はどうでもええんやが風景とか建物とか日本のうんこみてえなクソゴミCGやろ?
その時点で見る気せんわ

156 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 20:00:10.80 ID:ZkORmO/n0.net
>>153
ガイジすか?
アレク(笑)みたいなゴミがワンオク左右するわけねぇだろアレク何様だよ

157 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 20:00:41.95 ID:Jj4QZmhG0.net
>>10
ワイは予告高評価民やで 話の軸もキャラも絞ってるのが分かったしロケ地が国内なのか外国なのかようわからなかったことだけ気になってた

158 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 20:00:45.68 ID:JQCzgGn/a.net
ワンオクガイジがシュバって来るのは草

159 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 20:01:36.23 ID:QbxKHtv90.net
満島信之助もよかったわ

160 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 20:01:55.12 ID:Dsch1sCs0.net
>>142
エンディングカッコよかった〜

161 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 20:02:26.06 ID:MKjFNCMqa.net
原作キャラクターに無理やり寄せるな!コスプレにしか見えない!

原作を無視するな!オリジナル要素入れすぎ!

結論、実写はやるな

162 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 20:02:29.15 ID:9X5CK/YP0.net
>>156
ひぇ....

163 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 20:02:32.12 ID:g+FQ8yNz0.net
ジャニー出てるの?

164 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 20:02:46.47 ID:K0GWJLHG0.net
>>159
良かった貰い泣きしそうになった。名脇役やった

165 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 20:03:45.88 ID:QbxKHtv90.net
>>163
でてない

166 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 20:04:04.92 ID:FrKYv7Sa0.net
2期やって欲しい
大沢たかおさんは2期に向けてビルドアップしてきて欲しい

167 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 20:04:24.44 ID:QTq49Ra30.net
キングダム知らんけど見に行ってええか?

168 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 20:04:51.78 ID:5VW/EiF/0.net
実写化みると漫画のキャラクター演じるのって難しいんやなって思うわ
予告とか見ても金かけてるんだろうなってところはプラスに見えるけど

169 :風吹けば名無し:2019/04/19(金) 20:05:26.45 ID:FrKYv7Sa0.net
>>167
ええんやで

総レス数 169
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★