2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィッセル神戸とかいうイニエスタでもビジャでもなく古橋で持ってるチームw

1 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 05:08:20.57 ID:yYLFVUMW0.net
なお三田は使われない模様

2 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 05:09:18.68 ID:yYLFVUMW0.net
サンペールが混ぜるな危険な選手だったというオチ

3 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 05:10:45.80 ID:yrKTKGWPd.net
サンペールはクソやけど古橋はぶっちゃけイニエスタのおかげさまみたいなとこあるわ
あんだけバシバシパス通してくれたら気持ちいいやろなぁ

4 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 05:11:20.54 ID:yrKTKGWPd.net
サンペールはガチでクソ
なにがブスケツ二世やねんくたばれ

5 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 05:13:10.15 ID:yYLFVUMW0.net
>>3
古橋はそういう側面もあるか
サンペールに関しては完全にバランス崩壊させたよな
実際サンぺ加入までは悪くなかった、被シュートは多かったがダンクレーで守備もマシにはなってきてたし

6 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 05:13:17.16 ID:6LzSr2GJ0.net
これじゃサンペールじゃなくてサンポールじゃねぇかwwwwww

7 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 05:14:33.52 ID:xoWcE3QV0.net
サンペール別にクソじゃないんだよなあ

8 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 05:15:15.91 ID:yYLFVUMW0.net
サンペールがフィットする日はくるんやろかね
それはともかく鳥栖がやばい、スペイン人入れたチームが低迷しとる皮肉

9 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 05:15:24.23 ID:kOIqd2Gj0.net
地味に初瀬さんさぁ

10 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 05:16:07.73 ID:yYLFVUMW0.net
>>7
糞じゃなくて元々そんなスーパーな選手じゃないってことかい?

11 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 05:16:30.04 ID:5jVJpzoT0.net
監督交代は必要だったのか

12 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 05:17:12.85 ID:86kzPmP+a.net
ピジャ?

13 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 05:17:18.04 ID:6LzSr2GJ0.net
FC東京はロッペン加入でどうなるのか
飛躍するのか神戸鳥栖化するのか

14 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 05:17:53.61 ID:yrKTKGWPd.net
>>5
せやせや
あの地蔵のせいでダンクレーがビルドアップ出れなくなってるのもかなり問題なんだよな
プレス回避できない対人くっそ弱いパスも下手とか使う意味あるんかな

15 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 05:18:07.18 ID:yYLFVUMW0.net
>>11
結局吉田なのが笑えるが繋ぎなのか三木谷のイエスマン要因なのか

16 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 05:18:23.92 ID:4ZEi9XVH0.net
シミッチとサンペール
やっぱJリーグにはブラジル人やな

17 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 05:18:35.30 ID:5jVJpzoT0.net
F東は元々強いやん

18 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 05:18:38.28 ID:Ww6/7pNxd.net
イニエスタと古橋やぞ

19 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 05:19:41.37 ID:xoWcE3QV0.net
浦和戦見ても結局イニエスタよ

20 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 05:19:42.64 ID:kOIqd2Gj0.net
ワオはずっとダンクレーアンカー説を唱えてるんやが

21 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 05:20:33.72 ID:Ww6/7pNxd.net
まあJでヴィッセル語ってもね
前川のがスンギュより良いって言ってる奴多数いて鼻水出たわ

22 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 05:20:55.05 ID:hYWElM+Td.net
三木谷ってサッカーでもFAXしてるらしいやん
もう三木谷が監督やればええんちゃうか?

23 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 05:20:55.91 ID:yrKTKGWPd.net
>>20
悪くないと思うけど神戸の台所事情やったらCBで使いたいアンカーにあのタイプ置く余裕ないやろ

24 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 05:21:12.76 ID:Fkv3KDz0M.net
サンペールみたいなやつどうしてとったんやろ
頭悪いな三木谷

25 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 05:21:39.33 ID:lWm+Y6+nM.net
浦和戦みて想ったのがまずイニエスタいないと点入る気配もないんだなって

26 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 05:22:48.28 ID:MVay6ridp.net
古橋シュート外しすぎやろ

27 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 05:23:21.88 ID:yrKTKGWPd.net
三木谷は金だけ出して黙って現場に任せたらええのにな
なんか言わんと気がすまんタイプなんかな
ねちっこい顔しとるもんな

28 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 05:24:40.71 ID:Ww6/7pNxd.net
>>20
いやCBいないからダンクレーはそこや
対人強いし空中戦も強い、逆にボランチは出来る人多いし

29 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 05:25:23.07 ID:kOIqd2Gj0.net
>>23
せや!サンポールをリベロとして育てたろ!

30 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 05:25:55.10 ID:yYLFVUMW0.net
三田は仙台か瓦斯に戻ったらええんや

31 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 05:26:12.68 ID:uwZAaEmy0.net
イニエスタとウェリントン合わせて縦ポンしたらいかんのか?

32 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 05:26:32.07 ID:Ww6/7pNxd.net
ティーラトンから初瀬という地獄

33 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 05:26:55.27 ID:vnR5tF1zM.net
まず監督をなんとかしろよ
鳥栖の元韓国人監督とか札幌の外人監督とかFC東京の長谷川とかみてると監督次第で変わるんだなってなるわ

34 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 05:27:25.98 ID:stzInWOfM.net
初瀬がやばい
こいつ下手すぎる

35 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 05:28:40.16 ID:yYLFVUMW0.net
初瀬そんなやばいんか

36 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 05:28:59.26 ID:yrKTKGWPd.net
>>29
(ヾノ・∀・`)
あんなクソをリベロにするくらいなら三田をそうやって使った方がええで
マジであいつのどこがええんか俺には全くわからん
詰められたら裏しか向けへんし

あいつイニエスタに絶対ウザがられてるわ

37 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 05:30:07.75 ID:k8i6N+1c0.net
ウェリントンに放り込みしてた時が一番相手にとって脅威だというね

38 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 05:31:07.10 ID:5jVJpzoT0.net
初瀬は良いクロス上げるけどなぁ

39 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 05:32:46.86 ID:yYLFVUMW0.net
なんか関西勢みんな停滞しとるよな
セレッソは鳥栖よりはマシなレベルで点とれんしガンバも田中順也に2得点されるしでgdgd

40 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 05:33:04.66 ID:xxvrsu/k0.net
Jはスペイン人あかんな

41 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 05:33:12.69 ID:wEpXT0It0.net
古橋ウェリントンで良かったのに
んで中坂郷家とか使えば弱くても生え抜きで楽しめるやん

42 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 05:33:54.81 ID:kOIqd2Gj0.net
>>38
その前の動きと守備がなぁ

43 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 05:34:31.68 ID:wEpXT0It0.net
>>33
オーナーが変わらない限り誰がやっても同じやぞ

44 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 05:35:05.10 ID:cjvzQJZj0.net
>>13
ワンチョペと同じ末路やろなあ

45 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 05:36:48.51 ID:yrKTKGWPd.net
ロッペンは正直スペらんかったらまだまだ通用するやろ
カットインだけで成り上がった男やで
あれを止めれる奴Jにおらんやろ

46 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 05:37:23.54 ID:9cHtHRknd.net
三木谷FAXイレブンを信じろ

47 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 05:37:31.80 ID:HB9C3CJ3a.net
かえ>>6かえ>>8
フリマアプリ「メルカリ」でユタさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/818566205/
>>9かえや

48 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 05:38:35.94 ID:RDuZ7jo10.net
なんで鳥栖ゴミになってるの?

49 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 05:39:11.30 ID:9cHtHRknd.net
>>48
カレーライスがマズいからやろな

50 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 05:41:25.30 ID:yYLFVUMW0.net
ガンバはガチャピン使わないといかんのか他に使う奴いねーのか
磐田は磐田で川又いないとはいえ点取れない大久保つかってりゃきついわな

51 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 05:41:28.92 ID:fVzj70IEa.net
セルジサンペールってやつバルサで何やってたんだ
あんなの絶対トップチームで使えないやつや

52 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 05:41:37.33 ID:zrXfa20n0.net
三木谷による三木谷のためのチームやからな
もはやロートルのスター選手を集めて三木谷がドヤ顔することが目的になってる

53 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 05:44:14.09 ID:GyFV7jEEd.net
三木谷が試合前日にFAXでスタメンを監督、コーチに指示してその紙をビリビリ破り捨てるってのみてマジで笑ったわ

54 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 05:46:14.23 ID:W0il1eUG0.net
サンペールは良くなってきてるやろ
問題はロートルと質の低い日本人や

55 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 05:47:06.57 ID:633f80KR0.net
スペイン人監督はJで通用しない

56 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 05:49:04.37 ID:6LzSr2GJ0.net
>>52
万年中位だからできることだよな
チーム方針としては一貫しとるわ

57 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 05:53:30.09 ID:yYLFVUMW0.net
ところで山口蛍さんは効いてるの?

58 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 05:55:55.34 ID:AbPRKzGO0.net
>>57
いないよりはいる方がいい
少なくとも昨年の桜の時よりは良い

59 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 05:58:26.44 ID:yYLFVUMW0.net
>>58
そうかー
三重民やから頑張ってくれるとええな

60 :風吹けば名無し:2019/04/24(水) 06:00:00.07 ID:nU++GPbI0.net
三木谷が飽きるまではどうにもならんやろ

総レス数 60
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★