2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】なんJ民、モブサイコを語れない...!

1 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 11:57:13.11 ID:vB/Pt/fT0.net
かなしぃなぁ

2 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 11:57:31.74 ID:R30XXBCGd.net
肉体改造部すこ

3 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 11:57:41.18 ID:kIUwkvkRd.net
多分本当に語れないと思うんですけど

4 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 11:58:40.50 ID:9A3Xor8Hd.net
ワンパンマンよりこっちの方が好き

5 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 11:59:07.75 ID:TdA5x5Yy0.net
ワンパンマン今日また更新されとるやん

6 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 11:59:52.39 ID:NXkRg2gg0.net
ワンパンマンといいモブサイコ100といい
作者が描く大人の説教臭さは異常、しかもズレていて気持ち悪い
会社勤めの経験が元ネタなんだろうけど

7 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 11:59:53.52 ID:Ku4ur/AG0.net
エクボ様すこ

8 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 12:01:06.32 ID:N7Kf54Vs0.net
盛り塩パンチすき

9 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 12:01:06.96 ID:AtUmLyN/0.net
語るほど深くない

10 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 12:01:26.28 ID:LHm9rY8r0.net
絵が下手でも話が面白ければなんとかなるんやね
絵は下手やけどコマ割とか漫画自体は上手いからかもしれんが

11 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 12:01:53.23 ID:UAJaHhLd0.net
なんか最近普通に絵上手くなってるんだけどアシ?

12 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 12:03:11.32 ID:pGXG5R35d.net
>>5
フラッシュボコボコで草

13 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 12:03:45.09 ID:tt8citoor.net
もしかしてONEって変な顔のマスコットみたいなのすきなん?
となりのヤングジャンプの読み切りにもいたしモブサイコにもいるし
ワンパンマンだと黒い精子がそのポジションになるんかな

14 :風吹けば名無し:2019/05/22(水) 12:05:14.86 ID:NXkRg2gg0.net
ブラストや霊験、あと魔界のおっさんのハンターの叔父といい
敢えてキツく喝や叱責を入れてこそ本当の大人って感じがするのがイヤ

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★