2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多田野数人とかいう投手

1 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 21:00:44.17 ID:Y+J2avfR0.net
渡米経験
イーファス
変なフォーム
大松のノーノー未遂

スキャンダル抜きにしても面白い選手すぎるやろ

2 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 21:00:59.30 ID:XX1JsIMY0.net
さいてょより使えた

3 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 21:01:17.31 ID:rbwiq3at0.net
たまげたときすべてが始まった

4 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 21:01:47.32 ID:DnZZIA1W0.net
スキャンダル無かったら茂野吾郎みたいなもんやろ すごい

5 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 21:02:10.18 ID:zTkyr7610.net
よくあんな変態フォームで怪我しなかったな

6 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 21:02:11.61 ID:t/tnKmPP0.net
たまげなければ普通に名選手だったと思うと悲しい

7 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 21:02:27.84 ID:Y+J2avfR0.net
カブレラと口喧嘩したり日本シリーズの危険球退場とか語ることおおすぎるやろ

8 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 21:02:39.39 ID:ag/p9tSE0.net
弱小高校を甲子園まで行かせた凄い投手

9 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 21:02:39.78 ID:o1xqQC+A0.net
ひちょり「今度この人と結婚します!(多田野の写真)」

10 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 21:02:51.91 ID:UzNKdjGb0.net
怪我などにより

11 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 21:02:55.01 ID:Zn3PDfvZ0.net
むしろスキャンダル無かったらメジャーにも行かなかったんちゃうか

12 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 21:03:46.93 ID:WD0prgm50.net
>>11
暗黒横浜行くよりは良かったと思う

13 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 21:03:47.99 ID:Y+J2avfR0.net
>>11
ストレートにNPB来たとしても色々話題になる投手やと思うよ
和田との因縁みたいなのもあるし

14 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 21:03:55.72 ID:16Gzcz+Y0.net
たまげずそのまま横浜に入団してたらどうなっとったんやろな

15 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 21:04:21.93 ID:qxjSqpzt0.net
チーム打率.196でよく出れたよな

16 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 21:04:53.75 ID:j06zYdEN0.net
>>6
たまげなければ暗黒横浜で土居龍太郎レベルの実績残して引退やぞ

17 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 21:05:05.68 ID:wXZX+IY50.net
NPBに入った後にたまげてみてほしかった

18 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 21:05:21.71 ID:pRhKkE+Y0.net
なんかすごい山なりのボール投げる

19 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 21:05:25.82 ID:HMFnRQTGd.net
大卒で横浜だったら当時横浜にたくさんいた有象無象のゴミドラ1の一人で終わってたんやないかなあ

20 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 21:05:45.83 ID:YUzeCQl40.net
>>13
つよぽんアッー!

21 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 21:06:25.50 ID:DnZZIA1W0.net
なんかスキャンダル無かったらドラ1指名されてたみたいに言うけど
ドラ1回避の理由は肘痛だから…

22 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 21:06:29.77 ID:IvONVj800.net
高校時代が割と主人公

23 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 21:06:48.83 ID:Vw3TVaZ4a.net
結果的に入ったハムに水が合ってたとは思う
恩人の栗山とかひちょりがおったし

24 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 21:07:01.37 ID:WVEIoDM40.net
ストレートだったらハムがホモ球団になることはなかったかもしれない

25 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 21:07:22.25 ID:X0jWIu450.net
>>9
これすき

26 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 21:08:12.78 ID:2Fy2HLsea.net
あの時代の横浜とか入りたくないよな
結果、これで良かったのよ

27 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 21:08:21.19 ID:oukNB6bZ0.net
ひちょりみたいに絡むのが正解っぽいけど普通は接し方に戸惑うし惚れられたらどうしようとか思うよな

28 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 21:08:22.72 ID:tPMmwUOr0.net
イーファスを継ぐ者はいないのか

29 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 21:08:32.31 ID:o850LBqw0.net
別のスレで書いたけどホモビ出演がネタにされたのはむしろ幸運だった
実際のとこ体育会系の上下関係を利用して後輩にホモビ出演を要求とかかなりの闇深案件や
しかもTDNのワンマンチームだったわけやから権力も相当あっただろうし

30 :風吹けば名無し:2019/06/01(土) 21:08:43.07 ID:pkTwWvoQd.net
高校野球でも大学野球でもレジェンド

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★