2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でインパルスの堤下って同い年の板倉に敬語使ってんの?

1 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 02:23:25.64 ID:B9qem5Tk0.net
板倉はタメ口なのに、何でコンビで上下関係があるんや?

2 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 02:23:41.06 ID:OpomKzXQp.net
芸歴やぞ

3 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 02:23:49.34 ID:eD7sTa0qM.net
先輩だから

4 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 02:24:02.03 ID:84d9I13Tr.net
板倉が有能だからしゃーない

5 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 02:24:56.45 ID:MNUSQG2Ca.net
インパルスの面白さって板倉が8割だし

6 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 02:25:12.01 ID:7n3u893bd.net
愛称みたいなもんやろ
◯◯先生とか◯◯博士みたいな

7 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 02:25:18.56 ID:GMZdTVfr0.net
当たり前のように上下関係あるの草生えた

8 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 02:25:30.96 ID:B9qem5Tk0.net
板倉の方が芸歴長いんか
同い年の相方に敬語って嫌やな

9 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 02:25:42.13 ID:GMZdTVfr0.net
堤下がやらかしてから敬語なんやで

10 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 02:26:08.07 ID:tZKjvbjG0.net
そもそも最近の堤下は誰にでも敬語なんだよなあ

11 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 02:26:31.40 ID:0q5kDobm0.net
NSCも同期やぞ

12 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 02:27:25.65 ID:WkL8OQ1j0.net
アンタッチャブルも明確な上下関係あったよな

13 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 02:27:29.31 ID:N3oqYGrwd.net
立場的に身の振り方としては正しい

14 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 02:27:46.48 ID:mXsuJrCP0.net
堤下って気を許せる相手が近くにいないからああいう自暴自棄なやけ酒とかしちゃうんだろうな
板倉もプライド高いから絶対に敬語を使わせることを譲らないだろうな

15 :風吹けば名無し:2019/06/06(木) 02:28:04.06 ID:cGyzu0fZd.net
不祥事の後からそうなったんだとしたらめちゃくちゃ興奮するな

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★