2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペンギンハイウェイとかいうおねショタお姉さんえっちエロエロドシコシコえっち映画

1 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 00:48:02.27 ID:NVCmegHSa.net
https://i.imgur.com/Cxfw5Ty.jpg
おねショタが良かった以外0点でした

2 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 00:48:18.12 ID:NVCmegHSa.net
https://i.imgur.com/Q6xNsNs.jpg

3 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 00:48:19.04 ID:udACzsuHd.net
セックスあり?

4 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 00:48:33.04 ID:NVCmegHSa.net
https://i.imgur.com/kWuAMQ0.jpg
https://i.imgur.com/jkrnDUZ.jpg

5 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 00:48:50.94 ID:7n33HpSh0.net
エロ画像は?

6 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 00:48:51.85 ID:NVCmegHSa.net
https://i.imgur.com/d6M4sHM.jpg
https://i.imgur.com/oSK5bhG.jpg

7 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 00:49:09.21 ID:NVCmegHSa.net
https://i.imgur.com/2gjOC7g.jpg
https://i.imgur.com/Ctynw8E.jpg

8 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 00:49:15.94 ID:8se+YDmU0.net
そういや蒼井優出てたな

9 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 00:49:34.09 ID:ERvc+qTQ0.net
お姉さんの声が良いような悪いような

10 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 00:49:35.67 ID:NVCmegHSa.net
https://i.imgur.com/NnLoTUf.jpg
https://i.imgur.com/AJVZl5h.jpg
https://i.imgur.com/toRr3Kd.jpg

11 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 00:49:54.07 ID:NVCmegHSa.net
https://i.imgur.com/35alOgX.jpg
https://i.imgur.com/gw2bacA.jpg

12 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 00:49:56.67 ID:Ki36UiSX0.net
おっぱい言う割には大しておっぱいしてないのがな

13 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 00:50:02.99 ID:U8Z13jWC0.net
劇場で見たけどほんま期待外れやったわ
お姉さんがエッジなのとペンギンが可愛かったから許すけど

14 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 00:50:04.37 ID:TSliS0aB0.net
土曜にWOWOWでやるで

15 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 00:50:08.45 ID:NVCmegHSa.net
https://i.imgur.com/kOq7xpC.jpg
https://i.imgur.com/svKwbea.jpg

16 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 00:50:21.68 ID:NVCmegHSa.net
https://i.imgur.com/Gvc5LFH.jpg

17 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 00:50:35.60 ID:upQBvwJZp.net
あっ、クソ映画だ

18 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 00:50:49.94 ID:NVCmegHSa.net
>>13
話のつまんなさがマイナスレベルだけどお姉さんが良かったのでまあ許したるわ
みたいな映画

19 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 00:51:07.04 ID:jlNS/SshK.net
蒼井優ヘタではなかったがキャラに合ってなかった

20 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 00:51:11.89 ID:4R8X+3RM0.net
女性を性的消費するな

21 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 00:51:26.31 ID:bGDFMi3G0.net
おっぱいおっぱいやかましい割にエロに踏み込んだ表現を日和った駄作やん
ファミリー意識しちゃったんだろうな

22 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 00:51:28.67 ID:sF0TuDSl0.net
ピングドラムみたいな話なんか?

23 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 00:51:46.98 ID:WVco4Vkva.net
話が意味不明なのとペンギンである必要のなさとお姉さんである必要のなさが凄いけどお姉さんが良かった映画

24 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 00:52:03.65 ID:U8Z13jWC0.net
>>18
せやな
金返せとか思ったり酷評レビュー書いたろって気にはならなかった

25 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 00:52:11.12 ID:hFKkCQod0.net
挿入がないおねショタは抜けない

26 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 00:52:32.75 ID:NVCmegHSa.net
>>22
お姉さんが投げたものはペンギンになる

27 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 00:52:45.13 ID:FDk1SYTf0.net
原作もお姉さんが可愛いだけの話だし
なぜこれが子供向けにアニメ化されたのか

28 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 00:52:45.45 ID:pK4EVUdRa.net
チューくらいしたれや

29 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 00:53:16.28 ID:NVCmegHSa.net
https://i.imgur.com/oucA42D.jpg

30 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 00:53:28.26 ID:vkrnV7Eh0.net
ワイは面白かったけど不評で悲しい

31 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 00:53:42.63 ID:eTQ0p7dD0.net
お風呂は?

32 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 00:53:43.02 ID:cIAh7hj+M.net
わいも勉強してお姉さんに会いたい

33 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 00:53:52.95 ID:PBwo16z+M.net
普通に面白かったが

可愛いのは同級生の女の子やった

34 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 00:54:01.62 ID:18WVDHNi0.net
で、内容は?

35 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 00:54:06.11 ID:8k5C3D8d0.net
原作好きやったわ

36 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 00:54:10.49 ID:A6KQbfWo0.net
子連れ多くて草生えたわ

37 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 00:54:16.96 ID:oV5/xpOha.net
やたら尺長いけど大して活かしきれてない駄作

38 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 00:54:17.36 ID:NVCmegHSa.net
https://i.imgur.com/ILEuJOO.jpg
頭空っぽにしてお姉さんかわいいなぁって思ってればほしい3つはつけられる映画

39 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 00:54:17.85 ID:iNJZqjax0.net
四畳半も映画化してや
そっちのが青春感あるしおもろいやろ

40 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 00:54:23.22 ID:53ZPSpyO0.net
おねショタ的にはこれとすのはら荘どっちがええんや?

41 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 00:54:29.97 ID:9iwwkyb3r.net
くぎゅショタの良さが凝縮された怪作

42 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 00:54:31.76 ID:TYYwbPEY0.net
>>30
どういうところが面白かったんや?
お姉さんがエロい以外で、褒められるところあるか?

43 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 00:54:41.32 ID:KW6iAlmn0.net
なお声

44 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 00:54:51.68 ID:dRRnnCca0.net
そうですか
わかりました

45 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 00:54:58.78 ID:cIAh7hj+M.net
>>39
太陽の塔でええやろ

46 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 00:55:05.99 ID:jYLavZpU0.net
>>27
別に子供向けじゃなくね?

47 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 00:55:06.65 ID:9QTCj22Q0.net
ワイもこんなお姉さん欲しい

48 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 00:55:07.59 ID:wvbiq8Y10.net
原作は好き

49 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 00:55:09.66 ID:ovIUdkr10.net
>>39
TVシリーズでええやん

50 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 00:55:16.87 ID:NVCmegHSa.net
>>30
あの水なに?
お姉さんがお姉さんである必要何?
なんでペンギンなの?
無駄要素多過ぎない?

51 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 00:55:20.77 ID:pvPrbujc0.net
歯科助手と巨乳は作者の性癖だからしゃーない

52 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 00:55:25.96 ID:iBH/5GsDp.net
https://i.imgur.com/zZ51NtU.jpg

53 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 00:55:49.15 ID:oV5/xpOha.net
同級生の女との関係もなんか消化不良だったな
まとめきれてねーよ

54 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 00:55:59.43 ID:zrj0APiw0.net
四畳半にでてくる巨乳の先輩好き

55 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 00:56:06.27 ID:jYLavZpU0.net
>>50
お前つまらん人間やな

56 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 00:56:12.71 ID:aqDFazk10.net
>>50
その疑問と面白さって関係あるか?

57 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 00:56:45.42 ID:79MNcvAy0.net
君の名はの後追い劇場アニメ企画が悉く外れで草

58 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 00:56:50.89 ID:jlNS/SshK.net
>>22
ピンドラ程の中身は無い

夏休みの小学生の冒険物にしたいなら
お姉さんの巨乳描写はいらないだろうと思った
主人公もおっぱい連呼するし

59 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 00:57:25.34 ID:79MNcvAy0.net
>>58
男子小学生がおっぱいのこと以外考えることあるか?

60 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 00:57:41.95 ID:NVCmegHSa.net
>>55
お姉さん「この謎を解いてごらん?」

これが作品のメインで語らてるのに謎だらけで終わってしまうんだから
お姉さんがかわいい以外ないやんアホか?

61 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 00:58:31.00 ID:NSxOwNQar.net
>>60
お前自分が理解できないものをつまらない認定する低脳やんw

62 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 00:58:45.91 ID:NVCmegHSa.net
お姉さんの謎を解くのがメインの話なのに

お姉さんがかわいい以外特に言う事が無いくらい中身が無いし謎が残るだけの映画だぞ
まあお姉さんがかわいいからええかってなるだけ

63 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 00:58:54.57 ID:iNJZqjax0.net
>>50
ペンギンはそこに居るだけで異質ってわかるしほんわかするから丁度いいやん

64 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 00:58:58.38 ID:79MNcvAy0.net
>>60
謎の回答がないってマジ?!

65 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 00:59:19.60 ID:us472zfo0.net
>>50
マジックリアリズムやぞ

66 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 00:59:21.04 ID:9iwwkyb3r.net
「怒りそうになったら、おっぱいの ことを考えるといいよ。そうする と心がたいへん平和になるんだ。」
このセリフが世に出ただけで十分だろ
ひいきのチームが負けたくらいでブチ切れてるなんJ民は知っとくべきや

67 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:00:04.26 ID:+YI2zsWg0.net
若女将のおねロリの方がよかった

68 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:00:14.31 ID:WVco4Vkva.net
おねショタなだけで中身はない模様

69 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:00:18.05 ID:KfcPx4ahp.net
ワイは好きやで
夜は短しをアニメでやってや
尺足りなすぎやろ

70 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:00:20.84 ID:aqDFazk10.net
>>60
そもそもなぜこんな事が起こってるのかはわからんかったが
ペンギンはお姉さんが出していて実は世界を救うものだっていう主人公が解くべき謎は解いたやん

71 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:00:50.65 ID:ovIUdkr10.net
>>57
時期的に後追いじゃないだろ
そんなすぐアニメ映画作れないから

72 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:01:05.45 ID:jYLavZpU0.net
そもそもあの映画の本当のメインテーマは謎解きやないやろ
まあ雰囲気映画つったらそれまでなのかもしらないけど

73 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:01:08.38 ID:rOmjt+1wr.net
>>69
ネトフリで見てたけどつまらなすぎて途中で挫折したわ

74 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:01:14.95 ID:NVCmegHSa.net
>>67
話は圧倒的に若女将だな

75 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:01:17.49 ID:6G+qq25x0.net
>>50
sfなんてどれだけ無駄要素を詰め込むかが勝負のジャンルやろ

76 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:01:25.60 ID:wvbiq8Y10.net
夜は短しの映画30分で見るのキツくなったわ
あれじゃ乙女ただの狂人だろ

77 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:01:40.88 ID:PBwo16z+M.net
>>71
ここ半年くらいでやってるあたりが後追いよな

78 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:02:13.24 ID:4scqAYon0.net
期待してたけど面白くはない

79 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:02:13.84 ID:rOmjt+1wr.net
>>67
普通に泣けたけどまあ色々突っ込みどころは多かったな

80 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:02:24.76 ID:NVCmegHSa.net
>>70
推理小説見てたら10個あるうちの2個以外は無駄だった位に謎残ってモヤモヤするけどまあ見せたいのはおねショタなんやろな

81 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:02:31.83 ID:slTFQywU0.net
原作は雰囲気とか余韻がいいのにな

82 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:02:32.83 ID:jlNS/SshK.net
>>59
深夜アニメじゃないんだからあそこまで強調する必要なくねって思った
主人公ガキなんだから純粋に綺麗なお姉さんでいいじゃん
おっぱい好きだけどさ…

83 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:03:08.37 ID:us472zfo0.net
恋文の技術が一番好きだけどあれは他の媒体ではどうにもなりませんね

84 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:03:32.14 ID:pvPrbujc0.net
メロンブックス寄ったらこれの同人誌あったわ
好きなら探してみれば

85 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:03:34.20 ID:NVCmegHSa.net
主人公がおねショタで逆転したがるタイプだったのは良くなかった
あといじめっ子描写が汚い

86 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:03:37.81 ID:oAIxCG050.net
>>76
森見登美彦の作品にマトモな人間があるってマジ?

87 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:03:44.12 ID:KfcPx4ahp.net
>>73
EDのアジカンは良かったから…
森見登美彦、中村佑介、アジカン、四畳半スタッフの組み合わせであの出来は悲しい
尺のせいで雑な改変しすぎや

88 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:03:58.35 ID:GalfEPTN0.net
でもおねショタだけで完結してんじゃん

89 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:04:04.39 ID:pzQgh6bKa.net
汚いおっさんは出るの?

90 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:04:26.09 ID:NVCmegHSa.net
https://i.imgur.com/yQYXrkb.jpg
こんな映画

91 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:04:28.17 ID:qTtYtyUtp.net
>>89
君は汚いおっさんなの?

92 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:04:31.46 ID:jYLavZpU0.net
>>81
わかる
結局森見登美彦の小説って細かいことは気にしないで取り敢えずあの独特の世界観を楽しむものやからな

93 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:04:33.63 ID:rOmjt+1wr.net
>>89
主人公の親父とヤル描写あったで

94 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:04:51.38 ID:bMbK4JUj0.net
お姉さんのニカッとした笑顔好き

95 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:05:03.19 ID:PQQ/KyoY0.net
アマプラで見たけど糞つまらんかったわ
打ち上げ花火もつまらん言われてて見てない

96 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:05:06.38 ID:GalfEPTN0.net
>>67
まあアレはよかったよ話はあっち

97 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:05:11.50 ID:aqDFazk10.net
>>80
全てに答えでないと満足できないクソガキやんけ

98 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:05:22.68 ID:nFDMaOqU0.net
ウヒョヒョwww
ワイの股間がギンギンハイウェイwww

99 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:05:31.34 ID:wvbiq8Y10.net
少年がおっぱいの事ばっか考えてるのがギャグだったのに
ほんまもんの巨乳がスクリーンに現れたらこっちまでおっぱいのこと考える羽目になって少年の事を笑えんのが嫌だった

100 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:05:37.89 ID:NVCmegHSa.net
https://i.imgur.com/7tkSHaB.jpg

101 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:05:59.41 ID:A0rCmPFV0.net
>>60
意味わかんね お前マジでバカやろ 
その謎を追っていつかお姉さんに会うっていう終わり方やったん
たぶん会話する友達もおらんからまずなんJで語り始めたんやろ??人と話して脳の発達促したほうがええぞ

102 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:06:40.05 ID:NVCmegHSa.net
https://i.imgur.com/qwkZ4tS.jpg

103 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:06:49.23 ID:JI7EEh0W0.net
>>100
はぇー

104 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:06:53.28 ID:zpMAHY+Ja.net
君の名はがヒットしたお陰かアニメ映画前より多くない?
単館上映ぐらいでええやろみたいなの

105 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:07:09.22 ID:st84rv8C0.net
この映画はほんまに面白い要素が見つからんかったわ

106 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:07:25.69 ID:JI7EEh0W0.net
XVIDEOSに本編あったよな

107 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:07:26.28 ID:wvbiq8Y10.net
>>86
明石さんまともやんけ

108 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:07:48.38 ID:4KE4fO5B0.net
結構おもろかった気がするけど不評なんやな
正直前日に未来のミライでめっちゃガッカリしてからみたからその反動でおもろく感じたんかな

109 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:07:50.44 ID:jYLavZpU0.net
>>80
そもそも推理小説じゃねえし

110 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:08:02.79 ID:WVco4Vkva.net
面白い要素は無いマジで
お姉さんしか無い

111 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:08:26.25 ID:TSliS0aB0.net
ハマモトさんの負けヒロインっぷりよ

112 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:08:29.48 ID:us472zfo0.net
>>107
あんな怪しい人間ばかりと関わりを持っている時点でまともではない

113 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:08:38.43 ID:jYLavZpU0.net
>>108
ワイは好きやで
少し哲学的なところもあって面白かった

114 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:08:49.59 ID:wvbiq8Y10.net
森見登美彦の作品は半分くらい文書で笑わせに来とるし
四畳半が神だっただけで他の映像化は微妙やわ

115 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:08:56.76 ID:F5ZKSsUZ0.net
別にロリやないけどロリの方が可愛かったやんこの映画

116 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:09:13.42 ID:UNjWz3VS0.net
これと未来のミライはマジでおねショタの為に見に行くか迷ってたわ
結局その時はどれも見ないまま上映期間終わったけど

117 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:09:16.98 ID:hEXM8iNS0.net
sfを純粋に楽しめないなら名探偵コナンでも見てろ

118 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:09:22.51 ID:EqrGVFuC0.net
xvideosから関連でマーベル作品見まくったわ

119 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:09:24.41 ID:slTFQywU0.net
>>82
わいもすこ。今調べたら熱帯っての出してたのか、読んだやつおるか

120 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:09:27.97 ID:BddYcBCld.net
なんだかんだ言ってアオヤマきゅんとウチダきゅんのショタショタなところが一番エッチだよね

121 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:09:41.71 ID:rOmjt+1wr.net
>>108
ワイは普通に面白かったけどな見てる最中に自分で謎解きしながら見ないとただただおねショタの意味不明な世界観でつまらんと感じるのかもな

122 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:10:04.50 ID:F5ZKSsUZ0.net
>>59
むしろ小学生ならおっぱいとかどうでもええやろ

123 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:10:36.37 ID:F7Dns8Cb0.net
今度wowowでやるから見ようかと思ってるんやが面白いんか?

124 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:10:50.72 ID:bMbK4JUj0.net
見てたらチェスやりたくなる

125 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:11:11.68 ID:slTFQywU0.net
安価ミスっておっぱいすこになっとるw好きだけど

126 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:11:21.64 ID:WVco4Vkva.net
>>123
大抵のやつは面白くはないと言うと思うぞ
これ面白いは少数派だわ

127 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:11:30.76 ID:UNjWz3VS0.net
君の名はみたいに地上波でやってくれや
MXとはいえHFですらやったならええやろ

128 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:11:34.81 ID:VHj15lI80.net
なんや結局おねショタは成就せんのか

129 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:11:40.41 ID:jYLavZpU0.net
>>123
ワイは面白いと思うけど中にはこの>>1みたいな人間も居るみたいやしお前が気にいるかどうかはわからない

130 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:11:41.95 ID:us472zfo0.net
太陽の塔のコミカライズはめちゃくちゃイメージ通りだった

131 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:11:46.48 ID:ikemk1PV0.net
>>69
アニメ化するなら漫画版のエピ使えばええな

132 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:11:51.81 ID:+gJx/hWr0.net
>>101
イッチはアホやけどそこまで言わんでもええやろ

133 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:12:19.97 ID:ti6yvCDA0.net
観にいったわ
釘宮出てたな

134 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:12:36.22 ID:oAIxCG050.net
まぁ文章ありきの原作読破前提な作品だわな 原作読んでうひょひょエッチだねぇwってしてたところにお姉さんのビジュアル公開
擦りすぎてちんこの先が真っ赤でダルマみたいに見えたわ

135 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:12:54.94 ID:VUrtYIhtr.net
こういう物語を記号的にしか読み取れない奴にはなりたくないな

136 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:13:39.87 ID:Y072D7Uc0.net
>>107
明石家さんまにみえた

137 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:13:50.24 ID:rOmjt+1wr.net
>>126
お前のこの作品を貶すその執念に驚くわ

138 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:13:54.27 ID:ikemk1PV0.net
>>111
ハマモトさんのおっぱいが育てばアオヤマくんもイチコロよ

139 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:13:55.86 ID:jYLavZpU0.net
>>135
劇中の節々で出てくる特徴的な会話とか注目すべき部分は沢山あったはずなのにな

140 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:14:13.65 ID:0t5uQSxm0.net
おっぱいもいうほどだったし見る価値無かった

141 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:14:14.40 ID:nYZQBd500.net
>>100
悲くなってなんや?

142 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:14:46.20 ID:KfcPx4ahp.net
お姉さんが消えてまうけど賢いアオヤマくんはきっといたか再会するんやってビターな感じ好きやで

143 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:16:19.34 ID:OPZrHjXa0.net
しよーみおもんなかった笑
彼女と行ったけど途中で寝てもうたわ

144 :風吹けば名無し:2019/06/07(金) 01:16:25.69 ID:rg3O/cuU0.net
お姉さんのことがもっとわからんとシコれない

総レス数 144
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★