2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

"PC"の"FPS"プレイヤーなんやけどどんなイメージある?

1 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:36:32.92 ID:qxfWVUAg0.net
やっぱゲーマーにとっちゃ憧れの存在なんかな

2 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:36:45.34 ID:qxfWVUAg0.net
PC>>>>>>>>>>>>>>>>>CS>モバイル

3 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:36:52.34 ID:LA+hilCv0.net
おれもそうだけど
民度低い

4 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:36:57.61 ID:qxfWVUAg0.net
"PCゲーマー"って響きかっこよくないか?
CSやモバイルみたいな"子供向けゲーム"をやってる幼稚な連中とは格が違うわ

5 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:37:11.91 ID:mQct+ivG0.net
引く事覚えてなさそう

6 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:37:17.69 ID:6G5Qu4za0.net
s1mple

7 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:37:18.40 ID:qxfWVUAg0.net
ちな"FPS"と"MOBA"以外の低レベルゲーをやってる連中のことははっきり言って見下してる

8 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:37:32.49 ID:qxfWVUAg0.net
>>3
まあcsやモバイルよりはマシやろ
年齢層高めやし

9 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:37:35.58 ID:WS+9MP0q0.net
このスレ最近よく立ってるな

10 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:37:36.82 ID:eU1JdEcrp.net
ゲームは小中で卒業しとけよ

11 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:37:43.36 ID:7KZq4+38p.net
>>4
そもそもゲーム自体子供のおもちゃ定期

12 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:37:44.23 ID:wq7Fvj0Ca.net
MODでカスタマイズできるのは楽しそう

13 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:37:45.12 ID:qxfWVUAg0.net
"PC"で"FPS"やってる時点でゲーマーカースト最頂点におるやろ

14 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:37:51.04 ID:dRaKIOem0.net
BFやってそう

15 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:37:57.42 ID:zGA7YTE40.net
ゲーミングチェアに座ってそう

16 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:37:57.59 ID:KtpXTF8H0.net
BFやってたけど正直FPSはもうオワコン

17 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:38:07.03 ID:LA+hilCv0.net
>>8
いきなりトーンがマジになったな

18 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:38:08.54 ID:qxfWVUAg0.net
ちな小6から親のPCでFPSやってる古参プレイヤーやで

19 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:38:10.65 ID:qgK8EBxfa.net
任天堂とか好きそう

20 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:38:13.35 ID:EbfdRwW7p.net
さっき荒野行動でスレ立てて煽られたから
逆張りしてヘイト稼ごうとしてるのかな?

21 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:38:15.63 ID:LlqDPrfW0.net
休日毎週家に籠もってそう

22 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:38:25.79 ID:g4E0WnQZ0.net
変な学校に通ってそう

23 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:38:38.15 ID:NO1Uwg4S0.net
カウンターストライクの頃からやってるならカッコイイ
CODBF R6Sみたいなニワカっぽいやつから始めてたらダサいサブカルインキャって感じ

24 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:38:41.97 ID:dpRnvpzWM.net
Go to CIV

25 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:38:44.75 ID:PEWHI1go0.net
カウンターストライク馬鹿にしちゃいかんでしょ

26 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:38:49.30 ID:lqm9mUj+d.net
"RTS"はいかんのか?

27 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:38:49.44 ID:PdEIHroD0.net
マウスで銃売ってる感覚ないよね

28 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:38:54.20 ID:on9ETv9l0.net
引くこと覚えろカス

29 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:39:25.70 ID:LRr9yqhMd.net
>>27
パッドでもないよね

30 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:39:34.36 ID:th7nKL99M.net
発達

31 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:39:41.41 ID:nx4nqqyt0.net
日中もカーテン閉めきった暗い部屋でやってそう

32 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:39:53.04 ID:qxfWVUAg0.net
>>23
初めてFPSに触れたのは2008年の頃やで
ワイは最古参ユーザーや

33 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:39:54.04 ID:Z3xcZGag0.net
外出しようよ

34 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:39:56.89 ID:F3d2MdOZa.net


35 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:40:07.16 ID:yHwA4xnAa.net
今ならクオカード、すかいらーく500円券がただで貰えるぞ 
https://i.imgur.com/FhEDqHx.jpg

@スマホでたいむばんくをインスト
Aしょうたいこーど→ Y5Gnkq と入れる
Bこーどを入れると残高に600円入るのでそれで買う

36 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:40:29.56 ID:o5tarSlR0.net
最頂点はdota2とlolなw

37 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:40:33.54 ID:ky/bvS3e0.net
ヒューマンアカデミーに通ってそう

38 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:40:34.10 ID:xBZZiDAl0.net
チートカス

39 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:40:37.45 ID:eiE0Qh8Ua.net
>>29
VRだよね

40 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:40:42.58 ID:kc34HKHh0.net
引きこもり

41 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:40:48.50 ID:I6hnCE0e0.net
スティック付きのキーパッド使ってる民おる?あれどうなの
今モンゴリアンスタイルなんだけど

42 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:40:49.08 ID:qxfWVUAg0.net
>>30
FPS上級者は発達障害とは真逆やけどな
知能が高くて運動神経も良くないと強くなれんし

43 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:40:51.03 ID:MSUC9K2C0.net
さっきもたってたけど定期スレにするんか?

44 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:41:00.51 ID:wq7Fvj0Ca.net
>>37
シャドバの授業だぞ

45 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:41:02.52 ID:tlQK8sHF0.net
小6から不登校になってそう

46 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:41:05.36 ID:QE9L5ikRd.net
>>36
モンストだけど

47 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:41:08.68 ID:NyS10yI90.net
イッチは"陰キャ"なんだよね

48 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:41:18.26 ID:Luo1IlOs0.net
>>27
やっぱゲーセンでタイムクライシスでも遊ぶのが一番やな

49 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:41:36.53 ID:Bg7k0zTc0.net
TPSはだめけ?

50 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:41:58.53 ID:LA+hilCv0.net
>>42
上級者のが発達多いイメージ
すぐあおったりチート認定したり暴言はくやん

51 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:42:40.55 ID:/hNwX5ls0.net
レベルたけーなって思ったことあるのはフライトシミュレータ(祝復活予定
取説が分厚いゲームとかええよな

52 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:42:53.83 ID:yo9eecdDd.net
ザ・底辺人生ってイメージ

53 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:43:12.11 ID:cI9eB5ly0.net
仕事出来なさそう

54 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:43:21.15 ID:g4E0WnQZ0.net
LOLで東大生チームでも全く歯が立たんかったのはちょっとショックやったわ

55 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:43:24.92 ID:v0kDlAdq0.net
素早いマウスさばきで最速で目標を狙い撃ちするテクはさすがだけど、本物の軍人さんはマウスとキーボードで戦ってるわけじゃないよね?

56 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:44:09.17 ID:zY1CA03N0.net
ハックにやられてキレてそう
怒りっぽそう

57 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:44:19.07 ID:qxfWVUAg0.net
>>50
負けるのが嫌いな人らが多いってだけやん
それに"負けず嫌い"って人が成長するために一番必要な"才能"やで

58 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:44:49.52 ID:wUJGToNr0.net
チテショ

59 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:45:14.48 ID:LA+hilCv0.net
>>57
君がPCで2008年からやってる間に他の人は別のもっと社会で役に立つ分野で君を追い越してるんやで
そこで負けることは悔しくないの?

60 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:45:18.61 ID:zY1CA03N0.net
というかFPSの何やってるかすら言わない時点でエアプ感

61 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:45:35.96 ID:72H81kCg0.net
pcでfpsやってる奴なんざ腐る程おるしインキャの代表みたいなもんなのに何言ってんだこのガイジ
しかもお前専門板で同じ板立てまくってるやろ

62 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:45:38.46 ID:5mNTvKOoa.net
PCゲーマーってニートが大多数だよな
普通に生活してたらうん十万のPC買うほどゲームにのめり込む時間ないし

63 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:45:42.50 ID:ek3vjXU00.net
サドンアタックとかまだやってるんやろか

64 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:45:58.01 ID:HxWrC0/QM.net
>>59
くそ正論でワロタ

65 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:46:04.86 ID:ecQTyP550.net
owやってるけど2試合に一回喧嘩してるで

66 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:46:17.45 ID:zY1CA03N0.net
BF?CSGO?

67 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:46:18.80 ID:q8/9MqAAd.net
下手にeスポーツとして認められてる分一般プレイヤーのくせして変な誇り持ってるのがキモい

68 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:46:19.11 ID:geDFCuXu0.net
何回立ててんだ?

69 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:46:35.82 ID:mQct+ivG0.net
>>63
9月でサ終

70 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:47:09.27 ID:X6KJB/kE0.net
ワイは"PC"の"FPS"を"パッド"でやる"剛の者"やで

71 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:47:38.57 ID:Luo1IlOs0.net
>>51
YSFLIGHTとかWarThunderで手軽に楽しめるで

72 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:47:48.46 ID:8/XCouJ20.net
中学生かな?

73 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:47:49.63 ID:xBZZiDAl0.net
>>59
何言われたら嫌か知ってるだけに流石やな

74 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:47:53.89 ID:JsagFIlF0.net
味方に切れる知的障碍者が多すぎる

75 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:47:57.17 ID:SH8Ueawlp.net
トップでやってるプロの奴らに痛い奴が多すぎるのなんでや
イキリマンしかいないやん

76 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:48:54.23 ID:X6KJB/kE0.net
>>75
なんかいろいろと虐げられてんとちゃうけ

77 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:49:07.88 ID:8oB4X+Fa0.net
臭そう

78 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:49:35.17 ID:LA+hilCv0.net
最初はプロってすごいなぁって思ったけど
オフパコ目的やらチートやら人にチート疑ったりしてるのみて軽蔑し出した

79 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:50:14.96 ID:/hNwX5ls0.net
>>75
海外のやつでレスバトルしながらチーム対戦してるやつすき

80 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:50:19.18 ID:gH08Jlndd.net
>>75
自分がコミュニティのトップ層で知名度もあって野球とかと違って頻繁に格下を相手にするような環境におったらいきってしまうやろ

81 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:50:23.81 ID:2ry4juRFd.net
リス有りの普通のシューターやりたいのに人居るのシージやバトロワばっかりでやるの無い😞

82 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:51:05.01 ID:xBZZiDAl0.net
>>81
bf1やろうや
ワイはもうやってないけど

83 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:51:19.10 ID:F3d2MdOZa.net
>>75
そらPCで銃パンパンすることに真剣であればあるほど上手くなるんやから他人の真剣度が低いのが許せんのやろ

84 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:51:39.33 ID:iJYw1LUb0.net
おまえらなんぼくらいだせる?
30Fしかだせないんだが
https://silly-hawking-704109.netlify.com

85 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:51:39.60 ID:EbfdRwW7p.net
Mordhau、やろう!

86 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:51:55.64 ID:iJYw1LUb0.net
赤いロゴが見えたら
下のPushボタンを押してほしい

87 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:52:12.75 ID:EoWp51/t0.net
普通ゲームする時間あったら外にピクニックしにでかけるよね

88 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:52:43.94 ID:uRIZj9Zv0.net
>>32
まだゲーム卒業できないんだ
こんなとこでクソスレ立てるぐらいやし一緒にやる友達もいないんやろな

89 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:53:12.82 ID:Luo1IlOs0.net
>>81
OWくらいしか人おらんで

でもワイは過疎ってるRSかRS2をオススメしたい

90 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:53:17.02 ID:LA+hilCv0.net
>>84
それおそくねw

91 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:53:46.05 ID:UwFmftbN0.net
少なくともイッチは弱そう
長くやってても弱い奴はいくらでもおるからな

92 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:54:35.88 ID:g4E0WnQZ0.net
味方にキレた後に自分も撃ち合いで負ける確率めちゃ高い

93 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:54:40.60 ID:2ry4juRFd.net
>>82
>>89
逆にironsightおすすめしちゃうぞ!
人口増えればアジアサーバー設置してくれるらしいから🤗

94 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:54:41.88 ID:uRIZj9Zv0.net
>>78
どこまでゲームが上手くなろうと根っこの部分は陰キャやからな

95 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:54:55.24 ID:3XVA5p7m0.net
イキってそう

96 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:55:34.95 ID:KPRgvqoT0.net
BFオワコンだからいまだにR6Sしてそう

97 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:55:42.71 ID:yKmP5Mg50.net
2002年ころからやってたけど、加齢による反射神経の低下で若い子には歯が立たんわ
あとFPSを始めようと思った人は絶対にFPSスレは見たらダメだね
初心者への暴言とクソゴミ扱いが酷くてまともな神経してたらやるのイヤになる

98 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:55:47.62 ID:X0DldO4v0.net
ゲームがすべての人かな?

99 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:56:09.49 ID:LZ4kxq4J0.net
COD4が転機やね
割れ鯖とかあったから凄い流行ってたわ
あそこからBF4まで有名作はだいたいやってネットの強さランキング常連だったけど突然飽きたわ

100 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:56:27.10 ID:M3fgda730.net
いい加減にレーティングを作って欲しいわ
SPMとかでチーム決めて一定未満のSPMはキックしてくれるだけでええのに

101 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:56:35.21 ID:ugLx8W8+a.net
こいつも親にグッサリされそうやねぇ〜

102 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:56:48.21 ID:OXcutRMN0.net
キレやすい障害児 ソースハワイ

103 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:56:49.19 ID:KAGj/7Kar.net
反論受けそうやけどPCゲーマーってガチの陰キャはいなさそう
陰ではあるけどまだマシというか
モノホンの陰キャにはPCなんて買う金無いもしくは買うための行動力が無い

104 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:56:56.77 ID:05D+TuDOd.net
退くこと覚えろカス

105 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:57:19.24 ID:WgsIBwwD0.net
こいつチーターだろおじさん「こいつチーターだろ」

106 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:57:27.44 ID:Q08PGUoS0.net
APEXの惨状

107 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:57:42.06 ID:a4xDTOwK0.net
>>8
下と比べとる時点で

108 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:57:54.73 ID:ugLx8W8+a.net
>>99
まさに同世代やわ
わいはR6Sで飽きたけど

109 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:57:57.53 ID:qBX/MunK0.net
新作BFが希望だったのにゴミで草枯れる

110 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:59:42.77 ID:o5tarSlR0.net
APEXは最初から中華隔離しなかったのが失敗
PUBGと同じ轍を踏んだ

111 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:59:48.67 ID:LZ4kxq4J0.net
同世代かぁ懐かしい
2chの馴れ合いスレ発祥の鯖がCOD4とBOで一番レベル高かったよな
ほんといい時代だったわ

112 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 03:59:52.33 ID:HUiu45rW0.net
他に趣味がなさそう

113 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 04:00:06.69 ID:xuRaiWW40.net
ボソボソはなしてそう

114 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 04:00:21.60 ID:yKmP5Mg50.net
>>105
うちの子フォートナイトしてるんだけど、小学校低学年にまで「こいつチーターだろ!」て言葉が広まってるのな
意味を聞いたら正しく理解してなかったけどw
大人はマナー良くプレイしなきゃダメだな

115 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 04:01:30.21 ID:LA+hilCv0.net
プロとかがああだから子供にも影響悪いわな

116 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 04:02:07.38 ID:M3fgda730.net
>>109
ガイジ向けをやめてまともにバランス調整したせいでガイジの居るチームがひたすら負けるという残念な仕様になってしまった

117 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 04:02:10.50 ID:Luo1IlOs0.net
>>110
PUBGはまだ人いるけどAPEX過疎が酷すぎるわ
新モード出たのにほんまクソ

118 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 04:02:25.69 ID:Sk1Uu+Lg0.net
ニチャア…

総レス数 118
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★