2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●なんJ競馬部 函館SS7頭立て

1 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 09:03:21.11 ID:2wvXDeSzp.net
11歳騸馬ユキノアイオロス入着賞金獲得濃厚な件

2 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 09:04:30.66 ID:2wvXDeSzp.net


3 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 09:04:47.32 ID:tQf+W1Wf0.net
今日障害j民おる?

4 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 09:05:13.71 ID:yjgbj/DmM.net
ワイも走るから賞金ちょうだい

5 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 09:05:27.17 ID:lc5Q0rvj0.net
今日は17R買うで
何レース当たるかな

6 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 09:05:27.44 ID:2wvXDeSzp.net
ダノン軍団壊滅で草
https://i.imgur.com/uhN4hjw.jpg

7 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 09:05:53.98 ID:lc5Q0rvj0.net
府中芝は重くらいまで回復しそうやな

8 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 09:06:31.19 ID:ZRAmnemb0.net
阪神ってめちゃくちゃ時計かかってる?

9 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 09:06:36.34 ID:OTdMHWNwa.net
使用実績のあったグリーンカルだが、以前は陽性が確認されず、昨年12月から出荷されているものには禁止薬物が含まれていた。
先週までの出走馬に使用されていた可能性について、阪神競馬場の伊藤忍裁決委員は「否定はできない」と認め、調教停止処分など調教師の責任には「精査中。ここで直ちにお話しする状況ではない」と説明した。
https://www.daily.co.jp/horse/2019/06/16/0012431049.shtml
昨日ワイが春競馬も使われとったんちゃうんて書いたら物凄い勢いでそれはありえんと叩かれまくったけど、今日の記事やとJRAは否定してないやんこれ
叩かれ損やん

10 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 09:06:39.65 ID:lc5Q0rvj0.net
阪神は芝稍重か

11 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 09:07:07.19 ID:lc5Q0rvj0.net
もうオルフェ馬場終了か?
ワイは少し買う予定だが

12 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 09:07:19.66 ID:2wvXDeSzp.net
前科のある中内田が引っかかってたら面白かったのに

13 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 09:08:10.10 ID:lc5Q0rvj0.net
函館ダート重か
不良やと思った

14 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 09:08:44.06 ID:lc5Q0rvj0.net
水は浮いとらんな

15 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 09:09:26.43 ID:0x0H0+z7d.net
>>7
今日天気いいし即効乾くやろ 適当やけど

16 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 09:10:05.62 ID:o/29ast2a.net
巨人小笠原「函館SSは出走馬登録後の除外だから複勝3着払いだぞ」
巨人小笠原「複勝で儲けるんだぞ」

17 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 09:11:12.67 ID:lc5Q0rvj0.net
>>16
これは嘘松
昨日は除外だけど今日は取り消し

18 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 09:11:15.80 ID:DPHJ46Wo0.net
キョウヘイ狙ってええんか?

19 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 09:11:34.97 ID:lc5Q0rvj0.net
>>18
ワイは3連複の軸やで

20 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 09:12:26.45 ID:tQf+W1Wf0.net
東京1は戸崎信じてええんか?

21 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 09:12:56.84 ID:lc5Q0rvj0.net
さすがに落ちるな

22 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 09:13:30.51 ID:DPHJ46Wo0.net
ハコダテカーニバルが函館出走ンゴ

23 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 09:13:33.06 ID:lc5Q0rvj0.net
>>20
ワイは信じるで馬連馬単3連単の頭予定やで

24 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 09:14:48.25 ID:lc5Q0rvj0.net


25 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 09:14:51.05 ID:DPHJ46Wo0.net


26 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 09:15:10.06 ID:2wvXDeSzp.net
函館SSは毎年荒れるから3連単BOXで買えばいい
ユキノアイオロスは絶対こないから6頭BOXで12000円やぞ

27 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 09:15:46.90 ID:DPHJ46Wo0.net
東京と函館は結局前行った馬で決まってたから
今日も先行馬狙いや

28 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 09:16:47.91 ID:tQf+W1Wf0.net
>>23
よし
じゃあ後は適当な穴とワイドで勝負すりわ

29 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 09:16:55.65 ID:DPHJ46Wo0.net
レース始まる頃にまた立ててや

30 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 09:17:03.10 ID:lc5Q0rvj0.net
>>27
ワイも基本は先行狙いやけど
東京ダはそこそこ後ろからでも届くで

31 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 09:17:03.79 ID:VHoo4LQca.net
>>26
その買い方で1番付いても6万なの草生える

32 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 09:17:06.50 ID:XyhWrTlM0.net
>>3
Jには障害民しかおらんぞ?

33 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 09:17:54.59 ID:lc5Q0rvj0.net
VANガイジ

34 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 09:18:12.78 ID:WMNtqMy2a.net
前年比売り上げ4割だってな

35 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 09:19:07.47 ID:jiU5GsRha.net
聖典

ユニコーンS・最終結論】出世レースに名を刻め
水上学の血統トレジャーハンティング
日曜東京11R ユニコーンS(G3)(ダート1600m)
◎本命馬
Bヴァイトブリック
(牡3、美浦・和田郎厩舎、戸崎騎手)
土曜の東京ダートは、雨が大量に降ったために水田のような馬場となり、道悪ながら却って時計が掛かった。
しかし日曜は晴天の予報で、水は引いてくるに違いない。となれば、今度は脚抜きの良い軽いダートに変貌するだろう。
そのような馬場への適性、そしてコースへの適性から、人気2強をさしおいて、Bヴァイトブリックを本命としたい。

父シンボリクリスエスからは、去年の勝ち馬ルヴァンスレーヴ、一昨年3着のサンライズソアが出ているし、またサクセスブロッケンやダノンカモンなど、東京ダートマイルを大の得意としていた馬が出ている。
またヴァイトブリック自身は、同じくシンボリクリスエス産駒だったランフォルセの近親で、かなり血量が近い。1800mでも悪くないが、スピードの持続力を活かせるこのコースこそがベストと判断した。
$お宝馬
Lニューモニュメント
軽いダートは意外と前前の意識が強まってオーバーベースとなり、上級条件では差し追い込みが決まることは珍しくない。
この馬は過去に2回、人気のデュープロセスと小差の競馬をしており、その割には侮られている。展開がハマれば一気の突き抜けもあり得る。この馬場ならチャンスは拡大するはずだ。斤量も据え置きで、穴として期待大。

相手上位はMノーヴァレンダ、Gデュープロセス、Eデアフルーグ。押さえにCエルモンストロ。

36 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 09:19:11.76 ID:ahGXZlTh0.net
ワンダープチュックって3勝クラスなのに格上使うんやな
一回オープン上がったことあるけど
輸送なしで得意のマイル使っときたかったんかね

37 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 09:20:31.77 ID:lc5Q0rvj0.net


38 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 09:20:58.59 ID:lc5Q0rvj0.net
さすがに1Rまで持たんな

39 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 09:21:13.30 ID:eZPVcPzi0.net
芝回復してクレメンス

40 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 09:21:23.73 ID:tQf+W1Wf0.net
今日の自信馬語ってええぞ

41 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 09:21:43.09 ID:gCG/woey0.net
ダノンスマッシュ除外で、なんでデュープロセスは出走なんや
同じ厩舎やろが

42 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 09:22:02.13 ID:h8d3Mvm70.net
0−0−0−25「今週のユニコーンステークスはヴァニラアイスに騎乗します」

43 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 09:22:30.19 ID:ahGXZlTh0.net
昨日の東京ダート雨降りすぎてパシャパシャってよりはドロドロやったものな
ありゃ難しかったわ

44 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 09:22:54.92 ID:3MUchAIB0.net
>>41
だから滞在場所が違うって何度も説明されとったやろ

45 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 09:23:49.08 ID:eZPVcPzi0.net
>>41
ダノンにネタを提供したかったんや
ついでに東サラ民も憤死させたかった

46 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 09:23:57.20 ID:YM1DYy1OM.net
>>9
半年wwwwwwwww
なーにが公正競馬じゃ
金返せインチキ

47 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 09:23:59.71 ID:hkqVu7NJ0.net
阪神8は5頭だから全通り買いで的中やぞ

48 :風吹けば名無し:2019/06/16(日) 09:25:03.35 ID:KIPixXKAa.net
http://insiderhorse7.livedoor.blog/

総レス数 48
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★