2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生難易度って美人>普通女>イケメン>普通男>ブサメン>ブス女

1 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 01:38:32.65 ID:PMiFsidB0.net
これよな
女とかいう顔ガチャで決まる人生www

2 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 01:39:50.17 ID:XM+VpXVv0.net
ブスな女でもお前らみたいなブス男は群がるんだからブス男が最底辺だろ

3 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 01:39:54.31 ID:NLoEkvEO0.net
美人=イケメン>フツメン男=普通女>ブサメン=ブス女やぞ

4 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 01:40:28.63 ID:rxARqRO60.net
>>3
ようブサメン

5 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 01:41:17.60 ID:v+X0/jPl0.net
化け物級のドブスやないかぎりブサメンより上級や

6 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 01:41:39.76 ID:XM+VpXVv0.net
あとブス男は犯罪おかすし
この世のゴミはブス男だってよ

7 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 01:42:42.72 ID:29pt3Ofn0.net
考えられないぐらいのブスだろうがデブだろうが10代20代なら需要がある
年齢も考慮しろ

8 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 01:42:58.42 ID:uw4V5+680.net
醜女でも醜男や年配から求められるんだからハードル下げれば苦労しないやん
醜男はどう努力しても相手を見つけるのは無理やろ
ワイのことやが

9 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 01:43:11.31 ID:iJlNJdYJ0.net
美人>イケメン>普通男>普通女>ブサメン>ブス女
じゃない?

10 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 01:44:03.03 ID:HigE6ZUd0.net
それはせいぜい20前後までの恋愛の話に限るんとちゃう

11 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 01:44:28.98 ID:beDY7h3i0.net
美人≧イケメン>>普通女>普通男>>>>ブサメン≧ブサ女

12 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 01:45:00.88 ID:1HrhExrOd.net
男の人生難易度は顔やなくて能力で決まるから一概には言えんぞ

13 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 01:45:29.55 ID:NLoEkvEO0.net
>>10
若いころに周りから尊重されたり軽んじられたりした経験は一生響くで

14 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 01:45:53.66 ID:iJlNJdYJ0.net
ブサメンは肉体労働すればなんとか生きていけるけどブサ女はどうしようもないよな

15 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 01:46:11.66 ID:RVzZO/64p.net
美人は美人で変な奴に絡まれたりするからそこは大変だと思う

16 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 01:46:44.64 ID:HigE6ZUd0.net
>>13むしろ執着が生まれるんとちゃうやろうか 美人やろうが不細工やろうが
平等にチヤホヤされるのが女や 男の場合は顔面が整っていようが不細工だろうが
チヤホヤされるのは高校ぐらいまでとちゃう しかも同級生やせいぜい
モテる奴は極端に女受けする奴だけや男は

17 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 01:46:49.67 ID:uw4V5+680.net
>>15
その分男が同情して守ろうとするやん

18 :風吹けば名無し:2019/06/17(月) 01:48:14.98 ID:ZZ8SEq7G0.net
賢い男>賢い女>普通男>普通女>馬鹿女>馬鹿男

馬鹿な男は暴力的な性もある分ほんとどうしようもない

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★