2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】『アベ政治を許さない』反安倍活動家の食卓が話題に

1 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 12:40:34.41 ID:Mg7Y6ctva.net
https://pbs.twimg.com/media/D9JZDFmVAAAjo84.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9JZDFmU4AAK-Uy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9JZDFmVUAAXqHA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9KNYoUU4AIIqld.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9KNYoUU4AEx_0h.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9KNYoWUEAEXFD1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9KiorxUIAAu7-P.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9KiorvU8AAfIEf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9KiorwVUAA0R29.jpg

410 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:36:51.99 ID:awDd27pN0.net
>>407
あと、ワッチョイ被りがーってのはある意味正論だが同じワッチョイのやつが全て同じスレに集合して同じような意見のレスしてるとか天文学的な確率だろ

これとかな
@https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1561106175/
Ahttps://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1561177567/

(JPWW 0Hd5-UQ5k)
@https://i.imgur.com/tBqJQIZ.jpg
Ahttps://i.imgur.com/mMaMARv.jpg

(ワッチョイWW 2bb4-UQ5k)

Ahttps://i.imgur.com/AV2WCYM.jpg

(アウアウウー Sac5-UQ5k)
@https://i.imgur.com/jBRBiHf.jpg
Ahttps://i.imgur.com/4abfL9N.jpg

(アウアウウー Sac5-K18v)
@https://i.imgur.com/snTjbkL.jpg
Ahttps://i.imgur.com/Ur0fmwx.jpg


それぞれのワッチョイでググるとマジで一日中なんJで愛国の為に自演してることもわかる
https://i.imgur.com/lggVCim.jpg

411 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:37:10.38 ID:AAV03cJt0.net
ネトウヨよりは健康的な食生活送ってそう

412 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:37:13.35 ID:NcMlXUqfd.net
9条を毎食壊しとるやん

413 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:37:31.92 ID:qcEOkthMa.net
嫌儲931のスレって元々勢い5とかだったのにネトウヨの工作の根拠だと思ってるやつガイジちゃうんか
それならまだネトサポ云々の方がもっともらしいで
直接的な工作はともかく多分反左翼的な書き込みしましょうくらいのことは扇動してそうやし

414 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:37:44.43 ID:R4bxMNOu0.net
反アベってほとんど統失じゃね

415 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:38:14.95 ID:3xtD9eG4r.net
昔はネトウヨが政治関係ないところで中韓の話題出してたから嫌われたのに今はケンモメンが同じことやって疎まれてるな

416 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:39:25.41 ID:BIPuZoALp.net
>>408
それでわからんなら話題の元スレとその次ぐらいまで見とくとええわ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1549434844/

417 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:39:34.89 ID:Z6Gvycoz0.net
底辺ネトウヨは格安ジャンクフードしか食べられへんから嫉妬してるやろうな

418 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:40:20.04 ID:dW8PebJB0.net
ケンモメンや米を買うのが夢のネトウヨよりめちゃくちゃしっかりしたメシ食ってるやん
納豆率も高いしホルホルやん

419 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:40:50.10 ID:EvIswxPA0.net
幸せそうやな

420 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 13:40:50.36 ID:E34/+w6C0.net
>>416
いやマジで分からんわw

なんJでスレが立つ

【運営調査】"なんでも実況Jに「嫌儲931」を導入するかどうか"のアンケートを行います
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1549434844/



それを受けて嫌儲でスレが立つ

【悲報】「なんJ」、「嫌儲931」を導入へ。 上等だよこの野郎。 [585351372]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1549435964/



実はとうふガイジのスレでしたw

921 :?CykaBlyat" ◆NFKBwN7WKY [golgol@gmail.com] 投稿日:2019/02/06(水) 16:01:11.92 ID:6l6eu/Fta [2/2]
すいません、アンケート内容に一部誤りがありました

正しくは「とうふさんをすこるかどうか」のアンケートでした

つまりこれまでのアンケート結果を踏まえて、とうふさんをすこる事への【賛成】が多数であることがわかりました

とうふさんをすこる事をわれわれ運営は公認することにしました

なんJでとうふさんをすこる事は無事合法になります おめでとう

総レス数 420
108 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★