2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脅迫】カンニング竹山「宮迫を暴露した週刊誌は書いた人の名前も出しなさい」

1 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 16:53:18.17 ID:9VQxt9hb0.net
カンニング竹山「週刊誌が反社会的勢力から写真を買ったなら酷いし書いた人の名前も出しなさい。僕の親友に反社会的勢力がいたとして何が悪いんだと思う」

幻冬舎編集「闇営業はただの副業だから騒ぐような事じゃない。反社会的勢力のコメントを載せて稼いでる出版社は気持ち悪い。反社会的勢力のトラップだったら防ぎようがない」

三浦瑠璃「芸能人が反社会的勢力と繋がりがあったり会っただけでアウトになるのはおかしい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190624-00010033-abema-soci

2 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 16:53:54.97 ID:yHJSoo1cM.net
見事に黒そうな奴ばっかやな

3 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 16:53:58.42 ID:9VQxt9hb0.net
こわいねー

4 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 16:54:41.93 ID:9VQxt9hb0.net
ええんか

5 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 16:54:43.35 ID:9bQkNFLu0.net
竹山は死ね

6 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 16:55:30.04 ID:oCh4advA0.net
こいつらまとめて捜査してみてほしい

7 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 16:55:52.13 ID:0fUEIhTyM.net
ヤクザ化こいつは

8 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 16:56:16.32 ID:j5N06F0xa.net
確かに週刊誌書いてる人名前出せとは毎度思うけどこの時だけ言うのダサい

9 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 16:56:41.12 ID:MGt3puJE0.net
金貰ってるじゃん
会っただけじゃないじゃん

10 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 16:56:42.98 ID:c0fFyQPip.net
そら親友にヤクザがいたらいかんでしょ
ええんか?

11 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 16:56:59.31 ID:0fUEIhTyM.net
>>8
身の危険があるからしゃーないやろ

12 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 16:57:02.14 ID:ZetBM0uZ0.net
探られたら痛む腹なんやろなぁ

13 :風吹けば名無し:2019/06/25(火) 16:57:23.94 ID:0fUEIhTyM.net
>>10
凄いこと言ってるよなこいつ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★