2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋トレ前ワイ「ヒエッ…コンビニにチンピラおる…入るの止めとこ…」

1 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 01:58:59.49 ID:kkv5qHwsM.net
筋トレ後ワイ「ヒェッ…コンビニにチンピラおる…入るの止めとこ…」

2 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 01:59:49.10 ID:bpFN25Pb0.net
きょうびたまってる奴なんかいない定期

3 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 02:00:28.34 ID:bwmK5MzS0.net
九州最強ラガーマンですら包丁で死んじゃうしな

4 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 02:00:33.20 ID:H2mIbyrxa.net
ナイフ持ってるかもしれないからな

5 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 02:02:07.05 ID:A9CwG1H60.net
今日たまってた、怖かった

6 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 02:02:22.13 ID:SSuBoenB0.net
ワイは筋トレして気が大きくなったからコンビニの前にたむろしてる奴らにガン飛ばしまくっとるで

7 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 02:03:16.79 ID:kkv5qHwsM.net
>>6
脳ミソまで筋肉にされてて可哀想

8 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 02:04:20.21 ID:31bjFbEY0.net
>2
原付にまたがった中学生がよーさんおるぞ

9 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 02:04:27.72 ID:8XVU/Skm0.net
筋トレしてイキるのもええけど
チンピラ以前に一般的な男性は結構普通に鍛えてるからね

10 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 02:04:58.21 ID:R7ogu3Mv0.net
筋トレしたらチンピラくんがパシってくれるようになってコンビニ行く必要なくなったわ

11 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 02:05:12.89 ID:94Ppm8NV0.net
実際ちょっと筋トレしたくらいじゃ喧嘩慣れしたチンピラには勝てないから正しい判断や
今時チンピラやってる奴って格闘技やっとる奴結構おるし

12 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 02:05:23.46 ID:G8Hxjrw60.net
筋トレしても服着てるとそんな違い分からんよなぁ・・・
ブロックレスナーみたいな体になりたいのに

13 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 02:05:49.75 ID:qtoLFnd40.net
>>8
カッペ

14 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 02:05:55.91 ID:shAKaUkh0.net
小学生相手ならギリ勝てるやろ
中学生以上は要注意や

15 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 02:06:22.04 ID:a47dklg4d.net
努力してないやつは普通は多くの人が努力してるの知らんからね

16 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 02:07:26.60 ID:9uBbWPMjp.net
わいは昔女にいじめられたムキムキ男やけど今でも彼女と喧嘩になったら過呼吸になるくらい女怖いわ

17 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 02:07:44.31 ID:l27/wjcD0.net
かしこい

18 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 02:07:54.74 ID:G8Hxjrw60.net
>>16
隙あらば

19 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 02:10:05.15 ID:CsOrk4sEa.net
筋トレしかしてないやつは使えない筋肉だからね

20 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 02:10:54.40 ID:9LhQMrG10.net
ヤンキーすらおらん田舎育ちだからビビる必要もイキる必要も分からん
どんだけガラ悪かろうが関わるわけないんやし普通に入ればええんちゃうのか
暗い路地裏とかなら分かるけど、普通のコンビニで何をされるおそれがあるんや

21 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 02:11:14.31 ID:3+uwoIt5F.net
田舎でも5年ぐらい前にほぼ絶滅してるやろ

22 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 02:12:53.44 ID:j/hVQbdc0.net
いざってとき逃げ切るために鍛えてるにゃで

23 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 02:13:34.41 ID:pEIJqVXt0.net
どこの田舎だよ…

24 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 02:14:09.32 ID:dAYfLhzI0.net
都会の高校生のがイキり具合はハンパない

25 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 02:15:22.54 ID:ZaFDKnbmM.net
光にたかる虫定期

26 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 02:15:43.31 ID:pEIJqVXt0.net
>>24
たとえば?

27 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 02:15:44.89 ID:GSpTqRE00.net
>>2
おまえたまってんな

28 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 02:16:06.50 ID:H2mIbyrxa.net
大人よりガキがこわいかもな

29 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 02:16:44.28 ID:+BUt4a8wp.net
https://i.imgur.com/JQ9s8vB.jpg

30 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 02:17:28.70 ID:Vlq7UpQbd.net
����ってパターンもあるからイッチは正しいで

31 :風吹けば名無し:2019/06/27(木) 02:17:45.64 ID:hSsEDaXU0.net
>>6
わかる
つかジロジロ見てるくるジジイとか持ち上げて投げ飛ばしたいわ

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★