2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡尚‌大「俺は2ちゃんのナポレオン、お前らはモブ(デュハハ」

1 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 11:38:40.54 ID:LwPC8Ps2M.net
2: ウヨクは恥だし役立たず 2016/12/17(土) 21:50:37.31 ID:eZezUg+kd
ワタシ、かの皇帝ナポレオンと誕生日が同じなんですよね(???
ネットで晒せないプライベートな点も含み、私と彼とは他にも共通点が多いのですが

なによりも、政治的に混迷する現代2chに流星のごとく颯爽と登場し、
瞬く間にニュー速系の複数の板で「知らない方がモグリ」なレベルで有名人となり、
なんJやVIPでも有名になったという点で、わたしは『2ちゃんのボナパルト』と呼ばれても過言ではないですよね(アハハハ

お前らネトウEは、ナポレオンになりたかったのに、ナポレオンにもクトゥーゾフにもなれない
近衛騎兵隊にバッタバッタと斬られるだけのモブキャラ・烏合の衆に過ぎないわけだな(デュハハ

2 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 11:39:21.80 ID:6IWt4ZVZd.net
チビなのも一緒で良かったな

3 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 11:39:37.91 ID:3heHdqQhp.net
ユピピサルートン

4 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 11:39:49.32 ID:xRH/zDkga.net
ナポレオン(身長)

5 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 11:39:59.01 ID:LwPC8Ps2M.net
ナポレオンは165cmはあったらしいぞ

6 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 11:40:36.13 ID:oOf2Ayyia.net
こんなやつが塾講やれる事実

7 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 11:41:23.63 ID:9pHbu6iZd.net
弱い犬こそよく吠えるの典型や

8 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 11:41:25.38 ID:DxFfGlJXM.net
なんJの神→尊師
なんJの王→チンフェ
なんJのナポレオン→岡くん
うーんこの

9 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 11:43:02.02 ID:n/Xh/i3Aa.net
>ネットで晒せないプライベートな点

何もかもネットに晒された模様

10 :風吹けば名無し:2019/07/02(火) 11:43:26.50 ID:Nfxbyn6K0.net
この鳴き声初めて見た
これは岡学的に貴重な文献や

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★