2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ドラゴンズドグマオンラインサ終wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:09:44.60 .net
https://twitter.com/DDO_official_JP/status/1146630444919582720

ドラゴンズドグマ オンライン 公式@DDO_official_JP
【重要】サービス終了のお知らせ
『ドラゴンズドグマ オンライン』は、2019年12月5日(木) 10:00をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。
ご愛顧いただいた覚者の皆様には、厚く御礼申し上げます。詳細は公式メンバーサイトをご確認ください。
https://members.dd-on.jp/info/detail/1/2712
#DDON
(deleted an unsolicited ad)

2 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:09:59.06 .net
クソゲー、終わり!w

3 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:10:11.78 ID:A9C7FA0T0.net
モンハンもドグマも終わるしついでにPSO2もサービス終了して欲しい

4 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:10:23.35 ID:beirruYLd.net
やったぜ

5 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:10:25.11 ID:sbRDB7+r0.net
>>3
それな

6 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:10:43.82 ID:vGPK3Zzq0.net
終わるんか
そこそこ楽しかったわ

7 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:10:52.11 ID:sbRDB7+r0.net
まあクソゲーやし残当

8 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:10:52.59 ID:nTYz5EQva.net
いっつも中途半端な事するゴミ

9 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:11:12.05 ID:M1w42jQJM.net
ゆさゆさ

10 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:11:16.78 ID:5dN2YaA7a.net
久しぶりにログインしてクソゲで時間無駄にした廃人煽ってくるわ

11 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:11:22.86 ID:sbRDB7+r0.net
カプウンコはもう株式会社モンハンに改名しろや
そのうち死ぬだろうけど

12 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:11:32.05 ID:S1V/8bOZ0.net
最近やってなかったけどさみC

13 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:11:32.08 ID:sbRDB7+r0.net
>>10


14 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:11:32.82 ID:nTYz5EQva.net
ちゃんとやれば覇権狙えたゲームやったのにな

15 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:11:43.71 ID:O1TQHFETd.net
>>3
マイクロソフトのE3カンファでここまで推されたPSO2様が終わるわけないじゃん
https://imgur.com/AfgrTMG.jpg

16 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:11:44.19 ID:qmuZBYls0.net
また14叩きスレになるんやろ知っとるで

17 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:11:49.65 ID:8e2qlxFua.net
はやいな3年持ったか?

18 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:11:50.26 .net
ゲーム内でサ終抗議デモしようや

19 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:11:57.38 ID:gptE4uFv0.net
素材は良かったのにどうしてこうなった

20 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:11:58.86 ID:EbPgGwq3a.net
ダークアリズンは神ゲーだったのにな

21 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:11:59.57 ID:GMQzpqhwM.net
オワコンズステマ

22 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:12:07.40 ID:M1C2J+Gm0.net
国2もはよ終われや

23 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:12:28.27 ID:IsHfrdgI0.net
>>10
こういうの実際やると広場に誰もいなくて逆に悲しくなるぞ

24 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:12:29.49 ID:29PZRyU3a.net
ドグマ2出せや

25 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:12:33.27 .net
カプンコ\(^o^)/オワタ

26 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:12:42.80 ID:H+hZvaav0.net
マジで何処いけばいいんだよ

27 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:12:50.65 ID:nTYz5EQva.net
ダークアリズンもマップ広大にすれば良かった

28 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:12:53.62 ID:0d4D7eDQ0.net
ポーンが無能すぎてブチギレてやめた

29 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:13:00.87 ID:H+hZvaav0.net
マジで神ゲーだったのに

30 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:13:23.49 ID:0d4D7eDQ0.net
揺さぶり(笑)で終わってたよね

31 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:13:24.04 ID:JiDy2esm0.net
ユサオン

32 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:13:30.36 ID:vWN+TMak0.net
モンハンの乗りってこれを真似したの?

33 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:13:35.79 ID:nTYz5EQva.net
なんでマップ広いのにMOにしたんやろ無能過ぎる

34 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:13:42.11 ID:EbPgGwq3a.net
>>27
あれ以上広くされてもめんどいわ
FTもどきしかないのに

35 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:13:47.51 ID:Ckp6PlEud.net
心臓の声が聞こえる奴が出てきそう

36 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:13:48.79 ID:ZsULKBL+0.net
揺さぶりオンライン

37 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:14:00.25 ID:Wpq8r2Psr.net
ちゃんと続編出せよ
リソースは溜まったろ

38 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:14:03.72 ID:/MdQ3XFxr.net
クソゲーやけど割と好きやったで

39 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:14:08.91 ID:Qn+t8Rqk0.net
マラソンズノルマ乙

40 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:14:15.24 ID:0d4D7eDQ0.net
砦のモゴック出たばかりの阿鼻叫喚は楽しかった

41 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:14:15.76 ID:sU1QRdT/0.net
HO集めしかやることないもんな

42 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:14:20.65 ID:nTYz5EQva.net
>>34
発売初日からずっと言われてる事やで

43 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:14:23.23 ID:Z+y/Dpnod.net
衛兵を石にしたり竜巻で巻き上げて多段ヒットさせたりしてたわ

44 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:14:28.37 ID:xZIXe0Ser.net
Dだからしゃーない
ちなC

45 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:14:30.01 ID:WRiVQLhhM.net
わいがやってた時ガチでサイクロプスを一生借り続けるクソゲーやったわ

46 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:14:34.42 ID:J+ovb5Mc0.net
覚者様😭

47 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:14:57.62 ID:yCXlawold.net
>>33
カプコンにMMO作れる技術ないし

48 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:15:01.96 ID:KnMLFUEQM.net
普通にドグマ2を作るべきだった

49 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:15:09.95 ID:OG6hX6NQp.net
揺さぶり

50 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:15:20.93 ID:/MdQ3XFxr.net
必死こいてグリフィス装備作ったあたりで飽きたな

51 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:15:24.73 ID:H3+Lmeno0.net
残当

52 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:15:25.53 ID:yj/glmwXd.net
揺さぶるやつか
すぐやめたわ

53 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:15:42.42 ID:1r6D5cXva.net
死んだポーン連れ戻しに行くのめんどくさくてやめたわ

54 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:15:49.66 ID:qIZmPunF0.net
2を作る前触れやな

55 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:15:50.46 ID:nTYz5EQva.net
揺さぶるの楽しかったやろ

56 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:15:51.73 ID:divd+SgEa.net
恵まれたコンセプトからクソみたいな方個性

57 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:16:02.18 ID:+FJIA9NL0.net
わいも揺さぶり嫌で即やめたわ

58 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:16:06.54 ID:kNdZRS7f0.net
モンハンとバイオが世界で売れるようになってきたからドグマ2本気で作れよ

59 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:16:12.07 ID:Qn+t8Rqk0.net
美苗を許すな

60 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:16:14.73 ID:obA8V4htr.net
始めたばかりの頃、高レベルに連れていってもらっても
ゆさぶりで役割があったから割りと好きだったよ

61 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:16:16.66 ID:juQH/TcJ0.net
ドラゴンズドグマが出た時はいよいよ世界と戦えるオープンワールドゲーム来たかと思ったんやけどな

62 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:16:17.46 ID:1YhUsmpqd.net
同接10万とかいう恵まれた素材からくそみたいな運営でサ終ってある意味すごい

63 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:16:22.95 ID:Z+y/Dpnod.net
メインポーンとかいうクッソやりこみがいのある要素
最終的に二人でずっと旅してたわ

64 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:16:25.29 ID:l36/jsC30.net
レベル40か50がマックスのときにやってたな
サイクロプスを揺さぶっては刺してを繰り返してた
もうサイクロプスなんか狩りの対象じゃないんだろうな

65 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:16:37.23 ID:/MdQ3XFxr.net
弱点みたいなの殴ってもスタミナ削れるようになったから…

66 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:16:55.36 ID:m0KT6iRk0.net
ROはいつ終わるんや��

67 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:17:08.51 ID:nTYz5EQva.net
>>61
それよな同時期に売ってたやつより圧倒手に狭かったしヒロイン宿屋のおっさんやったし

68 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:17:12.60 ID:divd+SgEa.net
>>61
オープン半島で不当に叩かれ過ぎたな

69 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:17:24.83 ID:Jh17O1pzM.net
モンハンWに人材一本化やろ

70 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:17:42.70 ID:U/uQGdS5a.net
一方ダークアリズンの方は中途半端に評判良くてSteamにSwitchにと使いまわされてる模様

71 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:17:52.10 ID:Qn+t8Rqk0.net
無敵戻りがくそうざかった

72 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:17:52.79 ID:iLFxRmm60.net
土俵が悪かったな

73 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:17:55.98 .net
>>69
なわけないやろアホ

74 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:17:56.21 ID:nTYz5EQva.net
>>66
アプリの奴に皆行かんの?

75 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:17:58.15 ID:+syzwb/4a.net
なぜまともに2を作らなかったのか

76 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:17:58.19 ID:divd+SgEa.net
>>67
宿屋はお前が悪い

77 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:18:02.58 ID:sU1QRdT/0.net
>>64
モンスターパターンは増えてないから
ずっとサイクロプスやらキメラやらグリフォンやらしかいないぞ

78 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:18:15.05 ID:/pFPs0XKd.net
ドラクエは終わらせないで😅

79 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:18:24.06 ID:Z+y/Dpnod.net
白騎士ってほんまひっそり消えてしもうたな

80 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:18:26.17 ID:PCJDPF66r.net
ウルティマオンラインがまだ続いてる現実

81 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:18:27.52 ID:/fuRefkf0.net
βだけやってたわ

82 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:18:32.62 ID:+BDKyHDRd.net
課金方式が糞すぎて速攻やめたわ

83 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:18:34.99 ID:EDKhAqtv0.net
次に終わるのなんやろ

84 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:18:39.42 ID:divd+SgEa.net
>>70
あんな感じでシナリオ毎にゲーム出して一つの大きな世界作られてけばよかったのに

85 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:18:46.58 ID:91FgaXX00.net
頭に乗っかってゆさゆさするやつやっけ
その時点でクソだわ

86 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:18:56.32 ID:nTYz5EQva.net
>>79
街作るの楽しかったわ皆ワイワイしてたし

87 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:19:07.90 ID:+BDKyHDRd.net
モンハンFとドグマのリソースを別のところに回すんやろなぁ

88 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:19:30.68 ID:91FgaXX00.net
次はPSO2やな

89 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:19:34.39 ID:keap0Sue0.net
ディープダウンとは何だったのか

90 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:19:35.65 ID:+eSmrgJa0.net
国2もはよ終わってや
ネ実民の悲願やで

91 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:19:36.95 ID:divd+SgEa.net
>>87
とっくに開発引き揚げてそう

92 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:19:43.59 ID:IGKr+vaUd.net
アプリ名が不適切やし当然やな

93 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:19:55.56 ID:/MdQ3XFxr.net
>>77
ドラゴンとかもいるだろいい加減にしろ

94 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:19:56.85 ID:8v9vj8+sp.net
昔やってたマビノギまだ頑張ってたわ

95 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:20:06.25 ID:iDgtHcZsd.net
D2やれ

96 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:20:22.41 ID:sU1QRdT/0.net
>>87
ようやくdeepdown始動か?

97 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:20:23.75 ID:zIw4d6fWa.net
これを機に続編出してくれ

98 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:20:30.88 ID:KX2g7AqRa.net
なんでもええけど早く2つくって欲しい
DAめちゃくちゃおもろかったのに

99 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:20:39.72 ID:sn6yObYH0.net
セガは59億赤字出しても続けてるで

100 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:20:55.95 ID:pvczP9GDd.net
なんかしがみついてゆっさゆっさするゲーム

101 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:21:03.47 ID:nTYz5EQva.net
ドグマ森の中で初めてドラゴンと遭遇した時脳汁出たわ

102 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:21:11.15 ID:I7i8L83u0.net
このゲーム初めてやったときは名作かと思ったけどあんまオープンワールド感なかったのが痛かったなあ
しっかり作り込んでればウィッチャー並みの名作になってたのに

103 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:21:13.21 ID:oAlMIutQ0.net
国2はサービス続けてもらわんと困る
ガイジを野に解き放つな

104 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:21:19.49 ID:OzU+BDena.net
よしこれでドグマ2作れるな

105 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:22:02.79 ID:fJ8rV/PL0.net
黒呪島をそこそこ楽しめた時点でこのゲームはオープンワールドでなくてもいいという事に気づいた

106 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:22:04.53 ID:Z+y/Dpnod.net
>>86
スケルトンがあそこまで強いゲームは今現在でも初めてやわ

107 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:22:05.54 ID:hRSnznlM0.net
ダークアリズンSwitchでやったけど面白くてビビるわ

108 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:22:17.99 ID:vWN+TMak0.net
ウィッチャーって3だけだよね評価されてるの

109 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:22:19.40 ID:LCnvX9xba.net
これ最初の方の公式配信で
ゲーム開発者はドラゴンズドグマって言ってたのに
なんか立場が上っぽい女の人がどどんって言ってて
あーだめそうって思った記憶ある

110 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:22:24.59 ID:Un21/cYf0.net
REDSTONEがまだ続いてるのすごない?

111 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:22:26.67 ID:ng9FFsC20.net
国2はあれでセガの主力という

112 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:22:29.69 ID:WN8ovGSE0.net
ダークアリズン移動面倒で辞めた

113 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:22:35.39 ID:EbPgGwq3a.net
国2って今どうなってんだ
やってたころは星13ボロボロ出てたけど今は星15ボロボロ出とるんか?

114 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:22:38.44 ID:DvTmX+fup.net
ps3版やったけど洋ゲーと違ってビジュアルつくりやすくてハマってたわ

115 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:22:38.72 ID:mA5TopI8p.net
6000円課金しちゃったよ

116 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:22:54.90 ID:zIw4d6fWa.net
>>105
最後やることが暗いダンジョンでアイテム掘りやからな

117 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:22:56.24 ID:Z2s05sjOp.net
ドラゴンズオマエ?

118 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:22:56.69 ID:ejVXDIfH0.net
無印を普通に遊ぶと宿屋の親父とエンディング迎えるのほんま笑えるわ

119 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:22:57.22 ID:zGEKxs9x0.net
人気なくなったらさっさと切るカプコン有能すぎるな

120 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:22:58.06 ID:sn6yObYH0.net
カプコンはCSが絶好調やからソシャゲやオンゲに頼らなくても生きていけるけど
セガは赤字垂れ流してでも延命しないと会社潰れるからな

121 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:22:58.70 ID:ba49qV8Md.net
ドグマ2をマルチ可で作れ

122 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:23:03.63 ID:hRSnznlM0.net
ダンジョンズドラゴンズオンラインあく

123 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:23:14.67 ID:5/eI8wdH0.net
中日ドラゴンズもはよ終われや

124 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:23:23.77 ID:divd+SgEa.net
>>101
ワイはなんかブラキオサウルスみたいの見えたからイジメに行ったら
キマイラの尻尾で殺されそうになって最高に楽しかったわ

125 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:23:25.93 ID:Z+y/Dpnod.net
黒呪島のハクスラ要素はほんま楽しいわ
なおウィルムとか一般のと遭遇した時点で戻る模様

126 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:23:40.50 ID:pvczP9GDd.net
>>123
はい不適切

127 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:23:47.93 ID:vqrz5ZJq0.net
何年揺さぶったんや?

128 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:23:59.00 ID:a7RSdgof0.net
箱丸のドグマ積んでたの忘れてたわ

129 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:24:05.19 ID:ORTDzBOe0.net
今からトロコンするとしたらどんぐいらいかかるんや?

130 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:24:11.43 ID:Mh3GrA/S0.net
いまだにダークアリズンやってるワイにあやまれ😡

131 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:24:14.07 ID:divd+SgEa.net
>>122
とっくにリリースされてて
とっくに日本撤退したぞ

132 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:24:30.89 ID:jnjvN6dwd.net
課金要素の金額設定が色々おかしい

133 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:24:31.01 ID:ng9FFsC20.net
初期にやってたけどなんやっけ主人公の呼び名が個性的だった気がする

134 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:24:33.64 ID:thkdozfna.net
よくやった!

135 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:24:38.20 ID:OzU+BDena.net
ポーンシステムが有能すぎるちょっとポンコツな所もいい

136 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:24:40.99 ID:y05Dyu85d.net
素直に2作れば良かったのにマジで

137 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:24:49.07 ID:nTYz5EQva.net
夜はちゃんとランプ付けないと不便やし濡れると消える移動は不便やったから馬くらい欲しかったわ

138 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:24:54.49 ID:divd+SgEa.net
>>130
もう他人のポーン借りれなくない?

139 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:25:09.69 ID:thsDQ99V0.net
鬼斬とかいう誰もやってないのに生き残ってるゲーム

140 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:25:11.69 ID:fM7OftXDa.net
ドラテンとpso2もさっさと終われや

141 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:25:12.14 ID:amElh7A+a.net
先月久しぶりに復帰して課金したのに…
あほや

142 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:25:22.10 ID:thkdozfna.net
2に取りかかったんかな遂に

143 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:25:22.55 ID:EbPgGwq3a.net
>>133
覚者様

144 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:25:33.46 ID:iVTBhn93d.net
オバタビィトゥデイ

145 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:25:46.83 ID:ijJ3XhUA0.net
初めて見た時はスカイリムのパクリだと思ってたわ

146 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:25:50.55 ID:Mh3GrA/S0.net
ps3からの3枚持ちのワイにあやまれ😡

147 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:26:05.65 ID:hqVvS04Fd.net
揺さぶりしないと糞硬なんがなけりゃそこそこええゲームだったのに

148 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:26:06.59 ID:vVSShFBfd.net
モンハンで稼いだ金でついに続編か

149 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:26:18.74 ID:ng9FFsC20.net
>>143
あーそれそれ
でも普通っちゃ普通か

150 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:26:20.03 ID:jnjvN6dwd.net
>>123
ファンサービス怪しいな

151 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:26:25.64 ID:vWN+TMak0.net
ドラゴンズドグマワールドかな

152 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:26:29.69 ID:ORTDzBOe0.net
大人しくアクション進化させる方向でドグマ2でよかったんや

153 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:26:31.26 ID:X7fK2hnX0.net
国2も死ね

154 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:26:32.20 ID:divd+SgEa.net
>>144
ッゴブリン‼︎

155 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:26:35.72 ID:+syzwb/4a.net
近接ゴリ押しっぽい職業がやたら弱かったのは覚えてる

156 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:26:44.78 ID:Cy9YZaBcd.net
サービス開始した時から古いゲーム性だったしな

157 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:26:44.94 ID:0d4D7eDQ0.net
そういやスタミナ節約するダッシュジャンプのせいで純正コントローラー壊れたんだ
思い出したら腹立ってきた

158 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:26:45.00 ID:Mh3GrA/S0.net
>>138
ワイはもともとnpcポーンのみや

159 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:26:45.67 ID:dUxVpe390.net
ドラゴンズ終に見えたで

160 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:26:51.22 ID:G2TSSfqo0.net
>>45
ワイもそれ知ってやめたわ

161 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:27:05.01 ID:vwY/HGaL0.net
ファイターで空中の敵バッサバッサ切り刻む技好きやったで

162 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:27:07.45 ID:/cxSHg+Yd.net
チョコットランドさん、ひっそりとサービスを続ける

163 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:27:14.43 ID:divd+SgEa.net
確か開発者は2作らせてくれ言うたんだよな
でも評判悪いからネトゲならいいよと上に言われた

164 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:27:20.39 ID:/jT64GFG0.net
カプコンは新しいIP作れないし
普通に過去の遺産利用するやろ
2は期待していい

165 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:27:20.83 ID:wnnuJIpGd.net
グランソレンとカサディス以外に自分で拠点作れたらマジでもう少し評判良かったと思うわ
幼なじみの女持ち上げて海に投げ込んだら目ガン開きのまま自宅の中で床と一体化した模様と化しててクッソ怖かったわ

166 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:27:31.61 ID:5UQYb4/w0.net
無印みたいなのをもう一回作ってくれへんか

167 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:27:32.18 ID:vWN+TMak0.net
MHF 12周年 ラストアニバーサリー
ttp://members.mhf-z.jp/contents/anniversary/2019/

DDON 4周年なし(いつもの繰り返し)
ttp://members.dd-on.jp/info/u/image/2712_2.jpg

168 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:27:41.11 ID:pvczP9GDd.net
ハーピー「近接パーティー見つけたンゴwwww」

169 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:27:41.54 ID:divd+SgEa.net
>>158
1/3くらいおもろいとこやっとらんやん

170 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:27:56.69 ID:thsDQ99V0.net
DDONで動画検索しても短剣職が空飛んでるのばかりでてくるしな

171 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:28:11.33 ID:thkdozfna.net
サービス終了てサーバーが消滅するってこと?
もう自分のキャラ眺めることすらできないん?

172 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:28:28.62 ID:+syzwb/4a.net
あと敵が湧きすぎてめんどかった

173 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:28:35.76 ID:nTYz5EQva.net
盾で味方飛ばすのとか良かったと思うで

174 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:28:37.32 ID:1Zp9sRbG0.net
無印はちょっと期待外れだったけど
かなりやり込んだし面白かったよ
なむ

175 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:28:48.19 ID:divd+SgEa.net
育てて絵面も性能も自慢のポーンが高評価で帰ってくると嬉しかったわ

176 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:28:52.83 ID:l0GEDuyH0.net
サイクロプスオンライン面白かったなぁ…

177 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:28:53.26 ID:Vt9765MuH.net
ブループロトコルは大丈夫そうですかね…

178 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:29:07.66 ID:Mh3GrA/S0.net
ドラゴンズドグマ体験版持ちのワイにあやまれ😡

179 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:29:08.82 ID:Hicqmx8N0.net
FF14やれ

180 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:29:16.14 ID:gptE4uFv0.net
黒魔で初心者連れてドヤ顔でサイクロプス狩りしてたなぁ

181 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:29:18.13 ID:tq5DBSfR0.net
deepdownはよ
洋ゲーはつまらん近未来か現代のゾンビしかないしもっと純ファンタジーのゲームくれや
フロムもowのARPG作ってるしカプコンも頑張ってほしいわ

182 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:29:31.40 ID:mvYqPuK4a.net
ドラゴン戦の盛り上がりが凄かった
めっちゃ弱いけど

183 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:29:48.63 ID:0Mx+MnYsd.net
敵が怒り中に攻撃しすぎると揺さぶりゲージ消えて、揺さぶりし直しとかいう糞仕様で萎えたわ

184 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:29:49.26 ID:qmUf20dma.net
不適切

185 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:30:02.50 ID:p3DDKL46p.net
ドラゴンズー

186 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:30:37.41 ID:nTYz5EQva.net
そこらへんでゴブリンが生活や飲み会してるのが良かった

187 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:30:39.17 ID:Mh3GrA/S0.net
>>169
いやワイが面白さ感じたのはそこや無い
あの戦闘システムや

188 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:30:52.66 ID:divd+SgEa.net
>>182
逆にDAボスのスネイプ先生強過ぎて禿げかけた

189 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:31:07.56 ID:nJgQ6fva0.net
中日ドラゴンズサービス終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

190 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:31:41.17 ID:zAY5TkbAa.net
http://i.gyazo.com/7aa12c0d6c6afc5f63db65d1d6d15dc4.png
FF14さんは1.6万本のサムスピより売れてないから終わりやで

191 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:31:42.24 ID:44rr9mnB0.net
大魔法がめっちゃ派手なんよなオープンワールドで一番魔法使いやってる感あるわ
洋ゲーの魔法使いってたいてい手から変な炎とか氷チョロっと出すだけだし

192 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:31:45.20 ID:yCXlawold.net
ポーンシステムは良かったな

193 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:32:02.12 ID:lubJlAna0.net
>>167
MHFもケチくせぇな
不退珠と辿異までとは言わんけどG進化100一本分くらいばらまけや

194 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:32:15.62 ID:83yNWUgGa.net
悲しいなあ

195 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:32:21.72 ID:yMwa+WkTM.net
ようやく消えるか、せいせいするわ
さっさとオフラインのドグマ作れ
DAに帰っていった覚者たくさんおるで

196 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:32:24.65 ID:nTYz5EQva.net
>>191
ちょっと派手過ぎて場所選べって思うのもあったけどな

197 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:32:25.71 ID:divd+SgEa.net
>>191
メテオ好き

198 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:32:25.72 ID:/VbBCMgu0.net
開始から1年くらいガチでやったわ
揺さぶり以外まじで楽しかった

199 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:32:29.09 ID:ibxxf9mUd.net
今から始めたら廃人に介護してもらえそうやな

200 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:32:41.12 ID:yLa9Bc8z0.net
>>186
ゴブリーン!

201 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:32:43.79 ID:TP7vuSDC0.net
ポーン貸出以外のオンライン要素は求められてたけどMMO方式はなんか違うんだよな

202 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:32:51.49 ID:VNvHGlyXp.net
MHFとDDONをやめて総結集したMHF2が作られる可能性が微粒子レベルで存在する…?

203 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:32:55.38 ID:Mh3GrA/S0.net
ワイはまだまだダークアリズンやるで🙋
DDDA→スカイリム→fallout4の無限ループや

204 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:32:58.90 ID:mvYqPuK4a.net
街中で大魔法使うのが好きやった

205 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:33:06.88 ID:XEc+MqNc0.net
小隊のアクションRPGとか大型モンスターの戦闘とかよかった

206 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:33:10.27 ID:KX2g7AqRa.net
>>191
めちゃくちゃ魔法使い楽しいよな
詠唱短縮できる指輪つけてたら実用できたし

207 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:33:15.07 ID:yMwa+WkTM.net
>>192
間接的COOPとでもいうかな
ユーザー同士荒れないし、やりがいもあってよかった

208 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:33:26.06 ID:tYpH9tRFH.net
PSO2もそろそろやな

209 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:33:35.73 ID:/VbBCMgu0.net
鹿の動きはW2でやればいいのに
もっとできるやろ

210 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:33:41.17 ID:nTYz5EQva.net
ポーン借りられてたら嬉しかったわ

211 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:34:13.99 ID:divd+SgEa.net
オンラインの魔法はオフライン同様派手だったんか?

212 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:34:50.76 ID:XEc+MqNc0.net
ポーン合わせて12人パーティーくらいにして欲しい

213 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:34:57.69 ID:FcbyXfsjd.net
>>120
いや、普通にソシャゲの新作出してるけどカプコン
それに新規IP作らなきゃって焦ってる

214 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:34:58.13 ID:wnnuJIpGd.net
ポーンと幸せに暮らすENDも欲しかったわ
バッドエンド以外は前前前世が流れてきそうなEDだけなのはちょっと…

215 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:35:08.30 ID:/VbBCMgu0.net
>>211
派手

216 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:35:21.76 ID:0JOyQBsla.net
結局揺さぶりオンラインって改善されたん?
どの道戻る気はなくなってたけど

217 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:35:23.26 ID:divd+SgEa.net
魔法使いにDLCの騎士鎧買って着けると物棒魔防高い奴出来上がるの良かった

218 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:35:30.12 ID:D6xdryT9a.net
DA面白かったなあ
これを機に新作出してくれないかな
メインポーンっていう唯一無二の要素もあるし

219 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:35:37.73 ID:n/ufJ2sJ0.net
不満は多かったけどそこそこ面白い所あったからちょっと残念やね
MHFとDDONと終わるのを見たらネトゲ冬の時代やなと

220 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:35:54.49 ID:divd+SgEa.net
>>215
そんなんやな
なんかユッサユッサするだけ聞いてたから魔法使いの話全然聞かなかったわ

221 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:36:09.41 ID:wzhE0bl9d.net
お姫様寝とられたり贋作の指輪渡されたでそりゃ王様もキレるわな

222 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:36:09.72 ID:/VbBCMgu0.net
ストーリー結局どうなったん
空中庭園のとこの錬金術師倒してやめたからわからん

223 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:36:16.45 ID:wCuMcG7jd.net
中日サ終に見えた

224 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:36:27.66 ID:VNvHGlyXp.net
>>216
されとったで
廃人パーティ前提クソ難易度と重課金要素さえなければまぁ普通に楽しめた

225 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:36:36.48 ID:+pSz0PrtM.net
このまえ課金考えてたからしなくてよかった

226 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:36:53.17 ID:bDB7QJt90.net
よくわからんとDA買ったけど
無印データあればファストトラベル快適になるとか聞いたからそのためだけに中古買いに行った思い出

227 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:36:58.88 ID:1QKrQmb8d.net
買ってやるから今のところ技術でドグマ2はよ

228 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:37:05.73 ID:uJHbcWb50.net
基本女キャラをメインにするけどddonはメイン男でポーンは可愛い女の子作ったなぁ

229 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:37:35.65 ID:yMwa+WkTM.net
>>210
外人のフレもたくさんできたわ
プレゼント持たせあったりもして優しい世界やったな

230 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:37:38.92 ID:oAlMIutQ0.net
ワイの青春を捧げたFEZもそろそろ終わりそう
そう思い続けて3年ぐらいたってるが

231 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:37:48.22 ID:0JOyQBsla.net
>>191
メテオほんとすき

232 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:37:53.81 ID:gptE4uFv0.net
シナリオ途中から明らかに適当になって笑った

233 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:37:59.10 ID:/MdQ3XFxr.net
よっしゃ今こそドラゴンズドグマクエスト復活や

234 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:38:16.82 ID:divd+SgEa.net
>>231
ヒドラにメテオ叩き込むのぐう好き

235 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:38:19.70 ID:+pSz0PrtM.net
>>210
わかる

236 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:38:21.13 ID:WOk4NVy+0.net
PSO2は20018年まで続くことが確定してるからな

237 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:38:23.74 ID:l0GEDuyH0.net
リンドヴルムとかbgm熱かったんやけどなぁ

238 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:38:28.52 ID:IYQGcslT0.net
COG店じまいするんじゃね

239 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:38:31.41 ID:0JOyQBsla.net
>>230
ROといいFEZといい、黎明期のネトゲが何故か息長いよな

240 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:38:35.97 ID:CTqnxeQF6.net
新作出るんか?

241 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:38:43.76 ID:EgGmeAgb0.net
レベル12くらいのサイクロプスで必死にレベル上げしてた頃が懐かしいンゴねえ
ソーサラーがゴリゴリ削るの見て弓から乗り換えたわ

242 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:38:45.27 ID:/VbBCMgu0.net
レア素材買い占めて市場の値操作するのも楽しかった

243 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:38:54.24 ID:yLa9Bc8z0.net
>>233
オープンユアアイズ!

244 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:38:59.92 ID:SeiR4R8ud.net
オバダビディトゥデイ

245 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:39:10.15 ID:0JOyQBsla.net
>>236
そこまでやるなら3にしろや

246 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:39:10.26 ID:+pSz0PrtM.net
>>241
ぐう懐かしい
あの頃が一番楽しかった

247 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:39:21.50 ID:yCXlawold.net
reエンジンでオンゲって作れへんのやろか

248 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:39:24.06 ID:CTqnxeQF6.net
レベル高いポーン雇って自分なにもせずにストーリー進めてたわ

249 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:39:25.05 ID:9F6diDQnd.net
ドラゴンズ小熊?

250 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:39:41.08 ID:+u8lLeKP0.net
しばらくやってなかったがとうとう来てしまったか

251 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:39:46.32 ID:yMwa+WkTM.net
>>244
初見ヒロイン

252 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:39:50.76 ID:vPhsPJtHa.net
まともな思考と開発してたら天下取れるゲームやったのにな
ゆさぶりからマシになったとはいえ侵食、戦甲はやっぱりガイジやわ
敵倒す気持ちよさよりイラつきが勝つ

253 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:40:07.68 ID:0JOyQBsla.net
って言うかお前ら結構やってたんやな
MOだったからかユーザー数の多さ実感することなかったわ

254 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:40:24.42 ID:gptE4uFv0.net
>>220
ゆっさゆっさしてぶっ倒れた所に大魔法叩き込むんやぞ

255 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:40:48.26 ID:0JOyQBsla.net
>>252
つーか黎明期を揺さぶりでプレイヤー掴めなかったのが致命的過ぎる

256 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:41:09.46 ID:K6DvJq7za.net
びっくりしますよね…

257 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:41:15.14 ID:+u8lLeKP0.net
戦犯 ゆさぶり

258 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:41:19.09 ID:divd+SgEa.net
マジックアーチャーで体に炎纏って敵にまとわりつくのも好き

259 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:41:28.33 ID:G7EYzVX5d.net
2はダンジョン増やしてだして欲しいわ

260 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:41:29.06 ID:D6xdryT9a.net
何回も周回してると老若男女問わず大抵の重要npcが頬染めるせいでキモかった思い出

261 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:41:37.35 ID:I7/oZTfTa.net
まさかff11より早く終わるとは

262 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:41:43.83 ID:l0GEDuyH0.net
ヒールしなくていいからお前も揺さ振れ
これが現実だからな

263 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:41:54.66 ID:LCnvX9xba.net
>>239
ワイのトリックスターは終わったで

264 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:42:02.66 ID:divd+SgEa.net
>>260
会う度に宿屋のオヤジにタックルするゲーム

265 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:42:10.72 ID:xUuRHYeo0.net
>>220
初期のゆさぶりゲーの時は魔法使いはゆさぶりせずに詠唱してたからな
ゆさぶりゲーでゆさぶりサボるとかガイジや

266 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:42:22.28 ID:wnnuJIpGd.net
>>244
無印やと大体こいつか武器屋か雑貨屋のオヤジがやってくるわ

267 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:42:27.39 ID:+u8lLeKP0.net
どのボスも攻撃するとカッチカチになるのが凄まじいクソ要素やった

268 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:42:27.57 ID:/VbBCMgu0.net
城から南の村のサイクロが一番いじめられたんやろなあ

269 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:42:42.82 ID:3h3KpXxv0.net
2を作ってくれ

270 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:42:52.35 ID:divd+SgEa.net
>>266
ワイはお姫様やったな

271 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:42:53.50 ID:H3+Lmeno0.net
カプコンは思いっきりソシャゲの新作出しましたねしかし…

272 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:42:58.63 ID:0JOyQBsla.net
>>264
ナイフ見せで堪忍したれや…

273 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:43:08.82 ID:SeiR4R8ud.net
>>266
ワイは街中で暴れまくって捕まりまくってたから牢屋番がヒロインやったわ
おっさん同士のキスシーンキモすぎるんじゃ

274 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:43:10.44 ID:nTYz5EQva.net
>>264
抜刀するだけでええぞ

275 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:43:14.34 ID:jl/NYoMf0.net
ボスパターンが3体分くらいで後はガワ変えしか居なかった

276 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:43:16.71 ID:RZdIZ0DR0.net
トッモと3人でやってた時期あったわ

277 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:43:19.14 ID:j2dfK59q0.net
そんなゆさぶりしてたか?
ずっと弱点に攻撃してた記憶があるわ

278 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:43:39.59 ID:kcJ/AHO10.net
>>239
ff11もまだ10年もちそうや

279 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:43:47.15 ID:WxPgrm0G0.net
>>266
ファ〜ン

280 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:43:47.86 ID:Mh3GrA/S0.net
>>260
オバダビトゥディ

281 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:43:59.71 ID:/MdQ3XFxr.net
スピリットランサー割と楽しかったから新作出すなら残してくれ

282 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:44:02.74 ID:/VbBCMgu0.net
初期は弓以外ゴミだったんだよなあ
弓が最速最強だった

283 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:44:07.34 ID:jsc6B7r6a.net
デスの恐怖

284 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:44:23.08 ID:SyLAslKdd.net
カプコンもスマホゲーやオンゲーのヒットがないと、安定収益は厳しいだろ

285 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:44:29.29 ID:J7U/if3XM.net
ホンマなんだったのか
MHWまでの繋ぎでもないし

286 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:44:38.59 ID:Cu6aBlOC0.net
結局ハイドラ系はDDON出なかったんか?

287 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:44:41.69 ID:thkdozfna.net
こんなゲームエアプでええけど
揺さぶりは3年前にはもう使う必要なくなってたぞ一応

288 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:44:43.13 ID:ZP1sW8Jna.net
今CSバブルだからカプコンが本気で作れば500から1000万は売れるぞ

289 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:44:45.03 ID:VVTDH6vAr.net
まだたまにやってるぞ
ウルドラゴン2200代目くらいやったろ

290 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:44:45.59 ID:SeiR4R8ud.net
ダークアリズンのメインテーマすこ
ダイモーン戦でかかるのクッソ興奮する

291 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:44:51.57 ID:5dN2YaA7a.net
モゴック実装時が最盛期
パーティ全員瞬殺されて草まみれやったわ

292 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:45:07.24 ID:s9WX0dlS0.net
FEZ2つくれや、大人数PvP需要あるやろ
バトロワに誘われてゲームPC買った奴が新しいゲーム探してるぞ

293 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:45:08.69 ID:divd+SgEa.net
>>290
あれ好き

294 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:45:15.57 ID:tYpH9tRFH.net
>>236
それはファンタシースターオンラオンインイン3EP4 20018やろ

295 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:45:27.02 ID:/MdQ3XFxr.net
>>282
紅蓮連なりの爽快感すき

296 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:45:36.28 ID:O/Z6ex3ya.net
ドラゴンズドグマ懐かしい

297 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:45:40.26 ID:/VbBCMgu0.net
>>277
中途半端に体力削ると飛ぶからな
君嫌われてかも

298 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:45:43.66 ID:yMwa+WkTM.net
>>255
戦闘が楽しくなきゃドグマじゃないよな

299 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:45:46.74 ID:vPhsPJtHa.net
>>255
シーズン2の仕様で開始出来てたら半数は残ってたやろうなあ
ゆさぶり&ダメージカンストの低さに気づいたやつは皆消えたし

300 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:45:53.18 ID:Uxv0Dcsf0.net
本編とオンラインの話がごっちゃでこれもうわかんねぇな

301 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:45:55.26 ID:RZdIZ0DR0.net
一回馬鹿でかいサイクロプス先輩出てきた時あったよな
あれ興奮したわ

302 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:46:05.14 ID:aGWH5bPK0.net
ネ実2には何が残るんや?

303 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:46:14.81 ID:nTYz5EQva.net
ウルドラ報告スレとかあったな懐かしい

304 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:46:18.36 ID:TP7vuSDC0.net
村1つ街1つのガッカリオープンワールドって言われてたけどなんやかんやでレベルカンストまでやったな

305 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:46:20.10 ID:EDKhAqtv0.net
思い出

306 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:46:50.30 ID:LR0AVg7W0.net
廃人共からしこたま巻き上げたろ?ダークアリズンの続編はよ出せや

307 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:46:54.00 ID:O/Z6ex3ya.net
キノコ食ってスタミナドーピング

308 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:46:57.67 ID:bleBpAAh0.net
ボスとダンジョンがほぼ使い回しのうんこだった

309 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:47:00.87 ID:CwbdI63E0.net
まだやってるのか

310 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:47:01.25 ID:Q0dNLMb70.net
叩かれながらも無印とダークアリズンは好きやったで
なんでオンラインにシフトしたんやアホが

311 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:47:01.57 ID:divd+SgEa.net
>>304
半島半島馬鹿にされてた
まあ事実やけど

312 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:47:06.02 ID:/VbBCMgu0.net
>>291
タゲられた奴が味方を巻き込むお祭り

313 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:47:10.37 ID:l0GEDuyH0.net
初期からカンストダメージ叩き出すソーサラーとかいう基地外ジョブ

314 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:47:21.82 ID:Mh3GrA/S0.net
これ好きやったのに削ること無いやん😢
https://i.imgur.com/Oup5WlJ.jpg

315 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:47:23.48 ID:7l//bUpW0.net
揺さぶりゲーの頃やめたけど狭い通路でダウンとったら弱点が壁に埋まる糞仕様も改善されたんか?

316 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:47:25.00 ID:divd+SgEa.net
>>310
オンラインしか出しちゃダメって言われたから

317 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:47:29.24 ID:4FKGe3kt0.net
ワイも初期やってたわ
全部レベル40にしてやることなくなってやめた

318 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:47:47.04 ID:thkdozfna.net
風呂はエロかったな
まあワイは男キャラだったんやが

319 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:48:04.31 ID:vPhsPJtHa.net
本編→短すぎるが中身増やせば神ゲー
アリズン→楽しいけどこれくらいなら最初からつけろボケ
DDON→は?

320 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:48:07.11 ID:/MdQ3XFxr.net
>>299
なんで開発はあの揺さぶりがクソだってことに気付いてくれんかったんやろ

321 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:48:08.69 ID:Mh3GrA/S0.net
>>289
固すぎやリセットせい

322 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:48:14.23 ID:yMwa+WkTM.net
>>304
正当な進化を心から望む
ホンマはDAもちょっと期待外れだったんよね、ダンジョン追加であってマップ拡大ではないから

323 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:48:30.29 ID:divd+SgEa.net
モンハンワールドやったらモンスターに乗れるようになってて「おっw」って思った

324 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:48:41.85 ID:gfyqBtldd.net
揺さぶりでやめたやつの多さがよく分かるスレやな
揺さぶりがなければこの分定着してた可能性が会ったってわけや

325 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:48:48.58 ID:wcGSfv2Id.net
開発に時間かけて1を正常進化させたら名作になるんだけどな
アクションに関してはウィッチャーに勝ってるんだし

326 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:48:59.55 ID:xo4DDrA80.net
オンゲはもう14だけやな
そもそもオンゲなんてやる時代じゃねえし

327 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:49:11.18 ID:/VbBCMgu0.net
まじで最初人多かったからなFFより多かったんちゃう

328 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:49:20.19 ID:pulzos3b0.net
これは不適切

329 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:49:24.63 ID:1YhUsmpqd.net
>>277
多分本スレでブラックリストととして晒されてたで君

330 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:49:29.33 ID:tNkHyJoi0.net
テルサイ1000匹ぐらい倒したかなー 懐かしいな

331 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:49:50.15 ID:divd+SgEa.net
オンラインじゃなくてsteamとかでcoop出来る買い切り出してたらやってた

332 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:49:50.35 ID:4FKGe3kt0.net
課金しないと不便すぎるのがね
集金だけじゃなくて人が残るようにすることも考えたほうがよかった

333 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:50:01.76 ID:/MdQ3XFxr.net
>>315
壁からヌルッと出てきたりする

334 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:50:06.24 ID:p8aRPREp0.net
中日ドラゴンズカードマスターはサービス続いてるんか?

335 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:50:09.26 ID:D7P4fAYP0.net
国産ネトゲはFF14の一人勝ちか

336 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:50:15.02 ID:wnnuJIpGd.net
戦闘もやけど店の店主の所持金の概念無くしたのはSkyrimに勝ってるで
Skyrimやってると店主の持っとる金全部と交換しても足らんぞオラァン!?とかザラやし

337 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:50:34.59 ID:nTYz5EQva.net
マップ広けりゃ今だに語られる神ゲーになってたわ

338 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:50:46.89 ID:l0GEDuyH0.net
>>315
壁にすぐハマる水路のクソサイクロプスと岩に頭隠れるクソ猿絶対許さんからな

339 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:50:49.46 ID:sYoObraDa.net
これ外注やったっけ?

340 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:50:56.51 ID:xYMZYHvK0.net
変な鎧がストレス半端なかった

341 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:51:04.45 ID:/VbBCMgu0.net
次にくる武器強化の素材を予想してレア買占めして外れた時の悲しさ

342 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:51:16.10 ID:CqneCZOdp.net
ドラゴンズが終わるってマジ?

343 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:51:24.49 ID:vPhsPJtHa.net
>>320
ポーンが優秀すぎてソロゲーになって課金してくれなくなるからやろなあ
その後バカAIにされてゆさぶりも緩和されたの見ると余程人減ったのか焦ってる

344 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:51:55.08 ID:GbwVVN8aa.net
新作作れや

345 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:51:56.02 ID:hqVvS04Fd.net
課金以外で武器防具作るのめんどくさ過ぎ

346 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:52:06.13 ID:/VbBCMgu0.net
>>337
スタミナ消費の頃は広すぎてだるかった

347 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:52:54.33 ID:f0nk52OMa.net
バトオペNEXTも終わったしやることないわ

348 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:53:04.51 ID:gptE4uFv0.net
>>343
街から出れるのがポーン入れて4人までって一体何を考えてそんな仕様にしたのか

349 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:53:10.11 ID:iKmBkPOu0.net
>>294
ファンタシースターオンラオンライオンインイン3 Epsode4だぞ

350 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:53:25.08 ID:/VbBCMgu0.net
人がまだ大勢いた時運営がやった生放送で揺さぶりコメントめっちゃあったからな
あれが醍醐味みたいなこといって相当減った

351 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:53:28.82 ID:Q0dNLMb70.net
(この覚者しょっちゅうワイの店来るけどワイに好意あるのか…?)

352 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:53:37.43 ID:+lhNxydFd.net
あれだけハマってたネトゲ全般めっきりやらなくなったわ

353 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:53:42.01 ID:G7EYzVX5d.net
戦闘システムはスカイリムに勝ってたな
合体してほしかった

354 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:53:52.82 ID:oAlAel/wr.net
ドラゴンズとか名前についとるからアカンねん

355 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:54:12.19 ID:EgGmeAgb0.net
そういやサービス開始時連日ログイン待ちでイライラしてたわ
あれで辞めたやつ多いやろ

356 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:54:31.68 ID:nTYz5EQva.net
>>351
(あの覚者しょっちゅう宿屋のおっさんに話しかけてるし好きなんやな拐ったろ!)

357 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:54:46.03 ID:xqlBLDyBa.net
はよ2だせ

358 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:55:01.03 ID:divd+SgEa.net
>>356
おっさん可哀想

359 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:55:05.20 ID:tcuUPsEx0.net
お前らもっとDQ10やれ😡

360 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:55:06.23 ID:QXKz0Sdqd.net
正式サービス開始直後ですら擁護する信者が居なかったくらいクソゲーや

361 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:55:25.00 ID:QapoZD9ta.net
よっしゃ今から始めるわ

362 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:55:31.38 ID:divd+SgEa.net
>>359
アホらしくてやる気にもならない

363 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:55:37.90 ID:yLa9Bc8z0.net
>>356
しあわせなキスエンド

364 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:55:52.05 ID:JwBxcvXx0.net
もうPCオンラインゲームも維持すら厳しい時代でしょ
かといってスマホアプリもかなりやばいけど

365 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:55:57.33 ID:XEc+MqNc0.net
揺さぶりってなんや?

366 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:55:59.68 ID:GbwVVN8aa.net
馬とかドラゴンとか乗れれば良かったな

367 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:56:35.52 ID:/VbBCMgu0.net
>>366
乗れるぞ
揺さぶりもできる

368 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:56:40.62 ID:JrZD02X40.net
>>359
延々と金策するクソゲーじゃん

369 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:56:53.19 ID:f99WMh+Wp.net
ドラゴンズドグマって普通に面白くなかったっけ?

370 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:56:56.30 ID:GgtsDZ1YM.net
ネトゲは冬の時代や…

371 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:57:29.92 ID:tNkHyJoi0.net
スタミナ切れ速すぎてダッシュからのジャンプ空中掴みで凌いでたけど指痛くなるわあれ

372 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:57:42.53 ID:JrZD02X40.net
好調なのはFF14だけやね

373 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:57:44.68 ID:yMwa+WkTM.net
燃えよドグマ

374 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:57:51.34 ID:u9FRBmMla.net
オフゲの方はホモエンド回避する為に定期的に宿屋のおっさんに体当たりするゲーム

375 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:57:52.59 ID:FSxsLAi30.net
ディノ続編あくしろ

376 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:57:57.82 ID:divd+SgEa.net
ネトゲで面白かったのなんてアーキエイジくらいしかないわ

377 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:58:07.86 ID:Rc4Q0iBi0.net
ワイダークアリズン 楽しめたけど世間の評価悪いんか?

378 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:58:08.92 ID:nTYz5EQva.net
ウルドラにしがみつきながらキノコ食うゲーム

379 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:58:11.94 ID:GbwVVN8aa.net
>>367
ちゃうねん
移動に使いたいねん

380 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:58:14.16 ID:+syzwb/4a.net
村から街に移動したワクワク感とその後その街以外にないと知ったガッカリ感

381 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:58:28.98 ID:2QsmkEc60.net
>>359
お隣さんの畑に水をやるだけの毎日やわ・・・

382 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:58:30.26 ID:AFFfRzPQ0.net
国産ネトゲ終わりすぎやろ
一番元気なFF14ですら超絶クソゲーやし

383 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:58:31.41 ID:XwJd7tEf0.net
おまえのドラゴンズもサービス終了したらどうだ

384 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:58:39.20 ID:vY0Zuky30.net
ソロゲーじゃないドグマとか最初からやる気もせんかったわ

385 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:59:00.97 ID:8YOVa1Iz0.net
【?報】レッドストーンさん、インフレの限りを尽くすも未だに生き残る

386 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:59:03.43 ID:GbwVVN8aa.net
>>380
あの規模の街複数の他に村とかあれば良かったんやけどな
戦闘はおもろいし

387 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 15:59:45.19 ID:XwJd7tEf0.net
街が一つだけなのに穴開けてええんか?

388 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 16:00:03.88 ID:dvNy/bvP0.net
普通ダークアリズンやるよね
サマセで1,197円やぞ!
https://store.steampowered.com/app/367500/

389 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 16:00:05.48 ID:/VbBCMgu0.net
https://i.imgur.com/9E0nl7a.jpg
揺さぶらなくていいクソモンスター

390 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 16:00:33.25 ID:nTYz5EQva.net
>>389
足の裏に弱点ある糞ゴミやんけ

391 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 16:00:37.85 ID:/MdQ3XFxr.net
>>371
今なら余裕で神殿とテルを走って何往復もできるから安心しろ

392 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 16:00:43.35 ID:3yt56qkl0.net
>>389
こいつめんどかったなあ
手のひらとか

393 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 16:00:58.44 ID:NliGZbbHM.net
アラド戦記強すぎるやろ
なんであのゲームだけ終わらんねん

394 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 16:01:07.26 ID:d5HdsJrv0.net
るつぼ実装時に見切ったワイ、有能

395 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 16:01:08.16 ID:5taxuupJ0.net
ダークアリズンで十分やろ
マジックアーチャーで60時間は遊べる

396 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 16:01:09.50 ID:yMwa+WkTM.net
>>383
ひどすぎる

397 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 16:01:12.29 ID:PVROMyvU0.net
>>389
初見ハンターで地獄を見たわ

398 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 16:01:28.54 ID:u9FRBmMla.net
立ち退きイベントのクソガキを穴に放り込んだ事ある奴多そう

399 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 16:01:29.34 ID:w9nSaKQLa.net
カプコン、終わる

400 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 16:01:37.97 ID:/MdQ3XFxr.net
>>389
こいつきらい

401 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 16:01:56.84 ID:Mh3GrA/S0.net
>>388
100000000買った

402 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 16:02:08.55 ID:aZ2jnjXVa.net
普通にソロの続編出せば売れると思う

403 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 16:02:11.82 ID:GbwVVN8aa.net
>>389
めんどいねん

404 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 16:02:18.44 ID:ZnewRwAWa.net
戦闘システムは良かったと思う
スカイリムに実装されたら最高だと思う

405 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 16:02:29.24 ID:oDQwQhLa0.net
コンシューマーでドラゴンズドグマほどキャラメイクできるゲームないからほんまに惜しいわ
身長体重体格はもちろん 四肢の長さと筋肉量 顔に至っては全パーツ弄れるとか何で他のゲームでは再現できへんのや?
ドラゴンズドグマほど

406 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 16:02:30.11 ID:w+0W6BDTM.net
MHFも終了やしCOGは店じまいでもするんか

407 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 16:02:51.91 ID:G5/Aj9WSx.net
今一番人いる国産ネトゲってどこなんや?

408 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 16:02:54.96 ID:divd+SgEa.net
>>388
好評過ぎて草

409 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 16:03:24.53 ID:J7U/if3XM.net
>>319
DDONの代わりにCSで集大成作ればまだ死ぬことはなかったやろ多分

410 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 16:03:27.04 ID:nU4opH3BM.net
面白いぞー
https://twitter.com/minnanoomocha/status/1139743734139015168?s=21
(deleted an unsolicited ad)

411 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 16:03:27.38 ID:XwJd7tEf0.net
>>407
そりゃFF14だろう

412 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 16:03:30.56 ID:87mnBpiyx.net
>>388
うおおおおおおおおおおお

413 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 16:03:32.59 ID:1l+7P89L0.net
面白くないもん

414 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 16:03:37.71 ID:ygVduO2Xr.net
まだ続いてたんか

415 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 16:03:42.83 ID:OR6u/NST0.net
ざまあクソゲー死ねw

416 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 16:04:03.86 ID:3yt56qkl0.net
>>402
戦闘システムとかよかったと思うわ
ファストトラベルとかランタンとかどうにかしてくれた続編普通にほしい

417 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 16:04:16.29 ID:GbwVVN8aa.net
>>395
アイテム大量に用意して道中の敵にすら苦戦するレベルで島のラストバトル挑んだの楽しかったわ
味方が吸い込まれて死んでいく中必死に戦ったのはほんと最高やった

418 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 16:04:24.53 ID:gptE4uFv0.net
>>388
ps3版中古で買ったら100円やぞ

419 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 16:04:35.39 ID:JM0OZdmia.net
MHF2出せや
難民が雪崩れ込んで覇権取れる

420 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 16:04:54.87 ID:divd+SgEa.net
>>395
マジックアーチャー自前で明かり作れるからクッソノンストレス

421 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 16:04:58.72 ID:u9FRBmMla.net
日本人の作るポーンは身長の低いロリキャラばかりという風潮
間違ってない

422 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 16:05:09.56 ID:J7U/if3XM.net
>>419
Wでええやん

423 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 16:05:13.83 ID:7l//bUpW0.net
無印を正当進化させてりゃ今頃ブレワイといい勝負出来てたと思うわ

424 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 16:05:47.33 ID:ygVduO2Xr.net
>>423
夢持ち過ぎやろ

425 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 16:05:52.34 ID:7gG36uFgd.net
F終わるからちょっとやってみようと思ってたのにマジか

426 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 16:05:52.69 ID:JM0OZdmia.net
>>422
全く別でしょ

427 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 16:05:56.05 ID:divd+SgEa.net
>>419
ワールドでええな

428 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 16:05:59.40 ID:uKhn1DBm0.net
MHFとDDON終了は残念やけどまあカプコンには約束された神ゲーが控えてるから
https://i.imgur.com/k1lXzAW.jpg
https://i.imgur.com/s4mTvI8.jpg
https://i.imgur.com/Sl9Pwar.jpg

429 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 16:06:13.58 ID:wnnuJIpGd.net
オバダビトゥディのアッサラームが良くも悪くも印象強すぎや
英語から立木文彦ボイスって狙いすぎやろ

430 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 16:06:15.19 ID:GbwVVN8aa.net
>>420
敵に自動追尾なのもええな
爆裂矢と反射する矢くっそ楽しかった

431 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 16:06:40.64 ID:MqzOYhCp0.net
>>428
製作終了したやつやっけ?また再開したんか?

432 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 16:06:49.31 ID:idaLK5ZKp.net
サイクロプスとエントを狩りまくってリンドブルム?の強さに絶望した思い出

433 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 16:06:53.67 ID:FmXC52V/0.net
戦闘だけは素晴らしいんだけどな
オンラインじゃなくて普通の奴出して欲しい

434 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 16:06:56.49 ID:GbwVVN8aa.net
>>428
何時出すねん

435 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 16:07:17.68 ID:divd+SgEa.net
>>429
ねっとり沢城ボイスの女騎士

436 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 16:07:34.98 ID:vOTKITGrM.net
>>423
あれ戦闘つまらんやん

437 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 16:07:43.16 ID:cpk8ziv6M.net
ソーサラークッソ楽しかったわ
置きロックビートとブリアロたまんねえ

438 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 16:08:24.41 ID:EtsQMyogM.net
子供には見せられない不適切なサービスやったんやろな

439 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 16:08:35.96 ID:JEFxtf7A0.net
>>23
何年かぶりにログインしたゲームで全財産使ってモンスター召喚できるアイテムで嫌がらせしてやろうと思ったのに
過疎りまくってて誰もモンスター倒してくれなくて泣いたの思い出した

440 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 16:08:48.84 ID:DBRaqFRBM.net
>>1
steamセールで買わなくて良かった

441 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 16:08:49.44 ID:oAHMxLj4d.net
ドラゴンズドグマは自分と相方両方魔法使いにして大魔法使ったら処理落ちした思い出ある

442 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 16:09:02.21 ID:F5kAU6pC0.net
怪盗バトルロイヤルはまだ続いてるのにw

443 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 16:09:30.55 ID:84M/N3kVa.net
んでドグマ2は?

444 :風吹けば名無し:2019/07/04(木) 16:09:47.75 ID:qbkhdxrV0.net
>>428
ダクソやんけ

総レス数 444
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★