2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】美容室予約ワイ、店員との談笑が嫌すぎて吐く

1 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:18:42.13 ID:ZhpdHpg5M.net
嫌や

2 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:19:58.77 ID:ZhpdHpg5M.net
行きたくないわ

3 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:20:19.07 ID:N1NwHvtmd.net
駄まっとったら向こうも話しかけてこんで

4 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:20:46.38 ID:ZYcaqQCgM.net
ホットペッパービューティーで予約するときそういう項目あるやろ

5 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:20:47.38 ID:ZhpdHpg5M.net
店員「イメチェンしてモテたくて髪切りに来た感じですかw」

ワイ「」

6 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:22:04.27 ID:ZhpdHpg5M.net
店員「え〜ワイさん彼女いたこと無いんですか以外〜wワイさん彼女とかいそうなのにw」

ワイ「」

7 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:23:11.92 ID:ZhpdHpg5M.net
行きたくないンゴ...

8 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:23:12.78 ID:nedkKdLg0.net
仲よかった女の子を恋人って言い切れよ

9 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:23:37.38 ID:QErJVDXbH.net
>>6
お前が好きだったんだよ

10 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:24:39.10 ID:ZhpdHpg5M.net
>>9
おちょくってるだけなんだよなぁ

11 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:25:06.04 ID:rbD4OWnxd.net
ワイ将1000円カットにFA宣言

12 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:25:12.04 ID:h4i/aRJr0.net
女の子指名したいンゴ・・・

13 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:25:14.05 ID:ZpgVF6E2d.net
美容師って男やろ?

14 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:25:57.65 ID:ZhpdHpg5M.net
>>13
前まで行ったところは女だったぞ
今回変えたけど

15 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:25:57.85 ID:QRfz+vR1M.net
>>12
ワイはおばちゃん指名しとるわ

16 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:26:39.82 ID:EG3X2W5Wp.net
>>6
「今は居ないですね」って言っとけば微妙な顔してくれるぞ

17 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:27:00.07 ID:2nKz8miP0.net
>>6
適当に嘘とかついとけばいいだろ
生き方下手なの?

18 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:27:25.00 ID:2kfV10+O0.net
行かなきゃいいだけじゃん

19 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:28:22.34 ID:N1NwHvtmd.net
毎回同じ人なんやけど話題が尽きるわ

20 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:29:25.38 ID:i8YPhiVVM.net
美容室行く意味あるん?
お前みたいなキモい奴が金かけてもそれは無駄金っていうんやで

21 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:31:25.41 ID:BGz2l2Fk0.net
なんでもかんでも嫌なんやね😓

22 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:31:29.88 ID:/u5U7slf0.net
陰キャ扱いされるけど寝てるフリしてるわ

23 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:31:46.71 ID:j1mpBEH70.net
なんJで気兼ねなく話せるやろ?
それをそのままぶつけてやればええ

24 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:32:31.05 ID:5fJNWHKtM.net
女の子と話すのが苦痛とかホモか?

25 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:33:41.82 ID:BKWXpmz00.net
ワイいつものお姉さんとはめっちゃ盛り上がる
他の人だと無言やが

26 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:34:05.23 ID:EYaIZUGI0.net
ワイ結構喋るで
指名してないから毎回違う人だけど、美容院の店員基本チャラいから毎回ノリが同じだから話しやすい

27 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:34:59.66 ID:nHYMr1tH0.net
若い女と話せるチャンスやん

28 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:35:20.79 ID:EYaIZUGI0.net
あいつら平気でセックスの話とかもしてくるからな
ワイも色々聞き返したりしてる
聞かれる一辺倒じゃあかんのや

29 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:36:28.82 ID:nedkKdLg0.net
>>20
こういう風に無駄に美容院の敷居を高く見るやつってマジで陰キャなんやろな
美容院はただのサービス店で行く奴に陰キャ陽キャ関係ないやろ

30 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:36:56.99 ID:ZhpdHpg5M.net
>>20
やめたれw

31 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:37:53.49 ID:Ay5R8V6w0.net
本読んでりゃいいじゃん

32 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:38:27.99 ID:ejEC5FIQ0.net
アシスタントの給料ひくすぎぃー

33 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:38:40.12 ID:BKWXpmz00.net
こないだは痔と健康診断の話ばっかりで終わったわ

34 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:39:07.11 ID:OG/CE0ZJM.net
ホットペッパーで予約すれば話すか話さないか決めれるやんか

35 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:39:27.59 ID:XeXLIA+2a.net
>>29
いや陰キャならバカにされて当然じゃん
それ分かった上で行っとるんやろ

36 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:40:05.54 ID:dLoRc/7H0.net
速攻で雑誌読み始めればだいたい察して黙々やってくれるで
たまに敵が突破してきて客のワイがせっせと雑談に乗らないといけないハメになるが

37 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:40:30.87 ID:lsklZMrGa.net
ワイは「いつもと同じで」が通じるぐらいには同じとこは行っとるけどただじっと終わるの待ってるで

38 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:40:50.81 ID:yMbW9QnQp.net
ワイこれが嫌すぎる
あとでかい鏡にブッサイ顔がうつるのも

39 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:41:07.26 ID:6T5m5/60M.net
美容室の店員って「ああ、こいつら全員愛されることを知っているんだろうな」って顔してるよな
彼女いない歴年齢のワイは少し息苦しい
それでも行くけど

40 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:41:07.45 ID:JVg6faNe0.net
見た目陰キャっぽいやつには話しかけてこないで

41 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:41:46.80 ID:oxh4bv64d.net
もえチョキ、行こう

42 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:41:55.29 ID:HVJhCSnM0.net
本当の事なんか話す必要ない
架空のキャラを演じろ

43 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:42:18.77 ID:VxedmePl0.net
雑誌読んでりゃ話掛けられんわ

44 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:43:11.05 ID:ZhpdHpg5M.net
>>24
>>27
陽キャ女とかと話すと劣等感で心えぐられるねん

45 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:43:53.65 ID:0C4rUnIxa.net
美容師の気晴らしになんで客が付き合わないといけないんだよ
コンビニの店員が客に喋りかけるか?

46 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:44:07.97 ID:EYaIZUGI0.net
ぶっちゃけガチ陰キャが美容院来てたらうわぁ…とはなりそう
というか見たことない

47 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:44:16.15 ID:xQHs2UuDd.net
ワイ1000円カットでノーストレス

48 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:45:00.37 ID:oZpQCmoiM.net
ネット予約でなるべく静かに過ごしたいって書いとけばいいぞ
ダメなら違うとこいけ

49 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:46:41.80 ID:G+VW+mypa.net
>>46
帰った後ボロクソ言って他の客とのネタにしてそう

50 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:47:32.40 ID:stms08c60.net
じゃあ大人しく床屋行きなよ

51 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:48:37.70 ID:lRZEmJgq0.net
モテたきゃ美容室いくんやで

52 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:49:24.50 ID:lRZEmJgq0.net
>>49
これはエアプ

53 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:49:38.13 ID:2WhHa2XiF.net
美容室ってみんな美容師の顔みながらこいてるってマジ?

54 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:50:07.44 ID:G+VW+mypa.net
>>52
せやで
だから行かんのやで
絶対にこう思われるやろなってなるから

55 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:51:09.85 ID:lRZEmJgq0.net
>>54
なんでそんな卑屈なん?

56 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:51:24.71 ID:t/V4Y0BX0.net
今日〜さんが来ると感じたんですよね…
これ脈あるか?

57 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:51:40.37 ID:G+VW+mypa.net
>>55
顔も性格も悪いからやで当然やろ

58 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:52:40.79 ID:lRZEmJgq0.net
>>57
そんなんやであかんのやで
性格悪いなら店の評判落としに来たぜくらいの勢いで行ってみ
楽しいで

59 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:53:43.90 ID:G+VW+mypa.net
>>58
むりやで怖いからな
そういう自分に甘いところもアカンのやで

60 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:53:49.09 ID:aRHhGJELd.net
寝てればええやん

61 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:54:49.10 ID:caLDzedyd.net
男性限定の理容院行ってるわ
若い男前の兄ちゃんが距離感絶妙やし寝ててもオーケーの気楽さ

62 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:55:04.13 ID:h4i/aRJr0.net
>>59
個室のところいったらええんちゃう?
全然雰囲気ちゃうで

63 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:55:05.03 ID:lRZEmJgq0.net
>>59
まあ経験値あげるのに行ってみ?
命とられる訳じゃないんやし

64 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:55:45.32 ID:9uXH3mCPM.net
ワイの前の男の子がえちえちお姉さんに「スマホでゲームやってたの?どんなのやってたの〜?」
って聞かれてて糞うらやましかったドミねぇ

65 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:56:17.21 ID:G+VW+mypa.net
君らなんなんや
普段ボロクソバカにするくせにこういうときだけ変に優しいとか絶対に罠やん

66 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:57:04.83 ID:VdGw4qBz0.net
まだこういうもんだと思ってるの草

67 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:57:15.54 ID:lRZEmJgq0.net
>>65
糞みたいな奴にはボロカス煽るやでー
卑屈になってるやつは後押ししたるやでー

68 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:58:07.22 ID:4+ZkRA4N0.net
女より男の美容師の方が仕上がりいい気がする

69 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:58:13.24 ID:ayZyhpsh0.net
転勤で初めて美容院に行こうと思っとるんやが天パのワイは何て言って切ってもらうのがええんや?
今まではいつもと同じでって言えたけど

70 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:58:23.76 ID:qAV5HFGY0.net
ワイは目を瞑ってやり過ごす

71 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:58:51.63 ID:t/V4Y0BX0.net
>>68
ないわ男雑やねん

72 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:58:53.10 ID:83JytwJva.net
そんなん1000円カットでええやん
イメージ伝えればそれなりになるやろ
ものの10分で終わるで

73 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:58:57.15 ID:QwCEvFte0.net
ほんとこれニキメンス

74 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:59:01.03 ID:sKHd/H02d.net
ホットペッパー予約ワイ毎回静かに過ごしたいに丸つける
なお成功率は7割
新人ほど気をつかって喋ってくる

75 :風吹けば名無し:2019/07/08(月) 09:59:02.27 ID:XDyeJwv/p.net
アース接客悪すぎで草

総レス数 75
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★