2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】twitterで君の名は。の感動的な話が感動的と話題に

1 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:06:39.75 ID:K/xKGbkK0.net
3年前、君の名は。を一緒に観ると結婚するらしいってツイッターで噂になってるよって映画に誘った女の子は、映画を見終わった後すぐに「今日は帰るね」って一言だけ言って帰った。
当時はやっぱりナシかと思ったんだけど、その子と今日は天気の子を見てきた。俺のお嫁さんになって一緒に観てくれた。

https://twitter.com/ganpon714/status/1152199336832294913
(deleted an unsolicited ad)

2 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:07:37.39 ID:rtHwoXWCM.net
どこに感動する要素があるんや?

3 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:07:48.43 ID:LtIzZ+SE0.net
うそつけ

4 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:07:58.74 ID:Axl2D5uX0.net
ありそうな話やな、とは思う

5 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:08:02.66 ID:4IphckKFd.net
後出しじゃんけん

6 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:08:05.06 ID:e4q5kFfO0.net
嘘松

7 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:08:27.03 ID:K9gJOkd40.net
離婚しろ

8 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:08:32.35 ID:Axl2D5uX0.net
>>2
彼女とデートした事無い人にはわからんやろな

9 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:08:36.69 ID:xIva+eaNM.net
嘘松としてもくっそつまらんのやけど、なんでこんな伸びてるの?

10 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:08:36.79 ID:K9gJOkd40.net
ってか離婚しそう

11 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:09:01.98 ID:K9gJOkd40.net
>>9
馬鹿に受けた

12 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:09:14.50 ID:PThl+qYad.net
いや、ありそうな話やん
嘘松とか言ってるやつはただのやっかみだろ

13 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:09:40.72 ID:K9gJOkd40.net
>>12
狐十子のせいや

14 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:10:26.67 ID:tYf25X5C0.net
リプ欄自分語りガイジしかおらんくて草

15 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:10:31.11 ID:PThl+qYad.net
>>11
恋愛に関する感動的な話が好きなやつ=バカ
恋愛系の話を見ると激怒して嘘松連呼してバカにするやつ=お利口

さぞ恋愛経験豊富で人生楽しんどるんやろなあ

16 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:10:54.85 ID:D347UHvE0.net
ええやん
叩いてるやつは陰キャか?

17 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:11:12.20 ID:cm+e480H0.net
???????????

18 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:11:18.01 ID:K9gJOkd40.net
>>15
くだらん話で大喜びしとる馬鹿やぞ

19 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:11:30.81 ID:cm+e480H0.net
すまんワイ陰キャなにがおもろいかわからん

20 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:11:52.42 ID:Axl2D5uX0.net
>>13
狐十字の時とはリアリティが段違いやないか?
君の名は見に行ったカップルなんか山ほどいるやろし
君の名は見た後に結婚した男女も山ほどいる
と言うかこのツイートも君の名はがきっかけとは一言も言ってへんし

21 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:12:46.16 ID:6B6wSFdQa.net
は?

22 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:12:51.50 ID:K9gJOkd40.net
>>20
それが疑われんのが狐十子のせいや

23 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:13:05.66 ID:zLNS8xDF0.net
その点本家嘘松って面白いし偉大よな

24 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:13:15.15 ID:Axl2D5uX0.net
>>18
恋愛話がくだらんって
若い男女にとってはキュンキュンするような恋愛話ほど面白いもんは無いやろ
この感覚がわからんのは枯れたおっさん恋愛を諦めて恋愛楽しんでるやつらを妬みでバカにしてるガチ陰キャ

25 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:13:36.42 ID:K9gJOkd40.net
>>24
レッツ客観視

26 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:13:43.08 ID:Axl2D5uX0.net
>>22
確かに
あいつのせいで本当かもしれん話も嘘認定したがるやつが沸くからな

27 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:14:31.72 ID:bDFX4YNx0.net
いろいろへたくそ

28 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:14:51.72 ID:Axl2D5uX0.net
>>25
ワイは陰か陽かで言ったら陰やけど
恋愛系の話も他人の恋愛話も大好きやし
若い女性が好きそうな話をバカにしてマウント取るようなみっともない真似はせんで

29 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:15:08.03 ID:g3GvODWcp.net
これ5chのコピペのパクリやん
今は嫁さんって奴

30 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:15:15.51 ID:K9gJOkd40.net
>>28
ペラペラうるせぇよ陰キャ

31 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:15:18.97 ID:QcKIfeC60.net


32 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:15:37.16 ID:yMCD8irK0.net
日本語ヤバすぎやろ

33 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:16:05.96 ID:9kjUBXNUd.net
青春恋愛コンプ深海アンチワラワラで草ァ!
若い男女の恋バナにいちいち噛みつくとか青春コンプ丸出しやん惨めすぎる

34 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:16:55.60 ID:bDFX4YNx0.net
ちょっと添削していいか?

35 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:17:12.17 ID:9kjUBXNUd.net
恋愛経験皆無陰キャ「こんな恋愛できるわけない!嘘松!」(頼む、そうであってくれええええええええ)


そもそも恋愛経験無い陰キャに嘘か本当かなんてわかるはずないしな

36 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:17:46.70 ID:536dKpW10.net
よくあるストーリーやけど文章が下手すぎる

37 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:17:53.24 ID:K9gJOkd40.net
>>35
狐十子が悪いよ

38 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:18:10.39 ID:Ol/yez8o0.net
>>30
負けてて草
くだらないと本気で思ってたらまず気にも留めへんやろ
側から見たらかなりひねくれてるで

39 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:18:11.70 ID:Axl2D5uX0.net
>>30
陰キャぶちギレで草
女にモテないからって女叩きして青春恋愛に噛みつくのみっともないからやめた方がええで

40 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:18:43.59 ID:9mZpNN6fp.net
全然伸びてないスレでなんで発狂してるんや?

41 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:18:53.14 ID:OinB735rM.net
分かりにくい文章

42 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:19:56.07 ID:ixAhGUb5d.net
反撃されない所からコソコソ嫉妬で叩くことしか出来ない陰キャVS幸せなエピソードを披露してみんなから祝福される帯妻者

うーん、この

43 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:20:03.26 ID:LPXB2kXg0.net
こういうのまじできっしょ

44 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:20:09.26 ID:fHPL1FSl0.net
君ら熱くなりすぎやろ

45 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:21:13.07 ID:KFKuCl80d.net
嫉妬じゃないけどほんま腹立つわ

46 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:21:15.83 ID:K9gJOkd40.net
>>38
感動的って言うから開いたらつまらんかったんやぞ
>>39
レッツ客観視

47 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:21:21.55 ID:aCQVapFJ0.net
誰でも思いつく設定で草

48 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:21:22.04 ID:ixAhGUb5d.net
と言うか文章がーとか言ってるやつはツイッターに何を求めてるねん
短文ネタをちょっと感動したりちょっと笑ったりして消費するためのメディアやぞ

49 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:22:30.14 ID:Axl2D5uX0.net
>>48
侍魂みたいなテキスト系サイトや昔のVIPのノリに近いよな
つまらないやつらが暴言吐くためのなんjとうまく差別化できてる

50 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:22:38.09 ID:/keOwy5C0.net
順序がおかしいわ
一緒に見たら結婚するらしいよって話を聞いてからきてくれるやつは見終わった後に即帰ったりしない
見終わった後に伝えたら帰られたってことにしろ

51 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:22:54.11 ID:T4tShZA20.net
君の名は見た日に別れたぞふざけんな

52 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:23:13.06 ID:Axl2D5uX0.net
>>46
客観視も何もワイは女叩きや青春コンプ発狂みたいなみっともない真似しないから

53 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:23:18.11 ID:Ol/yez8o0.net
>>46
だからその後が問題やんか
くだらんと思ってる割には結構レスしてるし

54 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:23:49.92 ID:YMSUTsnN0.net
読みづらい

55 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:25:01.60 ID:K9gJOkd40.net
>>52
まんさん?
>>53
ほぼレス返しやぞ

56 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:25:11.13 ID:p5xHuDwc0.net
感動したンゴwwwww

57 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:25:12.02 ID:5sa7XaoAd.net
>>50
その後即結婚したって訳じゃ無いんだからその日は帰ったけどそのあともデートを重ねて結婚したってことだろ
即結婚して毎回ホテルでセックスするようなカップルなんかほぼいないわ

58 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:25:30.60 ID:qwitv1RZH.net
くっっっっっ

59 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:25:50.75 ID:qwitv1RZH.net
>>51


60 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:25:57.69 ID:5sa7XaoAd.net
こんなありがちな話を嘘認定する辺りに陰さんの人生経験の無さが現れとる

61 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:26:04.88 ID:yHkNmyj/0.net
そんな噂ないぞ

62 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:26:54.35 ID:hJhi4423r.net
また嘘松批評家が発狂しとる

63 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:27:06.37 ID:YDmMrEEN0.net
ワイは3年前彼女と6回君の名は。見に行ったで
その彼女は今別の男と結婚しとる

64 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 15:27:14.96 ID:Axl2D5uX0.net
>>55
なんで恋愛話支持したら女になるねん
世の中お前みたいなひねくれたやつの方が珍しいって事にいい加減気がつけ

総レス数 64
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★