2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBS】たけし Part.2

1 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:23:17.77 ID:d4leuqma0.net
このあとすぐ
※前スレ
【TBS】たけし
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1563627522/

836 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:31:43.33 ID:Z0rpp3DWa.net
今のところなかやまきんにくんノーコメントだがブチ切れてんのかな?

837 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:31:44.37 ID:eIHsu/Sj0.net
>>643
自分はアホやから変なことになってしまうと分かっとるんや

838 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:31:45.89 ID:Q1LhbTyJp.net
ほ、

839 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:31:46.31 ID:pZqTM9K6p.net
吉本はクソだけど宮迫に矛盾と無理のある言い訳が多すぎ
特に100万もらって財布に勝手に入ってて気づかなかったわありえない
素直に100万もらいましたとなぜ言えないのか こいつの話は信用出来ない

840 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:31:46.96 ID:gzykPkEKH.net
>>800
流石に次の日はキツイやろ

841 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:31:47.76 ID:tFwjHd1d0.net
>>536
ガイジは死んどけよ
契約解除なら他の事務所と契約して芸能界やれるやん
ほんまガイジがこの世を悪くしてるんやな

842 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:31:49.34 ID:FC3hGmaA0.net
ホトちゃんは今後どうするんや?

843 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:31:49.69 ID:mHPmQ6zJ0.net
>>643
政治家じゃなくて武官だから

844 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:31:50.11 ID:q5JNIJ7U0.net
>>664
在阪在京キー局全部吉本の株主だからなんとかなると社長に言われた
と亮が言った

アホの子亮が在阪在京という言葉を使ったことが1番の驚き

845 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:31:51.21 ID:A+VYqUsP0.net
>>630
都合の悪い事は言わせる気なかったしメディアも押さえてるし完璧やな

846 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:31:52.94 ID:PROEhz9kd.net
クマメイクしたくずの宮迫久しぶりにみたわ

847 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:31:54.76 ID:VBPCsP/U0.net
>>797
口頭でも一応契約にはなる

848 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:31:55.75 ID:KEUBmzhB0.net
亮さんは首の皮一枚繋がりそうやな

849 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:31:55.93 ID:RM7xZ89Td.net
>>786
そもそもの原因は入江か吉本やろ
宮迫憎しで状況把握すらできてへんやん

850 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:31:59.57 ID:eihNgWGt0.net
>>699
テレビ局側が吉本の株式をもってるってことやないの
あんま知らんけど

851 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:31:59.73 ID:kUqU9TWI0.net
>>823
収録済みやしそもそも

852 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:32:00.51 ID:tjmZ5FAx0.net
ここ数日で流行語大賞生まれすぎやろ

松本動きます
パクリやがって!
ちょっと黙ってて

853 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:32:01.06 ID:VJqlw+6u0.net
アサヒビール今飲んでるんだけどやっぱりマズイわ

854 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:32:02.58 ID:mGNa+H+/0.net
ハマタやん

855 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:32:02.96 ID:FV/EdGUl0.net
ここでハマタの息子

856 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:32:04.55 ID:YGNWm7iU0.net
>>835
まじ?
終わってんなほんと

857 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:32:04.99 ID:SpeKtc4ed.net
>>823
何や明日は生でやるんか?

858 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:32:05.81 ID:N70NOc0/0.net
>>819
吉本「してないぞ」

859 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:32:06.74 ID:sHtvNvwo0.net
ここでCMで浜田の息子とか草

860 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:32:09.37 ID:YcQx7f1A0.net
今すぐにでも引退覚悟でやりたい(そんなつもりなかった)

861 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:32:11.76 ID:bithHw/Z0.net
Q&A用意してて生放送ダメで傘下の局だけの記者会見とかおもっくそ不正する気満々やん

862 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:32:12.43 ID:S6Xst/Qu0.net
アベマってテレ朝と繋がってなかったっけ?良かったの?

863 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:32:12.91 ID:E9BfJI8G0.net
銀のさら・釜寅の実態
・シャリは寿司ロボが作っている
・魚はみんな冷凍で外国産を使用している
だからくそまずいそのうえ高い
・従業員には50%の割引にしているがそれでも儲けが出る
だからこんなことやってても利益が出てつぶれない
・釜飯の容器は洗い方が雑なので食べた残りがついている
そのうえにまた新しいのを作る
・銀座店青木のように他県の人は田舎もんと見下して馬鹿にしている奴が
作っている こいつの服こそ田舎もん臭いが でも持っていくときは愛想振りまいている
・銀座店副店長佐藤みたいに女性に平気で下ネタ言ってる奴が作って配達している 女性は気をつけろ
・銀座店塚原のように竜の柄の服着てえばりくさっているチンピラもどきが
デリバリーをしている
・常に求人を出している しかし誰も来ないし来てもすぐやめる
働いているのは行き場のないくずしかいない 
アホの青木のように30歳でフリーター チンピラもどき塚原 60近いのに全身竜のはいった服
・まかないは賞味期限切れの魚か血合い 誰が食べるんだ インチキだよ  食中毒になるだろ
・遠い配達で安いの頼むと銀座店あほの青木信男が文句言う
常識あるなら2000円で一人で頼まねーだろってね
・青木信男や塚原伊津和のような底辺のクズが文句言いながらデリバリーしている
・副店長佐藤は女のとこ行って帰ってくるとブスだのかわいいだの胸でかいだの話をする

まかないありますって賞味期限切れの魚だよ それと血合い ありえんよな
これだけで銀のさらがやばいのわかるだろ
仕事は糞 人もクソ いいとこ無いよ銀のさら

864 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:32:13.44 ID:jOwe5b/d0.net
ハマタ息子

865 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:32:13.73 ID:2sjSSqUXd.net
>>791
分裂したんやろ
たけしだけのチームと今までの北野オフィスに

866 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:32:14.89 ID:0RP/T09zd.net
たけし「フガフガフガフガフガフガフガフガフガフガフガフガフガフガフガフガ」
安住「それでは次です、京アニの・・・」

867 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:32:15.64 ID:z//wf2f10.net
株主うんぬんはまだカットかわからんぞ
ちゃんと会見の順番通りにやってるからこれから流れる可能性もある
まあそんなことありえないけど

868 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:32:16.08 ID:T2vlF6T10.net
宮迫の裏には暴力団おるからこんなことができるんか

869 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:32:16.43 ID:6NHWDN8j0.net
>>758
そのメリット捨ててまで謝罪がしたかったということらしいが

870 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:32:17.73 ID:IQEMVQfu0.net
>>800
ここおかしいよな

871 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:32:18.06 ID:nbmg5s9J0.net
これ1000円は忖度やろ

872 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:32:19.67 ID:LJD6TdA90.net
>>839
財布に勝手に入ってたなんて言ってないだろ
捏造すんな

873 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:32:19.86 ID:K4D8LMXf0.net
>>823
松本もうらではどうなってたかは把握してなかったんちゃうん

874 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:32:19.85 ID:KToPxOFgH.net
明日のワイドな生でやれよ

875 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:32:21.98 ID:CjArId5G0.net
>>581
それは入江の話であって裏が取れてない
入江がクビになった時に話をしていたエステティックサロンのことだが
当時そのエステティックサロンと裏営業の主催者は結局関係ないみたいな話も出てた

876 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:32:22.39 ID:cBPxBErV0.net
>>536
宮迫「引退覚悟でいいから真実を話させてくれ!」

吉本「ダメンゴ、こちらの用意した台本通りに会見しろ」

宮迫「あったまきた!こっちから事務所やめて自分の都合のいいように喋ったろ!」


こうや

877 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:32:23.19 ID:XwkNkaVh0.net
浜田で草

878 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:32:24.03 ID:roikXZRD0.net
この二人より組織の闇がデカイから大半が擁護に回ったんやろ

879 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:32:24.17 ID:d4leuqma0.net
>>843
かっけぇ

880 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:32:24.41 ID:aATx+NLqa.net
>>852
ファミリー

881 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:32:24.48 ID:uC4XVcY+0.net
>>842
極楽とんぼみたいに

882 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:32:24.53 ID:mML+N4fHd.net
>>536
とにかく謝罪会見させてくれるなら引退も受け入れる

謝罪会見の話もなしに引退てどういうことやねん

883 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:32:25.32 ID:pfidxhGS0.net
迫真の顔芸草
でも男気あったで

884 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:32:25.55 ID:TaR6tBgS0.net
宮迫「引退会見でもいいから謝罪させてくれ」

吉本「そこまで言うならもうええ引退会見か契約解除でも好きな方でやれや」

宮迫「引退する気はなく謝罪会見をする気だった意味が分からない」

誰か説明してくれ

885 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:32:25.79 ID:XoMcKG110.net
>>805
マジで自殺する前のやつの顔よな
宮迫はなんだかんだ血色いい

886 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:32:26.06 ID:dBg4aZvYd.net
TBS「とりあえず株主辺りは放送しないでおこう」

887 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:32:26.37 ID:XVLB8icD0.net
テレビの圧力ってのがおかしいのよ
権力ってなんなんや、逆らったらヤクザに脅されるんか

888 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:32:28.65 ID:THMoMQth0.net
https://i.imgur.com/khcTE0p.jpg
https://i.imgur.com/3g5MJa2.jpg
https://i.imgur.com/EwTgl9v.jpg

889 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:32:28.71 ID:XOfiKUU10.net
>>807


890 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:32:30.03 ID:ALCJqxW00.net
https://i.imgur.com/tywUvtB.jpg

891 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:32:30.26 ID:kitzHBwv0.net
>>800
台本覚えろも入れないと

892 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:32:30.80 ID:0hXEBBNb0.net
民法も当事者なのに第三者目線は草

893 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:32:35.89 ID:EbF+nqfK0.net
>>807
やめーやw

894 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:32:37.60 ID:pzDqWa1zK.net
>>651
謝罪会見用の熊メイクじゃないか?

895 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:32:39.61 ID:NXT+1B9i0.net
ここにも吉本社員が工作してそう

896 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:32:40.22 ID:xIva+eaN0.net
ほんま何やってんのこいつら感がハンパないな
反社の闇営業なんて大した問題やなかったのに勝手に大ウソついて勝手に大ごとにして復帰させようと考えてる会社にめちゃくちゃ楯突いて勝手に会見やって吉本を敵に回しての大立ち回り
意味がわからんわ

897 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:32:40.41 ID:DKwIy/BQa.net
>>418
>>324
と言うより入江は最初から話ついてるんやろ

元々入江の反社会斡旋の会社は吉本が金出してるんや
入江はバレたときにいざというときに罪かぶる話もついてたんやろ

898 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:32:40.79 ID:wBO1F1M20.net
>>552
だから闇営業やった反社は前に吉本のイベントのスポンサーやってて入江と吉本の
社員もそこにいたからパーティーも大丈夫だと思ったって言ってたんだよ。だから
吉本自体もヤバイと思って宮迫に会見させなかったんや

899 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:32:43.14 ID:uWjZOLrA0.net
うーんこの

900 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:32:43.82 ID:kUqU9TWI0.net
うーんこの

901 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:32:44.67 ID:rHvFKNeP0.net
フリーか

902 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:32:45.21 ID:uUeqRgO40.net
シーフードぱいせんこと明石家さんまさんは動かないんか?

903 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:32:47.58 ID:6au+vQzRd.net
これ草

904 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:32:47.99 ID:FWKXduM20.net
宮迫が使われてる側なのなんて分かりきってたから、
可哀想なのもある程度わかってたけどさ。
問題は本人がヤクザ相手に商売やってた意識がどこまであったかやろ。
そこ誤魔化してたらまた同じやつが生まれるわけで、
結論的には宮迫を許さないのがいいってことになる

905 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:32:52.15 .net
準備から早いな

906 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:32:52.34 ID:Ig2NHfhMp.net
フガフガあくしろよ

907 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:32:53.27 ID:aide2QHv0.net
>>849
これで吉本が悪いとか
そもそも宮迫が吉本所属してるのが悪いってレベルやな

908 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:32:53.85 ID:CLchWCit0.net
所々宮迫の自己保身があって素直に擁護できん

909 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:32:54.48 ID:Yzbc2uiz0.net
>>807
違和感なし

910 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:32:55.57 ID:KqXRXJnDa.net
宮迫だけ契約解除なんか

911 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:32:56.35 ID:HBNzoc8z0.net
いつものペラ紙1枚

912 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:32:56.47 ID:FWW1uXzd0.net
引退するって言ってれば味方99%やったんやろなw

913 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:32:57.45 ID:wjRgTf4D0.net
>>454
そういや吉本のスポンサーやっとったらしいけど吉本どうするん?

914 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:32:58.15 ID:cBPxBErV0.net
>>869
そこがなんというか保身に走ってるのと矛盾して見えちゃうのよね

915 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:32:58.47 ID:lBcW3MQm0.net
カットかよ

916 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:32:58.99 ID:6WEfk7TAa.net
ユーチューバーになろうや

917 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:00.99 ID:m5It8lAg0.net
>>643
一人語りきらいなんやろ

918 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:02.05 ID:2sjSSqUXd.net
引退しろや

919 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:03.85 ID:DrWsjEQqM.net
>>806
事件の裏側見てるぜアピールかっけーっす

920 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:04.21 ID:ASVHJtY30.net
宮迫、亮サイドの時系列あってるやんけ

921 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:05.35 ID:1VF5kdIt0.net
いや引退しろや

922 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:06.30 ID:GH8aCFPp0.net
ここ保身

923 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:07.12 ID:YGNWm7iU0.net
需要ないのにどうすんねん

924 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:07.23 ID:ydF0ImBba.net
いや引退はしろよ

925 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:07.41 ID:VBPCsP/U0.net
期日前投票最多らしいからやっぱ消費税上がるとみんな投票いくな

926 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:09.68 ID:UDBUKNqY0.net
ここすげーきらい

927 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:11.59 ID:zMIfS+Xl0.net
引退せんのかーい!🤣

928 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:14.54 ID:SpeKtc4ed.net
この演技臭すぎwww

929 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:14.53 ID:LjXdyASY0.net
吉本は会見させて切ろうとした
切られたくない二人は生放送で暴露しようとしたが実現しなかったからabemaでやった
こんな感じやな

930 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:14.56 ID:eihNgWGt0.net
>>844
てか事実なんかそれは
逆を言えば吉本は在阪在京のテレビ局のいいなりってことよな?

931 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:14.61 ID:axd5nkb8M.net
今日VTR見て終わるんちゃうか

932 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:14.60 ID:tFwjHd1d0.net
この件に関してガイジがこの世を悪くしてるということがわかるわ

933 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:14.69 ID:z0t5whUS0.net
いや、TBSのわりにしっかり編集してるとおもう
やっぱあれかな、局も吉本にそこまで肩入れしてくないんかね??

934 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:15.41 ID:jgO0vAI7a.net
>>223
テレビ局が株主やから不利な質問させないし
それ用の台本も作ったから覚えろや
守ってやるからなって話
亮は自分の言いたい事を言わせて欲しいから嫌ですってなったみたいやね

935 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:17.76 ID:0LKUL6I80.net
お金ほしいので辞めません

936 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:17.85 ID:PmES+Qsg0.net
株主発言はカットか

937 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:17.97 ID:S9B88cru0.net
>>915
株主はまだ先や

938 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:19.70 ID:2dSyA/kCd.net
スポーツ選手とかもせやで

939 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:19.72 ID:yQ0UazRJ0.net
方正かな?

940 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:19.72 ID:1VF5kdIt0.net
いや要らないよお前

941 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:19.73 ID:p9Fljx700.net
あんちゃん辞めんなよ

942 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:20.19 ID:XuPKl7ZYa.net
>>549
だから吉本に忖度しまくってるやん
お前アスペか?

943 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:21.01 ID:KK5TZQiF0.net
てか契約解除したら余計ゲロられるやん
そこはあんまり吉本考えへんのかな

944 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:21.12 ID:8DT3F1Jv0.net
ここで引退するって言えば100点やったのにな

945 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:21.60 ID:FWW1uXzd0.net
ここほんと最初から決まってた感じでてて草

946 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:22.30 ID:MQevrO/Z0.net
アベマに飼ってもらえばええやん

947 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:22.44 ID:v9G8/o6dd.net
クソほど金持ってるやろ

948 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:22.27 ID:LOnVDyhSa.net
ここ演技派

949 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:23.28 ID:uWjZOLrA0.net
亮のは全体的にカットやな

950 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:23.54 ID:a2KKq+kX0.net
>>839
100万円のおつりは草

951 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:24.96 ID:7MnQlUd/0.net
>>545
そんな証拠はどこにもないぞ。まぁ別のもっと大きな闇と関わっとるやろけどな。芸人なんてもともと反社と一緒にでかくなってきたもんなんやから

952 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:25.19 ID:Mpb1xjjb0.net
つーか引退せずにどうするつもりなんやろな

953 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:25.44 ID:YGNWm7iU0.net
そんなことないやろ
必死に働けばいいわ

954 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:25.55 ID:zZ2pieWO0.net
やめへんで!

955 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:25.57 ID:98AxrFQ70.net
ここきらい

956 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:26.01 ID:A+VYqUsP0.net
このあとの亮の暴走であとに引けなくなるのすき

957 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:26.37 ID:DKwIy/BQa.net
>>421
働いたことなさそうやな君
保身しない人間のほうが少ないぞ

958 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:26.53 ID:sHtvNvwo0.net
>>800
生放送もさせてくれん、台本も用意されてる、謝罪会見じゃなく引退会見
これらがおかしいってなったんちゃうか

959 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:27.36 ID:rINqCtMF0.net
起承転結で喋るな
結論から言え

960 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:27.42 ID:fHPL1FSl0.net
宮迫これから何のバイトするんかな?
多分始めるやろ

961 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:27.60 ID:Kuemo0jg0.net
わざとらしいな

962 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:28.95 ID:W1t4m8s5a.net
ここの往生際の悪さ

963 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:29.93 ID:H5NgDFBXd.net
演技臭い

964 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:30.23 ID:z//wf2f10.net
ここワイはすこ
引退したらつまらんやろ

965 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:33.38 ID:cq+5yq2wd.net
別に引退する必要はないやろ

966 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:33.54 ID:GH8aCFPp0.net
ないぞ

967 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:36.21 ID:oslau5cN0.net
引退しとなーい!(本音)

968 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:37.67 ID:veF5UEdkr.net
>>821
そら吉本だけじゃなくて民法にすら喧嘩売りかねんこと言うガイジに生で謝罪会見なんかさせてもらえるわけないやろ…

969 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:38.51 ID:KK5TZQiF0.net
ないぞ

970 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:38.69 ID:WTrZuHe0M.net
おとなしく辞めろや

971 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:38.92 ID:qJR7G7YJa.net
今回の会見で亮に同情しとる奴等は反社詐欺師から見たらカモネギやぞ
こんなん吉本宮迫亮若手芸人漏れなく真っ黒が正解やろ

972 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:39.07 ID:cBPxBErV0.net
まだお金稼ぎたいんや!って正直に言えや

973 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:39.35 ID:ngEwLFfU0.net
ファミリーとか完全にマフィアやからな

974 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:39.71 .net
なにいってんだこいつ

975 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:39.82 ID:HBNzoc8z0.net
あっ大丈夫っす...

976 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:40.56 ID:YxsGsPi3H.net
まあこうなったら辞めんでええわ

977 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:41.33 ID:xIpNX93/0.net
>>910
会見中に亮も解除発表

978 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:41.96 ID:1SdSAWmK0.net
せやろか

979 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:42.34 ID:Co5QpbJWd.net
>>896
吉本がつつかれたくなかったところなんやろ反社営業が
何も知らんで呑気に営業行っただけの宮迫に全部おっかぶせて話終わらせようとしただけや

980 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:42.58 ID:KA9nHwtUa.net
まあ引退したらつまらん

981 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:43.15 ID:Ig2NHfhMp.net
ないぞ

982 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:43.26 ID:gkMDIdgV0.net
タクシーの運転手でもやれよ

983 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:43.84 ID:0fwC2La9r.net
Youtubeで暴露芸人やればええよ

984 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:45.27 ID:zaAAWjlb0.net
>>884
亮の株主発言がカットされてるからそこがおかしくなる
吉本は会見はそのうちさせたるけど忖度してくれるマスコミオンリーの会見やぞって脅したんや

985 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:45.19 ID:xIva+eaN0.net
「僕一人のの引退会見!全て責任を負う!」ってさっき言ってたのにここほんと草

986 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:45.37 ID:VBPCsP/U0.net
引退はしないぞ

987 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:45.43 ID:1VF5kdIt0.net
無い無い
喋り方キモ

988 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:45.87 ID:2sjSSqUXd.net
引退してもたこ焼き焼くくらいできるやろ

989 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:46.75 ID:UJ7TaQ/d0.net
むりやぞ

990 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:47.73 ID:XOfiKUU10.net
辞めろや

991 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:47.99 ID:uC4XVcY+0.net
たこ焼屋ならできるやろ

992 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:48.36 ID:7tEqaZGo0.net
別に引退はせんでもええやろ

993 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:48.55 ID:roikXZRD0.net
引退して責任とるのかせーへんのか、会見すぐやりたいんかそうじゃないんか、プランプランしててようわからん

994 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:49.01 ID:LJS2VCgf0.net
>>898
この点の吉本側の説明聞きたいわ

995 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:49.29 ID:3/Zwly8R0.net
>>454
それは当たり前やろ
だから首になったあとは吉本のコンプライアンスの話や

996 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:50.83 ID:v36QshSP0.net
>>782
しかも一旦宮迫も喋ったあとにこれやったからな

997 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:51.48 ID:DKwIy/BQa.net
>>683
社会にでたらわかるよ

998 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:51.69 ID:jgO0vAI7a.net
>>195
ジャニーの子供逹と同じや

999 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:52.20 ID:T9z/z5X+0.net
宮迫の考え甘いわ

1000 :風吹けば名無し:2019/07/20(土) 22:33:53.29 ID:K4D8LMXf0.net
マネジメント契約なら対等な関係なはずなんだけどねぇ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
140 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★