2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京アニスタッフ とかいう この世で最も死を喜ばれた人たち

1 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:44:58.55 ID:ybwEC4Kh0.net


2 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:45:21.80 ID:ybwEC4Kh0.net
なんでやねんw

3 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:45:39.22 ID:lNoWUbqu0.net
冗談でもそういうこといったらあかんで

4 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:45:56.27 ID:ybwEC4Kh0.net
これもうヒトラーが自殺した時より喜ばれてるだろ

5 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:46:23.87 ID:BOjIBAK20.net
お前しか喜んでないだろ

6 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:46:31.29 ID:ybwEC4Kh0.net
>>3
でも実際そうだよね

7 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:46:38.98 ID:LePBZ3ub0.net
逆張りガイジでも少しは空気読めよ

8 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:46:54.27 ID:ybwEC4Kh0.net
>>5
Twitterでも喜び一色やぞ

9 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:47:15.83 ID:ZSv2P9IR0.net
>>1
つまんね

10 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:47:22.24 ID:ybwEC4Kh0.net
>>7


11 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:47:39.77 ID:jRaQVJDZd.net
ワイもイッチが死んだらとてもハッピーやで😄

12 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:47:51.00 ID:sDRyCCk6d.net
イッチはテロ礼賛してんの?

13 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:47:58.25 ID:H2paYZtN0.net
クソスレ終了
以外書き込み禁止

14 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:48:14.61 ID:aMS52pfpd.net
>>13
とうふさんはすこか?

15 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:48:15.17 ID:ybwEC4Kh0.net
ごめん😢
必死見てもらえればわかると思うけどワイはアニ豚なんや😢

16 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:48:43.28 ID:aMS52pfpd.net
>>15
巨人とか好きそう

17 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:48:54.14 ID:fdkxiTA/0.net
自分の事面白いと思ってそう

18 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:48:57.18 ID:OOtPXi3k0.net
開票中やぞ

19 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:48:57.73 ID:2nUDowfHr.net
ネタでもそういう書き込みしたら自分に帰ってきそうで怖くない?

20 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:49:02.20 ID:dYjdwKfP0.net
>>15
じゃあなんでそんな酷いこと言うたんだ?

21 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:49:09.76 ID:jRaQVJDZd.net
アニ豚なのとイッチが死ぬのは関係ないだろ😡
はよ死んで😇

22 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:49:11.51 ID:if//BzqP0.net
誰が喜んでるんや

23 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:49:19.00 ID:D4O/L7qSM.net
遺作:Kanen

24 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:49:49.12 ID:GO2CqblC0.net
喜ばれてるというか悲しんでるのがアニ豚だけっていうのが正解
健常者は気持ちの悪い豚が駆除されたくらいにしか思っとらんで

25 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:49:51.79 ID:ybwEC4Kh0.net
>>20
ごめんよ😭

26 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:49:53.85 ID:NkgPe9u40.net
>>22
アニオタやろ
まるで祭りや

27 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:50:28.28 ID:dYjdwKfP0.net
>>25
ええで
豚は死んで然るべきや

28 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:50:34.61 ID:kGPE5UEm0.net
小林さんちのメイドドラゴン2期が確実に亡くなったのが地味にショック

全然はやらんかったけどわかるやつおる?

29 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:51:06.58 ID:TdYY8mTna.net
でもアニメじゃね?

30 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:51:10.45 ID:I/oRVN0X0.net
朗報言われまくったエイジやろ

31 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:51:22.01 ID:gjzydxCap.net
>>28
もともとやるつもりないでしょ駄菓子屋ネタもなかったし

32 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:51:24.63 ID:ZzQzm0fjd.net
イッチには脳内補完でフィルターされた素晴らしい世界が見えてるんやそっとしておいてやってくれ

33 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:51:36.21 ID:ybwEC4Kh0.net
>>28
ワイもや😭
ヴァイオレットエヴァーガーデンは映画も楽しみやったのに😢

34 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:51:37.40 ID:fXNzusX30.net
これを面白いと思ってスレ立ててるわけやろ?

35 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:51:57.18 ID:33aCyYOia.net
ネタでもこういうの怖くならんの?
後で不幸が起きた時のダメージヤバそう

36 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:52:28.89 ID:4Mcfl2yEd.net
世界の損失とか喚いとる臭いのは置いといて糖質が全く関係ない33人を逆恨みで焼き殺したって大事件より宮迫会見の方がでかいみたいな空気は意味がようわからん

37 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:53:11.96 ID:FSpFoh2f0.net
麻原ですら丁重にくびり殺されたってのに
何もしてない人がいきなり焼かれるのは理不尽くんやな

38 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:53:16.06 ID:2nUDowfHr.net
>>28
ユーフォはショック
それ以外は興味なかった

39 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:53:23.90 ID:kGPE5UEm0.net
>>36
実際そんな有象無象の30数人より一人でそいつらの何倍も稼げる有能やし

40 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:53:42.92 ID:g8ATzOOY0.net
これ割とマジで通報されてもおかしくないやろ

41 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:53:54.58 ID:5qVL4H2yd.net
本気で言ってるんならヤバいな

42 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:54:01.79 ID:kGPE5UEm0.net
>>38
そっちもリズといい流行らんかったなぁ
てか続きやる予定やったんやあれ

43 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:54:43.39 ID:hM9KWGSZ0.net
青葉と同じキチガイがスレ立ててる

44 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:55:12.37 ID:oIaPYREiM.net
嫌いな奴が死んだら全力で喜ぶのは当然やろ?

45 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:55:22.40 ID:D4O/L7qSM.net
富野「私なら消えてくれてよかったなと思うかも。私はそうだった。」

46 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:55:29.80 ID:gjzydxCap.net
さんま興業立ち上がったら営業かなんかで入社したいわ

47 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:55:29.97 ID:QS7fM78m0.net
被害者を悪人と思い込まな耐えられへんのやろ
わかるで

でももう情報はシャットダウンした方がええで
ゆっくり受け入れていくしかない

48 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:55:39.62 ID:o+GqnM8v0.net
みんな口にせんだけで実際そうやし

49 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:55:41.60 ID:Y+cZ+4UXa.net
イッチが次のシンジくんか

50 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:56:20.23 ID:bZE/L7J00.net
ジブリとか東映じゃなくて良かったね

51 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:56:32.88 ID:VPDeDFai0.net
善行をしていればかならず幸運に恵まれるなんて思わんけどな
こんな事書いてその後万が一何事か起きてみ?
「あの時あんな事書いたから」とは思わずにはいられないと思うで

52 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:56:49.17 ID:If9Ajng3d.net
>>44
いくら嫌いな奴でもこういうのは喜べないよ

53 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:57:11.70 ID:/u/DqoRHd.net
アに豚は揚げて食べたい

54 :風吹けば名無し:2019/07/21(日) 22:57:22.06 ID:GO2CqblC0.net
🐷「けんとおおおおおおお😭」

🐷「プリケツ大往生」

🐷「エイジ……お前と戦いたかった……」

🐷「植松は神」

🔥🔥🔥🐷🔥🐷🔥🐷🔥🔥🔥

🐷「人が死んでるのに茶化す奴ってキチガイやろ」

総レス数 54
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★