2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

父親がyoutube見始めてから変わった

1 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 15:40:36.87 ID:eM02Ogwa0.net
最近ずっと韓国批判の動画を大音量で見てる

2 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 15:41:03.18 ID:8CvWacZwa.net
うわぁ...

3 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 15:41:31.59 ID:eM02Ogwa0.net
えんちょーliかっぱ?ってやつ

4 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 15:42:01.29 ID:vXlO7Eyx0.net


5 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 15:42:03.16 ID:tUhcMd5l0.net
知的障害児のオヤジやしそりゃあガイジやろ

6 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 15:42:06.17 ID:Ztg021sN0.net
ワイの家かな?

7 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 15:42:29.45 ID:DAFdeWYm0.net
わかる
なんでおっさんたちってネトウヨになってまうんやろな

8 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 15:42:37.88 ID:9+x/4VODd.net
『目覚めた』ってことやろ

祝福しろよ、新たなる『愛国の使徒』の誕生を

9 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 15:42:50.73 ID:eM02Ogwa0.net
youtube見始めたのは4月くらい

10 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 15:43:14.34 ID:aeivXIU3a.net
やっぱネットを規制せんと戦争一直線だは
バカが洗脳される

11 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 15:43:20.32 ID:9O43pj0O0.net
イッチがネット始めてから変わったんと同じやな

12 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 15:43:22.33 ID:FUIHlQPC0.net
ワイのパッパは定年退職したらツムツムをするだけのマシーンと化した

13 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 15:43:23.47 ID:ichjEhRCp.net
いい傾向やんけ
おめでとう

14 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 15:43:25.69 ID:Z91KvPrW0.net
KAZUYAとか好きそう

15 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 15:43:50.25 ID:nyXZn5jxa.net
イッチ何歳?こどおじ家でろよ

16 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 15:44:09.56 ID:t8R+2HcOa.net
親父も親父で息子がなんJしてから変わったと思っとるで

17 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 15:44:12.80 ID:zmryOoJV0.net
ばちこり〜していくぅとか言い出したんだけど

18 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 15:44:24.01 ID:g07gHCV30.net
ワイの親父と一緒やん…

19 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 15:45:17.65 ID:xw0ONe2S0.net
ワイの親父はガッツリここ見てるわ
この前は文房具板見てた

20 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 15:45:18.94 ID:t8R+2HcOa.net
>>17
キモいし殺した方がええなそれは

21 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 15:45:25.69 ID:eM02Ogwa0.net
テレビ見ながら政治とかも語りだしたわ

22 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 15:45:31.32 ID:1MQAiy1ad.net
ええことや
韓国でも反日YouTuber今クッソ稼げてる言うてたし

23 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 15:45:47.72 ID:LfhePxgva.net
犬が喋ってるやつか?

24 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 15:46:57.87 ID:3rZLBMmo0.net
ええ傾向や
真実をみはじめたな

25 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 15:47:00.08 ID:Ztg021sN0.net
ワイの父親は深夜にボイスロイドの韓国批判動画見よるで

26 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 15:47:02.38 ID:mKh3AkQPa.net
ワイのパッパと弟も急に山本の演説聞き出して頭サヨクになったわ

27 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 15:47:47.08 ID:XbxNCxB7p.net
嫌儲で相談しろよ

28 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 15:48:01.31 ID:886iuWNld.net
マスコミの"洗脳"が解けたね
ようやく真の"日本人に"なれたんだ祝福しなきゃ

29 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 15:48:13.68 ID:4RBuuAb0r.net
>>17
死ねよがき

30 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 15:48:15.01 ID:xni30ojHa.net
ワイも中学の頃ネットで真実君になったことあるけど歳いってからやときついな
はしかみたいなもんや

31 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 15:48:41.59 ID:5gaIUaEC0.net
うちの親父もそうやで
飯食う時いっつも韓国の悪口聞かされるの草

32 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 15:49:07.09 ID:mmriv/IO0.net
デマじゃないならまだええとは思うけどな

33 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 15:49:36.33 ID:0eeWf7DI0.net
韓国アンチでよかったやん
親韓とかやと本当に終わりやし

34 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 15:49:54.13 ID:cVRmQ6TF0.net
最悪やな
高田健志の動画でも勧めて浄化するとええで

35 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 15:49:57.05 ID:0xMj4Z4P0.net
ええ年齢したおっさんが親と飯を…あっ

36 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 15:49:57.60 ID:t8R+2HcOa.net
まぁ親韓よりマシやろ

37 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 15:50:07.09 ID:e4QDXE4k0.net


38 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 15:50:20.56 ID:4FtfR15R0.net
ワイの親父も犬が喋ってる動画見てるわ
韓国批判の動画

39 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 15:50:23.19 ID:/EuikjrP0.net
愛国者の誕生やね
祝福してあげるべき

40 :風吹けば名無し:2019/07/27(土) 15:50:26.25 ID:Use86rA9a.net
オトウットがまずネトウヨになったな
やたら韓国の悪口言うようになって「いやそれ今関係なくね?」って言っても通じなかった
その次は冬のソナタ見てペ・ヨンジュン最高言うてたおかんもスマホ使うようになってからネトウヨになった
なんか犯罪起きたら「こんなんするの韓国人違う?」って言い出して「いや日本で起きた事件やで」言うてもスルー


ネットde真実って怖いよ

総レス数 40
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★