2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】岡村隆史ですら中居正広を介さないと松本人志に会えない

1 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:09:11.31 ID:gfRgzdNL0.net
どこがファミリーなんや?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190803-00000005-spnannex-ent

2 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:09:56.03 ID:50wt7B/Q0.net
ですらってめちゃくちゃ苦手やろ岡村は

3 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:10:05.83 ID:p7nKHcDbd.net
そんなもんやろ
ジッジ偉くなりすぎて直接連絡とれんで

4 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:10:14.58 ID:dMdGmMRwa.net
もともとナインティナインサイドが共演NGしてたくらいの仲やぞガイジ

5 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:10:17.70 ID:wXEsvt9M0.net
岡村が松本に会いたくなってることがすごいやろ

6 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:10:35.64 ID:zyBeTmwSa.net
岡村が昔けちょんけちょんに言われてたから松本か怖いだけやん

7 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:11:25.06 ID:gfRgzdNL0.net
>>2
6つしか変わらないんですが

8 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:11:36.63 ID:50wt7B/Q0.net
>>7
????
は?

9 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:11:45.10 ID:82HuerK6r.net
まっちゃんの強権に引くわ

10 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:11:51.90 ID:dMdGmMRwa.net
>>7
何言ってんのこのガイジ
無知を恥じろよゴミ

11 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:12:15.04 ID:KAzT9Giod.net
最大のギャグ言ったんかな
うん、おいしい!
おいしーい、これ!

12 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:12:28.31 ID:9qalDW6Q0.net
苦手と若手を読み間違えた可能性

13 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:12:49.78 ID:wXEsvt9M0.net
岡村と木村祐一は一緒に番組やってる事実

14 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:13:01.44 ID:EUjF2QXqa.net
こんな騒動に引っ張り出される中居可哀想だな
自分も事務所とうまくいってないだろうに

15 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:13:14.93 ID:2b5jX3Nk0.net
岡村なんか大した格のタレントちゃうやろ

16 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:13:28.77 ID:EUjF2QXqa.net
>>12
ごめん
完全にそれです

17 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:13:36.46 ID:e1+A8sdD0.net
ワイドナショー出ろ

18 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:14:23.14 ID:dBRHiTF20.net
>>15
チコちゃんを裏で操ってるんだが

19 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:14:24.87 ID:bVSEX+YQ0.net
そら20年前に松本はナイナイを一方的に嫌ってたからしゃーない

20 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:14:27.51 ID:PDgPisPo0.net
芸人どうしで馴れ合ってないで会長らとやりとりせーよアホなのか

21 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:14:29.82 ID:gfRgzdNL0.net
>>12
読み間違えてたわ
6つしか変わらないってかなりおかしな事言ってたわ

22 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:14:32.90 ID:e1+A8sdD0.net
>>12
これは草

23 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:14:52.35 ID:cxbKuabx0.net
単純に二人と仲がいい中居を間に挟んで会おうってだけじゃないの?

24 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:14:53.94 ID:MdzBiUzW0.net
あっちゃんはいつになったら許されるの?

25 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:15:08.85 ID:TRK3c5ZA0.net
>>7
なんJ民さん若と苦を読めない

26 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:15:17.06 ID:X93DKKByd.net
松本なんかパンクブーブーでも話せるぞ

27 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:15:26.47 ID:ZjP3O4qUF.net
>>23
ひがしのりも岡村と交流あるしな

28 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:15:36.53 ID:qCWqzQUna.net
こんな吉本なんかより中居は岡本のために原と二岡を会わせてくれよ

29 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:16:06.40 ID:bVSEX+YQ0.net
松本が爺になって丸くなったけど
岡村は鬱持ちでもあるからまだ気を許したわけではないってとこやろ

30 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:16:31.00 ID:ONRjvMrY0.net
これだけ松本が動いてるってことは吉本がダウンタウン派閥だって証明だろ

31 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:16:36.25 ID:uxzwFb0A0.net
岡村って自他ともにみとめる陰キャでコミュ障やからやろ
普段から仲良くできてればちゃうやん

32 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:17:05.46 ID:nfRZvhLCd.net
松本えらい丸くなったな

33 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:17:16.47 ID:ijRwwH8Ad.net
【悲報】吉本序列5位東野さん、松本、岡村、中居「ら」4人扱いされてしまう

34 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:17:17.02 ID:w9cS4mcW0.net
中居も宮迫も岡村と仲よかったのになー
どちらも奪われた上マネージャーも全員左遷された
そんな相手とよく会う気になれるな

35 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:17:55.59 ID:qi7hg+Jo0.net
松本さん、お疲れした

36 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:17:58.86 ID:ycaiEv7Q0.net
居酒屋でばったり会って松本に一緒に飲もうやって言われたけど
怖くてすぐ帰った岡村さんやから気使ってクッション入れてくれたんやぞ

37 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:18:28.02 ID:ifokrxrhd.net
むしろ綾部が若手の頃ダウンタウンにグイグイ行ってて
ナイナイや今田がダウンタウン丸くなり過ぎやって文句言うてたぞ

38 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:18:53.45 ID:R6igRsQT0.net
中居って一応アイドルじゃなかったっけ
やっぱ司会ってすげーわ

39 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:18:53.58 ID:ozn03Ml5a.net
>>34
中居は松本人志とドラマやってから仲良いらしい
浜田はキムタクとドラマやってたからそっちと仲良い

40 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:19:08.42 ID:uudoym9qa.net
順調に行けばナイナイはダウンタウンの次のポジションまでは行けてたよな

41 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:19:19.37 ID:BL7o/lFX0.net
今田と東野は本当に万能やな 誰とでも絡める

42 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:19:32.69 ID:MdzBiUzW0.net
あんまり話題になってないけど
岡村のANNに吉本の副社長が着いてきたって
普通の会社ならこれだけで不祥事だろ

43 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:19:44.75 ID:EUjF2QXqa.net
>>38
ジャニーズがバラエティに侵略してきた原因でもあるけどな
中居はいいけどその他のやつ無能すぎる

44 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:20:13.95 ID:yQj47OFS0.net
松本とかいうマジのいじめっ子

45 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:20:19.77 ID:bVSEX+YQ0.net
>>40
第三世代は元々多いし、ナイナイは正統派ではないから現状が奇跡みたいなもんやで

46 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:20:27.91 ID:gfRgzdNL0.net
>>42
深夜に副社長が監視に来るってかなりやばいよね

47 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:20:44.83 ID:ZjXCxXHm0.net
その点浜田は高校の時にしっかり指導されてたから大人しい

48 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:21:12.79 ID:bVSEX+YQ0.net
>>42
ただ吉本の副社長ってあれやというのもあるからな

49 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:21:19.04 ID:ZjP3O4qUF.net
明日のワイドなショーで報告あるんかな

50 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:22:09.81 ID:LyQRPChI0.net
東野は吉本のナンバー5で改革派やからな

51 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:22:43.24 ID:ZjP3O4qUF.net
もう宮迫問題も下火になってきたな

52 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:22:55.28 ID:MfoI9GOIa.net
>>7
お前死んでくんねーかなほんと

53 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:23:05.24 ID:m/MHzEqK0.net
中居はさんまと松本の橋渡しはせんのか

54 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:23:08.54 ID:akR5vqyua.net
なんで中居?
東野今田とかいくらでもおるやん

55 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:23:22.96 ID:2knIFgL50.net
どうせ話し合わんで
浜田の方が合うやろ岡村もゴルフやるし

56 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:23:30.01 ID:uudoym9qa.net
>>45
でもナイナイって第4世代筆頭だったんやろ?
雨上がりに挫折を味あわせるくらい差を見せつけてたくらいやし

57 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:23:55.82 ID:jbOjT91kM.net
岡村ってさんまにも萎縮するやん番組だと

58 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:24:02.38 ID:yfDZOe3s0.net
>>55
別に友達探してるわけちゃうから

59 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:24:02.65 ID:giYB7gOm0.net
仲介だけなら東野でええねんな

60 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:24:25.64 ID:RMEI7oema.net
いや、岡村こそ松本がゴリゴリイキッてた時の後輩やから会えないやろ
それよりも下のロンブー辺りの世代の方が松本には逆に会いやすいやろ

61 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:24:41.58 ID:gfRgzdNL0.net
>>53
さんまは木村派や

62 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:24:54.46 ID:vdExZ1t40.net
岡村はガキ使のネタパクり続けてイキり倒してたんやから自業自得っていうレベルじゃねーぞやで

63 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:25:30.93 ID:m/MHzEqK0.net
>>61
ならまずさんまが中居と木村の橋渡しをしてからやな

64 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:25:36.09 ID:jbOjT91kM.net
岡村さんは精神性がめんどくさいねん

この日の番組は、過去の放送でカットされたオープニングトークを蔵出しするという内容。
昨年5月、吉本新喜劇初の女性座長就任となった酒井藍(31)がゲスト出演した回で、MCのなるみ(45)が「座長になってもっと仕事の幅も増えるから、それこそ山崎賢人(23)くんと共演とか」と話を振り、新喜劇以外の舞台への増え、
場合によってはキスシーンもあるのではと話を飛躍させると、酒井は「うわー、キスシーンかぁ……ありやな〜」と舌なめずり。
なるみが「ビジネスキスでもいいやろ?」と盛り上げると、岡村は横から「でも女優さんって、キスしても別に普通に“お疲れっしたー”って帰っていくのよ」 と意外な体験談を告白した。

 それを受けて、なるみが過去のキスシーンについて尋ねると、岡村は「ほぼない」「チューしたら好きになってまう」としながらも、
女優の松下への憧れが募り、自身のバラエティ番組でドラマコーナーを企画し、松下に依頼したことがあったと打ち明けた。

 なるみはそれを聞いて、「言うたらキスするための企画やろ? 

たまらん夜やなぁ」とツッコミ。しかし岡村の意気込みとは反対に、松下は本番でのキスの後「お疲れさまでした〜」とすぐに去っていったという。岡村は「“うわ、さっぱりしてる!”思って」と、当時ショックだったことを振り返りながら
「そりゃもう女優さんって、当たり前なんですって、そんなの」「つらかった、好きやもん」と女優とのキスの現実を告白した。

「このキスは『ぐるナイ』(日本テレビ系)で行われた、恋に不遇な岡村を救うという企画で、物語ラストに岡村と松下がキスをするというものでした。
この日の『過ぎるTV』では、岡村が実家の父に“結婚する気あんのか!?”と説教されたという蔵出しトークも披露されていました。独身のまま50歳を目の前にした岡村ですし、再度救済企画を行ってもよさそうです」(お笑いライター)

 恋愛に関しての、岡村のボヤキは、若い頃から変わっていなかったようだ。

65 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:25:36.67 ID:w9cS4mcW0.net
>>29
気を許せる相手なわけないやろ
煮え湯を飲まされ続けた相手なんやから
いつか復讐のチャンスをと伺ってるはず

66 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:25:45.69 ID:veUA/cGl0.net
>>43
関ジャニ村上は認めてあげて

67 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:25:53.32 ID:aIuzPM6K0.net
松本が本でチンカス呼ばわりするから

68 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:26:00.04 ID:sPfbDVgDd.net
そらダウンタウンのチンカスやもん

69 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:27:03.30 ID:RMEI7oema.net
今になって松本の遺書を読むと
ババロアの中山秀もチンカスの岡村も
それなりに活躍してるのがな

70 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:27:47.16 ID:ozn03Ml5a.net
>>66
あいつ振れ幅大きいからな
出しゃばり過ぎてうざい時も多々あるわ

71 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:28:06.42 ID:w9cS4mcW0.net
中居は社内政治で敗北したから存在感示そうと吉本内の問題に立ち入ろうとしてるのか

72 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:28:07.96 ID:jbOjT91kM.net
中山秀は太田もボロクソだったけどな

73 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:28:15.80 ID:UVnGSIcXd.net
関係ないけどこないだの人志松本のすべらない話つまらんかったな
宮川大輔の話が目当てで見てるのに少なすぎた

74 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:28:37.19 ID:+lrbqZTkd.net
>>69
どっちも消えたなー

75 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:29:15.66 ID:ZjP3O4qUF.net
>>66
関ジャニメンバーと一緒やと元気ないよな

76 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:30:41.35 ID:mFEWU0kf0.net
宮迫の代わりが有吉のアメトークおもろすぎて草生えたわ

77 :風吹けば名無し:2019/08/03(土) 11:31:14.78 ID:ozn03Ml5a.net
>>71
むしろ泥舟と化したジャニーズから逃げようとしてるように思える

総レス数 77
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★