2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

aiueo700、水道水は危険、ミネラルウォーターも買いに行けないので、除湿機に貯まった水を飲む

1 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:37:35.90 ID:tcA5UjsDM.net
さらに冷やしたペットボトルを外に出して結露した水を貯めて生活用水に
よしきゅん頭良い(≧∇≦)b
https://nico.ms/sm35512593

2 :arlcon :2019/08/11(日) 02:37:57.74 ID:k47NhRuQd.net
  ★ 深夜やしみんなでまったり曲リクエストして聞こうや  ★


       土曜の夜は気持ちええなここやで
       httpxs://i.imgur.com/TT1UUDw.jpg

      httpx://www.5z8.info/guns_bjdz

      曲はYoutubeにあるやつならなん

  ★ 深夜やしみんなでまったり曲リクエストして聞こうや  ★


       土曜の夜は気持ちええなここやで
       httpxs://i.imgur.com/TT1UUDw.jpg

      httpx://www.5z8.info/guns_bjdz

      曲はYoutubeにあるやつならなんでも

3 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:38:01.62 ID:sWjUdFWw0.net
これ気持ち悪い

4 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:38:20.07 ID:BJUWxIDZd.net
このスレは!たった今!な、んJラジオが乗っ取ったッッッッ!!!!!


ざんねん、こんなアフィスレに書き込もうと思ったキッズ!!

お前らはなんラジオで、なんJ民に「進化」するんや!!!

わかったらさっさとCytubeで検索だあああああああ!!!!!!

httpxs://i.imgur.com/zy44YW2.jpg
httpsx://i.imgur.com/MBkMIBb.jpg
https:x//i.imgur.com/QqVESXv.jpg
httpxs://i.imgur.com/QxiPRJ9.jpg
このスレは!たった今!な、んJラジオが乗っ取ったッッッッ!!!!!


ざんねん、こんなアフィスレに書き込もうと思ったキッズ!!

お前らはなんラジオで、なんJ民に「進化」するんや!!!

わかったらさっさとCytubeで検索だあああああああ!!!!!!

httpxs://i.imgur.com/zy44YW2.jpg
httpsx://i.imgur.com/MBkMIBb.jpg
https:x//i.imgur.com/QqVESXv.jpg
httpxs://i.imgur.com/QxiPRJ9.jpg

5 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:38:27.28 ID:msCRk0UK0.net
汚えけど、生活力あるな
北斗の拳みたいな時代来ても生き残れそう

6 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:38:33.52 ID:BJUWxIDZd.net
このスレは!たった今!な、んJラジオが乗っ取ったッッッッ!!!!!


ざんねん、こんなアフィスレに書き込もうと思ったキッズ!!

お前らはなんラジオで、なんJ民に「進化」するんや!!!

わかったらさっさとCytubeで検索だあああああああ!!!!!!

httpxs://i.imgur.com/zy44YW2.jpg
httpsx://i.imgur.com/MBkMIBb.jpg
https:x//i.imgur.com/QqVESXv.jpg
httpxs://i.imgur.com/QxiPRJ9.jpg
このスレは!たった今!な、んJラジオが乗っ取ったッッッッ!!!!!


ざんねん、こんなアフィスレに書き込もうと思ったキッズ!!

お前らはなんラジオで、なんJ民に「進化」するんや!!!

わかったらさっさとCytubeで検索だあああああああ!!!!!!

httpxs://i.imgur.com/zy44YW2.jpg
httpsx://i.imgur.com/MBkMIBb.jpg
https:x//i.imgur.com/QqVESXv.jpg
httpxs://i.imgur.com/QxiPRJ9.jpg

7 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:38:41.05 ID:SmjdlR+a0.net
ぐう賢い

8 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:38:41.21 ID:4pevTfkw0.net
6期は家配信か

9 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:38:45.87 ID:BJUWxIDZd.net
このスレは!たった今!な、んJラジオが乗っ取ったッッッッ!!!!!


ざんねん、こんなアフィスレに書き込もうと思ったキッズ!!

お前らはなんラジオで、なんJ民に「進化」するんや!!!

わかったらさっさとCytubeで検索だあああああああ!!!!!!

httpxs://i.imgur.com/zy44YW2.jpg
httpsx://i.imgur.com/MBkMIBb.jpg
https:x//i.imgur.com/QqVESXv.jpg
httpxs://i.imgur.com/QxiPRJ9.jpg
このスレは!たった今!な、んJラジオが乗っ取ったッッッッ!!!!!


ざんねん、こんなアフィスレに書き込もうと思ったキッズ!!

お前らはなんラジオで、なんJ民に「進化」するんや!!!

わかったらさっさとCytubeで検索だあああああああ!!!!!!

httpxs://i.imgur.com/zy44YW2.jpg
httpsx://i.imgur.com/MBkMIBb.jpg
https:x//i.imgur.com/QqVESXv.jpg
httpxs://i.imgur.com/QxiPRJ9.jpg

10 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:39:08.12 ID:PF2/4ePDM.net
そろそろ死ぬやろ流石に
水汚いのはやばい

11 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:39:33.05 ID:kpaRWMEr0.net
ちょっと気の毒になってきた

12 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:39:42.01 ID:3kCdzfHb0.net
なんかもう死んだ方が幸せなのかもしれないな

13 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:39:46.70 ID:msCRk0UK0.net
キッチゲェ
スッパイ
創価学会に続く悪魔教

14 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:40:11.32 ID:DaZcz16d0.net
要人でも富豪でもないただのおっさんに誰が毒を盛るんや

15 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:40:40.46 ID:M05UTmnra.net
カビの培養からペニシリン生まれたわけやし
除湿機の水を飲んで弱毒のカビに慣らしていけば新抗体を体内で作り出すかもしれん

16 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:40:45.92 ID:msCRk0UK0.net
スッパイがウケたの知ってるのか、いろんな言葉にッを付けてる
かまってもらえて嬉しいんだろうな

17 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:40:59.48 ID:Uf3cPAAOa.net
どうしようもないな糖質は不治の病やな

18 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:41:02.77 ID:AZvxffKs0.net
除湿器が無くなったらヤバいじゃん

19 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:41:21.12 ID:h5q43fgR0.net
近くの食べ物買えるところが出禁で
警察が出禁にしろって言って
自転車で遠くに行けないから自販機で買うジュースだけで生きてる

20 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:41:22.05 ID:rychjHHg0.net
レジオネラ菌とかいるぞ

21 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:41:29.59 ID:zsUs2Ef50.net
かわいい

22 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:41:52.58 ID:SmjdlR+a0.net
>>8
街宣できないお陰で監視カメラとかカルト小バエみたいなイワマンの同居人が明らかになってるな

23 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:42:02.47 ID:P8U+R5vH0.net
井戸掘れ

24 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:43:03.51 ID:UjOg0urIa.net
自ら生きにくくして最終的に自給自足になったらトゥルーエンドやろ

25 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:43:20.81 ID:Vfh1oRGS0.net
除湿機の水飲んだら身体強くなるんか?

26 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:43:40.34 ID:g1z/CLXd0.net
だから腹壊すんやろこいつ

27 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:43:41.65 ID:CdOu99Dr0.net
ジョッキ一杯に溜まるとは言ってるけど飲むとは言ってなくね?
まあ結露で歯磨く点からしてありそうだけど

28 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:43:46.38 ID:qj040uk00.net
スーパーの異臭騒ぎはこいつやないんか

29 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:43:50.46 ID:FtCdDdIw0.net
やばいな

30 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:43:51.41 ID:EiAeCiA+0.net
水道の水使えないと思ってるのはほんま哀れやったわ

31 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:44:33.73 ID:zsUs2Ef50.net
ただ家の中公開するとガチ勢が本気で侵入をはかってきそうだ

32 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:44:35.45 ID:4pevTfkw0.net
トラックにめっちゃビビるようになってるの可哀想

33 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:44:35.77 ID:O3JuatAA0.net
カビとか誇りヤバイ

34 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:44:57.46 ID:F9mYUU7Q0.net
この感じからして岩間って風呂入ってないんか?

35 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:44:57.46 ID:K3Utv2yt0.net
よしくんしゅきしゅき

36 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:45:18.13 ID:2H/CWg9C0.net
カビわき放題

37 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:45:29.76 ID:FtCdDdIw0.net
土方に「早くせーや」とか言われててかわいそう

38 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:45:41.99 ID:oNMvodWc0.net
在郷軍人病でサヨナラ

39 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:46:11.77 ID:4JmBRVbq0.net
>>19水で暮らしていけるのって1ヶ月くらいが限度やろ
そしたらどうするんトカゲでも捕まえて食べるんか?

40 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:46:29.39 ID:kiOFRqRjM.net
ウシジマくんで見たわ
除湿機の水飲むの

41 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:46:30.69 ID:SmjdlR+a0.net
>>32
本気でビビるとドカチン相手みたいに黙るぞ

42 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:47:01.92 ID:msCRk0UK0.net
>>39
カロリー高いコーラとか飲んでるんで大丈夫です

43 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:47:15.94 ID:kXJWp2tm0.net
サバイバル糖質

44 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:47:20.01 ID:bUcbC9JE0.net
後に世界中に広まる病原菌の抗体を持った男の物語である

45 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:47:20.41 ID:1uAYI7JV0.net
電気止まったら生きていけないじゃん

46 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:47:34.46 ID:kiOFRqRjM.net
まだ結露水飲んでた方がマシやろ

47 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:48:04.24 ID:SmjdlR+a0.net
>>31
岩倉焼きそばまで公開されとるがな

48 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:48:14.07 ID:bUcbC9JE0.net
>>42
あまり知られてないけどカロリーはミルクティーの方が高いんやで

49 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:48:16.56 ID:s4/FZ7cS0.net
これほんま草

50 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:48:29.05 ID:OkrPJyku0.net
>>42
ほう

51 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:48:36.32 ID:JF4aLD3o0.net
可哀相

52 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:48:47.91 ID:SueIoHhQM.net
岩間をN国の立花か大橋あたりにぶつけたいな

ものすごいガイジムーブ動画が見れそう

53 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:48:52.57 ID:kiOFRqRjM.net
マジで体壊すぞ

54 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:49:10.67 ID:h5q43fgR0.net
出禁のせいで固形物食べれない
これ行政による殺人だわ

55 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:49:24.27 ID:msCRk0UK0.net
>>31

https://i.imgur.com/o0fsjId.jpg

56 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:49:41.10 ID:jZ5oOGj4a.net
風呂どうしとるんや?

57 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:49:50.19 ID:bUcbC9JE0.net
誰か煮沸の水蒸気集める浄水方法を教えてやれや

58 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:50:17.09 ID:4JmBRVbq0.net
岩倉サンタって今何しとるん?

59 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:50:30.22 ID:JDGC9GPN0.net
>>53
酒とつまみしか食べとらんくてずっと下痢続きやと愚痴っとったし
すでに結構きとるんやないかな

60 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:50:33.95 ID:kiOFRqRjM.net
>>55
ヒェッ
ベッドの下…

61 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:50:35.98 ID:qj040uk00.net
弟が発狂しそう

62 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:50:45.96 ID:2uoionXi0.net
最近ウイルスカビまみれなのに

63 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:51:27.10 ID:bUcbC9JE0.net
>>60
驚かすなや
ただのハゲやんけ

64 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:51:47.85 ID:B8V4VBmJ0.net
90年代後半までくらいだとこのレベルは強制入院だったんだよなぁ・・・
今はあちこちでむちゃくちゃやりすぎたのと人権意識が高まりでそんな事はなくなったが
こういうの見てるとある程度は必要な気がしてくるわ

65 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:51:49.12 ID:OkrPJyku0.net
>>59
なんで毎晩そんな生活がつづけられるねん!

66 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:52:24.92 ID:6kB6QegT0.net
>>64
糖質を社会に解き放つの誰も幸せにならんやろ

67 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:52:29.56 ID:PWgT+EbD0.net
かなり原始的な生活になってきたな

68 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:52:37.14 ID:jgLLryySp.net
なんの菌がおるかわからんのに、ナメクジ食べた奴みたいになりそう

69 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:52:45.80 ID:xh6hXN190.net
岩間立花ハイボールの動画最近ハマってる
面白い

70 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:52:52.60 ID:N4D8RvsZ0.net
何も固形物食わずに過ごしてるんか…

71 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:53:43.46 ID:msCRk0UK0.net
>>70
家から350メートルのカネスエが出禁やし

72 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:53:44.27 ID:h5q43fgR0.net
出禁した店が殺した

73 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:53:48.92 ID:kiOFRqRjM.net
怪我で買い物にも行けんだろうし
かわいそう

74 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:53:54.01 ID:bUcbC9JE0.net
食える雑草が書いてあるサバイバル本でも送ってやれよ

75 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:54:03.61 ID:qUTCxqhR0.net
>>66
青葉もずっと閉じ込めときゃ良かったんや

76 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:54:13.55 ID:/0+N/p/j0.net
こいつ死んでなかったのか

77 :風吹けば名無し:2019/08/11(日) 02:54:21.91 ID:4JmBRVbq0.net
>>71
まともに食べ物買える店って最寄りはどこなんやろか

総レス数 77
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★