2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】F1でルイスハミルトンに勝つ方法

1 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:04:42.97 ID:Q9KtIDOjd.net
どうすればええんや....
勝てないとワイは今シーズンでメルセデス追放されるんや

2 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:05:06.06 ID:H9zXEfCMa.net
髭を生やす

3 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:05:21.03 ID:nkmYw0q50.net
バルテリボッタスがなんJをやる時代

4 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:05:43.52 ID:Q9KtIDOjd.net
>>2
今年は結構生やしたつもりなんやけどな〜

5 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:06:05.07 ID:Q9KtIDOjd.net
>>3
ファッ!?なんでワイの名前が分かるんや

6 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:06:35.73 ID:vWfz3zY30.net
でもボッさん放出されればトップ3のドライバー大きく変わるんちゃう?

7 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:06:58.22 ID:Lg2EV2tX0.net
祈る

8 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:07:04.57 ID:3goRSnpQ0.net
>>6
オコン「やぁ」

9 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:07:36.95 ID:sNEmlH5p0.net
スーパーGTレクサスドライバーが勢揃い!LGDA 夏祭り 2019 in MEGAWEB生中継
https://live2.nicovideo.jp/watch/lv321285823

10 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:07:52.98 ID:Q9KtIDOjd.net
>>6
オコカスがワイの代わりに乗るんやぞ😭

11 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:08:04.59 ID:WE6rz0xX0.net
ぼっさんお願いだからフランス人の代わりにレッドブル来てくれや

12 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:08:16.67 ID:kayZNuDrd.net
YouTuberと化してるデカプリオ似のおじさんに聞け

13 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:09:05.86 ID:3auW63up0.net
髪を生やす

14 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:09:06.27 ID:Q9KtIDOjd.net
ちな今のポイントや
ハミルトンに差つけられてるしフェルスタッペンにも抜かれそうや😭
この2週間の夏休みでワイはどうすればええんや
https://i.imgur.com/E62mPHS.png

15 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:09:10.82 ID:d+/4jZJ00.net
>>11
ガスリーにはガクリー

16 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:09:17.33 ID:WE6rz0xX0.net
来年はマックスがWCやからハミルトンは震えて待て

17 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:09:51.58 ID:EwdVAhtiM.net
メルセデスはなんでこんな強いんや?

18 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:10:10.77 ID:vYqBW/TO0.net
ベッテル最後のチャンピオン獲得が6年前とか草

19 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:10:12.44 ID:W5TERT9Xd.net
???「お前の親父を預かっている」

20 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:10:18.44 ID:Q9KtIDOjd.net
>>11
レッドブル系のドライバーじゃないと移籍難しいんや😭
レッドブル系じゃないドライバーでレッドブル来たのマークウェバーだけや

21 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:10:41.43 ID:JHcT/gRR0.net
メルセデスに乗る

22 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:10:45.03 ID:oBwSMAOxa.net
F1からスーパーGTってやっぱり格落ちになるんかなぁ
GTでぼっさん見てみたいわ、ギャラは高いんやろうけど…

23 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:10:52.66 ID:Q9KtIDOjd.net
>>12
ロズベルグ先輩すこや😘

24 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:11:19.77 ID:3goRSnpQ0.net
>>22
F1からならどこ行ったって格落ちやろ

25 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:11:41.87 ID:EqFBuJT40.net
レッドブルに行こうや

26 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:11:45.15 ID:qMSQXxzvH.net
>>22
メッチャ格落ちに決まっとるやん

27 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:11:54.26 ID:r+3O9WNKa.net
>>14
ライコネンとかいうこっそりポイント持って帰るおじさん

28 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:12:08.78 ID:3goRSnpQ0.net
https://pbs.twimg.com/media/EBqfbzcUIAAmVCe?format=jpg

29 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:12:47.34 ID:5YiBMbyFa.net
クソなGPでもポイントもぎ取れる差やろ

30 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:12:52.02 ID:WE6rz0xX0.net
メルセはピレリのメルセ忖度タイヤとの相性がバッチリやからやで
今回のハンガリーGP見てもタイヤ持ちの良さがレッドブルとダンチやったやろ

31 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:13:15.53 ID:Q9KtIDOjd.net
>>28
なんやこれ草

32 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:13:57.73 ID:Nq7EuVvMM.net
>>30
いうほどそれぞれのシャーシにあったタイヤなんて作れるか?

33 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:14:05.15 ID:IeallCBAd.net
??「ワイが教えたるで」
https://i.imgur.com/8wjZU4N.jpg

34 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:14:17.25 ID:Q9KtIDOjd.net
>>30
あいつらピレリよりタイヤ詳しいやろってぐらいやばいンゴね

35 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:14:58.01 ID:kua1gd8y0.net
メルセデス同士でぶつかる

36 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:15:05.73 ID:Q0iPFjbpM.net
ベッテルはもう終わりンゴ?

37 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:15:22.54 ID:WE6rz0xX0.net
実際ぼっさんは2ndドライバーとして見れば最高やろ無駄な争いせえへんし
ハミルトンもロズベルグ時代の1億倍ぐらいのびのび走っとるわ

38 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:15:24.77 ID:4utS2X8J0.net
ドイツでクラッシュしない

39 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:15:36.12 ID:5YiBMbyFa.net
というかピレリは雨用タイヤのうんこ具合どうにかしろ

うんこつけてたほうがいいレベルやろあれ

40 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:15:45.08 ID:48dyZkj3M.net
>>12
ニコ?今そんなことやっとるんか

41 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:16:12.04 ID:JQi2XIbh0.net
>>30
赤べこは何度も突き回されたハードタイヤ1本で50周近く走れるわけないし比較するとこか?
ハミ最後のミディアムは死んだし

42 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:16:21.75 ID:SuHjPqi10.net
>>36
フェラーリがフェラーリでルクレールがアレジやから再評価の兆しやぞ

43 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:16:26.88 ID:YVhZng3td.net
>>36
フェラーリがオワコン

44 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:16:45.56 ID:w04XkhZOM.net
F1ほどスポーツらしくないもタスポないやろ、マシン差がでか過ぎる
女性ドライバーをメルセデスに乗せてハミルトンをウィリアムズに乗せたら前者が勝つやろ

45 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:16:52.45 ID:vYqBW/TO0.net
メルセデス乗ったら誰でも無双できると思ってたけど
ボッタスが言うほど勝ててないからやっぱりハミルトンの実力が頭一つ抜けてるのは確かか

46 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:17:00.88 ID:JQi2XIbh0.net
>>36
終わってるのはベッテル以外だと分かった

47 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:17:15.05 ID:Q9KtIDOjd.net
>>36
フェラーリのせいでベッテル頭フェラーリになりそう

48 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:17:39.55 ID:IeallCBAd.net
??「こうすれば勝てるんだよなぁ」
https://i.imgur.com/eyrLHXV.jpg
https://i.imgur.com/ImeTm5A.jpg

49 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:17:45.69 ID:BbtdaT0x0.net
来年タッペンベッテルコンビになったらええなあ
ガスリーはポイーで

50 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:17:57.08 ID:WE6rz0xX0.net
>>41
すまん1回目のピットストップの話やな
レッドブル焦ってたとは言えミディアムの交換早すぎたやろ
ハミは悠々とペース維持しとった感あるわ

51 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:17:57.85 ID:wOZ0/x0Yd.net
コーナーで並べば外に飛ばされるやろ?その次のコーナーで突っ込めばええねん

52 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:18:17.93 ID:Q9KtIDOjd.net
>>48
そういうことか!
次のスパでやってみるンゴ!

53 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:18:20.04 ID:3goRSnpQ0.net
>>44
いうほどガスリーがメルセデスで勝てるか?

54 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:18:32.09 ID:tLa59tJza.net
メルセデス
ハミルトン
オコン

レッドブル
フェルスタッペン
クビアト

マジ!?

55 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:18:48.39 ID:w04XkhZOM.net
>>53
マゼピンでもファステスト取れるんやぞ

56 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:18:48.84 ID:qMSQXxzvH.net
>>48
勝つとはいったい

57 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:18:53.20 ID:zbl32dPN0.net
ベッテルにお願いしろ

58 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:18:58.73 ID:48dyZkj3M.net
出初めこそ鳴り物入りだったけどさコイツいうほど無双してたんか?
アヘアヘ植物状態おじさんが引退してから見てへん

59 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:18:59.11 ID:5YiBMbyFa.net
>>49
どっちが1stドライバーになるかで揉めそう

60 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:18:59.45 ID:3goRSnpQ0.net
>>50
マックスがピット伸ばしたらハミが先に入ってアンダーカットして終わりやぞ

61 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:19:11.88 ID:wOZ0/x0Yd.net
ベッテルRB復帰とか無いから

62 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:19:18.59 ID:WE6rz0xX0.net
仮にベッテルが来てもリカルドが戻って来ても2nd扱いに耐えられるとは思わないわ奴ら我が強すぎるやろ
そういう意味でぼっさんは2ndとして最強やと思うわ

63 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:20:05.47 ID:oBwSMAOxa.net
この前のレッドブル同窓会は表彰台が全員笑顔やったのがすごいほっこりした

64 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:20:21.23 ID:kua1gd8y0.net
ぼっさんは昔でいうパトレーゼやろ?

65 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:20:28.47 ID:Q9KtIDOjd.net
>>62
2ndでハミルトンをサポートしたのに2018年の評価めっちゃ悪いしスポンサー撤退しちゃったンゴ😭

66 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:20:45.85 ID:wOZ0/x0Yd.net
タッペンがチャンピオンになるにはもう一台が行方不明すぎる

67 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:20:55.70 ID:5YiBMbyFa.net
ぼっさんはまっさん的な立ち位置でいて欲C

68 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:21:02.36 ID:JQi2XIbh0.net
>>55
抜けないスタートできないでは勝てん

69 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:21:10.58 ID:NSc8njWNd.net
バトンもロズベルグも勝ってるぞ
甘えるな

70 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:21:28.00 ID:WE6rz0xX0.net
>>60
せやからソフトとそう変わらん周回でそういう状況に追い込まれるぐらい突っつき回されたってことやな……
とりあえずメルセデス強すぎるわ

71 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:21:50.44 ID:BbtdaT0x0.net
ライコネンとかいうベッテル以外と仲良くない人
なんでベッテルとは仲良しなんや

72 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:22:09.75 ID:3goRSnpQ0.net
>>69

73 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:22:21.71 ID:3goRSnpQ0.net
>>69
アロンソ「せやせや」

74 :風吹けば名無し:2019/08/12(月) 13:23:02.29 ID:48dyZkj3M.net
この2ndドライバー式とかいう事実上の奴隷制度になんか言ったり変えたりしようって奴は居らんのやな
昔からやけど

総レス数 74
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★