2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面接官「しずかちゃんNTRで最も適任のキャラを上げなさい」ワイ「はい!」

1 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:07:20.16 ID:AbEf8gLQ0.net
ワイ「スネ夫です」

2 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:08:06.72 ID:Tz/0fLw60.net
出木杉の息子

3 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:08:24.85 ID:PI/rQvZY0.net
のび太のパパです

4 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:08:35.77 ID:yF/kpOxT0.net
のび太のパパ

5 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:08:39.15 ID:yNThhDfZ0.net
ドラえもんでしょ

6 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:08:39.85 ID:AbEf8gLQ0.net
面接官「理由は?

ワイ「出木杉君は作中での聖人ぷりからNTRの胸糞悪さが薄まり、ジャイアンはホモでこそ真価を発揮する男です。
スネ夫は陰湿さと憎たらしさは原作随一であり、NTR後の屈辱感は壮絶なものです。
また狡猾でやらしい人間性から言葉巧みに相手を騙し道具やテクニックで相手を蹂躙する姿が容易に想像できます
そして原作内でも度々しずかちゃんと二人で遊びのび太に嫉妬を味あわせる場面が散見されます。
これらの理由を踏まえスネ夫こそがしずかちゃんNTRに適任かと」

面接官「う〜ん、合格」

7 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:09:33.34 ID:5xRVbQUT0.net
>>6
これは有能

8 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:09:35.29 ID:CcDoEdtw0.net
   |      |    / ̄ ̄ ̄\   /. ̄ ̄\..  |
   |      |    |:::;/─__─__- (_:(;:(\,::::::::ヽ. |
   |      |    |:(t (0. (0|   |0)` t):::::::ノ |
   |      |    `'ヽ、 ┌.` |  i _ // '>;< |
   |      |      ,-'---, ′   `-┐イ \) |
   |      |  (⌒\/ヽ   , \    / ̄ヽ.   |
   |      |   `\__ |;;;;;;;;;;;;| ̄|   ( |⌒| |   |
   |      |  /   |──..| ̄|    |_| |_|..   |___
   |      |/     |--┬.(___)   / (__ノ_| /:::::::::::::::::::.\
   |. ̄ ̄ ̄ ̄      .|  |┌'--'┐  ̄| ̄| .|::::::::::::::::::::::::::::::|
  |  ̄ ̄ ̄ ̄ |        |  | |   .|   |  | .|:::::::::::::::::::::::::::::|
  | HOTEL .||     ⊂二⊂,└---┘ ⊂二] (_\::::::::::::::::::::/)
  | ゆりかご | |                    \\::∧:/ノ
/|    .   |. |                      /──ヽ
  |______|─'                   / ̄ ̄ ̄ ̄\
                             ├-|      |┤

9 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:09:53.02 ID:XZHe2fNXa.net
NTRにも派閥があるんやねぇ

10 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:09:59.12 ID:FluEuVV40.net
バギーちゃん

11 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:10:20.89 ID:AbEf8gLQ0.net
>>2
面接官ワイ「今回はご縁がなかったという事で」
>>3-4
面接官ワイ「理由は?」

12 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:10:23.65 ID:MX0RYuLr0.net
先生

13 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:10:31.78 ID:9aIyUes00.net
のび太はスネ夫なんか歯牙にもかけてないだろ
普通に出来すぎに寝取られる方がダメでかい

14 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:10:33.65 ID:GpEp4Bz5d.net
>>8
これすき

15 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:10:33.86 ID:1SkBgIfB0.net
ドラえもんやぞ

16 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:10:34.66 ID:LlmfvHtD0.net
出来杉が出来杉だと分かっているからこそ一番最適なんだよなあ

17 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:10:38.82 ID:0yF9m8HZ0.net
でもスネ夫は沢山相談とか乗ってるやん

18 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:10:47.31 ID:6mNdfg16r.net
え?みんな変だよ
セワシに決まってるじゃん

19 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:10:56.17 ID:tOO4b3Xc0.net
ジャイアンとスネ夫に無理やり力でNTRるべきでは?

20 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:10:58.68 ID:9K5uAMSop.net
未来の子孫の名前なんやったっけ

21 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:11:03.60 ID:RSrui/V80.net
出木杉はセンスない

22 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:11:12.40 ID:amoVbYeA0.net
偶然いた

23 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:11:14.41 ID:yjziqFgF0.net
正解はのび太やろ
出木杉とできてるところを主人公視点で寝とることができる
一番作品として完成度高くなるのはのび太視点の寝取り

24 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:11:14.58 ID:9K5uAMSop.net
>>18
これこれセワシや

25 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:11:34.74 ID:/QqhfcKH0.net
>>10
純愛やん

26 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:11:38.03 ID:em4yAllad.net
チラノルズとジャイアンズで取り合いしてた猿顔の名ピッチャーやぞ
原作でも絡みがあるから原作厨対策も万全

27 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:11:54.21 ID:BsHR5rxv0.net
面接官「
でNG入れればいいのか
参考にさせてもらうよ 教えてくれた良スレに感謝

28 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:12:04.40 ID:nlpQ2fPS0.net
のび助

29 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:12:06.57 ID:F0zpVm3dM.net
バイオリンの先生

30 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:12:14.18 ID:P/uU8b9i0.net
セワシかスネキチやぞ

31 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:12:17.19 ID:XgAh4Ywx0.net
鳥スネ夫からのスネ夫ちちやな

32 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:12:20.91 ID:7H1I63T7d.net
普通はえちえちリルルたんだよね

33 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:13:00.80 ID:jDZB8t1i0.net
ドラミやろ

34 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:13:12.02 ID:0/cTttkR0.net
汚っさん

35 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:13:12.24 ID:vUoN31hE0.net
ドラえもん

36 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:13:16.19 ID:Qkh5TGea0.net
はる夫やぞ

37 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:13:17.30 ID:nzSamTqX0.net
普通先生だよね

38 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:13:19.42 ID:Zsd2pqNN0.net
スネ夫は映画で定期的にイメージアップされてるから言うほど不快感ないんだよなぁ
きどりたかおを推す

39 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:13:50.14 ID:qSM4Hm0Xa.net
>>2
ワイ新進気鋭のベンチャー企業(へー、この子の目線鋭いじゃん♪)

40 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:13:59.46 ID:Y0ep9W9O0.net
>>8
たまたまいた好き

41 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:14:00.20 ID:yF/kpOxT0.net
スネ夫は単純にセックス下手そう

42 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:14:00.70 ID:59lxfr/T0.net
ワイ「先生」

43 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:14:05.30 ID:AbEf8gLQ0.net
>>19
面接官ワイ「ジャイアンの強姦はギャグにしか見えず
NTR後の屈辱・劣等感・嫉妬に水を差します

44 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:14:05.91 ID:/QqhfcKH0.net
安はるコンビ一択やろ

45 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:14:21.43 ID:XiLTs3ZE0.net
しずかパパやろ
一番胸糞悪い

46 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:14:33.00 ID:7/sGnzVw0.net
>>6
味を合わせてどうすんねん

47 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:15:14.39 ID:DVwJQW0ma.net
むしろ出来杉くんの聖人君子さが寝取られた惨めさを加速させるんやろが

48 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:15:27.63 ID:TCfduS/C0.net
多目くんやな
自分が見下してる存在にNTRるのが一番辛いやろ

49 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:15:31.78 ID:cjcAKXTDr.net
マスオさん

50 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:15:45.29 ID:paNVhoGe0.net
問題はスネ夫のチンコが小さいことよ

51 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:15:48.53 ID:sm4Vlh8N0.net
ギガゾンビ

52 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:16:21.92 ID:ajo3RJka0.net
>>18
そんなキャラいない定期

53 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:16:22.81 ID:y8wCblYaM.net
ワイエリート「モブです。当然ですよね」

54 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:16:24.51 ID:JocWpvgK0.net
本来嫁になるはずやったジャイ子やぞ
百合NTRや

55 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:16:44.12 ID:0ulSvC53d.net
参考画像は?

56 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:17:16.50 ID:XaFU7KOM0.net
普通ドラえもんだよね

57 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:17:18.96 ID:XiLTs3ZE0.net
しずかパパは結婚前夜であんな綺麗事言うが裏で娘犯してるんや

58 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:17:27.41 ID:/QqhfcKH0.net
>>54
しずジャイ子百合からのチンポ堕ちの方がいい

59 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:18:28.85 ID:oS9e8CEt0.net
いやつきあってないやろ
単なる失恋では?

60 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:18:30.31 ID:39kaYbwS0.net
NTRは本当に理解できん
何がいいんだ

61 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:18:43.72 ID:BmN18mn/0.net
>>57


62 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:18:44.94 ID:6A3sj8+ya.net
>>60
素質あるよ

63 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:19:15.13 ID:uKO9zKe1r.net
>>60
センスあるよお前

64 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:20:17.87 ID:AbEf8gLQ0.net
>>57
面接官ワイ「すみませんが近親相姦は性癖外ですので今回は不採用という事で……」

65 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:21:02.91 ID:/vNEnViNd.net
のび太さんより大きいーみたいないちゃラブセックスを
石ころ帽子で見に行くんやな?

ええやん

66 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:21:23.13 ID:MM5sU6640.net
大人のび太がしずかと離婚して、ヤケになってタイムマシンでやってきて子供しずかを
犯すのを子供のび太が見ているとか、そういうのです

67 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:21:57.42 ID:QOG4YNqF0.net
>>66
そういうのでお願いします

68 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:22:07.03 ID:KgZL7AE/0.net
スネ吉の超テクニックで堕ちるかスネツグがクソガキ仲間と輪姦がいいです

69 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:22:08.92 ID:Q5Md2evkd.net
普通に考えて先生やろ

70 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:22:29.39 ID:K3WsJMih0.net
多目くんやぞ
何もかもが自分より劣った奴に寝取られるんや適任やろ

71 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:22:36.46 ID:JocWpvgK0.net
>>58
ジャイ子繋がりでジャイアンとヤってそこからジャイアンの取り巻き達に行くルートやな

72 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:22:36.55 ID:/vNEnViNd.net
>>41
そこはスネ吉兄さんから頂いた媚薬を盛るんやぞ

73 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:23:28.26 ID:qKtBiMiD0.net
ドラえもん以外の答えが出ることに驚きやわ

74 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:23:41.74 ID:ZXkbT1bf0.net
セワシはSF味ある

75 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:23:48.00 ID:s0zzuUX+d.net
出木杉とか言ってる奴は無能だよな
そもそも出木杉が相手になったらのび太の方こそがインチキアイテム使ってヒロインを寝取ろうとしてるブサイクチートアイテム持ちの竿役に成り下がるんだよ
スネ夫みたいなのび太より顔面偏差値低くて性格も悪い奴じゃないとスタートラインにも立てない

76 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:24:38.54 ID:/vNEnViNd.net
>>73
機械姦は感情が無いからええんやぞ
ドラカスなんか中途半端やわ

77 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:25:05.93 ID:lZEAGTF70.net
出来杉からNTRとったら何が残るんや…

78 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:25:11.46 ID:5RZdSXR6p.net
先生やろ

79 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:25:25.18 ID:qFlRncYTM.net
学校の先生やろ

80 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:26:05.48 ID:3JK3Jnz70.net
多目くんやぞ

81 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:26:07.01 ID:fVF1Nb+Wd.net
バカだな
デキスギくんみたいな完璧超人だからこそどうすることもできない悔しさがあってええんやないか

82 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:26:07.73 ID:oS9e8CEt0.net
https://i.imgur.com/rNzQKsp.jpg

83 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:26:09.23 ID:lNJxL68O0.net
間男がガチムチじゃないと抜けない

84 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:26:23.38 ID:ZN4oEtGS0.net
のび助

85 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:26:30.60 ID:AbEf8gLQ0.net
>>73
妥当過ぎて面白みがね

86 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:27:05.16 ID:KgZL7AE/0.net
>>72
スネ夫が寝とるつもりだったのにスネ吉兄さんの性指導があまりにも上手すぎてスネ吉にドハマリするんやぞ��

87 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:27:14.58 ID:8ueZ1aSd0.net
ワイ異端児「やすお」
https://i.imgur.com/UuTBgQA.jpg

88 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:27:22.01 ID:BbG03Qmu0.net
山里亮太

89 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:27:29.70 ID:DFH6XFxw0.net
学校の先生

90 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:27:30.79 ID:/vNEnViNd.net
>>77
出来杉は聖人ハイスペすぎて「まあしゃーないか」で終わりやろ
屈辱がピークになる相手が最良なんやで

91 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:27:55.85 ID:+XXeehnp0.net
高校生くらいで陽キャになって女なんてチョロいって理解した出木杉におもちゃのようにヤリステされて欲しい

92 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:28:50.87 ID:p4dgDZDR0.net
>>87
ショートにのび太置く無能

93 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:29:14.03 ID:yWDtQVsZ0.net
のび太です

94 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:29:51.72 ID:Fr6eJH7RM.net
>>87
骨皮どう見ても5番じゃないだろ

95 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:29:55.67 ID:y+9/TfWR0.net
>>87
絶妙やな
絶対自分よりゴミカスウンコ人間やって分かるのにチャラさと勢いで騙し騙しベッドインしてるところが目に浮かぶ

96 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:30:00.82 ID:dl6pz/bTM.net
>>87
しずかちゃんの確実な送りバント感

97 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:30:03.41 ID:AbEf8gLQ0.net
前提としてはのび太からしずかちゃんを寝取る
という設定や
のび太より出木杉を選ぶのは原作読者の誰もが
当然だと思うからあまりショックがない

98 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:30:17.44 ID:k8Kdu5/td.net
本来のび太と結婚するはずじゃなかったのにセワシとドラえもんのせいで結婚することになったしずかちゃんっていう本編が既にR18級のグロ陵辱やろ
のび太なんぞと結婚するならジャイアンやスネ夫の方が何十倍もマシやで

99 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:30:26.37 ID:/wXg92nK0.net
>>6
でもスネちゃまチキンやん

100 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:30:29.88 ID:fVF1Nb+Wd.net
しずかちゃんが手紙をくくりつけて飛ばした風船を受け取ったどっかの国の王子様

101 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:30:44.60 ID:McWXehb10.net
>>8
これしずかがわざとのび太に見せつけとるんやってな

102 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:31:00.06 ID:k8Kdu5/td.net
>>97
むしろのび太なんかと結婚せずに出木杉と結婚させてやれよとまで思うわ

103 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:31:20.23 ID:Vb7UZM2V0.net
スネ夫とジャイアンが適任であろう

というのも、NTRにおいては「誰か」より「シチュエーション」の方が重要であり
ではどのようなシチュが最も興奮するのかといえばやはり、ドラえもんという世界観を踏まえれば
ひみつ道具などにより思いを寄せる娘がいいなりにさせられたり謎の効果でセックスする流れになったりで、おふざけのような気軽さであっさりいじめっ子の肉便器や恋人にされている事を知る展開であろう
寝取られるのび太の立場に立てば、一番の親友でありいつも助けられてきたドラえもんのひみつ道具により思い人が傷物にされたという、激しく心を揺さぶられる要素も加点できるのである
この意味において、ごくごく自然に、ひみつ道具を使っておいたをするのが容易に想像できる役回りはスネオとジャイアン以外にいないのである

104 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:31:25.01 ID:74UNQkhrd.net
本来結婚する相手からのび太がドラカスの力借りて寝取る話がドラえもんやろ

105 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:32:10.20 ID:w4iaim310.net
>>92
無能はショートでええってことや

106 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:32:58.65 ID:/vNEnViNd.net
>>98
改変がうまくいかなくていよいよ切羽詰まったドラのびが
未来の道具で無理矢理堕とすってのはどうよ

107 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:33:02.93 ID:w5rGBrACM.net
ドラえもんだろ
一番の親友に女を寝取られるという裏切りこそ輝く

108 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:33:06.31 ID:Ww1NF56la.net
出来杉「しずかをのび太に寝取られる漫画を描こう!」

109 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:33:23.13 ID:JpsIuZSlp.net
やめてバギーちゃん

110 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:34:09.13 ID:PXh7dkpV0.net
面接官がしずかちゃんに語りかけてるのかと思ったわ

111 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:34:32.23 ID:Mp4Rp6xh0.net
ムク

112 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:34:51.39 ID:/vNEnViNd.net
>>108
や杉有能

113 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:34:54.21 ID:AbEf8gLQ0.net
>>102
しずかちゃんレベルじゃ出木杉と見合わないやろ

114 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:35:36.57 ID:YBoF33bP0.net
出木杉が寝取られる側でのび太やろ、そうやないと奴を選ぶ理由ない

115 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:35:38.61 ID:fL7ghYd10.net
のび太って言わば出来杉からしずかを寝取ったんやろ?
このシチュより抜けるの無いんちゃう?

116 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:35:39.23 ID:P0SIP9Idr.net
https://i.imgur.com/dRCa2sE.jpg
https://i.imgur.com/ZtDGZYM.jpg
https://i.imgur.com/0MLLSYN.jpg
https://i.imgur.com/UuUuB23.jpg
https://i.imgur.com/oziLf02.jpg

117 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:35:44.47 ID:NhNX+UEW0.net
ママ〜!!!

118 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:35:51.53 ID:09sAkE0Ca.net
出来杉を闇落ちさせた方がええやろ

119 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:36:43.06 ID:w4iaim310.net
出木杉はNTR属性ありそうよな
格下のスネ夫のび太に寝取られるの想像してそう

120 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:37:08.53 ID:AbEf8gLQ0.net
>>103
NTR博士サンキュー

121 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:37:36.42 ID:4X52RG8/M.net
ドラえもんによる機械姦やな

122 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:37:58.80 ID:PwqlxHh60.net
ジャイ子だと思ってスレ開いたのに

123 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:38:05.68 ID:fL7ghYd10.net
>>116
詳細

124 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:38:21.61 ID:9fz7wy7N0.net
ドラえもんが機械姦で洗脳催眠を駆使して快楽堕ちさせるNTRが一番抜ける!

125 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:39:01.53 ID:WhfjU7Jud.net
自分以外の相手と結婚するのが決まっているヒロインに対して
「○○ちゃんは僕と結婚する運命なんだよぉ?」というような妄言を日常的に繰り返している
ヒロインの私生活を無断で覗き裸体を観察して興奮する等の行為を常日頃から繰り返している
勉強も運動も出来ず周りから馬鹿にされる無能である
自分では何一つ努力していないがなんか手に入れたチートアイテムで運命を捻じ曲げてヒロインを手に入れる

陵辱モノエロ作品の主人公ですか?
いいえのび太です

もうドラえもんこそが寝取られ作品として完成度高くないか
しずかちゃんと本来結婚するはずだった奴(誰か知らんが)目線になると

126 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:39:07.26 ID:MM5sU6640.net
あるいは大人しずかがタイムマシンでやってきて、
「ずっと好きだったの・・・のび太さん、ごめん・・・」
とか言いながら出来杉のチンコを舐めて筆おろしをするとか
そういうのです

127 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:39:22.47 ID:BhnlJuwX0.net
勉三さん

128 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:39:44.73 ID:fL7ghYd10.net
確かに寝取りキャラとしてのび太が一番完成度高い

129 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:40:05.33 ID:FBBaDZAa0.net
のび太がジァイアンに寝取られるんやぞ

130 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:40:45.21 ID:0V2Vawwh0.net
こうやってみるとドラえもんはあんまり良いNTR漫画じゃないな

131 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:41:28.52 ID:09sAkE0Ca.net
ドラビアンナイトのあいつ

132 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:42:45.72 ID:Mqgyk+9xa.net
付き合ってもいないやつが取られたみたいな扱いの被害妄想をNTRに含むなと心底思うわ

133 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:43:09.71 ID:AbEf8gLQ0.net
NTR漫画扱いされ始めてるの草

134 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:43:28.28 ID:aZtvM1vDa.net
のび太がしずかを寝取る
ジャイアンがのび太を無理やり寝取る
スネ夫が借金のかたにジャイアンを寝取る
出木杉が会社乗っ取りを示唆してスネ夫を寝取る
しずかがお金目当てで出木杉を寝取る

135 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:43:35.30 ID:7sXiA6200.net
スネ吉兄さんとかいう出木杉と並んでドラえもん(未来)に対抗できる人物ほんとすき

136 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:44:06.20 ID:cl5+AA2k0.net
のび太がそもそも寝取りキャラな上に完成度が高過ぎる
ブスが本来の運命の相手のくせに美少女のしずかちゃんは僕のだよぉ?って平然と歴史を捻じ曲げる馬鹿で性格も悪い運痴の眼鏡とか強すぎるやろ

137 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:44:30.02 ID:cpaIOJxA0.net
担任

138 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:44:37.08 ID:KoZPs1wI0.net
暑い夏に、冷房すらない剛田商店の二階で汗だくになりながらジャイアンに種付けセックス

139 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:44:37.73 ID:8ueZ1aSd0.net
>>125
ドラえもんが来た時点で未来が分岐するならばのび太がジャイ子と結婚する世界線も存在することになるから寝取られではないがドラえもんが来たことで元の未来が消滅するなら寝取られやな
ドラえもんが来た場合やとしずちゃんを冒険に付き合わせてのび太の評価爆上げしてるのは事実やし

140 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:45:12.21 ID:K8r+xhye0.net
担任やぞ

141 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:45:41.85 ID:P/muqQRf0.net
セワシで答えが出てて草

142 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:46:25.89 ID:lNxoDcuX0.net
のび太の結婚前夜でNTR現場を目撃しろ

143 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:47:24.06 ID:DK/dEbVfd.net
>>132
はい
https://i.imgur.com/kdaPJa4.jpg

144 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:47:57.37 ID:etV5Z/450.net
脳破壊されてるだろお前ら

145 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:49:07.19 ID:M4vpopHG0.net
ギラーミン

146 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:49:22.42 ID:WDbN/fxT0.net
出木杉みたいな聖人小学生って創作でもあまりおらんな
弱みはないんか?

147 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:49:35.00 ID:Xu6eqmAT0.net
>>6
味わわせ
はい不合格

148 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:50:47.84 ID:Lb6CHKNu0.net
セワシって実質ラスボスだよな
自分の都合いいように歴史改変してるんだから

149 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:50:48.52 ID:oKtO7NKOp.net
きっかけはスネ夫→スネ夫が忖度するレベルの上級に取られる
が最上級やろ

150 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:50:54.13 ID:or4OGlHE0.net
>>132
結婚してるよりも片思いの方が取られた感強くて抜けるわ

151 :風吹けば名無し:2019/08/17(土) 06:52:03.18 ID:cl5+AA2k0.net
>>139
横からやが原作の説明だと
本来生まれるはずの人間が消えてしまうんじゃないかってのび太の疑問に対して
「セワシ」はのび太の曾孫として必ず生まれるからセーフ
って説明してたから元の未来は消滅してるはずやで

なお説明通りセワシ以外(のび太とジャイ子の子供とか)は消滅している模様

総レス数 151
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★