2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やなせたかし「まだ死にたくねえよ…」ガクッ ジャップ「!!!(シュババババババ」

1 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 09:39:38.04 ID:E/u+S1vkM.net
ジャップ「アンパンマンのアンパンチはいじめの原因!!!規制しろ!!!!!」
https://imgur.com/uKjNuiq.jpg

18 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 09:44:38.13 ID:nM8g8mcBd.net
アンパンマンがバイキンマンに講和呼び掛けたりすんのか

19 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 09:45:41.37 ID:jX7czeEr0.net
やなたかもちょっと気にしてたんだよな

20 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 09:46:15.42 ID:6uZ/oAlG0.net
困っている人を助けてるだけなんだよなあ。
最近は直で殴ってなくてマシンを殴って彼方へ飛ばしてるだけやし

21 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 09:47:30.09 ID:QcsssWE40.net
パイキンにキスとか食えんようになるやんけ

22 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 09:47:50.94 ID:Eats6+gvM.net
ようわからんけど暴力が伴ういじめの方が学校も止めやすいし色々楽やないか
陰湿なやつの方がよっぽど質悪い

23 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 09:48:00.74 ID:uGTVSwytM.net
Chu❤

24 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 09:48:22.60 ID:nnnMaWXD0.net
アンパンマンってもとは「敵を倒して終わりじゃ教育に良くない、お腹がいっぱいになれば平和」っていう発想だったのになあ

25 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 09:49:02.23 ID:ezoMJrRn0.net
強く抱きしめてキス

26 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 09:49:21.82 ID:iZe5ZJGKM.net
パンがバイキン殴ってるの見て、どんな悪影響があるんだよ

27 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 09:49:58.41 ID:NqfGjkjk0.net
我々は殺し合いをしてる訳じゃない

28 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 09:50:38.78 ID:RnlS0c9Wd.net
バイキンのメンタルの強さがおかしい

29 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 09:50:59.24 ID:OmPYNVm1a.net
最後強姦だろ

30 :風吹けば名無し:2019/08/19(月) 09:51:13.13 ID:wsHKF+rEH.net
アンパンマンに影響を受けた子供「あ!悪いやつだ!こっちへ来い!抱きしめてやる…んちゅ…」

総レス数 30
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★