2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

霜降り明星とかいうせいやと粗品両方面白いコンビwwweeewe

1 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:39:55.90 ID:RWM9FadZ0.net
神やろ

2 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:40:09.02 ID:YNN+d2vH0.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○ と思うゆうたであった
       O

             ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
           /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
          /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
         /;;;;;;;;;'"             _ヽ、 【殺人鬼マニアゆうた】
         i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
         |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
         |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、  
         |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i
        |l |ヽl        /l      .)\    i
       \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i  
         l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .|
         ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
           ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
        ,,-''''"   \               / )
              \ヽ、           / /
                \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
                 ヽ、,,,       ,,‐"

前科6犯の青葉真司予備軍 〇場勇太くん21歳児
もともと友人0の無害なキモオタだったが中学時代怪盗レッドという女児向けの児童文庫とプリキュアの萌え本(同人誌?)を学校に持ってきてイジメに合う
その後精神を病み無関係の相手に暴行事件を起こして少年院行き。その後も万引きや軽犯罪をを繰り返し何度も警察のお世話になる 盗み癖が治らずついに精神病院に通院させられる
現在は前科者で無職の21歳デブハゲ 障害者手帳持ちの国が認めた精神異常者  奇声を発することで近所では有名な異常者 しかも怒鳴り散らす相手は子供や老人などの弱者ばかり
殺人鬼をタクマシンとか言って崇拝している 最近は19人殺しの殺人鬼に熱中している殺人鬼マニアの完全なる犯罪者予備軍
彼が第二の宅間守や植松聖や青葉真司にならないことを望む。

3 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:40:11.18 ID:RWM9FadZ0.net
ラジオ面白すぎる

4 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:40:24.45 ID:RWM9FadZ0.net
ぽけひみだけいらん

5 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:40:28.22 ID:lGdcqvxNp.net
スベり方がみてらんない

6 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:40:52.36 ID:RWM9FadZ0.net
次世代のお笑いを引っ張っていくのはこのコンビや

7 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:41:01.01 ID:p1P/DUl3d.net
チャンピオンで両方有能はこいつらだけか?

8 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:41:08.30 ID:hyIwmGzN0.net
テレビでは微妙なのどうにかならんのか
ラジオは面白かった

9 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:41:09.93 ID:euzvJ8Jg0.net
ラジオおもろいけどどっちが喋っとるんか分からんときあるわ

10 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:41:16.35 ID:RWM9FadZ0.net
大学でも粗品のツッコミ真似してるやつめっちゃおる

11 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:41:38.03 ID:dzM3mWWt0.net
粗品って普通の気さくな奴なのにテレビだとなぜかクールで尖ってる奴に見える

12 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:41:40.18 ID:RWM9FadZ0.net
せいやおもしれー

13 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:42:08.27 ID:RWM9FadZ0.net
粗品の芸人好きな女嫌いなんやねん草

14 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:42:11.55 ID:1J3/9Vhd0.net
せっせっせいや嫌い
死ぬほど嫌い
おもんない

15 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:42:25.75 ID:VMl4J3Qd0.net
ラジオ意外に面白くなくてびっくりした
時間帯もあるのか知らんが粗品が手を抜きすぎる

16 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:42:27.90 ID:RWM9FadZ0.net
粗品は女ファンにきつすぎる

17 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:42:36.19 ID:Hfo41Rk7a.net
>>7
旧なら両方有能の方が多いし新でもとろサーモンは両方できる人達なんじゃないの

18 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:42:37.86 ID:Vq9MsP6p0.net
タモリ倶楽部のゲストに出てたから見たけど
いまだにM1のくだりとか何回も持ち出してきてうざかった
30分番組ってこと考えろや

19 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:42:45.25 ID:RWM9FadZ0.net
せっせっせいやだいすこ

20 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:42:48.08 ID:D5JfjWFua.net
>>11
イメージ操作は多少あれど尖ってるのは事実やしな

21 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:43:05.22 ID:IC/8UHXi0.net
若手芸人で天下取るコンビ久しぶりやな

22 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:43:09.52 ID:wOopSWIv0.net
せいやのいじめられてた頃のメンタル強すぎ内

23 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:43:11.03 .net
粗品はおもんないじゃん

24 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:43:15.12 ID:RWM9FadZ0.net
粗品の尖り方すこ

25 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:43:22.00 ID:P8NBO4MK0.net
YouTubeでシャドパやってる人だ

26 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:43:55.95 ID:RWM9FadZ0.net
粗品TVの伏線やばいわ
お笑いであんな考察生まれるの粗品だけやろ
革命や

27 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:44:13.29 ID:w+XOS+YLp.net
霜降り信者気持ち悪いわ
チョンか?

28 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:44:14.00 ID:RWM9FadZ0.net
間違いなくダウンタウン超える

29 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:44:14.23 ID:ds+GQGnx0.net
ラジオは面白いけどTV特に加地の番組では糞

30 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:44:35.21 ID:RWM9FadZ0.net
なんなんじゃそりゃ

31 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:44:49.77 ID:RWM9FadZ0.net
粗品の焼肉屋行くのが夢

32 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:44:59.28 ID:vShm3/fja.net
これは信者のフリしたアンチやと予想するで

33 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:45:00.50 ID:w+XOS+YLp.net
霜降り明星 粗品

実家 焼肉店
出身は在日が多い大阪心斎橋
留学先 韓国
趣味 パチンコ
日韓友好の為に竹島消えるネタ
本名は在日に良くある苗字佐々木
一重
包茎
粗チン
朝鮮式握手
朝鮮式お辞儀

あっ・・・察し

34 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:45:01.60 ID:RWM9FadZ0.net
せいやのチンポしゃぶりてえ

35 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:45:02.35 ID:xA0J8+Ja0.net
パチンコ物真似もっとやってくれ

36 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:45:27.76 ID:/zpeY8arM.net
粗品はいいとしてせいやは平場が微妙すぎる
一番面白い時が2人で身内ネタ話してる時ってのがなぁ

37 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:45:35.07 ID:QqPy+qbFa.net
せいやの口元なんか気持ち悪いからラジオだけでええわ

38 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:45:42.54 ID:L7/rY84hp.net
霜降り明星の先輩に対する評価

石橋 → デカイだけ
岡村 → 背も小さいが笑いも小さい
フジモン → 笑いとってない
小藪 → 面白くないドブネズミ 茶の間は笑ってない
ジュニア → 空回りしてる
ダイアン → もう面白くなくなった
次長課長 → 笑いは平社員
さかなクン → かぶりものつまらない
占い芸人全般 → 胡散臭い最低なやつら
30代以上の劇場芸人 → 邪魔
M-1に出る中堅 → 若手と一緒に出て恥ずかしくないのかなと

39 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:45:43.20 ID:RWM9FadZ0.net
粗品の皮かむりチンポしゃぶりてえ
チンカス舌で掃除したい

40 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:46:14.41 ID:Q21dtJDr0.net
>>22
あのエピソード知ってからせいやのイメージ変わったわ
ていうかドキュメンタルの説教とかはいじめで育った毒やな

41 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:46:18.54 ID:hyIwmGzN0.net
>>38
占い芸人はもっと貶してええわ

42 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:46:43.98 ID:D5JfjWFua.net
>>38
芸人じゃない奴が混じってるんだよなぁ

43 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:46:47.98 ID:RWM9FadZ0.net
一緒に頑張ってきたTVスタッフの人に粗品が裏で天狗くんって呼ばれてた話草

44 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:46:58.72 ID:Tgw2jb6C0.net
>>38
石橋ガチギレしてたな

45 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:47:03.24 ID:iTPUphJZ0.net
>>33
さらにアニ豚やぞ

46 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:47:45.05 ID:Q21dtJDr0.net
>>33
これ前からワイも言ってるのになかなかレス貰えんわ

後輩芸人に嫌いな芸人をきいて回るも追加な

47 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:47:51.94 ID:RWM9FadZ0.net
ラジオはミックスチャンネルで見るのおススメ
映像あるとより楽しめる

48 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:48:02.48 ID:ugRhad3d0.net
売れるやつって両方有能よな

49 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:48:19.61 ID:b8zBJL18F.net
せいやはおもんないやろ

50 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:48:30.48 ID:dzM3mWWt0.net
先輩とかテレビスタッフが思うせいやの得意ジャンルとせいやが本当に得意なフィールドがちがう感じする
せいやってポンコツではないのに

51 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:48:31.59 ID:Q21dtJDr0.net
>>38
フット後藤に対するイメージが最悪なんだよなあ

52 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:48:31.75 ID:XNWikZKt0.net
粗品ってここで書いてるレベルのまんさん叩きテレビでやってるんやろ?引くわ

53 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:48:37.53 ID:wl2Fa4pra.net
前評判の割にここまでつまらないコンビとは思わんかったわ

54 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:48:58.19 ID:Hfo41Rk7a.net
>>44
あれガチギレに見えるんか?アスペ?

55 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:49:06.85 ID:RWM9FadZ0.net
霜降り明星は若いからこれからeスポーツ番組ももてそうやな

56 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:49:17.02 ID:IC/8UHXi0.net
>>28
芸人としての力量はダウンタウンの全盛期をとっくに超えてるけど
タレントとして超えれるかっていうと微妙なところやなあ

57 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:49:21.58 ID:ubmNBuJMp.net
粗品が面白いとかどこの世界の人間や

58 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:49:23.26 ID:/Mx2sK2Ja.net
せいやはトーク力が絶望やんけ
粗品はいけるけど

59 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:49:25.82 ID:SjH5EJMh0.net
コロチキはナダルじゃない方がヘボすぎる

60 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:49:33.13 ID:fbnfn33d0.net
粗品がおもんなさすぎる
この間のエンゲイグランドスラムの司会も回してるだけであんなんアナウンサーでもできるわ

61 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:49:36.26 ID:DsBxlee/a.net
真っ赤なアフィリエイト運営者きもちわる

62 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:49:39.56 ID:NWiFhDiSp.net
>>38
この悪口言うやつ関西人しかわろてへんよな

63 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:49:39.72 ID:ejzFp21W0.net
>>29
加地ってセンス無いよな
岩井のお笑い風に近い

64 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:50:11.50 ID:x+FRllxep.net
霜降りの芸人からの嫌われ度がヤバイ
まぁ先輩芸人に邪魔とか喧嘩売りまくってるからしゃーないけど

65 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:50:27.24 ID:RWM9FadZ0.net
粗品童貞で女ファンも嫌いやのに飛行機で隣の女の人が可愛いからナンパしようとした話聞いてこいつ童貞ちゃんやろと思った

66 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:50:28.79 ID:NXosnhxK0.net
粗品「出待ちしてる女ファンきめぇ」

67 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:50:36.23 ID:0XdT0Iyc0.net
>>62
仁鶴知らんとそらおもろないやろ

68 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:50:53.34 ID:SjH5EJMh0.net
>>40
禿げるほどいじめられてたとかすごいよな

69 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:50:55.96 ID:Q21dtJDr0.net
粗品はいじられればテレビでもいけるけどラジオ向けやろ

70 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:50:59.06 ID:Tgw2jb6C0.net
>>54
ガチギレやろ
笑いにもしてへんかったし

71 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:51:23.81 ID:AUsphG3L0.net
めっちゃ滑ってるし
滑ってることいじられへんタイプの滑り方なんよな

72 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:51:27.80 ID:dzM3mWWt0.net
>>70
してただろ

73 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:51:41.18 ID:RWM9FadZ0.net
粗品とせいやもいつかは仲悪くなるんか?
そんなん悲しいわ

74 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:52:00.52 ID:GYLDMIYv0.net
才能はすごいけど今のところテレビでホームラン打ってるのは見たことない

75 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:52:01.69 ID:Hfo41Rk7a.net
>>70
普通にお笑いとしてやってたぞ
ガチアスペやん

76 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:52:36.25 ID:NXosnhxK0.net
>>73
せいやは粗品にスカウトされただけやからな
裏切るんやとしたらせいや

77 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:52:43.60 ID:RWM9FadZ0.net
せいやをポンコツ扱いする加地はお笑いわかってない

78 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:53:09.82 ID:igY+xGv00.net
言うほど面白いか?
贔屓目に見ても吉本のゴリ押し枠やろ

79 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:53:13.73 ID:SjH5EJMh0.net
加地なん?草薙寵愛してるのって

80 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:53:22.39 ID:a7zN+Uy00.net
粗品と松永はガチ感あるから好き

81 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:53:27.76 ID:pHCXRZXK0.net
この前のすべらない話良かったわ
話うめえ

82 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:53:31.05 ID:RWM9FadZ0.net
ぽけっといっぱいの秘密つまんねーけどなくなったら寂しいかな

83 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:53:32.56 ID:U1/EEZYr0.net
せいやの必死感が見てられない

84 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:53:39.33 ID:pULE4WdGM.net
ラジオ聞いとるけど20代に刺さる話題しまくっとるな

85 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:53:44.84 ID:N/Lr7ImJp.net
霜降りってネタ番組用のネタが豪華客船と学校の2つしかないよな

86 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:53:48.59 ID:+HInxJwCa.net
せいやはバイトでけへんからな
お笑いで売れて本当に良かった

87 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:53:56.36 ID:/OKcmG8fd.net
>>77
狩野が好きすぎるから感覚マヒってるんだよ

88 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:53:58.54 ID:+p824yToM.net
アホかと思いきや結構頭の切れるせいや
センス系かと思いきや実はアホな粗品
どっちもイメージとのギャップがいい

89 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:54:09.17 ID:RWM9FadZ0.net
加地は草薙好きすぎやろ
面白いけど好きすぎ

90 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:54:11.37 ID:QQ3Dc8uM0.net
ナイナイロンブー辺りとどっちが若手時代から跳ねてるの?

91 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:54:19.96 ID:q31smp+Ha.net
霜降りは面白くて好きだけどテレビに呼んでもらうためのワンポイントがないから芸人の集まる番組でしか見ることなさそう

92 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:54:23.02 ID:HdE+9CzlM.net
両方おもしろくない

93 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:54:24.44 ID:mfNgGD3Vd.net
ナイツの塙は「どっちも強いコンビ」って評価しとった

94 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:54:26.04 ID:EsKNOun9a.net
霜降り好きなやつって加藤淳一も好きそう

ダウンタウン好きなやつは永井先生好きそう

95 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:54:51.04 ID:JJ8oN/0H0.net
>>90
比べるまでもない

96 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:54:52.62 ID:1ZCZxyRG0.net
ネタもトークもつまらん
すまんが大学生レベルやわ

97 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:54:57.66 ID:sVPcjsEpa.net
コンビ名がださい

98 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:55:14.62 ID:+tJQ9DaYa.net
粗品ってオールバック時代の松ちゃんみたいなカッコ良さがあるよな

99 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:55:15.32 ID:RWM9FadZ0.net
加地は三四郎小宮を出川と狩野でマセキ三兄弟にしたり微妙にずれてるんだよな

100 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:55:57.97 ID:dzM3mWWt0.net
>>85
そもそも粗品のピンネタも同じようなやつだしあいつらあのパターン以外のネタはできないんかな

101 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:56:01.31 ID:QzUsQYHeM.net
そんな粗品はHK

102 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:56:09.21 ID:+HInxJwCa.net
ダウンタウンとか爆笑問題の系譜言ってる奴マジか
せいぜいキンコンオリラジクラスやろ

103 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:56:12.68 ID:lNBdecZwp.net
霜降りは素の部分でも先輩に無礼過ぎる
完全に孤立しとるやん
仲ええのナダルとミキぐらいしかおらん

ネタじゃなくなってるで
抑えた方がええわ

104 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:56:27.67 ID:+p824yToM.net
ラジオ聞いてるかどうかで評価が変わるよな

105 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:56:38.19 ID:RWM9FadZ0.net
霜降り明星は相席食堂みたいな2人だけの方が面白いわ

106 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:56:38.72 ID:GYLDMIYv0.net
かじ番組の草薙はさすがにおもしろいやろ

107 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:56:43.52 ID:XpRQuLOR0.net
なんでもいいけど霜降り和牛食いたいなぁ

108 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:56:47.06 ID:Hfo41Rk7a.net
>>99
加地ってプロデューサーなんじゃないの?
テロップなり編集なりはディレクターの仕事やろ

109 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:56:51.68 ID:q31smp+Ha.net
>>99
あれは2人だからよかったのにな
小宮ってあの時には売れてたよね?チャンスを与えたわけでもなさそうやし

110 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:57:17.40 ID:hyIwmGzN0.net
霜降りで爆笑したのはM1の漫才が最後や
粗品tvはすごいなと思ったけど

111 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:57:20.06 ID:RWM9FadZ0.net
ラジオマジで面白いから聞いて

112 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:57:26.18 ID:DDtUgb1k0.net
粗品のなんかいろんなとこに媚びようとしてる感キツイ
好きなのは分かるけど表にあからさまに出されると引く

113 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:57:38.91 ID:QzUsQYHeM.net
こやけっ

114 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:57:45.15 ID:q31smp+Ha.net
>>108
えぇ...君もアスペやで

115 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:58:02.01 ID:+HInxJwCa.net
粗品は売れる前からあの金銭感覚だったら肝座ってんなと思う

116 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:58:04.67 ID:p3r7//Rja.net
パチンコの牙狼のモノマネめっちゃ面白かったわ

117 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:58:22.86 ID:ybyCJArbp.net
>>104
ラジオくそつまらんよな
なんJで勧められて聴いたけどつまらなくてびっくりした

118 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:58:25.37 ID:GYLDMIYv0.net
粗品tvって今のテレビでやれたのはすごいはすごいけど
言うほど構造すごいかね?
理詰めで作れるっちゃ作れる感じしない?

119 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:58:42.39 ID:RWM9FadZ0.net
粗品の出待ち嫌いは異常

120 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:59:09.51 ID:RWM9FadZ0.net
粗品TVの考察はやばい

121 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:59:27.48 ID:Hfo41Rk7a.net
>>114
マセキ三兄弟ってアメトークでテロップとして出たやつのことじゃないの?

122 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:59:33.84 ID:RWM9FadZ0.net
やばまたラジオ聴きたくなってモーター

123 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:59:49.49 ID:1CL2sFqFp.net
知恵遅れ芸が嫌い

124 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:59:53.24 ID:ybyCJArbp.net
>>119
出待ちしてるファンを邪魔とかラジオで言うてたな
Twitterで宣伝してくれてるファンにも挨拶無いとガチギレしとったし

何様や

125 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 07:59:56.53 .net
こいつらよりそこら辺の大学生の方面白い
昔ほど芸人に対する憧れも無くなった

126 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 08:00:36.56 ID:RWM9FadZ0.net
せっせっせいや!
せっせせいや!

127 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 08:00:47.29 ID:RWM9FadZ0.net
なんなんじゃそりゃ!

128 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 08:00:54.77 ID:G3EELzQid.net
ファンとのスタンスは好きやで
クソみたいな女ファンをもっと糾弾してほしい

129 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 08:00:56.61 ID:WDCT3imV0.net
見た目的にタカトシ2世感がある

130 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 08:01:06.93 ID:NXosnhxK0.net
粗品TVとかあれはアニメ飲みすぎ

131 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 08:01:24.35 ID:FklfG9Ec0.net
>>38
ドキュメンタルでせいやが坂田師匠のモノマネしながら
ダメ出し言いまくるネタやってたけど
モノマネも中身も結構なもんだったわ

この路線殴られる寸前までちょいちょいやってほしい

132 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 08:01:32.64 ID:GUr0/gtb0.net
1992生まれのおっさんが好きなアニメキャラ

https://i.imgur.com/OSszjn1.jpg
3位
https://i.imgur.com/RMlsr4W.jpg
2位
https://i.imgur.com/WN81in3.jpg
1位
https://i.imgur.com/nRo51QM.jpg
知らんアニメばっか・

133 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 08:01:37.41 ID:ybyCJArbp.net
>>110
粗品tvの五十音ループツッコミだだ滑りしてたやんけ
実況chの批判で凄かったで

134 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 08:01:43.10 ID:RWM9FadZ0.net
女ファンをここまで敵視する芸人も珍しい
だいたいモテたくてやってるやつ多いのに

135 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 08:02:16.07 ID:dzM3mWWt0.net
粗品tvはなんで涼宮ハルヒルーツってことになってんの?
ループ物自体は大昔からあるやん

136 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 08:02:39.60 ID:RWM9FadZ0.net
粗品のアニメ好きは異常
そのうち絶対映画で声優やるわ

137 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 08:03:20.10 ID:RWM9FadZ0.net
粗品もせいやも若いから大学生にどハマりするんやろな

138 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 08:03:28.26 ID:GYLDMIYv0.net
イッチのスタンスが絶賛すぎて
そこそこファンのやつでもダメ出ししたくなる構図

139 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 08:03:34.00 ID:li26Z8AS0.net
せいやの羽田陽区ネタはおもろかったわ

140 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 08:04:06.77 ID:e2dRHhqid.net
>>136
粗品は芸能人が声優やるの嫌がるタイプのオタクやろ

141 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 08:04:24.06 ID:HGn6S4Q10.net
>>132
瀬戸の花嫁って何やねん
小柳ルミ子か?

142 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 08:04:27.16 ID:RWM9FadZ0.net
せいやが大乱闘スマッシュブラザーズのこと大乱って略してて笑うわ
大乱っていうのワイの地元だけちゃうんやな

143 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 08:04:29.75 ID:f7ELAqCt0.net
霜降りのANNのコーナーはちゃんと大喜利してて面白いと思うけどアルピーの家族やlife、ボイパくらい狂ったコーナーも恋しい

144 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 08:04:33.33 ID:zMcOd7Xor.net
藤浪みたいな方の印象があまりない

145 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 08:04:34.00 ID:7fu4ujaH0.net
>>135
粗品がハルヒ好きだからやない

146 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 08:04:34.92 ID:W6VzwJCR0.net
笑いのセンスはあると思うけど当人らの性格や人格面に難があるな
今後はそこを克服できるかどうか

147 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 08:05:27.18 ID:Tgw2jb6C0.net
せいやがナダルに言われた差別的な悪口ってなんや?
ミキ亜生がナダルにガチギレしたやつ

ADHD?人種的なこと?

148 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 08:05:38.63 ID:RWM9FadZ0.net
せいやは女優と結婚しそう
モテるやろうし

149 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 08:05:39.68 ID:GYLDMIYv0.net
>>135
前からr-1準決勝で落ちまくるのをエンドレスエイトに例えてたりしたからやな

150 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 08:05:45.03 ID:Hfo41Rk7a.net
粗品はZAZYと組む可能性もあったらしいな

151 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 08:06:04.10 ID:f7ELAqCt0.net
加地は草薙ちゃんと活かせてるのに小宮をポンコツ扱いはホンマにセンスないわ

152 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 08:06:04.18 ID:q31smp+Ha.net
>>121
出川と狩野の2人(マセキ兄弟?)がメインの企画でウケてたところに小宮をぶっこんだ事に対して言ってるんやろ

マセキ三兄弟って名前にしたことについては言ってない

153 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 08:06:07.65 ID:dzM3mWWt0.net
>>145
なるほどね

154 :風吹けば名無し:2019/08/23(金) 08:06:17.62 ID:Tgw2jb6C0.net
>>75
えー
凍ってたやろ

総レス数 154
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★