2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🐤「グワー!」鳥さん、5Gの電波で大量死。海外では規制

1 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:40:37.30 ID:8jIjhrQ+M.net
「5G」という言葉を聞いたことがあるだろうか。
現在、スマホなどで使用している第4世代(4G)の電波と比べ、大容量のデータをより速く送受信できる第5世代の移動通信システムのことだ。
次世代高速通信規格として、すでに米国と韓国ではサービス開始。日本でも来年春から本格的な商用サービスが始まる予定だ。

この5Gの魅力は4Gの100倍という通信速度。
たとえば2時間程度の映画をスマホにダウンロードする場合、現在、5分程度かかるものが、わずか3秒。
また大量のデータを瞬時に必要とする車の自動運転の精度を高めることも期待されている。

「メリットばかりが宣伝されている5Gですが、じつは大きな問題があります。使用している電波の波長が4Gより短く、電波が短い距離しか届かない。
スマホの電波として使用するには、小型基地アンテナを20〜100メートル置きに設置しないと実用化できません(現在の4Gは2〜3キロに1基)。
生活空間のいたるところにアンテナが隙間なく設置されることになり、つねに電磁波に照射される。人体に与える電磁波の影響は10倍ともいわれているんです」

そう警鐘を鳴らすのは医療・環境ジャーナリストの船瀬俊介さん。じつは欧米では、船瀬さんの危惧するような事例が相次いで報告されている。

【1】297羽のムクドリが突然死

昨年10月、オランダ・ハーグで駅前に設置した5Gのアンテナ塔から実験電波を飛ばしたところ、隣接する公園の木の枝に止まっていたムクドリが次々に墜落し、297羽が突然死した。

「鳥を解剖したが、伝染病といった疾患は見つからず、5Gのマイクロ波が鳥たちの心臓を止めたということでしょう」(船瀬さん・以下同)

【2】消防士が頭痛、不眠に

米国サクラメントの消防署では近くに5Gの基地局が設置されて以来、複数の消防士が頭痛や不眠に悩むようになった。

「彼らは別の消防署に異動したところ、症状が治まったそうです」
【3】ベルギーでは5G導入中止
ベルギーではもともと電磁波に対して厳しい基準が設けられており、現行のままでは5G導入ができないことから、
携帯会社から規制緩和を求められていたが、環境大臣がその要請を却下。5G導入は事実上、不可能になった。

新たな電磁波の普及を前に「5G反対同盟」を結成した船瀬さんはこう語る。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190828-00010002-jisin-soci

2 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:41:37.85 ID:nRB5+JxX0.net
プギミハセンカテュ!

3 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:41:52.14 ID:lBkwC2EPa.net
地球にアルミホイル巻いとけよ

4 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:42:03.74 ID:NmUcKJLF0.net
えぇ...

5 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:42:22.15 ID:Ei8IYK3Dd.net
糖質ビジネス定期

6 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:42:32.01 ID:7Z6nOlV+0.net


7 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:42:44.18 ID:9o/L2Pawa.net
ホーホーホッホー
ホーホーホッホー
ホ…

8 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:43:12.27 ID:4UcEx3+b0.net
船瀬俊介って有名なキチガイやん

9 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:43:44.38 ID:bayEU+yV0.net
都心のムクドリ多すぎて困ってるからちょうどええやろ

10 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:43:55.58 ID:sXiOHh+sa.net
女性自身てまだ有るんやな

11 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:43:57.11 ID:MnLUQiSs0.net
「5Gでムクドリ大量死」デマ拡散 2018年にFacebookで流行したフェイクニュース - ねとらぼ
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1908/28/news120.html

はい

12 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:44:13.30 ID:iTFMOixBM.net
20から100メートル程度しか飛ばんってほんま?
ピッチですら500メートルは飛んでたやろ
そんなもん全国に設置するとかすげぇ金かかるやん

13 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:44:31.23 ID:Wl/gMayz0.net
糖質は勝手にアルミホイル巻いてればええのになんで他人にも使わせないようにしようとするんやろ

14 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:45:00.96 ID:QuT9yK8Xa.net
ムクドリうるさいから死んでよし

15 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:45:01.42 ID:7EZ3x9kY0.net
アルミホイルまいとけ

16 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:45:31.72 ID:3dktTkK50.net
結局妄想なんだろ?実験で今電波出てますって嘘ついて電波照射してなくても体調不良を訴えたらしいじゃん

17 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:45:42.56 ID:xiEGzJ5tM.net
白い服着ればええぞ

18 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:46:00.19 ID:BOJnNgHTM.net
直進性強くて反射の減衰大きいミリ波をわざわざ木に向けて飛ばすわけねーだろガイジ

19 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:46:23.95 ID:6h1pvTiW0.net
電磁波オカルトはともかく
5Gの基地局ってそんな大量に置かなあかんのか?
キャリアの負担やべえじゃん

20 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:46:34.24 ID:zQhHbY2PM.net
>>11
やっぱマンさん向けはダメだな

21 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:46:38.66 ID:LdeWSCOSa.net
読む前俺「とりさんかわいそう」

読んだあと俺「ムクドリ殺せるなら仕方ない」

22 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:46:47.44 ID:SZ8cApDT0.net
アルミホイルで思考は盗聴されなくなるけど集ストがジロジロ見てくんだよな

23 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:47:07.60 ID:kozBjHjV0.net
ヌクドリてめっちゃ蒸れるやつやろ?
あんなん死んだ方がええやん

24 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:47:46.63 ID:tqAQukPyd.net
黒い太陽からの毒電波が半減したんデス

25 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:47:58.63 ID:Dbx74hQ/0.net
流石に草死ね

26 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:48:02.32 ID:dF6pnLj50.net
これにはチャック・マッギルも戦慄

27 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:48:14.04 ID:yn4hO3Se0.net
>>8
ああ…そういう

28 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:48:38.45 ID:jptqm9NXd.net
岩間が信じそう

29 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:48:45.21 ID:vrTbpWzHM.net
>>21
ひどすぎて草

30 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:49:05.71 ID:KuO02fBQM.net
100Gとかになるとどうなるんや?

31 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:49:16.21 ID:r5YIHZgG0.net
そんなに急ぐ必要ある ?
なんでも早けりゃいいってもんでもない

32 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:49:37.43 ID:XUtcpRDO0.net
風力発電の高周波でバタバタ死ぬらしいし思ったより貧弱

33 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:50:09.09 ID:UIRuT6QT0.net
ここでパナウェーブ研究所が脚光を浴びるわけですよ

34 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:50:16.93 ID:nUJIWkV40.net
電波関連なのがやっぱ糖質らしいよな

35 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:50:20.13 ID:qPr5JHrbH.net
それデマやで

36 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:50:20.98 ID:7sPSwmTR0.net
つーか付近住民全員じゃないとおかしいやろ

37 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:50:31.59 ID:s0q2d9ml0.net
場所によってはムクドリってエグいほど大量にいるよな
今では慣れたけど最初は何か異常事態なんかと思ったわ

38 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:50:40.24 ID:NR4h6xhHd.net
言うて世の中原因不明で死にかけたりすることもあるしな
これとか実話を元にした作品やし参考になるやろ
https://i.imgur.com/wUWRG54.jpg
https://i.imgur.com/daAo6mc.jpg
https://i.imgur.com/b5JVHwt.jpg
https://i.imgur.com/QwfhUxT.jpg
https://i.imgur.com/T2hfxrH.jpg
https://i.imgur.com/XMNfJQz.jpg

39 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:51:03.25 ID:/QnexJqwa.net
「5Gでムクドリ大量死」デマ拡散 2018年にFacebookで流行したフェイクニュース
ムクドリが死んだのは5G試験のあった3カ月以上後で、無関係。
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1908/28/news120.html

40 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:51:12.51 ID:MgIJHb860.net
ええやん実用化してこうや

41 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:51:17.34 ID:/NNy1oef0.net
ムクドリ対策に5Gが有効なのか
ええやん

42 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:51:28.52 ID:lpAWQxulp.net
もし淘汰が始まって生態系変わったらおもろいな

43 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:51:51.89 ID:/QnexJqwa.net
すまん、既に>>11に貼られてた

44 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:52:02.07 ID:/a93zLmE0.net
ベルギーで5G導入出来ないのは事実?

45 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:53:06.79 ID:VXOIZRMSa.net
韓国人減少してるってほんと?

46 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:53:20.42 ID:dtq5jQqId.net
🐔くけ…

47 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:53:23.29 ID:6h1pvTiW0.net
元記事に5Gはダメだけど4Gはオッケーみたいなこと書いてて草
一緒だろw

48 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:53:32.24 ID:1F3b6Z/ha.net
集団糖質ムクドリ

49 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:53:45.93 ID:itlLrjzba.net
映画なんてダウンロードする機会ないだろ

50 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:53:54.65 ID:vdn0Ho9va.net
電波過敏症が実在する証拠はないです

51 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:53:58.68 ID:x9jMMoYBd.net
ヤフコメおじさん

52 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:54:02.44 ID:7sPSwmTR0.net
反日ムクドリを許すな

53 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:54:24.35 ID:n5EbKawJa.net
3秒でDL終わってもスマホに3秒で書き込める性能ないやろ
本体性能がボトルネックになる時代か・・・

54 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:54:39.72 ID:7m//icfGa.net
>>44
あそこは電波関係厳しいから導入検討中なのは事実や

55 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:55:25.06 ID:2pWhI46T0.net
ベルギーなんて首都も基幹産業もわからん後進国はどうでもええわ

56 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:55:29.63 ID:MnLUQiSs0.net
スレ見て検索して思ったんは電磁波問題市民研究会って団体があるんやなってこと

57 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:55:33.10 ID:RJCQsBmr0.net
>>49
テレビのCMでタブレットを持ってたかなんかで映画を見て時間潰し出来たみたいなの見た記憶あるけど外で映画なんぞ見ねえよな
外人は見るのかな

58 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:55:41.28 ID:VoMNR5lP0.net
5Gになったらブラジルの人ともラグなしでFPS出来るんか?

59 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:56:09.11 ID:vdn0Ho9va.net
>>53
本体性能もそうやけど電池の性能のがキツい

60 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:56:30.50 ID:WzvBdUuKr.net
5Gテラシー

61 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:56:41.52 ID:vdn0Ho9va.net
>>58
流石に光の速さの壁は超えられない

62 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:57:10.43 ID:QC0e2Lkj0.net
🐹「やめろーーーー!!!」
🍟「・・・」

63 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:57:30.79 ID:uf0ZVaqj0.net
アンテナのが気になる

64 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:57:52.05 ID:3RIeQUQv0.net
>>58
回線速度が速くてもpingがね…

65 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:58:07.99 ID:VoMNR5lP0.net
>>61
でもブラジルの人と快適にFPSは出来るようになるんか?

66 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:58:21.77 ID:VoMNR5lP0.net
>>64
あかんのか

67 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:58:44.45 ID:R2VvtXMd0.net
ジャーナリストが科学語るんか

68 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:59:06.25 ID:SofiTlVU0.net
>>7
ムクドリはそんな風に鳴かないぞ

69 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 05:59:10.12 ID:azzdha9Yd.net
糖質「5G?強力そうやな…」

70 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 06:00:03.98 ID:8UXz17cz0.net
よくわからんがその帯域は使わなくても自然に存在してるものじゃないのか?

71 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 06:00:17.27 ID:SJH2+oRHa.net
結局ムクドリの突然死は何が原因やねん

72 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 06:00:30.26 ID:vdn0Ho9va.net
>>65
両国間の光ファイバーの遅延がボトルネックになって
シューティングに耐えられるものにはならない

73 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 06:00:30.91 ID:lx1tRtaE0.net
糖質が増えそう

74 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 06:00:46.59 ID:R2VvtXMd0.net
>>71
誰かが輝かせたんやろ

75 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 06:01:10.49 ID:P5PUhLzI0.net
>>38
全く参考にならなくて草

76 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 06:01:19.35 ID:W6WPkSMXd.net
そろそろアルミホイル内蔵の帽子とか作って売ったら一儲け出来そうやな…

77 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 06:01:23.21 ID:1JHtnmYZ0.net
pingも4Gの頃より改善って言うけど
どの程度の距離想定してるん?
というか記事の通りアンテナそんなに建てなあかんのか?

78 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 06:01:30.26 ID:vdn0Ho9va.net
>>67
無線と違ってジャーナリズムに資格はいらないのでセーフ

79 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 06:01:55.34 ID:iTFMOixBM.net
正直普通の暮らししてたら映画を3秒でダウンロードするやうな速度いらんやろ
業務用としてもフルで活用するのごく一部の業種だけやと思うで

80 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 06:02:10.33 ID:YT7Z0zNQ0.net
ムーとかすきそう

81 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 06:02:14.34 ID:uPKXSBZf0.net
ペースメーカーがデマってガチなん?
ホンマに止まるんなら訴訟社会のアメリカでとっくに金取られてるって聞いたけど

82 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 06:02:24.73 ID:NB+BVheO0.net
5Gで通信規制なってもめちゃ早いん?

83 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 06:02:53.01 ID:vdn0Ho9va.net
>>77
そらもう周波数次第でピンきりよ

84 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 06:03:19.49 ID:G96U4Aw/0.net
ムクドリは本当は何で死んだん?

85 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 06:04:04.31 ID:zo+nLqZEd.net
電波照射で癌になりました

86 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 06:04:11.53 ID:MuJiLQs20.net
>>1
【悲報】5Gさん、鳥を大量に殺戮してしまう
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1566949579/

87 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 06:04:25.85 ID:MnLUQiSs0.net
>>71
天気でも死ぬし花火でも死ぬし明かりついてるビルにぶつかって死んだりもするしよう分からんなぁ

88 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 06:05:01.12 ID:9AbuMm2o0.net
>>81
少し調べたら昔はガチやったけど今は強い電波当たっても問題ないって

89 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 06:05:05.97 ID:pN03X2SA0.net
電波ってやばいんやな

90 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 06:05:11.90 ID:3JZK/8wnM.net
基地局はほんとなんか

91 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 06:05:26.09 ID:chY/g3ENd.net
駅前で公園って人間も周りにたくさんいたやろし
ムクドリの心臓をピンポイントで止める電波なんやないか?

92 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 06:05:28.23 ID:V8MwF23z0.net
>>38
深層的な思い込みやないの
電磁波過敏症患者かて心因性のものなんやろ?
研究のために電磁波当てて「今照射してますけどどうですか?」って聞いても電磁波当てないで「今照射してますけどどうですか?って聞いても同じように症状出るらしいし

93 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 06:06:06.60 ID:AzJuk9RH0.net
鳥はフンがやっかいなのでメリット追加やん?

94 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 06:06:11.71 ID:vdn0Ho9va.net
>>90
ビームフォーミング失敗していた可能性はある

95 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 06:06:13.75 ID:igE3x13La.net
>>33
締め付けチカンビームきてるよ!

96 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 06:06:26.82 ID:nNzrzlP90.net
ほえー
ますます電波どうこうの人増えるなあ

97 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 06:07:05.94 ID:e7M67a+b0.net
船瀬俊介
著書『抗ガン剤で殺される』などでは抗ガン剤による癌治療を否定している。
国立癌センターの検査データはねつ造されており、40%は癌ではないと主張[4]。
また、同書では、日本の医者は医薬品添付文書を読まないと主張している。
エイズはアメリカ軍の生物兵器だった、日本航空123便墜落事故は、99%はアメリカ軍か自衛隊機により口封じのため撃墜されたと主張[8]。
著書『知ってはいけない!?』においてアポロ計画陰謀論や911テロ自作自演論などを肯定、支持している。
9.11テロはアメリカのブッシュらにより、6日ほど前に事前にビル解体用の爆弾が仕掛けられており、6800人がツインタワーで死んだと言われているが、実際の死者数は2800人で、残る4000人はユダヤ系の金融機関に勤めていた人たちで誰一人死んでないと主張[8]。

これは信用にたる人間やな

98 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 06:07:56.26 ID:XpK+bLOS0.net
船瀬俊介定期

99 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 06:08:03.60 ID:OiUz4gLi0.net
電磁波除けのワッシャーが飛ぶように売れるようになるンゴ

100 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 06:08:24.67 ID:1JHtnmYZ0.net
5Gでは、急増し続ける通信トラフィックへの対応が課題となっており、無線周波数帯の確保が重要視される。
また、通信スピードの大容量化のためにより高い周波数帯を用いる予定であるため、
マイクロ波の採用により、電波の直進性が極超短波より高まることから、
携帯電話基地局の影では電波が届きにくくなり、多数の携帯電話小型基地局(マイクロセル)を数十メートル単位で設置する必要がある。

通信速度の高速化は、シャノン=ハートレーの定理により、高消費電力も招きうるものであるため、モバイル環境での電池容量の確保も、技術的な課題となっている。
もっとも、モバイル環境における、安定した電力確保の問題は、第3世代移動通信システムから続く、永続的な問題でもある。

101 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 06:09:04.59 ID:QdWl6of80.net
技術元による所やろなぁ
アメリカ様ならこんな記事さえ出トランプ

102 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 06:09:12.69 ID:JP18RkFcd.net
マントル突き破って回線飛ばす技術ないんか?
アメリカと日本でping150-200を50程度にさせる方法ないんかね

103 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 06:09:13.34 ID:QdEt2XdS0.net
なーんか嘘くせー
頭にアルミホイルまいて毒電波を遮断するなみに嘘くせー

104 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 06:10:12.47 ID:dPOw/AXk0.net
ムクドリじゃなくても動物は電磁波感じ取れるんやから人間にも多かれ少なかれ影響あるやろ

105 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 06:10:32.63 ID:CSeKE7O80.net
>>19
散々搾取してきたんやしそれくらい負担するべきやろ

106 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 06:10:40.74 ID:oEVtlMSR0.net
>>11
ヤフーさあ

107 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 06:10:57.12 ID:JPNvF6h80.net
世の中には我々が思ってる以上にガイジがおるってことだ

108 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 06:11:39.41 ID:fmW9BcOH0.net
ムクドリはフェイクでも不眠や頭痛はどうなんや

109 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 06:11:42.04 ID:V8MwF23z0.net
📡⚡⚡⚡😱😱😱

スマホなど部屋中どこでもワイヤレス充電 東大が実験部屋を公開
部屋中どこでもワイヤレス充電ができるシステムを東京大学の研究チームが開発した。IoT機器への給電などに役立てる。

 東京大学は6月17日、室内のどこでもスマートフォンなどのワイヤレス充電ができるシステムを、同大・本郷キャンパスで公開した。壁や床に送電機構を埋め込んだ検証用の部屋を用意。磁界を発生させて室内の空間に電力を送る。
スマホの充電や家電、IoT機器への給電などに応用できるという。

 スマートフォンやワイヤレスイヤフォンなど、所有するデバイスが増えてくると面倒なのが充電だ。
現在のワイヤレス充電は、スマートフォンを充電パッドの上に置く方法が主流だが、同大は部屋中どこにいてもワイヤレス充電が可能になるという3メートル四方の検証用の部屋を研究室内につくった。

https://www.itmedia.co.jp/news/spv/1906/19/news046.html

110 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 06:12:21.02 ID:vdn0Ho9va.net
>>102
ない
地球をすり抜ける電波は周波数低すぎて
とんでもなくでかくしないとアンテナに引っかからないし乗るデータ量も少ない

111 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 06:13:09.37 ID:59ALgixC0.net
信用できますか?
https://i.imgur.com/SwLkDSU.jpg

112 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 06:13:44.70 ID:V8MwF23z0.net
>>108
思い込みやろ
5Gの電波で健康被害出るなら現行の基地局の周りとか十分やばいし

113 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 06:15:01.98 ID:fmW9BcOH0.net
>>111
単なるオカルトキチガイか

114 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 06:15:17.82 ID:BbpD3gjG0.net
3時間の映画を0.2秒で落とせるって凄すぎない?

115 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 06:15:24.96 ID:vdn0Ho9va.net
>>109
これ総務省行って議論聞いたことがあるがまあ多難やで
曰く

電子レンジの輻射を遮蔽なしに機器に向けるようなもの
ペースメーカーのそばの携帯電話に発射して
もしずれたらえらいことやで

とのこと
まあそらそうや

116 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 06:15:34.89 ID:6ysvhdAIM.net
>>114
そんな速いのかよ

総レス数 116
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★