2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日親知らず抜きに行くんだけど、気を付けておけってことある?

1 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:15:59.20 ID:kBporS0t0NIKU.net
ちなみに下2本のうち1本抜く
両方横向きに生えてる
不安なんだ

2 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:16:15.02 ID:tWopli6V0NIKU.net
下はやめとけよ😠

3 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:16:38.06 ID:XMtGKRyAaNIKU.net
オットセイの真似します(´・ω・`)
おうおうおうおうおうおwwwwwwwwwwwwパァンッパァンッ(ヒレを叩く音)
おうおうおうおうおうおおうおうおうおうおうおwwwwwwパァンッパァンッ(ヒレを叩く音)
おうおうおうおうおうおwwww

4 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:16:38.32 ID:2s+jEs440NIKU.net
口腔外科?

5 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:16:39.42 ID:kBporS0t0NIKU.net
>>2
いやでも抜かないとダメらしいじゃん

6 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:16:54.75 ID:kBporS0t0NIKU.net
>>3
かわいい

7 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:16:59.02 ID:outoztLV0NIKU.net
1泊け?

8 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:17:00.64 ID:rjIQ5/9daNIKU.net
あーあ終わりやね

9 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:17:07.51 ID:kBporS0t0NIKU.net
>>4
うん

10 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:17:16.00 ID:3jk/BLJp0NIKU.net
早く寝る朝食は抜かないやで
そうしなかったらワイは麻酔で吐きそうになった

11 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:17:16.01 ID:Vi4vGYE+aNIKU.net
ワイのは放って置いたら腐り落ちたで

12 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:17:24.93 ID:Kl4RnWR+0NIKU.net
抜いたあとは血の塊できるからすぐに剥がした方がええで🤗

13 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:17:30.70 ID:kBporS0t0NIKU.net
>>7
いや
状態良かったら一週間後にまた抜く

14 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:17:38.69 ID:jAmkSZU90NIKU.net
滅菌ガーゼは多めに買っておけ

15 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:17:39.71 ID:usDRVpae0NIKU.net
抜いたの持って帰っていいって言われて記念に持って帰ってきたけど結局ゴミに出してしまった

16 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:17:41.01 ID:j1O109zG0NIKU.net
麻酔切れる前に焼肉食べたら治りが早いらしい

17 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:17:43.98 ID:kBporS0t0NIKU.net
>>8
え?なんもないよね?

18 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:18:00.69 ID:owphcZw90NIKU.net
酒飲んでリラックスしておいた方がいい

19 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:18:07.69 ID:DAEvwMpo0NIKU.net
部分麻酔とか地獄やな

20 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:18:12.91 ID:lvUCk8t6aNIKU.net
疲れるから風呂にはゆっくり入れよ

21 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:18:15.53 ID:Ll/IpYqS0NIKU.net
下はクッソ痛いから覚悟しといたほうがええぞ
それと痛み止めももらったらすぐ飲むんやで
ワイは飲み忘れて帰りのバスで地獄をみたわ

22 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:18:16.99 ID:1ic7zRGfMNIKU.net
痛み止め貰うの忘れたらあかんで

23 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:18:18.48 ID:qjld1XMZ0NIKU.net
舌で傷口をいじらない
あとめっちゃ腫れるし痛い

24 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:18:18.89 ID:kBporS0t0NIKU.net
>>10
麻酔ってどこに刺すの?
あと切れた後ってどんな感じ?

25 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:18:22.29 ID:YjNKJyQj0NIKU.net
酒でアルコール消毒するとええで

26 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:18:23.44 ID:ou7HUpZ20NIKU.net
抜いたらしばらくミニトマト食わん方がええで
ガチで痛い

27 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:18:24.87 ID:EdwIKNqX0NIKU.net
3週間分のレトルトおかゆ用意しておくんやで🤗

28 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:18:29.37 ID:A0q2ebYsMNIKU.net
しね

29 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:18:37.51 ID:kBporS0t0NIKU.net
>>11
お医者さんはよいけ

30 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:18:45.25 ID:aRp6CJP30NIKU.net
親知らずきっかけでパニック障害になる奴がおる

31 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:18:46.45 ID:ph/KlIC50NIKU.net
よく睡眠取っておけ
寝不足だと地味に痛くなる

32 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:18:52.10 ID:VHXAIY2s0NIKU.net
早め早めに痛み止めを飲む
油断して飲むの忘れたら終わりやで

33 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:18:58.25 ID:kBporS0t0NIKU.net
>>12
こわ
そんなんできんのかよ

34 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:19:05.65 ID:rjIQ5/9daNIKU.net
>>17
逆に何故何も無いと思うのか

35 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:19:08.75 ID:txJ22fw80NIKU.net
ワイ左下抜いたで
https://i.imgur.com/lMzowTk.jpg

36 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:19:17.68 ID:kBporS0t0NIKU.net
>>14
なるほど
ありがと

37 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:19:23.07 ID:K27iOvUd0NIKU.net
ワイ全然痛みなかったわ
初日から普通に飯食ってた

38 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:19:29.64 ID:qjld1XMZ0NIKU.net
今まで生きてきた中で痛いランキング上位

39 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:19:31.79 ID:+5oENOa+0NIKU.net
口の中が血でいっぱいになってうがいしたくなるから欲求に負けてしまうんやで

40 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:19:31.92 ID:ph/KlIC50NIKU.net
血の塊は取るなよ
ドライソケットになる

41 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:19:34.41 ID:3jk/BLJp0NIKU.net
>>24
歯茎やで
切れた後ガーゼしとくからよう分からん

42 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:19:42.13 ID:aRp6CJP30NIKU.net
>>12
お前悪魔やな
ドライソケットとかいうやつやろ

43 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:19:45.09 ID:kBporS0t0NIKU.net
>>34
お医者さんも大丈夫言ってたし

44 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:19:49.91 ID:HLugDJUg0NIKU.net
抜いたあとは一日何もできない
翌日はなんとかなる

45 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:19:59.59 ID:+dyx1cCU0NIKU.net
酒で痛みが薄れる

歯医者前に酒のみまくって抜いてからも浴びるように飲め

46 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:20:03.55 ID:qjld1XMZ0NIKU.net
マジレスするとタンポンをガーゼがわりに噛んどくと止血にいいぞ

47 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:20:03.74 ID:YgIQNln80NIKU.net
>>24
麻酔は歯茎に刺す
痛いしプチプチ音がして辛い
麻酔が切れるとじわじわした痛みが続く

48 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:20:06.13 ID:kBporS0t0NIKU.net
>>20
もう入ったぜ

49 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:20:07.76 ID:4AL+n0+I0NIKU.net
酒は抜け麻酔ききづらくなるから

50 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:20:11.95 ID:outoztLV0NIKU.net
当日から翌日にかけてはウィダーインゼリーやな

51 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:20:13.31 ID:tML2bGOXaNIKU.net
遺書を書いておく

52 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:20:14.12 ID:nE94gM/gaNIKU.net
3日はもの食べられないから今のうちにたらふく食べとけよ

53 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:20:16.81 ID:DAEvwMpo0NIKU.net
何で日本は親知らずを部分麻酔で抜くんや
全身麻酔必要やろ

54 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:20:17.87 ID:GWIy8+cb0NIKU.net
失敗して出血がとまりませんように🙏

55 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:20:32.46 ID:CGbMIosedNIKU.net
ワイは上だったから大丈夫だったけど下の親知らず抜くときはハンマーでてくるらしいな

56 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:20:47.12 ID:5WAYswYA0NIKU.net
半年で4本ぬいたで
クリニック言ったけど横向きに生えてるせいで紹介状出してもらって総合病院行く羽目になった

57 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:20:50.24 ID:ILAE7L3iaNIKU.net
タバコ吸うか?
タバコ吸いは麻酔効かへんし治りも悪いで

58 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:20:51.69 ID:ULMY3r7u0NIKU.net
覚悟を決めろ

59 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:20:52.59 ID:ph/KlIC50NIKU.net
ワイ後上一本高みの見物

60 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:20:53.40 ID:+5oENOa+0NIKU.net
>>55
ワイはペンチで粉砕したわ

61 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:21:00.38 ID:qjld1XMZ0NIKU.net
横倒しちゅうことは骨削るやろ
骨削ると腫れるし痛いんや

62 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:21:06.21 ID:kBporS0t0NIKU.net
>>41
えまじ?
ちょーいたそう最悪じゃん
>>47
うわやべえ
まじかあ

63 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:21:15.76 ID:GGqPNce6rNIKU.net
麻酔の注射クッソ痛いから、麻酔の前に麻酔してもらえ
酒は飲むなよ
飲んでもいいけど、かなりべべレゲになるまで飲んだら痛くない
激怒られて帰れって言われるけど

64 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:21:24.69 ID:ph/KlIC50NIKU.net
歯茎切開とかいう地獄

65 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:21:25.48 ID:TDlUS5ivrNIKU.net
>>43
そりゃそう言わなきゃ抜こうとせんやろ
客商売やぞ

66 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:21:34.98 ID:FEhzHvDs0NIKU.net
何歳?

67 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:21:38.90 ID:kBporS0t0NIKU.net
>>15
いらんでしょ

68 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:21:49.33 ID:CGbMIosedNIKU.net
ロキソニン買っとけ
多分処方される分だけじゃ足りない

69 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:21:50.58 ID:JqxXiG8I0NIKU.net
麻痺残っても勘弁してねって内容の同意書書かされるぞ

70 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:21:51.43 ID:K27iOvUd0NIKU.net
まあ親知らずは運ゲーや

71 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:22:04.22 ID:kBporS0t0NIKU.net
>>65
いい人そうだったのに

72 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:22:09.35 ID:M4zNjWmWrNIKU.net
今日は酒呑むなよ
俺は血が日曜日に止まらなくて遠くの歯医者まで行って止血した

73 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:22:10.93 ID:yZsVTAyx0NIKU.net
顔面麻痺の可能性がゼロやないって聞いてほんま泣きそうになりながら医者行ったわ

74 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:22:15.31 ID:+5oENOa+0NIKU.net
>>56
ワイはちゃんとまっすぐなのに下の二本は市立病院紹介されたわ

75 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:22:18.48 ID:txJ22fw80NIKU.net
>>53
全身麻酔なんかクソめんどくさいぞ
かなり早い段階から生活管理せなアカンから

76 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:22:25.02 ID:kBporS0t0NIKU.net
>>37
いいなあ

77 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:22:25.69 ID:HLugDJUg0NIKU.net
>>55
ハンマーとノミでガンガンガンガン
俺はマジ泣きした

78 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:22:30.90 ID:qjld1XMZ0NIKU.net
ふなっしーは血が止まらなくて母ちゃんにナプキン突っ込まれたって言ってた

79 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:22:36.39 ID:GGqPNce6rNIKU.net
ハサミで歯茎をジョキジョキ切られるんやで

80 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:22:37.82 ID:IietGFfT0NIKU.net
ワイは全身麻酔で四本行ったで
一晩中血が止まらんのと副作用でゲロってたわ

81 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:22:42.87 ID:kBporS0t0NIKU.net
>>38
まあ拷問みたいなもんだしな

82 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:22:50.25 ID:YPB32AGfdNIKU.net
月曜に右下抜いてやっと腫れが引いてきた

83 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:22:55.37 ID:T1nujKVr0NIKU.net
下の親不知は医者が下手だとくっそ痛い上に時間かかる
生え方にもよるけどワイのときは新人に30分くらい地獄味わわされた
もう片方の歯は院長が3分無痛で最初からお前がやれって思ったわ

84 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:22:59.10 ID:fpfYgpn4aNIKU.net
一番食べたい物を食っておく
抜く前に歯磨きしたらマウスウォッシュやイソジンをしておく

85 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:23:00.15 ID:kBporS0t0NIKU.net
>>66
20

86 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:23:03.26 ID:Iu6Rl2kh0NIKU.net
広告ブロック必須

87 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:23:04.22 ID:zSjZ422S0NIKU.net
横向きって歯ぐき切って歯砕いてちょっとずつ抜く拷問のやつやん

88 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:23:07.64 ID:rjIQ5/9daNIKU.net
横向きに生えてるとかマジで終わり

89 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:23:17.46 ID:7CnotOPIFNIKU.net
>>60
>>77
抜くじゃなくて砕くのほうが正しいな

90 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:23:17.66 ID:M4zNjWmWrNIKU.net
間隔開けて4本全部抜けばその後の人生安泰やぞ

91 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:23:20.13 ID:qjld1XMZ0NIKU.net
ワイ最後の縫合の時に舌の側面に針ぶっさされて死ぬかと思った

92 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:23:28.55 ID:ph/KlIC50NIKU.net
うまい人だと抜くのも早いしあんまり痛くない

93 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:23:29.54 ID:IietGFfT0NIKU.net
ワイご飯噛めなくて点滴生活だったで

94 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:23:33.06 ID:kBporS0t0NIKU.net
あと今口内炎あるんだけど問題ないよね?

95 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:23:36.01 ID:ou7HUpZ20NIKU.net
ワイは上1分下10分やったな
綺麗に生えとったんかな

96 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:23:40.55 ID:IGt6c4F80NIKU.net
数週間首のしびれがとれんかったわ

97 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:23:42.75 ID:syERwJVF0NIKU.net
ワイ親不知上の歯だけ、高みの見物

98 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:23:43.19 ID:g//NaC7YrNIKU.net
医者に菓子折り持ってかんと後悔するで

99 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:23:45.83 ID:m/tMuc6laNIKU.net
下は大変やなぁ
終わったその日の夜が地獄やで

100 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:23:54.97 ID:rjIQ5/9daNIKU.net
わいに言っときゃ都内で上手い医者紹介したのに

101 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:24:03.73 ID:kBporS0t0NIKU.net
>>84
お肉もりもり食べた!

102 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:24:12.11 ID:cSPkEsPt0NIKU.net
下手すりゃ死ぬで

103 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:24:24.38 ID:qjld1XMZ0NIKU.net
抜いた後痛すぎてタクシーで帰ったんやけど
いい運ちゃんでずっと話しかけられて辛かったンゴ

104 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:24:30.57 ID:QF9aGMIN0NIKU.net
市立病院の口腔外科なら全然痛くないよ
痛みででも今はロキソニンあるし

105 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:24:31.92 ID:3jk/BLJp0NIKU.net
正直言うほどなんもなくて拍子抜けする

106 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:24:36.57 ID:HLugDJUg0NIKU.net
上なら上で鼻の穴とつながってて
それも大変だぞ

107 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:24:39.29 ID:ctm7KR6L0NIKU.net
一昨日抜いたけどガチで痛いで、終わった後涙が出るわ
保冷剤用意しといたほうがいい

108 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:24:42.09 ID:kBporS0t0NIKU.net
おれ親知らず下も上もあるわ最悪

109 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:24:47.32 ID:T1nujKVr0NIKU.net
親不知か埋まってるとかで抜きにくいとマジで地獄らしいな

110 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:24:47.61 ID:OJdVb9gW0NIKU.net
痛かったら麻酔の追加お願いすることかな

111 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:24:52.85 ID:ph/KlIC50NIKU.net
矯正して終わってから抜いたらめちゃくちゃまっすぐ生えてきてすぐに抜けたわ

112 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:24:53.71 ID:fpfYgpn4aNIKU.net
実際抜く前より後の方が地獄だからな

113 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:25:06.58 ID:ms7l0eEi0NIKU.net
麻酔が効きにくい体質だと地獄見るで

114 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:25:14.32 ID:kBporS0t0NIKU.net
>>79
は?そんなことないだろ

115 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:25:17.07 ID:rjIQ5/9daNIKU.net
4本抜いてるワイ、高みの見物

116 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:25:18.34 ID:M4zNjWmWrNIKU.net
痛み止めと抗生物質は多めに貰えよ

117 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:25:22.15 ID:+5oENOa+0NIKU.net
>>89
せやな
麻酔が効いて痛くなくても音とか感覚が恐いんや

118 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:25:33.57 ID:UyP+uYrLaNIKU.net
抜いた後血が全く止まらなかったわ
枕とか血まみれになったし

119 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:25:34.45 ID:T1nujKVr0NIKU.net
飯食えるかわからんからウイダーinゼリーとか買っとくのもいいかもな

120 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:25:34.50 ID:ph/KlIC50NIKU.net
>>109
研修医やと時間掛かるな

121 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:25:34.85 ID:mZa/w0rE0NIKU.net
ワイ上下左右にまっすぐなのが1つずつ生えてるわ

122 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:25:37.05 ID:aMAPnwOu0NIKU.net
ワイも横向きやったけど抜いた後の食いもん一週間分準備しとけ
ヨーグルトとかプリンとかバナナとか潰して食べると良いよ

123 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:25:37.26 ID:kBporS0t0NIKU.net
>>59
うらやま!

124 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:25:39.87 ID:ILAE7L3iaNIKU.net
ワイ「わざわざ大学病院来たから上手な先生が抜いてくれるんやろな」

ひよっ子研修医「よ、よろしくお願いします」

ワイ「……」

125 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:25:40.30 ID:ax/tGBs9aNIKU.net
クッソ痛いか痛くないかどっちかや
祈れ

126 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:25:56.09 ID:syERwJVF0NIKU.net
下手くそな医者やと平気で30分とかかかるから前評判はチェックしとくんやで

127 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:26:08.06 ID:kBporS0t0NIKU.net
>>57
吸わないね

128 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:26:20.58 ID:Lcxisy+B0NIKU.net
歯と目は遺伝だからな
どっちも悪い奴は親を恨め

129 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:26:26.04 ID:+5oENOa+0NIKU.net
>>104
恐かったけど抜いて良かったわ
面倒が減る

130 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:26:28.40 ID:ph/KlIC50NIKU.net
>>123
頭が少し出てるからもう少し生やしてスッポリを待ってる

131 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:26:32.59 ID:kBporS0t0NIKU.net
>>124
先生選べなかったの?

132 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:26:56.86 ID:GGqPNce6rNIKU.net
ロキソニンでダメやったら正露丸でごまかすんやで
でも、一本目抜いたら二本目は不思議に痛くない

133 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:27:02.45 ID:XqM0sh410NIKU.net
失敗したら死ぬやつや
一応遺書書いておけ
親に今までのお礼も言っておけ

134 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:27:17.55 ID:xr1dZnaTdNIKU.net
ヨーグルトを買い込んでおけ
おかゆだけだと飽きる

135 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:27:21.37 ID:kBporS0t0NIKU.net
>>126
2番目にベテランの先生になった
いい人そうだったし大丈夫だと思う

136 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:27:21.78 ID:qjld1XMZ0NIKU.net
>>124
大学病院なんて若い先生の練習台にさせられるぞ
いい奴そうなら尚更や
クレーマーちっくにならんと

137 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:27:46.54 ID:UyP+uYrLaNIKU.net
ガチで横向きならえ?そんな?ってレベルのことされるから気をつけるんやで

138 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:27:47.86 ID:1Ca6wVHg0NIKU.net
ワイも親知らず横に生えてて抜いたけどくっそ痛かったわ
麻酔効いてるけどゴリゴリガリガリ削れたり引き抜いてる感はあって気持ち悪かった

139 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:27:52.26 ID:ph/KlIC50NIKU.net
リゾットとかスープとかみそ汁とか噛まなくていいぞ

140 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:27:56.70 ID:kBporS0t0NIKU.net
>>130
抜いたあとってやっぱ違和感すごいよね?

141 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:28:01.43 ID:ctm7KR6L0NIKU.net
ちなみに親知らず抜くと小顔になったで

142 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:28:10.49 ID:9uvFtO/A0NIKU.net
夜は消毒になるからしっかり酒を飲む

143 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:28:16.09 ID:T1nujKVr0NIKU.net
これ無理だから砕きますね


絶望

144 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:28:26.14 ID:6qEDYWcvMNIKU.net
施術中はマジで無痛、って無痛じゃなかったら無痛にしろって医者に言え
施術後は痛いけどそれ以上に臭いやカスが思うように取れない気持ち悪さが勝る

145 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:28:27.63 ID:bhmCfvTk0NIKU.net
毎週1本ずつ一か月で4本抜いた知り合いいるわ
上手い医者にあたるとええな

146 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:28:28.59 ID:kBporS0t0NIKU.net
>>95
はっやw

147 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:28:41.05 ID:QF9aGMIN0NIKU.net
大学病院だけはやめとけ
絶対練習台にされる 特に月曜と木曜

148 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:28:55.44 ID:hOvo/hUO0NIKU.net
マジで痛いからな
寝て起きるたびにまた痛むし

149 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:29:04.54 ID:AbaUnw5XrNIKU.net
麻酔切れてよだれダラダラ垂らすやつがいるって都市伝説なん?

150 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:29:06.16 ID:ZJvpgqwCpNIKU.net
上の親知らず今日抜いたわ
一瞬で終わってて草

151 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:29:15.89 ID:GGqPNce6rNIKU.net
>>119
コンビニ行ったら商品名が前半だけになってたぞ

152 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:29:24.25 ID:kBporS0t0NIKU.net
すぐ終わった人ほんとに羨ましい

153 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:29:25.41 ID:ph/KlIC50NIKU.net
>>140
直後はすごい違和感やけど2日くらいやったわ
切開して砕いて抜いたときはめちゃくちゃ違和感と痛みあったけど

154 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:29:29.86 ID:txJ22fw80NIKU.net
口腔外科の専門医は難易度の高い抜歯を患者さんに負担をしいることなく短時間で行います。
歯科医と患者さんが2時間悪戦苦闘して抜けなかった親知らずを、口腔外科の専門医は20分ほどで痛みなく抜いてしまうなどということも日常的に経験することです。

ヒェッ

155 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:29:39.37 ID:kBporS0t0NIKU.net
>>141
ええやん!

156 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:29:53.84 ID:T1nujKVr0NIKU.net
>>151
あれほんま無能

157 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:30:07.87 ID:YdX7W2Bb0NIKU.net
地獄のような苦しみやで

158 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:30:13.05 ID:SCRcI4Pu0NIKU.net
わいも明日抜くわ
奇遇やな

159 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:30:13.23 ID:MDeyy0jiaNIKU.net
マジレスすると歯なんてどうでもいい
一番大事なのは1発抜いていく事
助手さんのおっpでガチガチなってしまって恥かいたわ

160 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:30:15.35 ID:ph/KlIC50NIKU.net
合計7本抜歯したわ

161 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:30:24.49 ID:kBporS0t0NIKU.net
>>153
普通に喋れるの?
食事はままならないと思うけど

162 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:30:32.94 ID:aMAPnwOu0NIKU.net
>>154
はえ〜…
ワイも残りのは口腔外科で抜いてもらお

163 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:30:33.33 ID:ecaeKy0H0NIKU.net
ロキソニンはドラッグストアで追加であらかじめ買っとけ

164 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:30:35.35 ID:0z70fZrs0NIKU.net
血が止まらんくなってあせったわ。口の中でひたすら血のゼリーが出来上がって夜中絶望した思い出

165 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:30:45.49 ID:kBporS0t0NIKU.net
>>157
ひえ〜

166 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:30:47.71 ID:+5oENOa+0NIKU.net
>>154
つまり二時間やった上で病院移動させられて更に20分やられたんか?

167 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:30:49.76 ID:8sPo4Cmp0NIKU.net
>>3
最初に入った会社でそういう芸やらされたことあるわ
死のうと思った

168 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:30:51.41 ID:IoW7EgPT0NIKU.net
しばらくウイダーゼリーしか食われへんようになるから今のうちにええもん食っとけ

169 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:30:58.30 ID:fksUjZBi0NIKU.net
頭の内部から ゴキゴキ!!!!!!!!!!!バキィ!!!!!!!!!!
骨振動がやばいぞ

170 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:31:07.58 ID:kBporS0t0NIKU.net
>>158
お互いに上手くいくといいな!
祈っとるで!

171 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:31:08.75 ID:QF9aGMIN0NIKU.net
わい矯正やったから親知らず入れて一ヶ月で8本抜歯したわ

172 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:31:14.38 ID:syERwJVF0NIKU.net
>>159
エアプ?そんな余裕ないぞ

173 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:31:27.62 ID:fpfYgpn4aNIKU.net
>>154
これはマジ
口腔外科学会に名前あるところがいい

174 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:31:38.78 ID:ph/KlIC50NIKU.net
>>161
下の2本は切開して抜いたけどしばらくは痛みと違和感でうまく喋れなかったけど上抜いたときは抜歯後普通に話せたで

175 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:31:38.99 ID:ZJvpgqwCpNIKU.net
下の親知らずやと砕くんやろ
キツイやろな

176 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:31:39.85 ID:qhCEpvGj0NIKU.net
そんなに痛くないよ
むしろ気持ちいい

177 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:31:46.63 ID:AbaUnw5XrNIKU.net
上の斜めに生えた齒抜いたときの爽快感パなかったわ

178 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:31:46.68 ID:+5oENOa+0NIKU.net
>>172
そんな余裕もないが看護師もなかったわ

179 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:31:47.12 ID:kBporS0t0NIKU.net
>>159
今日一回抜いたけど
明日も抜いた方がいい?
午後からやるんだけど

180 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:31:48.58 ID:MDeyy0jiaNIKU.net
>>172
上のお口は痛くても
下のお口は本能に正直だぞ

181 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:31:55.20 ID:yZsVTAyx0NIKU.net
痛くてつらい→あごの違和感がつらい→食べ物が挟まらないようにするストレスがつらい→ちゃんと歯を磨けないのがつらい

ずっとしんどいで

182 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:31:57.44 ID:5WAYswYA0NIKU.net
口腔外科はガチやで
ワイも全然つらくなかった

183 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:32:06.96 ID:SCRcI4Pu0NIKU.net
>>170
ありがとうやで

184 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:32:16.41 ID:sFntMYAz0NIKU.net
ワイは親知らず以前に他の歯が割とボロボロやからもうええかな
死ぬ時は歯周病なんかが原因で死ぬと思うけどよろしくやで

185 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:32:22.74 ID:Q3PDTpZz0NIKU.net
一昨日抜いたわ
メスで切られたからまだちょっと痛い

186 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:32:26.35 ID:e40NhJaEMNIKU.net
言い残しておくことがあったら書いとけ

187 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:32:26.71 ID:u8Vhu9r20NIKU.net
ワイは親知らず8本くらいあるで😂
https://i.imgur.com/hKu3mEG.jpg

188 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:32:34.68 ID:qhCEpvGj0NIKU.net
>>154
怪盗やん

189 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:32:45.47 ID:kBporS0t0NIKU.net
>>174
やっぱり下はきついのかあ
ありがとね

190 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:32:46.31 ID:GGqPNce6rNIKU.net
>>159
生命の危機に際して種の保存本能が働くとかいうアレやな

191 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:32:47.64 ID:MDeyy0jiaNIKU.net
>>179
勃起ばれて途中でナースさん交代される恥かきたくないなら抜いとけ

192 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:32:48.36 ID:ph/KlIC50NIKU.net
>>171
ワイは4本で親しらずはほっとかれたわ

193 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:32:49.95 ID:txJ22fw80NIKU.net
「口腔外科」という言葉が看板に書かれている一般歯科医院は決して少なくはありません。
しかしその全ての歯科医院に専門の口腔外科医がいるかというと、そうではないのが実情です。
中には口腔外科の看板を掲げておきながら実際に治療にあたるのは一般歯科の歯科医という場合もあります。
これは口腔外科の専門医がいなくても「口腔外科」と名乗れるシステムに原因があります。

どないせいって言うんや……

194 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:32:51.76 ID:t/gGh4mKMNIKU.net
ワイも昨日抜いたわ

195 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:33:16.42 ID:DrEAQaeYMNIKU.net
ワイは明日抜く予定や

196 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:33:23.33 ID:XG795Upv0NIKU.net
神経が近いから下手したら表情がなくなるって言われて怖くて抜きに行けないわ

197 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:33:25.56 ID:4ofHf416MNIKU.net
抜歯後はしばらく口めっちゃ臭くなる

198 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:33:34.45 ID:aMAPnwOu0NIKU.net
>>193
医師が居るかどうか調べれば良いだけちゃうの

199 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:33:38.74 ID:NhNLRgcZ0NIKU.net
痛み止めはすぐ飲む
治療終わった後家で飲めばええと思ってたら麻酔切れてきて横断歩道で泣いちゃったンゴ

200 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:33:42.90 ID:fksUjZBi0NIKU.net
本当は入院して大学病院で抜くべき屋で
小さな手術だから

俺は横向きの埋まってるやつを抜くために 何の承諾もなく手前の歯を削られたからな
後日こっちが指摘するまで黙ってたし ほんま最悪やで

201 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:33:50.21 ID:JqxXiG8I0NIKU.net
今になって矯正はしとくべきやったなあおもうわ

202 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:33:52.19 ID:9ORQdTkX0NIKU.net
普通の歯医者で親不知抜く専門の人にやってもらったけど余裕やった

203 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:33:57.00 ID:wD1+Q6bO0NIKU.net
抜歯した後の穴が埋まらないという割と起きる事故

204 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:34:04.62 ID:kBporS0t0NIKU.net
手術一時間くらいって言われたんだけど横向きに生えてる人達ってどのくらいかかった?抜くの一本ね

205 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:34:10.40 ID:ph/KlIC50NIKU.net
>>187
矯正してるやん
まっすぐ生えてくるかも知れんな
抜くのあんまりしんどくないぞ
>>189
歯根がまっすぐだとスポーンや
グッドラック

206 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:34:13.92 ID:YOgsLozE0NIKU.net
痛み止めは痛くなる前に飲めよ
翌日のご飯は口開かないからサンドイッチとか薄っぺらいハムとか買っておけよ

207 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:34:24.01 ID:kBporS0t0NIKU.net
>>191
抜くわ!
サンキュー

208 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:34:31.95 ID:JqxXiG8I0NIKU.net
>>196
わいなんか呂律回りにくくなった気がする

209 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:34:30.82 ID:0z70fZrs0NIKU.net
下が真横に生えてる奴はトラウマになるから上から先にやった方がええで

210 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:34:41.55 ID:8sPo4Cmp0NIKU.net
>>199
かわいい

211 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:34:51.39 ID:ittcLiZ1dNIKU.net
こういうの見るとほんまに綺麗に生え揃ってよかったわ
歯並びも親知らずもストレートや

212 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:34:55.24 ID:ILAE7L3iaNIKU.net
親知らず抜きたがらない歯医者って少なくないからHP見て一般歯科や審美歯科ばっか宣伝してるとこは止めとくんやで

213 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:35:01.59 ID:8lLCm84y0NIKU.net
親知らず抜いたらすぐにリステリンやれよ
黄色のやつがオススメやで

214 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:35:03.66 ID:kBporS0t0NIKU.net
>>194
>>195
抜く人多いな
気を付けてな!

215 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:35:07.23 ID:ph/KlIC50NIKU.net
年取ってから抜くとめちゃくちゃ痛いらしいな

216 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:35:11.69 ID:Zr3hggcEaNIKU.net
ワイは麻痺残ったぞ
気をつけることはない
運次第や

217 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:35:25.39 ID:kBporS0t0NIKU.net
>>205
そっかあ…
頑張るぞー

218 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:35:29.81 ID:QF9aGMIN0NIKU.net
>>192
親知らず残ってると前歯出てくるど

219 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:35:34.25 ID:CRzaDC500NIKU.net
ワイの親知らずも真横に倒れとるわほんま勘弁してくれ

220 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:35:42.61 ID:MDeyy0jiaNIKU.net
>>211
別に親不知抜くのは歯並び悪いからってだけちゃうで

221 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:35:44.91 ID:COZBOy+i0NIKU.net
遺書書いとけ

222 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:35:56.67 ID:Q3PDTpZz0NIKU.net
ウイダーinゼリー買っとけよ

223 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:35:59.40 ID:iPERZulA0NIKU.net
麻酔20分、抜歯は3分
ガチやで

224 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:36:01.22 ID:CGbMIosedNIKU.net
明日もういっかいスレたててや

225 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:36:10.52 ID:XG795Upv0NIKU.net
>>208
マジかよ怖すぎやんけ
4本とも横向きで下2本は神経近いらしいから諦めるわ

226 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:36:16.22 ID:WAPdtEdp0NIKU.net
1本だけ埋没したままや

227 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:36:17.33 ID:I+BlQBbRMNIKU.net
https://www.yodobashi.com/product/100000001003443101/

抜いたあと歯磨き辛いときはこれええぞ
歯磨きのかわりに酵素で歯垢を分解する

228 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:36:17.34 ID:ZwqFYTUg0NIKU.net
ワイ親知らず抜く時だけ市の病院に行かされたんやけど化粧のケバいガリガリのオバサンが出てきて力が足りんせいで2〜3分くらい親知らずグリグリされてやっと抜けたわ

229 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:36:24.09 ID:wlcPC5H+0NIKU.net
今から抜くわ

230 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:36:24.27 ID:RTtSXQJ20NIKU.net
先に痛み止め飲んどいたほうがいいぞ

231 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:36:27.11 ID:txJ22fw80NIKU.net
>>204
ワイは2/3埋まってて三分割するから30分は見といてって言われたけどいざ切ったら分割なしで5分やった

232 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:36:28.53 ID:XwloRqPn0NIKU.net
上2本抜いたけど1週間くらい臭かったな
下はやばいってよく聞くけど想像もしたくない

233 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:36:29.12 ID:/rl6IwYqaNIKU.net
親不知抜く数だけ
精子も抜くんやで

常識や

234 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:36:29.97 ID:ph/KlIC50NIKU.net
>>218
そうなんか
幸い出っ歯にはならなかったで

235 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:36:31.17 ID:QF9aGMIN0NIKU.net
>>187
これ下の親知らず横のに当たってるやん
抜く時めっちゃ痛いでこれ

236 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:36:33.80 ID:kBporS0t0NIKU.net
遺書書いとけってそんな死なんでしょ?
歯を抜くだけじゃん…ねぇ?

237 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:36:46.47 ID:Qs0Af89w0NIKU.net
1日熱が出て寝込むことになるで
ソースはワイ

238 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:36:49.80 ID:L545l/rV0NIKU.net
虫歯になってたから抜いて痛みはなくなったけど噛み合わせ悪なったわ

239 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:36:54.44 ID:QF9aGMIN0NIKU.net
>>193
市民病院行け

240 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:37:00.16 ID:5H3GoE8RMNIKU.net
毎回自分で抜いてるわ

241 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:36:56.50 ID:lGsWpUs10NIKU.net
横には生えてきてないけど噛み合わせ悪くなったわ
怖いから歯医者行きたくない

242 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:37:03.29 ID:Xs+Tb7lxxNIKU.net
右下の親知らずが真横に生えてるけど怖くて抜きに行けん

243 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:37:23.53 ID:aMAPnwOu0NIKU.net
>>236
遺書は流石に嘘やで
大きな怪我してなかったら初体験の痛みだけど

244 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:37:33.53 ID:NhNLRgcZ0NIKU.net
おやしらずに虫歯できて抜かずに銀歯かぶせたんや
最近は抜かないことも多いって言われたけどほんまか?これ銀歯被せてもどうせ削りまくっていつかは抜くことになるやろ

245 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:37:33.82 ID:kBporS0t0NIKU.net
>>231
えぇーみじかっ!
いいないいな
痛みとかどうだった?

246 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:37:49.92 ID:QF9aGMIN0NIKU.net
>>228
早い方で草

247 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:37:50.39 ID:kBporS0t0NIKU.net
>>240
w

248 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:37:52.56 ID:ph/KlIC50NIKU.net
社会人か?休み長めにもらえたらもらっとけよ

249 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:37:52.68 ID:JqxXiG8I0NIKU.net
>>225
研修医共がキャッキャしてやがったからな。大学病院はあかんわ

250 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:37:59.81 ID:GcBsFUSN0NIKU.net
麻酔した後あんま見えんかったけど
変な工具みたいなので
ガギガギ、ガギガギ、ガギガギ、ガギガギ
って異音を鳴らしながら回してた?らすぐに終わったわ

あれ音が怖すぎやろ

251 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:38:03.68 ID:txJ22fw80NIKU.net
>>234
これからなるんやで
親不知が常に前の歯を押すから気が付いたら出っ歯になってる

252 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:38:06.31 ID:VC7roBQA0NIKU.net
術後酒飲んだら死ぬから

253 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:38:17.64 ID:SwrK1pDb0NIKU.net
綺麗に生えてるとすぐ終わるけど真横に生えてると時間かかるよな
下が真横だったから切開とかでガチャガチャやってる音で汗でまくりやったわ

254 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:38:20.74 ID:kBporS0t0NIKU.net
>>233
そんなん初めて知ったわ

255 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:38:38.28 ID:pWLzFxw10NIKU.net
>>244
そらお前抜くまで金取れるからやろ

256 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:38:39.98 ID:u8Vhu9r20NIKU.net
>>235
横に当たってるどころかその奥にさらに過剰歯があるんだよなあ

257 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:38:43.61 ID:Qs0Af89w0NIKU.net
>>250
バラバラになった抜かれた歯を見たのは軽くトラウマやわ

258 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:38:44.28 ID:RUa8HuoJ0NIKU.net
上やったらそんなに心配する事ないで

259 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:38:46.12 ID:kBporS0t0NIKU.net
>>243
じゃあ初体験かも
緊張するわぁ〜

260 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:38:47.30 ID:ph/KlIC50NIKU.net
>>251
後上に一本残ってるけどそれでも出っ歯になるんか

261 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:38:52.95 ID:iPERZulA0NIKU.net
>>237
熱は必ずでるからねしょうがないね
だから痛み止め飲む

262 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:38:54.67 ID:QF9aGMIN0NIKU.net
>>234
まぁリテーナーもらって使ってるなら戻りにくいけど
抜いといたほうが良いよまじで せめて上だけでも

263 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:39:07.79 ID:txJ22fw80NIKU.net
>>245
抜歯の痛みは全くなかった
麻酔が切れる前にロキソニン飲んでたから痛かったのは薬が切れてる寝起きくらい

264 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:39:08.88 ID:WAPdtEdp0NIKU.net
上の親不知抜いたとき鼻腔に貫通してしばらく鼻の中が焦げ臭かったわ

265 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:39:09.10 ID:5JJ1f1cpaNIKU.net
ワイも半年前に下の横向き埋没ヌイた😉

266 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:39:19.76 ID:kBporS0t0NIKU.net
>>258
下ですね

267 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:39:21.89 ID:RwjDCWEf0NIKU.net
ちょっとまって
>>3がなんか言ってる

268 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:39:22.34 ID:QYdRXwDs0NIKU.net
先生に茶菓子持っていくと麻酔の量多めに打ってくれるぞ

269 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:39:24.20 ID:jvF/CaaJMNIKU.net
>>260
なるで
だんだん歪んでいくんや

270 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:39:27.39 ID:QF9aGMIN0NIKU.net
>>256
アベンジャーズやん

271 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:39:30.71 ID:OajWxF8eaNIKU.net
レントゲンで上2本しかなかったワイ高みの見物

272 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:39:33.87 ID:NhNLRgcZ0NIKU.net
>>255
ヒエ〜ッwww
ワイがいくとこ毎回一回で治療終わるし遅くまでやっとるから検診もしとったけどそんなもんかいや

273 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:39:43.67 ID:iPERZulA0NIKU.net
>>264
あぁそれが原因か
なんか焼けたような臭いがするなぁとおもったんだ

274 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:39:48.33 ID:kBporS0t0NIKU.net
>>237
それ言われた
熱が出るかもしれませんって

275 :風吹けば名無し:2019/08/29(木) 22:39:49.09 ID:GcBsFUSN0NIKU.net
>>257
今まで2本抜いてきたけど全部きれいなままやったわ
もう少し根の部分が歪んでたら
病院で切開しんといかんかった言われてビビったわ

総レス数 275
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★