2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】満を持して発表された桃太郎電鉄、キャラデザを変えて無事炎上

1 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 09:38:44.97 ID:k1s24XaQr.net
誰やねんこいつら…

https://i.imgur.com/uwv4Q7i.jpg
https://i.imgur.com/gEybkWv.jpg

321 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:19:07.41 ID:j/DpuKEad.net
さくまあきら様の奥方殿もビリオンロードに嫉妬してキレてるからな

https://twitter.com/sakumariko/status/1042751267401916416
佐久間真理子@sakumariko
ゲームショー始まりましたね。
お問い合わせもあったのですが、ひとつだけ。

『相談も報告もなかった』です。
(deleted an unsolicited ad)

322 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:19:14.42 ID:LhSaFqTJ0.net
>>307
一応作曲家になったのヒャダインとして活動始める前やし歌手と違ってそうは消えんやろ

323 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:19:21.21 ID:6/DKe3Ni0.net
何回たてんねん

324 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:19:24.50 ID:L0XUqswRd.net
>>311
井沢って今何してるんや?さくまに縁切られたん?

325 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:19:25.34 ID:k2BDs3fia.net
つうか、こんなに桃鉄のキャラデザにキレる居ることに驚くわ
貧乏神以外どうでもよくない?

326 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:19:39.58 ID:jI0AelZR0.net
>>298
想像したら草

327 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:20:02.46 ID:m7r+XZ85a.net
>>315
でも出てくるゲームゴミだらけなんだよなぁ さっさと全利権売り払ってほしいわ そっちの方が利益出るやろ(適当)

328 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:20:09.36 ID:k2BDs3fia.net
タイフーンボンビーみたいな奴アレほんま死ね

329 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:20:15.46 ID:kzOwpcHT0.net
貧乏神はリアルモデルおるから無理やろ

330 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:20:45.96 ID:4E/tSXO90.net
嫁を怒らせたからね仕方ないね
https://i.imgur.com/4wyzxpj.jpg
https://i.imgur.com/0YtQNwT.jpg

331 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:20:50.95 ID:L0XUqswRd.net
>>321
さくまはあんまり好きじゃないけど桃鉄ならドラクエの堀井と同じ立場だしこれは正論

332 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:21:10.32 ID:k2BDs3fia.net
>>327
ウイイレで集金できるから捨てるわけないんだよなぁ
コナミがゲームを解放するときはブランドが地に落ちたもんだけやで(にっこり)

333 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:21:23.04 ID:wmnCtVrkp.net
桃太郎伝説のことも思い出してあげてください…

334 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:21:28.50 ID:AJQU85CQa.net
さくまがツイッターで質問なんでも受け付けますと告知しといて
本人がリプライの存在自体知らないから「質問全然来ませんねぇ」とかほざいてたのは割と無能感あった

335 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:21:34.52 ID:LY6k3fVAa.net
>>325
その貧乏神が変わってるやん!

336 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:21:50.38 ID:wb29azN1r.net
スクラップアンドビルドの精神やな
昔の絵に捉われてもええことない

337 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:21:58.88 ID:KugZfJZ8M.net
僕の桃鉄返してよ!

338 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:22:04.31 ID:fZHRl/abd.net
>>330
どういうこと?

339 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:22:05.22 ID:L0XUqswRd.net
>>328
農林物件は収益率低くても売られないから買ってたのに買う意味ないよな
最近は高いのもあるけど

340 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:22:18.68 ID:GOZCSap60.net
オンは切断横行するから向いてないやろ

341 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:22:20.28 ID:4iKPTrq80.net
安倍ちゃんをモデルにしてとうもろこし買ってきたり各地にODAばら撒かせるくらいの気合を見せろや

342 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:22:36.88 ID:Zoes30uW0.net
ps2のやつはどれが面白いんや?その後はps系列で出てないのは何でなんや?

343 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:22:57.24 ID:IeXmo4xA0.net
>>328
一番バランスええボンビーやろ!
画面内の全員吹き飛ばしてくれるから負けてても逆転できるやぞ!
しかも2ターンくらいしか居ないから桁違いの被害を受けるってわけでもない
ちょうどええぞ

344 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:23:04.87 ID:B2MCPdxa0.net
桃鉄って友達とやればどんなキャラデザでも楽しいようなゲームと違うんか?

345 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:23:18.74 ID:k2BDs3fia.net
>>330
まぁでも、絵師が浮気した程度でキル程度の関係なのが露呈したのは悲しいね
小島のとこにいる新川さんとかスクエニで仕事してもなんも言ってないのにな
絵師が普通の仕事しただけやん肝っ玉小さいわ

346 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:23:24.22 ID:2cYbGreBa.net
メダロットでも絵柄変わりすぎてゴミになったよな

347 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:23:32.38 ID:VVyU6EmbM.net
>>338
桃鉄の元スタッフが似たようなゲームをよそで作った

348 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:23:45.30 ID:7eiviuj5a.net
桃太郎伝説とかいう遊び心溢れる名作

349 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:24:04.51 ID:6/DKe3Ni0.net
>>330
めんどくさいからハブられただけやん

350 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:24:08.96 ID:eqiP4OfG0.net
2017の統一性のなさはソシャゲみたいで嫌やったわ

351 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:24:34.63 ID:2cYbGreBa.net
>>330
嫁がウザいの?

352 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:24:50.92 ID:Iue3FmoU0.net
桃鉄とか友情破壊ゲーやん
オンライン対戦とかもあんの?

353 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:25:03.94 ID:fZHRl/abd.net
>>347
汚い大人の事情か

354 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:25:30.21 ID:sDGtwc2I0.net
>>342
ワイの見てた桃鉄対人動画では12と15やってたで
その後PS系列で出ないのは知らん

355 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:25:42.77 ID:9nwcnxi1d.net
>>351
ツイート数が68万なだけや
ウザくもなんともないぞ

https://twitter.com/sakumariko/status/1042751267401916416
佐久間真理子@sakumariko
ゲームショー始まりましたね。
お問い合わせもあったのですが、ひとつだけ。

『相談も報告もなかった』です。
(deleted an unsolicited ad)

356 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:25:46.39 ID:Q20t3vPCp.net
関係ないけどこのシリーズを大真面目にやってる人っているの?

357 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:25:49.65 ID:2Lx/bOTJ0.net
キャラデザ変えるのはええけど主要キャラはそのままにしてほしかったわ
だれかわからん

358 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:25:50.17 ID:k2BDs3fia.net
>>343
ワイそこが嫌やねん
勝ってる側からしたらイライラするだけ存在するだけで不快やわ
そりゃ保険とか対策出来るけどなんかそういうのちゃうねん…

359 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:26:06.60 ID:w5PQOIax0.net
当たり前やん
桃鉄知らん子供に売るわけやし

360 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:26:09.07 ID:gXeZ5vY90.net
悪魔城ドラキュラの新作あくしろよ

361 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:26:27.61 ID:k2BDs3fia.net
>>342
任天堂が金出して作らせてるんとちゃう?知らんけど

362 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:26:28.69 ID:mRQ2oV6VM.net
イベント数10倍にして一度見たのは閲覧できるようにしてほしい

363 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:26:42.77 ID:2Lx/bOTJ0.net
>>330
キングボンビーとかも新デザインになってるってこと?

364 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:26:54.72 ID:Iue3FmoU0.net
桃鉄ってコンピューターとやっても面白くないし
友達とやったら喧嘩するし
オンライン対戦しか生きる道ないやん

365 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:27:03.64 ID:xyLr82L50.net
ビリオンロードとはなんだったのか

366 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:27:04.46 ID:YJj/xmgB0.net
詐欺被害者「スリの銀次…?傷つきました」
台風被災者「台風イベント!?!?イヤアアアアアア!!!!」
マスゴミ嫌悪マン「で?この金太郎とかいうやつ被災者に許可取ってんの?ん???」

今年辺りはLGBTで動きがありそうでワクワクするわ

367 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:27:25.08 ID:IZGKepTA0.net
元の貧乏神は三中みたいでガイジを連想させるからコンプライアンスにひっかかったんちゃうか?

368 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:27:29.37 ID:rGMWb+GHp.net
https://i.imgur.com/3W1UMj5.jpg

関係ないが嫁が完全にいっちゃってる人なんだよな
佐久間もたまに壊れる

369 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:27:45.38 ID:k2BDs3fia.net
>>357
いっそのことキャラクリできるようにするかコナミのスネークとかの死骸キャラ活用すればええよな

370 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:27:45.46 ID:iwByfXfB0.net
進研ゼミに出てきそうなキャラデザ

371 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:27:50.35 ID:PtP7lwOB0.net
炎上させたいだけ定期
するわけねーだろ

372 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:28:01.52 ID:2cYbGreBa.net
桃太郎のRPG作ろうぜ

373 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:28:13.27 ID:mLKA+c8Fa.net
>>365
ぶっちゃけ類似品に世間が一切関心を示さないとは思わなかった
別にそんなに中身違う訳でもないのにな

374 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:28:16.40 ID:BVbN7iFwd.net
オンラインに向いてるけどオンラインに向いてないゲームだよね切断やばすぎて

375 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:28:20.88 ID:14laNS+40.net
でも多少イライラ緩和されそうやな

376 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:28:33.62 ID:lTLMgNM40.net
これつまんねーよな
赤鬼に変えて漫画読んでたわ

377 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:28:34.86 ID:49cXUHy00.net
ワイの知ってる桃鉄じゃない

378 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:28:35.18 ID:AbhbLqQiM.net
>>355
これはうざい

379 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:28:38.28 ID:t64Ekwrwa.net
プレステ4?

380 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:28:41.84 ID:FOX/KUwmM.net
それにしても魅力のない絵やな

381 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:28:45.74 ID:7jjbCaJv0.net
>>373
桃鉄ってもはやキャラゲーやん
正直面白くないし

382 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:28:55.93 ID:k2BDs3fia.net
ワイ、99年遊ぶときの宇宙人襲来イベントすこ
なお、通常で遊ぶときはブチ切れてイラつく模様

383 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:29:20.44 ID:mn4yLUeV0.net
定番!ってタイトルに付いてるの草
どこが定番やねん

384 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:29:23.66 ID:ekGvdBdoa.net
新桃太郎伝説リメイクがこのデザインになったら見なかったことにしなければならない

385 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:29:34.07 ID:14laNS+40.net
>>328
先頭走ってると1番厄介やろ

386 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:29:43.85 ID:8HM42YvS0.net
>>368
内容もだけどツイート数が完全にキチガイ
中毒どころじゃない

387 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:29:53.76 ID:2cYbGreBa.net
なんかアニメやってたよな 犬 猿 雉が鎧になるやつ

388 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:30:02.64 ID:IeXmo4xA0.net
>>358
一応対戦ゲームでもあるから負けてる側を更にボコボコにするだけのキングボンビーだけじゃバランス悪いねん
これはしゃーないで
まあ物件持ってないと出てこないからガチで何にもない状態だとキングに殺され続けるだけやけど

389 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:30:03.83 ID:cZFQ8Mgxa.net
なんかぷよぷよも久しぶりに見かけたら絵柄が全く変わってて驚いたが同じくらいひどいな

390 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:30:11.59 ID:k2BDs3fia.net
>>381
いうほどキャラゲーか?
貧乏神くらいやろ愛着あんの?
昭和のおっさんならRPGの方で愛着あるのかもしれけど今の子や平成はどうでもいいぞ

391 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:30:13.05 ID:aXC6tjgWa.net
>>368
高須信者だったんやっけな
最近愛国おばちゃんにまた磨きかかってるわ

392 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:30:39.18 ID:BsEWb5E7p.net
みんなビリオンロードの公式ツイッターをもっと見てくれ
少し前まで定期的に絵を上げてたのにRTもいいねも1桁なんや
ガチでワイ含め10人くらいしか見てないんじゃないかと不安になる

393 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:30:49.55 ID:JWqL5MJ90.net
>>76
さくまサイドの内輪揉めのせいもあるかとは思うけど
単純に新デザインの方がいいやろ
文句言ってるアホはどうせ前作買ってない

394 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:30:51.36 ID:AfR06Cxxx.net
>>320
https://i.imgur.com/RbYeX1o.jpg

395 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:31:02.27 ID:EP21rl200.net
こんな奴で友情崩壊させられるのか?

396 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:31:12.38 ID:SMOr+4f6K.net
キャラデザなんか前回キングボンビーが大幅に変わったがたいして気にならんかったしやれば慣れるわ

それよりも内容よ
ええ加減カード偉人ゲームから脱却せえや
特に偉人はせめてオンオフつけろ
平賀源内や井伊直弼強すぎんねん

397 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:31:14.48 ID:xCufa5Yu0.net
>>287
魂斗羅新作の体験版やってみ
やっぱコナミは糞だわってなる

398 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:31:20.29 ID:PaEKWdJra.net
>>387
『桃太郎伝説 PEACHBOYLEGEND』やね

399 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:31:31.08 ID:k2BDs3fia.net
>>388
はえー物件持ってないと出てこないか今更ながら知ったわ

400 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:31:46.69 ID:7jjbCaJv0.net
プロスピ2019やったならコナミはクソってはっきり分かるやろ

401 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:31:55.14 ID:lTLMgNM40.net
これ最高に空気悪くなるよな

402 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:32:10.55 ID:ekGvdBdoa.net
>>287
コナミって小売店からめっちゃ評判悪いらしいぞ

403 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:32:13.56 ID:WXpLSOWep.net
出雲そば買い占めるやでー

404 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:32:35.00 ID:2ZPa960o0.net
えのんとか今時きしょいからもっと根本から変えたらいいのに

405 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:32:37.13 ID:LY6k3fVAa.net
どこが作ったか知らんがご当地ゆるキャラが出る桃鉄みたいなのクソつまらんかったな

406 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:32:39.72 ID:QefDhmNJp.net
文句言ってる奴はそもそもスーファミ〜プレステ時代までしか買ってないから
絵にしかケチつけられないのほんと草

407 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:33:04.06 ID:k2BDs3fia.net
>>396
こんな戦国みたいな桃鉄あったんか面白そうやん

408 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:33:13.38 ID:oBo9Ra1cM.net
スリの銀次とかいう1兆でも余裕で盗んでく糞野郎

409 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:33:17.16 ID:1RungAe2a.net
小島をあんな首の切り方したコナミが優良企業なわけないやろ
あのスクエニだって田畑は自主退社って形だったぞ

410 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:33:28.84 ID:mLKA+c8Fa.net
>>406
というか、PS2以降はしっちゃかめっちゃかに拍車がかかってなあ
PS2のはひどかった

411 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:33:29.21 ID:FMQFmC9E0.net
スリの銀次は

412 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:33:37.02 ID:M4ccZfeC0.net
https://i.imgur.com/iMbWRPx.jpg

413 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:33:41.59 ID:KcUspouPa.net
これ擁護してるのは本気で頭がヤバい

414 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:33:58.85 ID:/2y6f+Ju0.net
偉人を大漁に追加してゲーム性死んだからな

そこがどうなるかだけ

415 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:33:59.50 ID:7jjbCaJv0.net
>>406
新規が桃鉄なんて絶対買わんやろ

416 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:34:06.22 ID:ejvfhFL70.net
>>412
マジかよdj Taka最低だな

417 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:34:10.82 ID:ndFzv5JX0.net
えのんに何かあったの?

418 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:34:37.75 ID:lm1jAQvoa.net
ここで暴れてるゲハカスってSwitchで何のゲームしてるんや?

419 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:34:42.73 ID:uHCstNuM0.net
日本人ってほんと保守的よな

420 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:34:42.73 ID:mexMhnKXr.net
まぁKONAMIやし

421 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:34:47.18 ID:1Y2N+wku0.net
ワイ初見でやるつもりやしどうでもええわ

422 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:35:01.51 ID:gGd9WI/70.net
>>33
人柄が信用できない

423 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:35:10.55 ID:mYbneNJjM.net
途轍もなくモッサリしたスーファミ以下の糞はもういらんでまともに遊べるもの作ってこい

424 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:35:21.61 ID:kEgcqSPu0.net
プレステのしかやったことないんだが
そんな毎回変えるとこあるんかこのゲーム

425 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:35:32.64 ID:KugZfJZ8M.net
もうプロスピもやめるわ

426 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:35:35.08 ID:PODVNTbY0.net
すまん?幸福の王子カードってどんな意味があるんや?

427 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:35:37.88 ID:ySBkHN1D0.net
元のイメージが強すぎるだけやろ
中身が良ければそれでええよ別に絵にこだわりないし

428 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:35:40.78 ID:XqiC1VVH0.net
やっぱホリダシモン
https://i.imgur.com/uREnnK3.jpg

429 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:35:46.27 ID:ndFzv5JX0.net
>>424
うんち系の枚数

430 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:36:10.77 ID:kqh2vJGZr.net
なんやまとめアフィスレ用に政治スレになってるやんけ

431 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:36:18.95 ID:2cYbGreBa.net
>>398
あれリメイクしようぜ

432 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:36:21.13 ID:kEgcqSPu0.net
>>418
ゲハはゲームなんてしないで
するのはゲーム使って煽ることだけや

433 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:36:22.54 ID:PODVNTbY0.net
>>428
女の子になっちゃうってマジ?!

434 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:36:34.72 ID:EEC+tI7Vd.net
版権問題?

435 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:36:35.17 ID:krJ7CVg00.net
絵を叩いてるアホって
絵を昔のに戻せば売れるみたいな物言いしてるからな

436 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:36:35.55 ID:SMOr+4f6K.net
>>407
偉人と闘うんちゃうで
ある特定の都市を買い占めると偉人が助けてくれるようになるのよ

それがゲームバランスぶっ壊すレベルで強すぎるのが大問題なんや
井伊直弼が出てくる彦根なんか四億あれば買い占め出来るからマジでヤバい
効果は自分以外のプレイヤー全員一年間カード封印やたまらんやろこれ

437 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:36:43.39 ID:L0XUqswRd.net
>>345
数十年の付き合いで自分のお陰で日の目見られたやつが裏切ったら無理だろ

438 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:36:43.61 ID:oBo9Ra1cM.net
キャラデザ変えるのはええけどこのキャラデザが良いってやつおるんか?
もっと他に無かったんかって思うんやけど

439 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:36:44.08 ID:rGMWb+GHp.net
>>430
政治にしたらまとまらなくなるぞ

440 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:36:45.37 ID:IgyfpnHd0.net
懐古も新参も買わない悲しい結末になりそうやね

441 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:36:47.21 ID:YoM8/q2sr.net
>>33
ケンモガイジ沸いてて草

442 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:36:57.43 ID:U4yF0QNia.net
新幹線周遊とか陰陽師カードとかあってバランス壊れた末期桃鉄きらい

443 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:37:10.91 ID:BsEWb5E7p.net
久々にDS版の桃鉄やったら陣内智則の結婚式イベントでワイは悲しくなった

444 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:37:20.68 ID:lm1jAQvoa.net
>>432
ほーん
つまんなそうやな

445 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:37:26.91 ID:k2BDs3fia.net
>>436
ぶっ壊れすぎて草
考えた奴感覚狂ってネタに走りすぎやろ

446 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:37:30.17 ID:14laNS+40.net
>>436
前作って北海道かと思ってたけどこんなやばいやつ出てたんやな

447 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:37:45.42 ID:rGMWb+GHp.net
>>435
昔の絵になって古参のオタクが実際買うか?いっても絶対買わないしな

448 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:38:11.16 ID:P1NlfiIga.net
絶好調システムは要らなかった
さくまと阿修羅がぶっ壊れる

449 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:38:32.83 ID:/N88smUAd.net
夜叉姫かわよ

450 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:38:34.89 ID:jMvPb6/Mp.net
>>435
ほんこれ

451 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:38:35.68 ID:mLKA+c8Fa.net
>>407
桃太郎道中期やれ

452 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:38:47.87 ID:SiMbTKKAp.net
ええやん
叩いてるの老害だけやろ

453 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:38:48.49 ID:jEt1BHQz0.net
てか音楽すら変えるのか
ムクちゃんと池毅かえして

454 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:38:48.91 ID:GxZGXZl8p.net
元のデザインで売れるならまだしも今更売れんやろこんなもん

それでも新作出そうってならワンチャン変えてみるのは当然やん

455 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:38:49.43 ID:Rmt6hKDe0.net
交通安全運動のマスコットかと思ったやんけ

456 :風吹けば名無し:2019/09/13(金) 10:38:56.76 ID:L0XUqswRd.net
>>382
宇宙人襲来ってどうなるんだっけ?

総レス数 456
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★