2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国でフリーハグをした日本人がツイッターで賞賛されまくってしまう

1 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 11:46:12.48 ID:7VDTAB/pM.net
3066 まさか皆さんのご迷惑になっているとは思いもしませんでした
私はとても頭が悪いものですから、全く気づきませんでした
申し訳ございませんでした
どうやら大変お困りのようですのでよろしければ下記の正規表現をお使いください
現行は下記で皆様のご不快な思いが和らぐと思いますが、もし仮に"スクリプ トとの差別化を図るよう他のワードでスレを建てるパヨク"が居るのであればスクリプ トもそれを学習します
そうなると正規表現ではカバー出来ずに、また皆様に大変なご迷惑を掛けてしまうことになります
誰が困るかといえば、なんJ民の皆様が困るのです
それは、とてもとても心苦しい...
私は愛国同志の皆様を困らせたくはありません

[^信戦]→この記述にて韓信や日韓戦はNGにならないようになっています
7638[左右]翼[^手] →この記述にて左翼手・右翼手はNGにならないようになっています


([韓KkkK隣某韗姦韩]|あの).{0,3}[國国]|[パウサ].{0,3}ヨ.{0,3}ク|ウヨ|リベラル|在.{0,3}日|韓[^信戦]|[左右]翼[^手]

2 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 11:46:16.64 ID:7VDTAB/pM.net
なん­­j

3 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 11:46:28.03 ID:WaJ+vX5AM.net
な­­ん­­j

4 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 11:46:28.78 ID:WaJ+vX5AM.net
な­­ん­­j

5 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 11:46:29.14 ID:WaJ+vX5AM.net
な­­ん­­j

6 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 11:46:38.60 ID:URST1M71M.net
な­­­んj

7 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 11:46:38.82 ID:URST1M71M.net
な­­­んj

8 :風吹けば名無し:2019/09/19(木) 11:46:39.53 ID:URST1M71M.net
な­­­んj

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★