2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビジャレアル、南野に興味

1 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:18:24.84 ID:xWeoGon00.net
やっとやね

2 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:18:32.55 ID:xWeoGon00.net
リーガ

3 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:18:41.51 ID:T4t28CuSd.net
また飛ばしやろ

4 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:18:50.79 ID:xWeoGon00.net
やっと脱出できるかな?

5 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:19:00.41 ID:RBKaqJ86a.net
ソースくれ

6 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:19:05.95 ID:kknWovtq0.net
マ?

7 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:19:08.92 ID:xWeoGon00.net
>>3
今までは飛ばしすらなかったぞ

8 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:19:24.23 ID:Rvfazpmwa.net
クラブとしてはザルツブルクの方が強いやろ

9 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:19:27.73 ID:QWdFJUwN0.net
あんなシュート外しまくるし、岡崎ほど守備も出来ないし

10 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:19:40.66 ID:kKlCvyHz0.net
ライプツィヒ行けないのか

11 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:19:44.03 ID:ZIpbAFvBd.net
ぜってーイッチのウソメンスニキンゴ

12 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:19:50.99 ID:b/AeCF7d0.net
和製ホセマリ爆誕

13 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:19:55.90 ID:xWeoGon00.net
>>8
どう考えてもビジャレアルやろ

14 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:20:06.49 ID:T4t28CuSd.net
>>7
ライプツィヒがあったやん

15 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:20:14.18 ID:xWeoGon00.net
>>10
ビジャレアルの方が格上やな

16 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:20:40.26 ID:4E5w1c370.net
またレアルか

17 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:20:45.99 ID:Rvfazpmwa.net
>>13
今のビジャレアルよりはザルツブルクの方が強いわ
リーグのレベルは言うまでもないけど

18 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:21:01.12 ID:dib9dB5cM.net
イエローサブマリンか
リケルメとかフォルランとかセナとか割とビッグネームいたよな

19 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:21:02.30 ID:xWeoGon00.net
>>1
ソース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190920-00361806-usoccer-socc

20 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:21:06.96 ID:4E5w1c370.net
うむザルツのが強いな

21 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:21:10.10 ID:SmGTqAce0.net
ザルツブルクspiランキング11位とやぞ
世界で11番目のクラブやで

22 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:21:23.48 ID:QWdFJUwN0.net
日本人は頼むからブンデスから出ないでほしい
お前ら通用しないんだわ

23 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:21:36.78 ID:7tmRU12z0.net
まだザルツブルクのが強い

24 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:21:48.02 ID:OnSpY2ed0.net
相棒のチョンはオファーあんの?

25 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:21:50.45 ID:T4t28CuSd.net
>>22
ブンデスリーガですらないぞ

26 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:21:57.88 ID:xWeoGon00.net
>>21
どう考えてもリーガやプレミアの中堅の方が格上やろ

27 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:22:02.63 ID:dVYD3tHsd.net
ザルツブルクってそんな強いん?
ビジャレアルは昨シーズン終盤弱い方のマドリー倒して強い方のレアルになったけど

28 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:22:09.78 ID:QWdFJUwN0.net
>>25
オーストリアはブンデスな

29 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:22:15.09 ID:T6K7Hni80.net
CLのドリブル良かったわ

30 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:22:16.04 ID:af+7nKrEM.net
南野は使いにくいタイプだよな
サイドアタッカーでは平凡だしセカンドトップ気味のポジしかできない

31 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:22:20.94 ID:AOj25PwDr.net
ザルツでもそろそろ目の上のたんこぶ位の年齢なん?

32 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:22:24.85 ID:xWeoGon00.net
>>23
今までザルツブルクはCLに出たことなかったんだが

33 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:22:34.46 ID:dib9dB5cM.net
>>22
そもそも今はブンデスに全然おらんのやが...

34 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:22:36.04 ID:vr2ok4s90.net
こいつ20回くらいメルヘングランドバッハ移籍してるやん

35 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:22:56.73 ID:SmGTqAce0.net
>>22
サッカー知らんくせに叩くことだけはするガイジやん

36 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:23:01.57 ID:R10PSE8Ad.net
南野の上位互換がディバラって感じ?

37 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:23:10.47 ID:QTPjoBct0.net
オーストリアもブンデスだから…

38 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:23:15.56 ID:f6LjQnJ10.net
ザルツブルクやドルトムントが軽視されるなんJで、ビジャレアルを有難がるのか

39 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:23:23.86 ID:e0+BeLpK0.net
南野はあんま特徴も強みもない選手やからもっといい若手出てきてとっとと消えて貰いたい

40 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:23:30.61 ID:af+7nKrEM.net
>>36
全然違うタイプやろw

41 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:23:30.97 ID:T4t28CuSd.net
>>28
はえ〜オーストリアもブンデスリーガて言うのか…

42 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:23:36.65 ID:dib9dB5cM.net
しかしオーストリアは割と居心地良さそうよな
治安も良さそうやし

43 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:23:38.46 ID:5gUCT1ob0.net
南野は将来ビッグネームになる選手を送り出す使命があるから

44 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:23:47.17 ID:lEOV2nT1p.net
>>30
どこやってもそれなりに働いてくれるからバックアップとしては有能やろ

45 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:23:54.15 ID:tJeU7AuA0.net
南野ははやい攻撃するチームやないと合わんやろ
ビジャレアルがどうなのかは知らんけど

46 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:23:56.26 ID:Rvfazpmwa.net
>>27
ここで2〜3年ならザルツブルクの方が間違いなく強い

47 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:24:12.21 ID:xWeoGon00.net
>>38
ドルトムントとザルツブルクを同列に語るってガイジやろ

48 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:24:21.14 ID:B8E6CwZK0.net
ワイの堂安がついに覚醒しまった

49 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:24:31.31 ID:43J5FDbZd.net
全盛期香川の下位互換みたいなやつだな

50 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:24:31.67 ID:MJdgefg/0.net
格上とか関係なく金積んでくれるチーム行くやろ

51 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:24:37.35 ID:sRjxIZcC0.net
>>42
スペインやイタリアと比べても裕福やからな

52 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:24:41.96 ID:4E5w1c370.net
イビラヒモビッチ2世みたいなのおるよな

53 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:25:06.05 ID:T4t28CuSd.net
>>50
中東やな

54 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:25:11.18 ID:Rvfazpmwa.net
>>38
なんも知らんのやろ
ビジャレアルはかつての名門で弱くはないが2部落ちたりもするし波がデカイ

55 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:25:12.67 ID:yGZfs7bA0.net
興味(がない)

いちいちこんなことニュースにする必要あるか?

56 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:25:41.06 ID:OnSpY2ed0.net
スペインは足元上手くないと何もできんだろ

57 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:25:41.63 ID:xWeoGon00.net
>>55
ある

58 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:25:49.27 ID:3kKt5KPc0.net
リーガで5年連続EL圏内のクラブ舐めすぎじゃね

59 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:26:04.60 ID:xWeoGon00.net
>>58
ほんとこれ

60 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:26:18.76 ID:6zeoMciA0.net
あーあ南野アンチ増えた

61 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:26:23.32 ID:T4t28CuSd.net
いけるならステップアップやん

62 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:26:43.81 ID:Rvfazpmwa.net
>>58
ザルツブルクは近年ELベスト4とかナポリと接戦したりしてるしザルツブルクの方が上やぞ

63 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:27:15.39 ID:xWeoGon00.net
本当なら南野は即決するやろ
どう考えてもビジャレアルの方が格上

64 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:27:22.21 ID:vr2ok4s90.net
マルコスセナとやれるんか?

65 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:27:41.58 ID:sAvfGgovM.net
4大下位だと高すぎるから中位以上か残留かしか選択しない感じやな

66 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:27:41.74 ID:T4t28CuSd.net
ネームバリューダンチやからビジャレアルでええんちゃうか

67 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:27:52.21 ID:dVYD3tHsd.net
オーストリアリーグとか見る機会ないしリーガいって欲しいわ

68 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:27:55.86 ID:66YSM4Hud.net
どうせ移籍せんよ
ザルツブルクにいすぎて年俸無駄に高いやろこいつ

69 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:28:06.49 ID:6zeoMciA0.net
ELCL考えると悩ましいよな

70 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:28:27.14 ID:xWeoGon00.net
南野は今冬にも4大にいくと思うわ
リーガ、プレミア、ブンデスのどれかにはいくと思う

71 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:28:28.89 ID:nyMxZQCd0.net
>>62
ナポリはホームでボコられたやんけ

72 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:28:35.84 ID:AOQ7jGS80.net
南野は闘志出すファイター系の選手だから好き
ステップアップできるにせようまくやって欲しいわ

73 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:28:54.12 ID:T+ohEo3Td.net
アタッカーポジションならどこでも出来る感じだけど
これとった突出した武器がないイメージ器用貧乏というか

74 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:28:54.57 ID:EgXcAXS10.net
ザルツブルクのサッカーって初見殺し的な感じあるし

75 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:28:58.85 ID:t69QdNtzd.net
ザルツブルクはライプツィヒにあれだけ選手供給してるのに強いままなのは凄いわ
レッドブルは嫌われ役やけどスポーツビジネスはガチやね

76 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:29:29.56 ID:SmGTqAce0.net
>>75
去年ELでボコったしな

77 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:29:43.12 ID://t5usYO0.net
南野って歴代日本代表で1番イケメンじゃね

78 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:30:04.73 ID:xWeoGon00.net
そろそろザルツブルクからしても放出したいやろ
古参になってるし

79 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:30:20.25 ID:QTPjoBct0.net
堂安もやけど守備がええからどこ行ってもやれるやろ
どこ行っても便利屋にされそうでもあるけど

80 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:30:25.05 ID:af+7nKrEM.net
クソ雑魚マジョルカの試合でもプレースピードめっちゃ速いからな
移籍できんなら移籍した方がええわ

81 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:30:45.49 ID:e0+BeLpK0.net
>>75
オーストリアがゴミなだけ

82 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:30:47.89 ID:Kg/5rp/ra.net
オーストラリアのザルツブルグとかウェスタンシドニーとかアデレードFCにも行けなかった無能の集まりやろ
だったらスペイン中堅のビジャレアルのが良い

83 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:30:50.72 ID:DPjOOW4kd.net
DAZNの影響かCL地上波で全くニュースでやらなくなったな

84 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:30:54.86 ID:66YSM4Hud.net
>>77
昔は謎の中国人呼ばわりされてたけどな

85 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:30:59.00 ID:T4t28CuSd.net
>>78
おきーりょーそのままならええんちゃう
活躍はしてるし

86 :風吹けば名無し:2019/09/20(金) 16:31:16.89 ID:zWLtm5cXa.net
代理人が移籍情報口外しない奴だからな
26年この世界を見てきた俺から見ると
これは移籍するかしないかのどっちかやろな

総レス数 86
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★