2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サカ豚「久保くんすごい(ホルホル」 地元紙「クボは消えてた」 監督「あいつは試合に関与してない」

1 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:35:38.18 ID:pJiC3g1t0.net
地元紙『Diario de Mallorca』
「地元ファンと日本報道陣の特大の期待を背負うクボは、前半の早い時間帯からピッチに投入された。
だがブツ切れの試合展開のなかで流れに乗れず、いまだ問題を抱えているのは明らかだ。
チームの消極的な攻撃もあってプレーに関与できず、登場からの45分間はほぼ消えていた。
(右サイドバックの)ジョアン・サストレのほうがまだ危険な存在と思えたほどだ」

ビセンテ・モレノ監督
「彼が状況を変えたとは思っていない」

2 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:36:23.88 ID:pJiC3g1t0.net
ええんかこれ

3 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:36:42.37 ID:xxNgev9oa.net
アフィ

4 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:36:56.20 ID:pJiC3g1t0.net
サカ豚たちは
久保くんだけ格が違った
彼を中心にしないのはおかしい
といっていたのだが?

5 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:37:28.15 ID:pJiC3g1t0.net
>>3
気に入らんからアフィ連呼する豚
サカ豚とか書いてるスレがまとめられるかよ

6 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:37:51.57 ID:h/Bc6amC0.net
http://image.jharrigan.net/qqyr/2u6sjx2hh3dnz2.png
http://image.jharrigan.net/7u04v7x/2u1vqrpnz3jz3i.png

7 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:37:59.28 ID:cp9EL+Rt0.net
周りのせいにしてたのに周りが凄いおかげのアシスト

8 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:38:01.11 ID:pJiC3g1t0.net
>>3
おらなんとかいってみろよこっ恥ずかしいサカ豚
お前らご自慢の久保は現地じゃ全く評価されてねえぞw

9 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:38:02.83 ID:ya/maUaP0.net
1アシスト0存在感

10 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:38:47.06 ID:J2rHMg4B0.net
まーたアフィがなんJにサッカースレ立ててるのか

11 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:38:51.89 ID:fmx53kGt0.net
アシスト直後にてんで下手くそなクロスしててマグレだと確信したわ

12 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:38:59.15 ID:dW0WReQOp.net
日本の取材陣にうんざりしてそうなコメントやな

13 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:39:10.01 ID:k3CkrHTyd.net
まああのアシストはどうみても決めた奴が凄すぎただけやろ

14 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:39:11.31 ID:Ynelx4QAd.net
ええんよアシストしたから

15 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:39:25.05 ID:8yHUSz4ar.net
イッチとかいうここまで調べる真のサカ豚
ワイなんてまだまだや…😭

16 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:39:27.12 ID:ya/maUaP0.net
ビセンテ・モレノ監督は試合後、この試合の前半19分に負傷したMFサルバ・セビージャとの交代で出場した久保、またブディミルの活躍について言及。
スペインメディアでも、マジョルカにおける最大のスターとして扱われる久保が試合の流れを変えたとの見解に対して、否定的な見解をしめしている。

「アウェーで2得点を決めて役立たないというのは悲しい。ブディ(ミル)については喜ばしいよ。私たちはゴールを決められるようになったが、しかし4失点を喫してしまった」

「久保については、ほかのチームメートと同じだ。私たちはチームとして良い試合をできなかったし、
彼が試合の流れを大きく変えたわけではない。それは全員の問題だ。一人の選手を例外としては扱えない」


怒られてて草

17 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:39:32.48 ID:EnacQYGX0.net
輪郭がおかしい

18 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:39:32.61 ID:eioH5Rtl0.net
監督バッサリいちゃってんじゃん

19 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:40:01.85 ID:5I+XoCvld.net
なんか監督に嫌われてて草

20 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:40:09.77 ID:zVw8FZy10.net
クボラァァア

21 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:41:00.62 ID:ibOgSsLXd.net
なお焼豚「佐々木くんすごい(ホルホル」→台湾韓国の素人に一切通用せず

22 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:41:18.84 ID:B7DJ8zOy0.net
なんカスまた負けたのか

23 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:41:23.61 ID:lgBmyVjyM.net
監督の意見はしゃーない
サッカーこそチームスポーツだしチームで動かないのは困るやろ

24 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:41:33.58 ID:B7DJ8zOy0.net
>>21
素人て

25 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:41:34.64 ID:KwFRUK0U0.net
草クボシン死んだwwwwwwwwww

26 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:41:52.13 ID:IjWnrNxmd.net
きも豚やん
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20190923/cEppQzNnMXQw.html

27 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:41:54.47 ID:H80EMyfzM.net
昨日の試合みたけどマジョルカはCBがゴミ、裏取られすぎ

28 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:42:03.12 ID:ibOgSsLXd.net
>>24
あいつら高校生の素人やで

29 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:42:27.83 ID:hQQCT6lQ0.net
>>28
佐々木は怪我しただけで打たれてないぞ

30 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:42:59.13 ID:JVsXdg7fd.net
アシスト決めてたやん
クボシンではないけど久保叩いてババとかいうガチゴミ支持してたら大概やべー監督やろこいつ

31 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:42:59.47 ID:hieiYtLbd.net
監督に嫌われてるのはしゃーない

だってメガクラブからこいつ育てといてって未熟な選手押し付けられて、
しかも上層部からの司令で試合無理矢理出さなきゃいけないんだろ?

そらキレるわ

32 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:43:01.05 ID:QXRszuvEd.net
ドフリーやったからな
あんなんJ2でもあり得ないシチュ

33 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:43:05.77 ID:8Y1VaEP40.net
まぁレアルからは放出されそうやな

34 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:43:19.80 ID:3VM6W3CD0.net


35 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:43:20.69 ID:BXjl97F50.net
よくわからんのでやきうで例えて

36 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:43:30.83 ID:mIKOmKHz0.net
久保しか見てないジャップサカ豚の目からは消えてないから

37 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:43:41.98 ID:tO4WaPBMa.net
>>35
井川

38 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:44:28.68 ID:3WbfwdSV0.net
でも久保は存在感を発揮して起点となるから…

39 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:44:29.12 ID:ibOgSsLXd.net
>>29
でも久保くんが世界一のプロリーグで大人たちと試合してる裏で素人の高校生と試合して負けたのが佐々木くんやからね

40 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:44:35.89 ID:BXjl97F50.net
>>35
わかりやすいわ サンガツ

41 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:44:36.34 ID:T4HY8FLm0.net
>>16
マスコミがな

42 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:44:39.16 ID:YisYmz7c0.net
消えてたっ選手本人よりパス出さない味方が悪いんじゃね?
アイツ嫌いやからパス出さんとこって小学生かよチームが勝つためのサッカーしろ

43 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:44:54.90 ID:Y3KgBuEQd.net
日本人はスポーツに向いてないと言われる中でようやっとると思うで?

44 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:44:59.63 ID:hieiYtLbd.net
>>39
通用せず、ってのは間違ってたよね。そこは訂正しよ?

45 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:45:09.15 ID:/uEokwJH0.net
どうも発言聞いとると守備しないのが気に入らないみたいやなまんU時代の香川も中に入り過ぎてゴール決めてもそんな言われてサイドに張り付かせてたわ

46 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:45:48.20 ID:0trA2k7fd.net
>>42
サッカーってそういうコミュニケーションありきのスポーツなんやで

47 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:45:49.71 ID:ibOgSsLXd.net
>>35
佐々木くん(高校生)がメジャーで5回6失点

48 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:45:57.78 ID:RtMFP7pZ0.net
また高3に嫉妬しとんのか

49 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:46:28.78 ID:Y3KgBuEQd.net
>>47
すごいやん!

50 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:46:34.67 ID:YRb9roLu0.net
でもノーベル平和賞があるじゃん

51 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:46:42.02 ID:n0Vu/pIU0.net
>>47
使う方が悪いレベルだな

52 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:46:48.22 ID:g2ggcfubd.net
だから言ったやん
自己中過ぎてプロには評価されないタイプやって

53 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:46:51.06 ID:dWeStqqDp.net
高3でも活躍できるサッカーってどうなん?

54 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:46:58.51 ID:F+t1ZNl2d.net
だから言ったやん
自己中過ぎてプロには評価されないタイプやって

55 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:47:00.40 ID:Mnf6MMP3p.net
日本の報道陣めちゃくちゃバカにされてるやん

56 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:47:11.39 ID:+QMH4Wg70.net
地元では絶賛されてるんちゃうんけ

57 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:47:27.10 ID:c3O8d2C5p.net
あのアシスト決めた奴が凄すぎるやろ

58 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:48:11.39 ID:ibOgSsLXd.net
>>53
それだけ久保くんが尋常じゃないってことや

59 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:48:11.48 ID:QpPOO/sEd.net
ネイマールの後継にはなれそうだな

60 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:48:11.95 ID:Pw/5wXtDd.net
なんJレベルでも久保は守備しないって散々指摘されてたんやけどな
割と残当な評価

61 :114.69.82.191:2019/09/23(月) 14:48:16.97 ID:/n8pDpfA0.net
久保容疑者

62 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:48:28.30 ID:csv9z6+90.net
脳筋ゴリラしかいないのに久保貰っても監督として困るやろな

63 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:48:31.42 ID:xMP7lU96p.net
久保すごい←わかる
久保すごくない←わかる
でも野球の佐々木は〜←ガイジ

なんで同じスポーツで比べられないのか
中島とか堂安とか比較対象いっぱいおるやろ

64 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:48:43.03 ID:JVsXdg7fd.net
>>42
アシスト決めてから少しずつ来るようになったな
やっぱEU圏外の選手は実績ないとリーガじゃなかなか使ってくれんわ

65 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:49:05.51 ID:mD7dgQET0.net
なお現地サポーターの声「どうして久保にボールを集めないんだ?監督と選手は何をやっている?」

66 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:49:23.17 ID:P8VIE+DY0.net
>>63
サカ豚の野球コンプレックスははっきり言って異常だ

67 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:49:56.23 ID:YisYmz7c0.net
サッカー脳ある言われてるのに守備しないってこれじゃ遠回しに意識高い系みたいやん?

68 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:49:57.61 ID:4RMlXoMvM.net
守備の練習した方が良いやろw

69 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:50:08.57 ID:VTn6R92/0.net
>>5
まとめるが

70 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:50:12.80 ID:ibOgSsLXd.net
>>63
高校生でリーガで試合出てる日本人とか比較対象おらんからね
まあ悔しかったら野球も高校生のメジャーリーガーを輩出するしかないやろ

71 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:50:14.05 ID:zWV0cd8c0.net
>>60
攻守の切り替えが遅い、セルフジャッジが多い、ライン際の諦めが早い
こういう積み重ねが監督の反感を買うんだよね

72 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:50:18.25 ID:HL6JNudP0.net
ヒョロガリ、子供でもトップで活躍できちゃうのがサッカー
楽勝やな

73 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:50:33.36 ID:P8VIE+DY0.net
>>69
ワイハ赤字でたのむで

74 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:51:28.33 ID:n0Vu/pIU0.net
>>70
高校生でアマで競技も違う佐々木と比べる意味なくない?

75 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:51:35.39 ID:AeGtozXO0.net
久保関連はうっとーしいからNGしてる 
オススメやで

76 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:52:17.14 ID:NyCt8UxZ0.net
サカ豚www

77 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:52:27.92 ID:fcNRbr6T0.net
>>15
日本語しか書いてない海外マスコミネタなんかほぼ捏造やぞ
本田が現役やったころなんて勝手な日本語訳作ってまで本田叩いてた奴一杯おったし

78 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:52:33.51 ID:VTn6R92/0.net
野球は国内でぬくぬく親の金で遊んでるからな

79 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:52:40.18 ID:P9aE/puba.net
>>70
サッカースレで野球語る意味なんなん?

80 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:52:47.83 ID:duMXK0Rbd.net
>>74
野球の方がローカルのゴミみたいな実績に大騒ぎしてるってことやろ
これは悔しいが仕方ないわ

81 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:53:44.96 ID:8yHUSz4ar.net
>>72
むしろ何で名だたる恵体がメッシやイニエスタを脅威に感じるんや?

82 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:53:45.17 ID:7w4ShfusK.net
>>67
どっかの筒香るみたいやな

83 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:54:01.02 ID:KwFRUK0U0.net
こんな雑魚をゴリ押ししちゃうのか

84 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:54:01.25 ID:zBmf7nUy0.net
早く十字膝靭帯とアキレス腱断裂してくれや

85 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:54:02.11 ID:rMFFR6Jyd.net
>>64
FKは蹴らせてもらってたから、練習でよっぽど良いの蹴ってるんだろうな
逆にパスが来ないってのは練習でよっぽどロストするのか、剥がせないのか

久保は足元で貰って足元に返したがるし狭いとこで貰って狭いとこにいる人間に返したがる

よっぽど上手い選手じゃなきゃ、こんな奴にパスしたくないわな
一度手を上げて裏に走ろうとしてたのにガンスルーされてたシーンがあったが、あれも久保のポジション取りが悪いからパスが出なかったとしか言いようがない

86 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:54:25.57 ID:KwFRUK0U0.net
>>84
怪我してなければなーの言い訳できるやん

87 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:54:44.11 ID:V/wsKRYt0.net
全員流れに乗れてなかったぞ

88 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:54:44.44 ID:ibOgSsLXd.net
>>74
でも野球板で焼豚がサッカーをバカにするってスタンスやしカウンターとして同い年で野球界の宝である佐々木くんがどれだけショボいかを教えてあげた方がわかりやすいやろ
その辺のプロにすら行かない素人と試合してるんやで

89 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:54:52.57 ID:UWOt7x9Rd.net
>>83
根尾
吉田 
佐々木

悔しいンゴねえ

90 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:55:06.69 ID:hQQCT6lQ0.net
>>80
猛虎弁ごっこ下手すぎ 語尾にやろ付けてるだけじゃん

91 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:55:20.97 ID:py6M9K2n0.net
これからの選手なのに焼豚の標的にされて可哀想

92 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:55:35.81 ID:GCAq5841r.net
宇佐美ルート確定か?

93 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:55:40.03 ID:ibOgSsLXd.net
>>79
カウンター

94 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:55:57.26 ID:RtMFP7pZ0.net
ほんま陰湿やな久保くんのスレに集まるやつらって

95 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:55:57.26 ID:zpYT2w1N0.net
>>42
信用してない奴にパス出さんやろ
そいつなりに勝つために回してないんや

96 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:56:09.78 ID:AK3BqIcn0.net
そもそもスタメンちゃう時点で構想外

97 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:56:15.53 ID:py6M9K2n0.net
>>90
ひゅ〜かっくい〜w

98 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:56:23.41 ID:P9UJx4HMa.net
サカ豚ID:ibOgSsLXd発狂してて草

99 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:56:27.72 ID:KwFRUK0U0.net
宇佐美にもなれん宮市ルートや

100 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:56:29.16 ID:i+Lgkpqs0.net
存在感とは🤔

101 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:56:44.49 ID:zWV0cd8c0.net
>>67
攻撃に関してはサッカー脳あるように見えるよ
守備に関しては全くない

そもそも守備が嫌いでスタミナがないから戻れないって意見もあるが
そうじゃなくて、考えてサッカーしてるわけじゃないんだろう
カンテラでポゼッションの時の約束事を学んででそれを再現してるんじゃないか
守備の時の約束事は知らないから出来ない
そんな風に見える

102 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:56:53.78 ID:JtyLpLvea.net
>>97
視豚お爺ちゃん煽り方が昭和丸出しやん

103 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:57:06.15 ID:IUhpiVG30.net
反日か?ぽまいら全力で行くぞ

104 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:57:23.81 ID:hGAb9T6v0.net
サッカーファンならまだええねん
サッカー好きじゃないのに野球叩きたいからサッカーをダシにするようなヤツがアカンねん

105 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:57:26.76 ID:py6M9K2n0.net
>>102
視豚って何?

106 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:57:55.56 ID:P9UJx4HMa.net
>>104
それさっきから発狂してるサカ豚やん

107 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:58:29.60 ID:Fa5axHtIa.net
18歳で守備マスターしてるやつおるんか

108 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:58:32.15 ID:RtMFP7pZ0.net
>>104
どう見わけてんのそれ

109 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:58:47.36 ID:zWV0cd8c0.net
>>95
ホントそれや
信頼が無いとしか言いようがない

特に後ろの選手からしたら久保はドリブルしてすぐにコケるからリスキーなんだよね
FK貰えれば御の字だけどそれはそれで流れ止まるし、カウンターの起点になりがち

110 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:58:50.39 ID:py6M9K2n0.net
サカ豚焼豚の煽り合いに使われる18歳
これこそまさに存在感

111 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:58:56.90 ID:Ej2pJQo70.net
アシストはしたけど決めた方が凄かっただけやしそれだけだったもんな
もっと下のレベルのリーグからやり直した方がいいと思う

112 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 14:59:50.59 ID:zpYT2w1N0.net
>>101
これからリーガで守備覚えていけば乾より若くに乾レベルまでは行けるやろうな
そこから先は知らん

113 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:00:00.98 ID:P9UJx4HMa.net
開口一番で佐々木の名前出して発狂してるサカ豚みじめすぎん?

114 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:00:20.47 ID:eioH5Rtl0.net
中田は初戦から爆発したけど
そういうのないと盛り上がらないんだよね

115 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:00:22.13 ID:zWV0cd8c0.net
>>107
堂安は19の頃には出来てた
今は代表でもトップクラスに出来てる

出来ないなら出来ないんなりに走り回るとか食らいつくとかそういう誠意を見せてほしいわ
原口なんか良い歳してもそんな感じだけど

116 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:00:23.81 ID:py6M9K2n0.net
>>111
結局アシストってデブライネレベルでもなきゃ評価しづらいよな
味方への依存度が高い

117 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:00:38.20 ID:4rZWd13N0.net
でも存在感はあるから

118 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:00:47.52 ID:YMLtE679M.net
>>107
マスターどころか基礎も出来ないからだろw

119 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:01:08.16 ID:py6M9K2n0.net
>>113
レス全てにサカ豚って入っとるけど大好きなんやね

120 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:01:18.77 ID:yk5yXNxj0.net
恵体じゃないし、メッシみたいに身体の強さもスピードもない
テクニックとか言うあやふやな信仰は捨てて、フィジカル鍛えまくらないと早々に駄目だろうね

121 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:01:34.23 ID:ujlQJdlo0.net
>>107
守備なんかフィジカルないと上手い下手って事すら論じれないし

122 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:01:38.95 ID:P9UJx4HMa.net
>>119
あーあ発狂しちゃった…w

123 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:01:43.00 ID:FH4e9/Ev0.net
ワイが監督なら442で久保は2トップのシャドーに置くわ
久保が一番うまいけど守備強度低いしスプリントさせまくってプレーの精度落とすのももったいないし
なによりボランチ二枚がカスすぎて中央経由できないからすぐサイドで糞詰まりになる
442ブロックの2においてセンターサークル超えたら守備の仕事終了でええやろ

124 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:02:02.66 ID:FIsJTUiu0.net
久保ってマジでなんもしてないのに
ひたすらに持ち上げられてるよな

125 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:02:03.95 ID:zpYT2w1N0.net
>>116
2〜30年前の日本代表に久保放り込んだらFWの決定力なさすぎて全然アシストつかんやろな

126 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:02:18.38 ID:py6M9K2n0.net
>>122
サカ豚 発狂 しか言えないんやね

127 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:02:20.10 ID:csv9z6+90.net
>>120
つイニエスタ

128 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:02:34.75 ID:sl2MTFQ9M.net
久保の作られた人気に頼らないといけない今の代表チームどんだけ人気ないんや

129 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:02:50.62 ID:ibOgSsLXd.net
>>115
無理やろ堂安とかリーガじゃ一切ドリブルも通用しないし相手もテクニカルだからチンチンにされて終わりや

130 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:02:52.17 ID:ujlQJdlo0.net
>>115
堂安の守備?
酒井ゴリ有りきやろ

131 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:03:06.20 ID:2JBkX5rEp.net
それでも久保さんの市場価値は12億だから…

132 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:03:13.09 ID:zWV0cd8c0.net
>>112
若い頃から使ってもらってるわけだから、その分見切りつけられるのも早いかも知れん

乾はスペイン人の中に入れてもドリブルはキレる方だからなあ、若い頃から眼を見張るものがあった
久保の武器は若い割には、って枕がつく感じで上位互換が結構いるのがね

まあ良い経験積んでるし期待はしてる

133 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:03:21.21 ID:P9UJx4HMa.net
>>126
効いてる効いてるw悔しいねぇ…w

134 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:03:48.97 ID:hQQCT6lQ0.net
ラグビーとかバスケはいつもと同じ空気なのに久保スレだけ毎回芸スポから来る奴らの加齢臭すごくて草生えるわ

135 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:03:55.34 ID:bqznQxCOd.net
久保アンチって頭わる

136 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:03:57.80 ID:gUhnrlLz0.net
マジョルカが酷すぎて久保はフィットしようがないと聞いたぞ

137 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:04:09.46 ID:IzQ3TA97d.net
>>133
だっさ

138 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:04:15.19 ID:FH4e9/Ev0.net
>>115
堂安は久保とはまた違うやろ
あれは強度があって絶対サボらないから信頼できるって話で特段上手いわけじゃない
良くも悪くも典型的な下位クラブの選手
久保はコースの押さえ方は悪くないけどアップダウンが弱いのと後ろ向きの守備は結構サボりがち

139 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:04:22.24 ID:4PdRL0xW0.net
>>130
フローニンゲンで守備機能してたんやからそれは違うやろ

140 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:04:25.54 ID:PA/5Jvvy0.net
なんJでサッカースレ伸ばしてる奴より惨めな存在はない

141 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:04:40.56 ID:P9UJx4HMa.net
>>137
効きすぎやろwもうちょっと煽り耐性つけようやw

142 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:04:41.94 ID:2JBkX5rEp.net
フィジカル雑魚みたいによく言われるけどむこうで鍛えられてるだけあって結構強いで

143 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:04:42.00 ID:IzQ3TA97d.net
無理やり持ち上げるやつも気色悪いし無理やり叩くやつも気色悪い
政治の道具に使われて可愛そう

144 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:05:02.42 ID:AQ+ZJHFld.net
出場時間109分で1アシスト1PK獲得って悪くないやろ

145 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:05:07.36 ID:IzQ3TA97d.net
>>141
誰かと間違えてない?

146 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:05:46.84 ID:P9UJx4HMa.net
>>145
サカ豚惨めやなぁ

147 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:05:47.41 ID:zYYEyOt5d.net
PK奪取
アシスト

とタスク残せてるから順調やろ
シーズン途中移籍やし久保は周りとの連携の中でしか活きないからまだこれからやね

148 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:05:50.17 ID:+Bx2NbdvH.net
チャンスメイクしてたの久保だけなのにパス出さないとかプロとして失格やろ

149 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:05:55.08 ID:hOhbMsHpp.net
日本人の希望久保くんがこんなんでええんか?

150 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:05:57.96 ID:zWV0cd8c0.net
>>129
サイドアタッカーの守備とは相手がボール持った時にどこにいるか、いかにしてスペース埋めるか、コース切るか、プレスするかディレイするかの見極め
そしてそれを90分通して行うスタミナ

ドリブルテクとか堂安がリーガで攻撃で通用するかなんてのは関係ない
ワイは守備についての話をしてる

151 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:06:06.34 ID:IzQ3TA97d.net
>>144
まあシーズン終わってみてどうなるかって話やな

152 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:06:07.38 ID:GCAq5841r.net
マスコミが悪いわ
な?俺らが注目してた選手が大成したやろ?がやりたいが為にゴリ押し持ち上げしまくりで視聴者のヘイトを貯めてこんなスレが盛り上がる事態に
久保くんほんま可哀想

153 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:06:16.14 ID:FH4e9/Ev0.net
久保はむしろサボらせたほうがええよ
でもサイドでそれやられると困るから中央に置いたほうがいい
今は4231のトップ下か442のシャドーが適役やろ

154 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:06:26.32 ID:9UbTPghKa.net
もうクボシンしか興味がない
ノーゴールやし

155 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:06:51.22 ID:P9UJx4HMa.net
>>153
なんの実績もない久保のためにチームが合わせるのか
久保すげぇ…w

156 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:06:52.34 ID:hOhbMsHpp.net
あのレアル・マドリードに認められた久保くんがこの程度でええんか?

157 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:06:54.98 ID:IzQ3TA97d.net
>>146
すぐレスくれるんやな
そうやって煽ってレスバしたくてたまらんのかな?

158 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:07:11.58 ID:VVW81/YP0.net
0G0Aでスレ建てられなくなってかわいそう

159 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:07:17.08 ID:56D6MXxz0.net
>>45
若いし他の選手に配慮して特別扱いしたくないだけやろ

160 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:07:29.01 ID:8yHUSz4ar.net
中井ってどうなの?柴崎以上になれるポテンシャルあるってマ?

161 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:07:47.95 ID:Fa5axHtIa.net
マジョルカって残留できないだろ

162 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:07:57.70 ID:P9UJx4HMa.net
サカ豚さっきから揚げ足しか取れてないけどやっぱ事実言われたらそういうことしか出来ないんか?

163 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:08:07.13 ID:ha3acd5Gp.net
>>119
いいから巣に帰って金玉でも転がしてろよ 人生詰みかけてる豚がよ

164 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:08:15.80 ID:RcW8FBYI0.net
周りに持ち上げられすぎててかわいそうやな

165 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:08:18.69 ID:a9YRE0R3d.net
馬場くんがヤバすぎる
久保どうこうではないわ

166 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:08:21.94 ID:5xRbdtlid.net
中島みたいな扱いなんか

167 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:08:35.02 ID:6Yfx9RoR0.net
久保の今の位置ってレアルとバルサの醜い争いが生んだだけの結果やん

168 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:08:37.38 ID:DnOAnZFg0.net
ケイスケホンダ「リーガ3部でもいいからレアルに残るべき。久保さんはめちゃくちゃ上手いので下位チームに行くべきではない。守備に追われボールに触れない本末転倒。」

169 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:08:39.32 ID:kfgYxu9i0.net
野球ファンが根尾を世界的スターとして扱ってるようなもんと考えるサカ豚可愛そう

170 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:08:46.82 ID:YisYmz7c0.net
日本サッカー「なんでディフェンスやキーパーじゃないのに守備せなアカンの?守備とかつまらんし嫌やわ」
高校やユースでも未だにこういう風潮あるんやろどうせ根本の意識から変えないかんわね

171 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:08:46.86 ID:5/TjDl0C0.net
てか監督が言ったのは負けたのに特定の選手どうこう言わんといてくれだぞ
はじめてまともに点が取れたのは朗報やが、チームが機能していないのは深刻

久保しか興味ないお前らは知らんだろうが解任危機やし

172 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:09:09.00 ID:KwFRUK0U0.net
>>168
ほんま名監督

173 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:09:29.68 ID:JMRIFTbv0.net
>>90
かっけぇ笑

174 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:09:42.16 ID:IzQ3TA97d.net
ATMT任天堂ソニーの次にくだらない対立だよな
同じスポーツなんやから敵対することないのに

175 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:09:49.88 ID:JtyLpLvea.net
ずっと連投してた人が消えたと同時に他の人が連投始めたの面白いな

176 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:09:58.11 ID:XIehKGQxd.net
>>170
そんな風潮ねえわ
アホか

177 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:10:02.70 ID:zWV0cd8c0.net
>>138
いやコースの押さえ方クソだろ、パス自由に出され過ぎ

178 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:10:07.76 ID:5xRbdtlid.net
>>170
ドイツじゃ一番身体能力高い奴がキーパーやるんだよな

179 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:10:17.04 ID:kfgYxu9i0.net
根尾も成績出ない世界ならいまだに持ち上げられてるんだろうな
スイングがいいとか存在感とか礼儀正しいとか交通安全に厳しいとかで

180 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:10:23.93 ID:zHxJ/1R80.net
>>168
なおカスティージャは3部でも勝てずに中位にいる模様

181 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:10:38.47 ID:DIS1Yasv0.net
これでエイバルとマジョルカが揃って2部に落ちたら悲惨やな
まぁ2部見てる人にとっては激アツやろうけど

182 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:10:43.26 ID:PwXmLUo/0.net
>>168
まあ普通はそこで存在感だしてステップアップするわけで
それができんのならどうにもならんやろ

183 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:10:44.40 ID:8yHUSz4ar.net
>>168
ケイスケホンダやな

184 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:11:12.13 ID:n2rkVdFI0.net
久保君の存在感を理解できない監督とか久保君が可哀想

185 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:11:30.30 ID:zHxJ/1R80.net
>>181
エイバルはともかくマジョルカは降格筆頭候補やで
5位で上がってきたし補強もいまいちで久保が1番補強になっとるレベルや

186 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:11:39.49 ID:n05l+KjJd.net
>>168
逆に言えば守備的な選手は下位チームにいる方が成長できるんかな

187 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:11:43.16 ID:zWV0cd8c0.net
>>153
その位置ならよっぽど決定力なきゃ南野ばりの献身性が欲しいわ
久保にそんな決定力あるなら誰か試してんじゃねーの

188 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:11:47.92 ID:JMRIFTbv0.net
来季ウルブスあたりにレンタルになればええわ
マジョルカじゃ大活躍は無理
ボローニャ対ローマの試合とレベルが違いすぎた

189 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:11:51.50 ID:5xRbdtlid.net
早く馴染んで結果出せるとええな

190 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:11:58.38 ID:DIS1Yasv0.net
>>168
これはカンボジア代表監督

191 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:12:07.07 ID:zpYT2w1N0.net
>>138
そのサボりがちが一番ヤバいやろ
弱いとかできないならまだしもレギュラーですらないくせにサボるなよ

192 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:13:17.93 ID:JMRIFTbv0.net
5Gくらいしてさっさと脱出した方がいいわ
マジョルカは絶対に落ちる
ディフェンスのレベルがあまりにも低すぎる

193 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:13:18.22 ID:rMFFR6Jyd.net
>>170
ねーよサッカーエアプすぎんだろ
強いチームで無双してる奴が機会がなくて必要を感じなかったから覚えなかっただけや
まあ指導者の怠慢とも言えるが

194 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:13:18.37 ID:j4o/wxPud.net
NEOくんみたいなもんなんか🤔

195 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:13:24.30 ID:JVsXdg7fd.net
>>181
サラゴサは上がってきそうだからセーフ

196 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:13:32.83 ID:BT00uy7ma.net
なんか早稲田卒の奴と話してみて「あれ?こいつ実はそんなに頭よくね?」ってなりつつある感じやろ久保は

197 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:13:38.22 ID:PwXmLUo/0.net
>>191
まあ日本代表でもサボるの許されてるの中島だけやしね

198 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:14:12.52 ID:Fa5axHtIa.net
>>194
村上くんや

199 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:14:21.12 ID:fVBPWBK60.net
監督、選手はレイシスト
周り下手すぎ

日本人選手の試合はいつもこうなる

200 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:14:53.75 ID:PAbA5lQ/d.net
>>188
セリエってバカにされること多いけどリーガ下位と比べたら雲泥の差だったな

201 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:14:56.19 ID:JMRIFTbv0.net
煽り抜きにマジョルカよりFC東京の方が強い

202 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:15:27.87 ID:j4o/wxPud.net
>>198
はえーそら楽しみやの

203 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:15:30.40 ID:bwEsz4uV0.net
焼豚にも毎試合活躍して当然だと思われてる久保建英すげええええええええ!!!!!

204 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:15:42.00 ID:JVsXdg7fd.net
>>197
中島の守備サボりが許されているという風潮一理ない

205 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:15:45.22 ID:kfgYxu9i0.net
顔も根尾に似てるよな
一見理知的な感じもどっか抜けてる顔

206 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:15:45.40 ID:Fa5axHtIa.net
>>202
そうだろ

207 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:15:52.19 ID:zWV0cd8c0.net
サッカーってチーム内で一番ドリブルとトラップが上手い奴が常に活躍するとは違うんだよね
そういう選手は格下にはとても有効
でも格上相手になると途端に消える、むしろ邪魔になることさえ

一番上手いんだから久保中心のチームにしろって意見は、周りのレベル考えたら格上との試合放棄してるようなもん

208 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:15:55.62 ID:FH4e9/Ev0.net
>>191
東京の時もそうやったけど単純にスイッチ切るってよりカウンター起点になるポジション取ろうとするから言うほどマイナスばっかりではない
ほんとに危ない時はちゃんと行くしね
ただレアルでIHで使われた時にその癖が抜けてなかったのと、マジョルカみたいな押し込まれてばっかりマンでそれをやると印象悪く映るのは分かるけど
そっちに奔走させて体力奪うよりはもっと良い使い方があるように思う

209 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:15:59.52 ID:8yHUSz4ar.net
>>196
頭よいのかよ…

210 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:16:02.52 ID:mD7dgQET0.net
サッカーファンって戦術理解できる頭がないまま試合見てるやつばっかりやけど見てて何が楽しいんやろ?

無駄走りしてスペース空けるアホがいて他の全選手がそれカバーするためにポジションスライドさせられて
たった1人のアホのためにチーム全体が機能停止したりするんやけどそのアホを「ようやっとる」で絶賛
一番カバーで走らされてる選手を「試合から消えてる」とか
他の選手たちがアホ対策でビルドアップを逆サイドからやるようになったら元のビルドアップ役には「あいつさぼりだした」やで

211 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:16:03.52 ID:zpYT2w1N0.net
>>197
サボっていいのなんか90分フル出場して攻撃で効果的な働きをし続けられる奴だけやろ
いないと攻撃成り立たなくなるレベルの
途中出場でサボるとかありえんわ

212 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:16:21.46 ID:9FXtXdZzM.net
>>168
ケイスケホンダって発言馬鹿にされるけどだいたい後から合ってることが分かるよね

213 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:16:54.57 ID:8yHUSz4ar.net
>>199
それで生き残った乾相当やな

214 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:17:31.96 ID:zWV0cd8c0.net
>>204
中島は雑魚戦として使ったらいいよ
自分のドリブルが通用してる時は周り使うしある程度アップダウンするから

もうあの歳で改善は見込めないからそういう奴として使うしかない
久保はまだ若いから、成長させるという意味でいろんなシチュで使う価値はある

215 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:17:41.83 ID:zHxJ/1R80.net
>>210
海外組の実況スレなんて1人の選手ばっか追いかけとるやつばっかやで
昔からかわっとらん
だから異常な期待とdisで常に喧嘩や

216 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:17:51.64 ID:KeUx+zGI0.net
>>210
お前だけは全部わかってるんだな
すごいすごい

217 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:18:07.36 ID:CfyLmSxi0.net
なんでURL貼らないんや?

218 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:18:09.62 ID:9FXtXdZzM.net
>>211
今のサッカーマジでサボれないから大変だわ
俺ならサボる

219 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:18:53.84 ID:zpYT2w1N0.net
>>212
日本人は偉そうに大口叩く奴はとりあえず馬鹿にするからな
内容が合ってるかどうかは考えない

220 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:18:54.67 ID:qIEsOe45d.net
根尾が1軍定着して新人王レベルの成績残して渡米した後、MLBと契約して出場し始めたのが今の久保の立ち位置

221 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:18:55.38 ID:bwEsz4uV0.net
>>210
代表戦実況スレほんまひどいよな
一回ミスるだけで罵詈雑言の戦犯扱いだからな メッシのプレーにすらキレそう

222 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:18:59.86 ID:6YZWdlWY0.net
>>168
本田さんカスティージャが強い前提で話しとるけど今年クソ弱いで
直近3試合無得点やし

223 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:19:08.02 ID:PwXmLUo/0.net
>>213
香川と乾はガチで日本の頂点なんで

224 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:19:23.16 ID:n05l+KjJd.net
ソースのURLもないし>>1も立て逃げやん

225 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:19:49.12 ID:bwEsz4uV0.net
>>212
ケイスケ「このままじゃユーベの一強になってまう!」

たしかに

226 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:19:58.15 ID:BT00uy7ma.net
久保ってテクニックだけでチームプレイヤーとしては微妙じゃね?一人でオナプレイしてるだけのイメージ

227 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:19:58.40 ID:Fa5axHtIa.net
ロドリゴやヴィニシウスみたいにレアルにいた方が良かった?

228 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:20:02.38 ID:CfyLmSxi0.net
アシストしたら今度は捏造で叩きの玉作るとが惨めすぎて草

229 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:20:06.75 ID:zWV0cd8c0.net
>>208
カウンター時に久保に渡ってもまず久保でペースダウンするから意味ないな
久保一人じゃ成立しない、最低でももう一人快速FWがいないと出来ないそんなカウンター

230 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:20:18.68 ID:bwEsz4uV0.net
>>222
ロドリゴでてないんか?

231 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:20:27.83 ID:IzQ3TA97d.net
西武が追いつかれたらサカ豚煽りなくなってて草

232 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:20:47.79 ID:e+ib26ZFM.net
海外サカ豚ってチームのために選手が存在してるのを全く理解してないよな

233 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:21:00.53 ID:EZgEvMX0d.net
アシストでホルってたサカ豚さんどこ…😭

234 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:21:04.91 ID:6YZWdlWY0.net
>>227
出て正解
ロドリゴは当然トップでも出れずカスティージャでも出たり出なかったりになりそうやし

235 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:21:16.09 ID:49on+r0Ca.net
久保なんかより南野の方がよほど活躍してる

236 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:21:31.34 ID:21Rd92Id0.net
久保くんとバカリズムが似ててよくわからん

237 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:21:31.35 ID:FH4e9/Ev0.net
>>229
だから442のシャドー言うてるやん
1枚残しでやったっちゃどうしようもできないんだから2の部分はセンターサークルまでが守備のお仕事でサイドは久保よりももっとアップダウンできるヤツのほうがええ

238 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:21:40.93 ID:6YZWdlWY0.net
>>230
前の試合は90分出て無得点
今節はベンチ入りもしてへんな
どうなっとるのか分からんけど腐らしたら最悪やな

239 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:21:59.78 ID:IzQ3TA97d.net
>>233
めっちゃ久保くんの動向追ってるんやね
もうファンやろ

240 :風吹けば名無し:2019/09/23(月) 15:22:19.38 ID:L7b4luNM0.net
アシストしたらしたでなかなかの叩き方やな

総レス数 240
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★