2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】プラモアイドルの香坂きのさんAV出演経験がバレてしまい見苦しい言い訳をしてしまう

1 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:02:18.90 ID:Ujd7qkz1a.net
AV出演がバレる
  ↓
自分のチャンネルにおいて騙されて強制的に出演したと言う内容の言い訳動画をアップロード
  ↓
SODが違法行為を行うはずがない、ナンパ物を実際にナンパしていたのでは制作できるはずがないという指摘が殺到

香坂本人は近年のグラドルAV強要騒動に便乗して言い訳を考えたようだが、その件はAV制作会社とグラドル事務所との裏取引によって成立したものでありフリーランスのYouTuberには起こり得ない事態ということを理解せず言い訳動画をアップロードしてしまう

加えて実際の映像では強制的にやらされている様子はなく冷静にチンコを分析、論評していた
  ↓
それを受け言い訳動画を非公開にし現在は何食わぬ顔で通常の動画をアップロードしている

本人出演AV
https://share-videos.se/auto/video/32959308?uid=5054

https://i.imgur.com/JkhjiO0.jpg
https://i.imgur.com/Us5oKo7.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:02:57.94 ID:xhK+lUWd0.net
めっちゃノリノリでシゴいててエッチだった

3 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:03:04.12 ID:Ujd7qkz1a.net
本人出演AV
https://share-videos.se/auto/video/32959308?uid=5054

https://i.imgur.com/JkhjiO0.jpg
https://i.imgur.com/Us5oKo7.jpg

4 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:03:42.43 ID:XsNKu1ui0.net
これほんま見苦しいよな
言い訳せんかったらええのに

5 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:03:51.28 ID:DK6erug30.net
全く無名の知らん奴じゃ興奮せんわやり直し

6 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:04:14.41 ID:frVSMAAC0.net
えー無理やりじゃないのかよ
見ようと思ってたのに

7 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:04:29.54 ID:8/irBkvS0.net
嘘やろ

ワイチャンネル登録してるやつやん!

8 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:04:32.04 ID:mGhbsJoL0.net
手コキだけなら実質ノーダメや

9 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:04:32.98 ID:XsNKu1ui0.net
>>5
興奮とかやなくてこの香坂ってのがバカマンって話やぞ

10 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:04:43.60 ID:Bhfuh0sT0.net
当時は若くお金が必要でした

11 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:04:54.18 ID:5tDnwRgX0.net
めっちゃノリノリで草生えた

12 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:05:23.43 ID:53tfc2FM0.net
ゲスの勘繰りはよくないやろ
なんでそこで、SODが違法行為を〜ってニチャるねん

13 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:05:23.44 ID:XsNKu1ui0.net
騙されて(シクシク)とかやっててあれは見ものだったな

14 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:05:53.17 ID:DK6erug30.net
>>9
抜けなきゃ意味ないよ

15 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:06:18.74 ID:AdDD+7KK0.net
やっぱり知らぬ存ぜぬが一番やな

16 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:07:05.76 ID:69NGobIw0.net
まーた新田恵海さんの対応が評価されるのか

17 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:07:09.33 ID:hvQC7sSua.net
えみつんは正しいルートやったんか…

18 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:07:11.59 ID:O6fZhwPi0.net
やっぱ認めた時点で敗北なんやなって

19 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:07:52.24 ID:ZJi6b/QD0.net
めちゃくちゃシゴいとるやん

20 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:08:00.67 ID:sbeDRNVYa.net
バカまんさん

21 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:08:08.63 ID:Mhj2YHjP0.net
またこれ?(笑)←これを定期的に言うだけで一生安泰だったのに

22 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:08:10.90 ID:Oug4V4xa0.net
たまげたなぁ

23 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:08:32.70 ID:/r0TaQWd0.net
なぜ同じ過ちを繰り返すのか

24 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:08:58.00 ID:9WVPzVSg0.net
たまげなければセーフ理論

25 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:08:58.99 ID:rBRpIwRk0.net
これを気に自分のプラモもキット化してもらえや

26 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:09:46.28 ID:SuMLmTsB0.net
>>25
股間の接続穴隠せてなさそうや

27 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:09:47.01 ID:KfFUYjL90.net
誰やねん提供

28 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:09:54.38 ID:a0w1NFy40.net
射精したあとも刺激したほうが気持ちいいとか言ってしごくとかどこが嫌々やねん

29 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:10:00.82 ID:A1Hwcg24a.net
強要された!なんて言ったら制作側が法的に動くに決まってるやろ
しかも天下のSODやん終わったな

30 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:10:03.38 ID:n2BOxv35a.net
少しでもアイドルやりたいと思ってんなら後々リスクになるのになんでAVでるんかね
そういうとこが頭弱いよな

31 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:10:12.44 ID:sq3m7+cv0.net
でも100%本物って書いてあるよ?

32 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:10:25.54 ID:qDVz8pCh0.net
鋼鉄のメンタルがないと一生とぼけ続けられん

33 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:10:30.58 ID:3ngmWV/5d.net
ていうかブスじゃん

34 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:10:33.82 ID:e8zyVHlTa.net
そもそもスルーしとけばよかったのに
模型界隈でしか有名じゃなかったのにこの件でなんJでも有名になっちゃったし

35 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:10:40.21 ID:KzB/iUt80.net
シコんちゅTV?

36 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:10:46.83 ID:zRnKzcrFa.net
強要されたならSOD訴えりゃええやん
馬鹿なんこいつ

37 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:10:57.61 ID:O6fZhwPi0.net
もっと売れてくれんとDVD再販しても利益にならんな

38 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:11:17.97 ID:qik1zGCud.net
av制作会社ってだけで世間の信用は皆無だから出た女側は無理矢理出演させられましたって言えば大体勝てるのずるいわ

39 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:11:50.68 ID:1luU5AMp0.net
SODってやらせやないんか?
あの新入社員も本物なんか?

40 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:12:03.57 ID:NNvE5F2fa.net
チンポシゴいた手でガンプラを組んでたのかよ、呆れるな

41 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:12:17.59 ID:e8zyVHlTa.net
先週生で見たから感慨深いわ

42 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:12:34.71 ID:VNw52sWbd.net
見てないけど本番でもしたんか?
ただの手コキなら所詮スギちゃんレベルやろ

43 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:12:36.66 ID:iawL0ZUPp.net
>>40
モデラーのオッサンほとんどそうやろ

44 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:12:57.13 ID:bRdCBR2ba.net
バンダイはAV女優を商品プロモーションに使う会社ってマジ⁉

45 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:12:59.21 ID:IEKD0t8B0.net
何者か知らない上に可愛くないから興味持てない

46 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:13:21.19 ID:6nZNBxt4a.net
無理やりAVに出演させられましたって言ってた動画に広告つけてたから怪しいと思ったんだよ

47 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:13:26.59 ID:SzTTi29Ia.net
五人に一人は出てる時代やし気にせんでええのに

48 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:14:10.49 ID:53tfc2FM0.net
相澤仁美も認めなかったらまだあれから上がり目あったんかな

49 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:14:17.35 ID:tMCVIjc10.net
コメント欄のNGワード設定のために手コキとか考えつくエロ単語pcに打ち込んでると思うと興奮する

50 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:14:22.77 ID:lDrAkaQMp.net
なんでたまげるんやろなしれっとしとけばええのは歴史が証明しとるのに

51 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:14:26.33 ID:xOpgMwZNa.net
>>42
目先の金欲しさにAV出たくせに見え透いたホラ吹いてSODのせいにしてるから叩かれてんじゃないの

52 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:14:36.87 ID:Kzv/cDll0.net
津田美波とかいう淫乱ヤリマンおばさんも出てるんやろな

53 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:14:48.97 ID:zTtnecDw0.net
ワイは好きなアイドルがAV出てたとか嬉しすぎて発狂してまうわ
言い訳せんと誇ってくれてええのに

54 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:14:49.33 ID:MzJOtCLy0.net
手コキのみなんか?
抜けるか?それ

55 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:14:51.73 ID:96K2vaQja.net
どこが性被害なのか理解できなかった

56 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:14:57.20 ID:mnLqPAOW0.net
ちなヤクおばさんの下位互換

57 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:15:00.84 ID:X9cf+Y3Yd.net
ノリノリでしごいてるんだよなあ

58 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:15:10.53 ID:aEYiXa8b0.net
fanzaでランキング上がってたな
物好きもいるもんだ

59 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:15:19.34 ID:SgrEjK3B0.net
この動画dmmで買えなくなっててかなC

60 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:15:20.45 ID:uCgxMz9y0.net
プラモアイドルってなんやねん
組み立てられたんか

61 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:15:36.87 ID:OWT2m05S0.net
買われた案件

62 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:15:44.58 ID:LGRikQk60.net
認めないのが正解なんだよな

63 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:15:52.88 ID:na/I1RfHa.net
動画のタイトルが「性被害に会いました」なのホント笑わうわ
ノリノリでチンコしごいたくせにどこがやねん

64 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:16:08.28 ID:1rgYVWVZ0.net
バンダイに電凸しまくれば引きずり下ろせるかな?

65 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:16:09.28 ID:lSwvaNP50.net
ノリノリで手コキしといてAV出演バレた途端に被害者面とか草

66 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:16:14.65 ID:F0M9vOZSa.net
信者はがっつり擁護してたけど本作見てみろよ
どこが騙されたんや
最後なんか自ら手を振って帰っていったぞ

67 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:16:15.36 ID:po6YrJSQa.net
>>48
認めたんけ?

68 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:16:47.55 ID:AJASlyRja.net
ナンパちゃうんか?

69 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:16:47.87 ID:kQLf31vL0.net
誰だか知らんがいかにもやらせナンパAVに出て来そうなレベルだな

70 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:17:00.95 ID:Bhfuh0sT0.net
私たちは売られた(迫真)

71 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:17:03.48 ID:DfA8OwmJa.net
あまりにノリノリで男優陣のほうが引いてたよな

72 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:17:12.79 ID:KzB/iUt80.net
バンダイさんはあかんやろこれ、子供の教育に良くないぞ

73 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:17:22.10 ID:qL9oAgnPM.net
ぷらも絶対チンコくさいやん

74 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:17:26.43 ID:vZnNvmLe0.net
ワイが最初にこのスレ立てた時から言ってるがアビーちゃんのほうが見たかった

75 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:17:30.00 ID:QdOq9bqa0.net
手コキでシコれるやつって中学生かなんか?

76 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:17:50.47 ID:SgrEjK3B0.net
でもこのシリーズマジでブサイク具合が素人っぽくて好きなんだよ

77 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:18:10.48 ID:2EwYuiXJd.net
被害者だぞ

78 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:18:17.00 ID:na/I1RfHa.net
>>68
いやガチでナンパして、もしその日にだれも釣れなかったら待機してる男優やらの人件費どうすんのよ
だからああいうのは予め仕込みがないと成立しないのよ

79 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:18:33.09 ID:MzJOtCLy0.net
貼らなきゃ意味ないよ

80 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:18:33.26 ID:96K2vaQja.net
くるみんあろまっていう底辺ユーチューバーも
AV強要されたって言ってた

でもコイツのAV見たけどマジでイヤイヤやってた
香坂きのはノリノリすぎて説得力がない

81 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:18:52.83 ID:Zc2WhvO0M.net
SODってそんな企業だったの!?
信じられない!
真偽を確かめてほしい!

82 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:18:57.94 ID:H6SL4S6q0.net
誰やねんこれ知らんのやけどテレビとかでとるん?

83 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:19:02.43 ID:OK3UWmZjM.net
こういうまんこが私たちは買われたとかいって被害者ヅラしとんのやろな

84 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:19:04.05 ID:IWZ8kV5Ya.net
2本目が発掘されたら最高に面白いのにな
しかもこれまたノリノリのやつ

85 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:19:07.38 ID:na/I1RfHa.net
ほしのあすかみたいな感じなら信憑性あったんやがね

86 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:19:25.20 ID:ALSfhQYR0.net
じゃあ時間停止ものもSODのやらせって事やったんか!?

87 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:19:37.60 ID:A7yEc11j0.net
女って自分の為なら簡単に人を裏切る
金くれた相手を犯罪者呼ばわりして心が痛まないのか

88 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:19:51.17 ID:w8Gb+Qk8a.net
>>86
99.9%ヤラセ

89 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:19:52.20 ID:tMCVIjc10.net
見るからに硬い安いゴム手袋もらう
男「手術用です」
女「手術用にしては緩いですね」
男「そうか」
ここ好き

90 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:19:54.90 ID:H6SL4S6q0.net
この子もAVにちょっと出てただけで消えたのにこいつ程度我が消えないわけもなく

https://i.imgur.com/6kflJPm.jpg

91 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:20:10.10 ID:53tfc2FM0.net
>>67
ずっと黙ってたけど忘れたころにAVとは知らなかったみたいなこと言うてた

92 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:20:34.90 ID:vMiekx050.net
加えて実際の映像では強制的にやらされている様子はなく冷静にチンコを分析、論評していた

というところの「加えて」を「咥えて」にするべき

93 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:20:39.59 ID:cDuoaO8S0.net
これは慰安婦

94 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:20:51.02 ID:H6SL4S6q0.net
>>91
まあチンコしゃぶったわけでもないし、セックスもしてないしおっぱいみせたわけでもないのにな

95 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:20:54.24 ID:DHc2KaK80.net
でもガチナンパすることもあるよね
高田馬場はよくAV関係者がナンパしとるで
ナンパしとる体の撮影やろ聞いたらガチやぞ言うてた

96 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:21:01.51 ID:gsecVU+Zd.net
>>43
全員やろ

97 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:21:03.67 ID:3ngmWV/5d.net
今井みおだか今田みおだかはどうなったんや?

98 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:21:06.63 ID:veFT3liO0.net
売名やから見た時点で本人の利益
ええかげんYouTuberっていう存在を理解せーや

99 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:21:48.84 ID:VGUKAuE0M.net
おっさんのちんこを触ったノリノリでイカせた好奇心と観察力をプラモ作りにイカしてるんだぞ

100 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:21:51.94 ID:1luU5AMp0.net
>>95
こん!

101 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:22:01.49 ID:vZnNvmLe0.net
>>92
咥えてはないからそれは違う

102 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:22:05.75 ID:1LO/Gnxxa.net
なんで認めたの?
言い訳したら許されるし動画のネタになると思ってたの?
この手の動画って普通は広告つけないのにつけてたし

103 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:22:08.79 ID:olhR2JrA0.net
金に目が眩んで出たくせにバレたら相手を嵌めるような言い訳するヤツが糞過ぎて

104 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:22:12.05 ID:2CyGDKmg0.net
もともとヨゴレ系ユーチューバーやろ?

105 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:22:18.08 ID:vMiekx050.net
deep fake で篠崎愛の奴があったけど
死ぬほどシコってしまったわ

106 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:22:23.84 ID:81g12lNId.net
見たけどノリノリやったぞ
しろハメの号泣元スチュワーデスを見習え

107 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:22:41.46 ID:4Sd2fxGl0.net
手こきぐらいまあええやん

108 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:22:42.58 ID:s6R8py780.net
別に脱いでないならええやん

109 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:22:59.11 ID:1rgYVWVZ0.net
告発動画にいっぱい広告仕込むのえげつないな

110 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:23:00.68 ID:H6SL4S6q0.net
dmmもこういうやつのAVは最後に1円セールしてばらまけばええのにな

111 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:23:04.15 ID:VGUKAuE0M.net
売女でもええやん

112 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:23:07.96 ID:tqg/8RtTd.net
バレたから無理矢理ってことにしただけやろ

113 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:23:09.03 ID:LDgEN1d8M.net
まんさんの脳内は書き換えられるから
当時はノリノリだったんだけど、後から強要に変わったんだよ脳内では

114 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:23:15.85 ID:53mpe3YUa.net
>>98
自分のAV出演の炎上すら金にする度量があるなら利益なのかもしれんが

模型板これやぞ
これでも利益といえるか?

手コき】プラモアイドル香坂きの【たった2万円】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1570145147/

115 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:23:16.67 ID:SmcCk+v40.net
たまげてしまった時点で負け
皆様のおもちゃ

116 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:23:28.15 ID:vMiekx050.net
時間を止める系が8割方やらせって聞いたけど
この素人ナンパものの手コキは何割方やらせ?

117 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:23:29.79 ID:NNvE5F2fa.net
許すか許さないかは乳首の色次第

118 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:23:34.07 ID:KKvGGHmw0.net
まつかよの出てたシリーズか
なんやかんやで信用度高いよなー

119 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:23:35.22 ID:QdOq9bqa0.net
ワイもビデオ撮影にガチナンされたことあるわ
男やから断ったけどあれ知らずについてったら怖いな

120 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:23:38.35 ID:KZd6QV3jd.net
脱ぎもしなけりゃフェラもしてない
すまんバレる意味ある?

121 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:24:00.02 ID:+Dhf8hCM0.net
誰だよ

122 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:24:09.96 ID:1hYPYJXha.net
>>114
スレタイ草

123 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:24:17.33 ID:H6SL4S6q0.net
ほぼ無名だからあの声優みたいにファンの擁護もないんだよなあ・・・

1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) 素人のフェラじゃねーぞコレw
3(一) 改めてみるとぶっさいくな顔だな
4(左) えみつんのアルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう
9(投) 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチンコだけ勃起した
精子が止まらない
もうだめだ

124 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:24:23.25 ID:Y4uKR8Xk0.net
そらこんな無名YouTuberよりSODのが信用度高いわ
ワイらの育ての親みたいなもんやで

125 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:24:29.36 ID:OWT2m05S0.net
どうせバレるんならアナル中出しイラマチオくらいやっとかないと損やな

126 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:24:38.77 ID:veFT3liO0.net
見るわけねーだろ
ええかげんYouTuberって存在を理解しような

127 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:24:45.26 ID:H15H9Ieg0.net
無理やり出演ならSODを警察に通報せなあかんね
刑事事件だから本人じゃなくてもええんやろ?

128 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:24:57.34 ID:l6dfYuL40.net
手コキで顔面晒して二万はキツイな
オナクラで働いた方がよっぽどましやろ

129 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:24:59.91 ID:FovgVfCz0.net
誰やねん

130 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:25:04.22 ID:mmI81Ed8d.net
手コキだけとかつまらん

131 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:25:09.03 ID:lSwvaNP50.net
お金欲しいまん!あんあんイクまん!

私達は買われた(迫真)

132 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:25:16.92 ID:iPfEIgTM0.net
お金ほしいまん!まん!

数年後…「私は強要された(真顔)」

133 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:25:23.55 ID:W6TjbowO0.net
香坂きの
きの香坂

手コキの高坂

134 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:25:32.23 ID:VGUKAuE0M.net
無名YouTuberが1人消えてもどうということは無いけどSODが無くなるのは本気で困る

135 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:25:44.28 ID:1hYPYJXha.net
手コキの

136 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:25:48.41 ID:hhDn9Y4x0.net
赤面してなかったぞ😡

137 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:26:46.70 ID:DYSz4TKVa.net
これSODから訴えられたら終わりやんけ
無理矢理出させたとか名誉毀損もええとこやろ

138 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:26:47.19 ID:+bvqT4Jra.net
DMMのDL版とレンタル版は顔にモザイクあるから買おうとするなよ
当時DVDをアダルトショップで買ったやつだけ顔にモザイク無し版が見られる

139 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:27:00.38 ID:1rgYVWVZ0.net
>>133
高坂といえばみくちゃん

140 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:27:11.28 ID:SzY4l/MA0.net
ガチで手コキしかないのかよ
こいうのって結局脱いでやっちゃうのが定番だろ

141 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:27:13.34 ID:eI8O2m9Pa.net
>>127
10年前ってもう時効成立じゃね?

142 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:27:26.91 ID:OrQxz8L00.net
なんでもいいから手コキメインものでオススメおしえて

143 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:27:33.55 ID:XsNKu1ui0.net
これで見れるぞ

https://share-videos.se/auto/video/32959308?uid=5054

144 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:27:42.65 ID:MzJOtCLy0.net
浮気でも無理やりって言い訳使うのおるしそういうことや

145 :風吹けば名無し:2019/10/05(土) 22:27:45.88 ID:olhR2JrA0.net
>>86
あれはガチに決まっとるやんけ

総レス数 145
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★