2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LoLのノーマルでブチギレてるやつの正体w

1 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:17:47.69 ID:1RL9UUbe01010.net
ほんま謎
ノーマルやぞ…

2 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:18:04.14 ID:1RL9UUbe01010.net
ランクならわかるけどノーマルなんやぞ…

3 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:18:33.84 ID:VkFjDJzOH1010.net
ARAMでもちょっとミスるとすぐ?ピン飛んでくるからやばいよな

4 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:18:45.21 ID:TUDAK5ri01010.net
なんかついつい熱くなっちゃうんだよね
冷静になると自分でもおかしいなって思う

5 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:19:21.52 ID:1RL9UUbe01010.net
>>3
わかる
だから開幕ミュートにしてるあ

6 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:19:35.18 ID:1RL9UUbe01010.net
>>4
味方にキレても意味ないからやめろ

7 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:19:39.23 ID:1bG6SjnX01010.net
AI戦でもキレてるやついるぞ

8 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:19:55.56 ID:MC+lng8uM1010.net
シルバーで対面ダイヤ来たときはAFKしたわ
ライオットアホなん?

9 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:20:06.56 ID:1RL9UUbe01010.net
プロも味方にキレても意味ないいうてたやん

10 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:20:13.41 ID:TUDAK5ri01010.net
>>7


11 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:20:30.35 ID:1RL9UUbe01010.net
>>7
それはさすがに笑うわ
aiなら1人でキャリーできるからキレる要素ないやん

12 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:20:36.63 ID:TUDAK5ri01010.net
>>9
「木の中に隠れてろと言っただろ!」

13 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:20:47.41 ID:1RL9UUbe01010.net
>>8
ワンチャンあったかも知れんやん

14 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:20:50.96 ID:C7OSVXq001010.net
>>8
ワイブロンズやけどハサキングが対面に来たで 竜巻全部当てられたで

15 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:21:27.89 ID:CQTgZqv701010.net
そりゃノーマルなんて友達五人でやるもんなんやし一人でやってるやつなんてガイジに決まってんじゃん

16 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:21:48.60 ID:1bG6SjnX01010.net
>>11
サモナレベル高い奴がAIやってんじゃねーよって言われたわ
たぶんそいつはサブ垢なんやろうけど

17 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:22:25.10 ID:Y7/8Dqwqp1010.net
ワイサポートでくっそ足引っ張ってADCにボロクソいわれたけどしゃーないとおもってたら同じくソロキルされまくってクソ足引っ張ってるトップにも言われて久しぶりにブチ切れたわ

18 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:23:16.64 ID:1RL9UUbe01010.net
>>15
知り合い4人でやってるのが一番嫌だわ

19 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:23:18.23 ID:1bG6SjnX01010.net
野球と一緒で見てるだけで十分になってきたわ
TFTなら1人で出来るから煽られることもない

20 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:24:23.07 ID:7pIGqFS161010.net
>>18
そういう時は野良にピンだしたり馬鹿にしまくってるわ

21 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:25:54.53 ID:1bG6SjnX01010.net
AI戦でも野良4人グループのうち2人に付きまといされてかなりストレスたまったわ
ずっと自分の近くにウロウロされてミニオンもジャングルも横取りされ続けた

22 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:26:18.99 ID:1RL9UUbe01010.net
>>20
やめろや

23 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:26:49.32 ID:1RL9UUbe01010.net
>>21
めんどくせえなそれ
多分ガキのグループやろ

24 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:27:21.38 ID:bkpq/4PH01010.net
>>20 🌵🌵なんj昼の大学サボり部🌵🌵
42 :風吹けば名無し (マグーロWW 068f-We4q)[sage]:2019/10/10(木) 11:05:10.55 ID:7pIGqFS161010
サークルなんか入らんだろ普通

25 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:29:00.05 ID:+KAYyJaCa1010.net
絶好機外してお、大丈夫か?(笑)って気持ちで?炊いたら気が狂ったようにチャットしてきて怖かった

26 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:29:31.23 ID:7pIGqFS161010.net
>>22
楽しすぎてやめられん

27 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:29:50.24 ID:nJPfJpuv01010.net
よっぽどのガイジムーブするやつじゃない限り別にキレんわ

28 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:31:10.68 ID:1RL9UUbe01010.net
>>24
やっぱり学生グループってクソだわ

29 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:31:30.71 ID:1RL9UUbe01010.net
>>26
何が楽しいのかわからんわ

30 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:32:19.83 ID:7pIGqFS161010.net
>>29
身内と一緒にやってみればわかるで

31 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:34:05.84 ID:gr9mf0/Tp1010.net
たまに4人でやって1人野良入れるけど
VIP待遇するで

32 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:34:36.97 ID:+KAYyJaCa1010.net
>>30
君に身内いないでしょ
サークルにも入らん大学ぼっち部(lol)部員やん

33 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 11:35:23.66 ID:1RL9UUbe01010.net
>>31
いいやつやな

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★