2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●オジュウチョウサン、松岡でアルゼンチンへ 石神はクビ

1 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 20:46:49.08 ID:O9tLEq150.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191019-10190837-nksports-horse

2 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 20:47:33 ID:kAE3RHeja.net
ハンデ53くらいか?

3 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 20:48:17.99 ID:YGvThaEc0.net
アクションスターみたいになってきたなコイツ

4 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 20:48:30.81 ID:O3A1noOi0.net
馬が雑魚なだけ定期

5 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 20:49:08.98 ID:O9tLEq150.net
石神の平地成績が酷すぎるからしゃーない
てかもう障害路線やめるんか?

6 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 20:50:39.95 ID:1Yi4sMD6d.net
障害だけ走ってれば何千万って稼げるのにすげーな

7 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 20:51:38.32 ID:O9tLEq150.net
>>6
もはや馬主のエゴと化してる気がする

8 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 20:54:17.93 ID:1Yi4sMD6d.net
馬主なんてそんなもんやろ

9 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 20:54:56.58 ID:HKKO1Jmcd.net
個人馬主とか金有り余ってるんやから賞金よりロマンよな

10 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 20:55:50 ID:kAE3RHeja.net
>>3
最近全然いないけどアクションスター何してるんや
フルゲート割れ防止に貢献してたのに

11 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 20:56:40 ID:9GMLjNMi0.net
平地で叩いて障害G1ってローテの馬もおるよな

12 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 20:56:53 ID:YGvThaEc0.net
>>10
アルゼンチン共和国杯出るんじゃない?

13 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 20:58:06 ID:19x90sKd0.net
すまん、未勝利の馬って全部障害に挑戦させたらあかんのか?

ぶっちゃけ障害なんか走ってる馬って未勝利以下の駄馬ばっかりやろ

14 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 20:58:12 ID:9GMLjNMi0.net
>>6
それだと年4走しかできんし元気なら他に出るのも有りやろ

15 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 20:58:12 ID:pfA/ocI60.net
このおっさんって自分の障害馬をキタサンブラックだと思いこんどる異常者やからなぁ

16 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 20:58:43 ID:CbIg8Qg+a.net
松岡が乗ったことあるの知らんと叩くやついそう

17 ::2019/10/19(Sat) 20:58:54 ID:woea5U7a0.net
なぜ松岡なんや
豊に誤ってはもっかい乗ってもらえや

18 ::2019/10/19(Sat) 20:59:12 ID:JE8X3ajK0.net
>>13
飛越下手糞だったら障害では走らせられない

19 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 20:59:35.16 ID:O9tLEq150.net
>>14
障害重賞とかオープンとか結構あるやろ

20 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 20:59:56.10 ID:W3U5VypI0.net
>>17
タッケその週アメリカにおるから無理ちゃうか

21 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 21:00:16.24 ID:19x90sKd0.net
>>18
無理やり飛ばせれば飛ぶやろ

22 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 21:00:22.53 ID:xX2eUR6z0.net
松岡って勝浦レベルの成績だぞウインブライトがいるだけ

23 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 21:00:41 ID:nQhiu1Np0.net
3勝クラスでボコられたンゴ・・・せや平地重賞出たろ!

ガイジかな

24 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 21:00:50 ID:AnQPwkrh0.net
>>13
飛越試験あるで

25 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 21:00:54 ID:wIly+1CF0.net
>>7
エゴの使い方間違ってないか?

26 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 21:01:16 ID:05DjvY7O0.net
石神は自分が平地クソなの分かってるからな
前走も何がやりたいのか分からん乗り方よ

27 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 21:01:42.43 ID:tWgV6TG8a.net
なんで全くキレないのに東京にこだわるんや
2500が2400よりキレいらないこと踏まえても東京は合わんわ

28 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 21:01:56.60 ID:P0cui4PhM.net
こんなアイドルホース増えてほしいわ

29 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 21:01:58.43 ID:wfvALJmjM.net
前回の石神の騎乗はビビった
なんで瞬発力勝負に付き合ったんや

30 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 21:02:06.79 ID:1Yi4sMD6d.net
https://i.imgur.com/s9C4ozH.jpg

31 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 21:02:17.44 ID:O9tLEq150.net
>>26
千直大外でクソ騎乗して4着だった時殺害予告飛び交ってたな

32 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 21:02:30 ID:k0G9/HZU0.net
>>19
オープンとか斤量何百キロで出ることになるらしいで

33 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 21:02:47 ID:XNb7ANiZ0.net
>>19
重賞はともかくオープンなんかでたら斤量やばいやろ

34 ::2019/10/19(Sat) 21:02:52 ID:L4jlV7HUa.net
アニメステークスってもうないんか?

35 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 21:03:02 ID:xKlzU2wT0.net
前走みたら平地で乗せられないだろ

36 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 21:03:28.94 ID:2UkjSmvM0.net
>>31
アーヒラの時な
マジで3連単500円持ってたから死ぬほど腹立った

37 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 21:03:33.28 ID:uBpo9uWQ0.net
>>27
去年奇跡的にタッケが勝たせたばっかりに

38 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 21:03:42.17 ID:pfA/ocI60.net
>オーナーの長山尚義氏(登録名はチョウサン)は「敗軍の将は兵を語らず。やぼなことは聞かないでくれ」と語りつつ、
>レースについては「武騎手にはもう少し思い切って乗ってほしかったな」とつぶやき、競馬場をあとにした。

ただの障害馬に投票してくれたファンへの感謝も
GI騎乗機会犠牲にしてでもオジュウに乗って9着に持ってきた武へのねぎらいもなく
これやからなぁ

39 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 21:04:10.86 ID:97dPM3EQr.net
>>21
こういうバカはマジのバカなのかバカみたいに振舞ってるつもりのバカなのか

40 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 21:04:35.39 ID:u00t6TTA0.net
松岡てまた意味不明な松岡もスロドン大好きというかペース読めないマンやん

総レス数 40
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★