2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【閲覧注意】おまんらの怖い話聞かせてや【お化け怪奇現象】

15 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 03:16:57.20 ID:V9CuVeC4a.net
9 名前:風吹けば名無し :2019/10/09(水) 01:00:06.38 ID:sPNjBWr1a
前スレに書ききれんかったけど、
ワイが一番怖かったのは、近所のコンビニに深夜出かけた時のことや。やけに警官多いなと思うたんや

コンビニのそばを歩いとると、アパートの二階から辺りを窺いながら男が階段を降りようとしとんねん
それだけなら良かったんやがちょうどアパートの下を自転車に乗った警官2人組が通りがかってるのに気づいて、男が凄い勢いで階段を登って二階に戻ったんや。そんときその男とワイが目があった

猛烈に怖くなって警官追っかけて猛ダッシュしたんや(警官には追いつけなかったけど)
案の定と言うか、翌朝のニュースでそのあたりで老夫婦が殺害されてるのが見つかったと言う報道がされとるし。ワイ怖なってすぐ警察行ったわ
結局犯人は捕まって未解決やなくなったけど、ワイの人生史上もっとも怖い思いした瞬間や

総レス数 44
8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★